We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
あっやっぱ察した
あのねー、ちょっとあの映画は酷かった、なんて言ったら幽霊が怖いけどさ
心が痛いだけだったよ…運が悪すぎたね
離婚してその旦那がくそでしかも入った家が古いし親子だったし管理人もズボラで済んだ位置も問題の家の下でなんかそりゃそうなるだろうねってレベルの運の悪さ
わたしStageのスレの記憶が消えてますので調べたところちゃんとわたし姉貴と飴玉さんの分返してた ( 昨日夕方時点 ) で安心した!!!!
奇数より偶数が好きよ、だって二人組作った時ぼっちが出る奇数は心が痛すぎる
なんかね、そういう考え方するひと
あっえみさんは1が好きそう
初回を書きますーかけかくんだ
さーてにこやくん酉はなんなんだい
にこやんー
んー、わたしはね、サイに乗りたい
よーし書けよ、練習板のスレで初回書くの楽しいね
さーて現実見たくないけど見ようまとめる
・ にこやん
・ 伊達くん
・ 雲
・ かすがちゃん
・ おじさん
・ ややおじさん
・ ふーちゃん
・ りおちゃん
ひどすぎるよ!!
優先
・ にこやん
・ 雲
・ 伊達くん
・ おじさん
・ ややおじさん
・ りおちゃん
・ かすがちゃん
・ ふーちゃん
こう見ると本当にわたし男也好きだね!やるのは好きだけど返すのに時間かかるっていうそういう朝
んー、そういえば記憶喪失って文字とか言葉は覚えてるんじゃなかったっけ?脳って不思議だね、おもしろいよ
ただしそれが正しいかはわからない… でも歩くこととかは忘れないんじゃないかな、体が本能的に覚えてるはず。 泳ぎとか自転車みたいな感じに
わたし今でも自転車乗れるのか?
さーて向こうの端末で書くからこっちのiPad電池切らすね待ってて
さっきから紬ちゃんのレアが出ないー!って嘆いてるSRでもいいのにさ、ミリシタね
ミリシタログインできるようになったけど何が原因だったのかしら
るるべ
にわとりが先か、たまごが先か
にわとりって最初からニワトリじゃなかったのでは?
にわとりじゃないとするとにわとりのたまごではないからどっちでもないのでは? ( ? )
誰そ彼
誰そ彼、彼の娘
モテるけどそれに気づかない女の子はいちばんおもしろく無い気がするっていうお話
でもモテる自分に自信ある夜くんのお相手ちゃんだいすきです〜末長くよろしく
末長くよろしくというかなんかいうかそれどういういみ??
県名さらすのってつまり自分の住所を日本じゅうの住所から47分の1されてるとかそういう感じだよ。つまり単純計算で特定率は47倍
車免許欲しいけど運転こわいしたくないそして車ほしい
わたしキチガイ感あるけどゴッホもキチガイだったし大丈夫でしょ
ゴッホだっけいらいらして自分の耳切り落としたの😷 いや知らんけど
まずゴッホってゴッホって名前だよね?それであの3月30日生まれのゴッホ??
それでそれがゴッホだとしてゴッホはキチガイ??耳切り落としたあのゴッホ??自画像が書けなくて?なんだ?ゴッホ?ルイージ?
あっそれだプレゼントだ思い出したなんか父が自画像書けなかった説唱えてたからだ😃 ゆびきりげんまんで破ったら小指切って渡すあれみたいな
そんなキチガイゴッホとお誕生日一緒なんだよなかよしだ
ゴッホと誕生日違ったらピカソとゴッホがちがう人だって知らなかったからほんとゴッホ生まれてきてくれてありがとうだいすきって思う
だいすきではないようん好意ではない感謝
息をするみたいにへんなこという癖なおれーって念じてるから手伝って
ありがとう💕
くじら食べたい〜って言いながらぐるくるまわろうとおもって腰をあげようとするけど結局なんにもしないで文字打つ念の儀式
わたしがこの板来たの友達少ないからなんだよー変だね、でも今は幸せ😋 だけどなんか果愛とは板をまたいで話していたいっていう愛となんとなくでこの板にいるのよぴよよよー
石橋容疑者の下の名前の和歩ってかずほって読むんだっけー和歩で「 わたる 」だったらめっちゃおしゃれー拝むーって思ってる
あーやっぱわたしゴッホ身体から消えてないわ儀式や
でも和歩 ( わたる )ってめっちゃ洒落てるとおもう
わたし近所の人について全然知らないからね、下の紳士が鞄持たずに手ぶらで会社言ってたことくらいしか知らない
高速道路でなんかつきまとわれたりした時クラクション鳴らすのダメだってね、調子乗るとかで。うちのおじいちゃん押しそう
あっそういえば日曜日だね
そういえばあの子がわたしらの学校顔面偏差値高いんだって言うんだけど学校に顔面偏差値とかあるのかっていうかどこで知ったんだ
あっうちの地区三人しか候補者いないんだけどそれはそれでいいんだって
でも消費税はあげないとわれわれの今子ども世代がものすんごくきつくなるってなんか言ってたよ
かていあじゃないよかてぃあだよぐへへ🌝
わたし雨の日に政治家がしてる路上演説でうしろぜ変な持ち方で傘さしてる人やりたいーたのしいだろあれ
ねむくはないを宮迫ですのリズムで言いたい欲にわたし包まれてる
あざみんみん
ふー
このひとサーモンパッチある!!
わたしいいこ、今日切羽詰まったところはした。もうそれだけでいいよ、いやよくないけど、わたし、ちとは成長したんじゃないの ( 甘い )
果愛だ
こんばんはー
明日は伊達くんだーなんか伊達くんって呼ぶ癖ついたね????
伊達くん…
伊達くんっていややめよう小春くんだね、
モデルがないんだよなーモデル
固くもなくさ、なんか柔らかくもなくなんか難癖あるしなんていうかなんだろう思春期の少年だねそれだ
少年時代だ、どんな曲だっけ、3組が歌ってた
なーつはすーぎーってあれ?
かぜあざみ
人多くない〜多いね多いでしょおはよう
おでぃんみるのめんどいけど櫻井くんも重そうだし大食いでもみるか捨てだけど
だって豚足は好みがある
わーすっごいねこんなばくばく
速さだったらちょっとは対抗できるかもしれないけど食材だよ、豚足とあのゆで卵苦手
あっ煮卵か
豚足が何言ってんだっておもった
パパがなんかあこちゃんを気に入ってしまって
なんでそんないっぱい話し掛けんのって思うけどこの人も暇なんだろうね人が食べてるだけだし
案外1キロ×4よりも400ぐらむ×4のが楽なのかもしれない
こと首に調理器具みたいなヘッドホンいっつもつけてる人なんかあれだねどれだよ
ところでわたし誰にも言ってないぴんち、時間割がわからない
堀井新太の意味わからないツイートに微笑む平日ですかわいい
えっなんかこの調理器具みたいなヘッドホンつけてる人ね、なんか本気出したら地球割りそうそれは怖すぎるな
なんか海とか大地とか割ってそうオーラあるよね
昨日の大雨俺の仕業wwみたいな
いや別に雨が誰の仕業でもいいし農家の方々にとって恵みの雨なのでそれはそれでいい仕事してるよ君
本職の雨降らして大地と海を割る仕事に戻っても大丈夫だと思うよ ( ?? )
一位適当なの笑うんだけど
あれどうしたヘッドホン
どうしたどうした様子がおかしいぞこのヘッドホンくん
寝癖ついてるよって言わない方がいいよね、寝癖くらいならいいよいもけんぴしゃないし
二郎系ラーメンならぬ五郎系ラーメンなのか?
飲まなくていいスープほど飲みたいものってないよね…いやなんかそうでしょ
おでぃん切ろうかなー
人が見てるの食べてるの面白くないですよだって一人海と大地割る本職休んで来てるし
あっでもなんかこの新井さんはカリスマというか新井グリーンを感じるからわたし好きかもしれない