We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
なんか怖くないバリバリメイクされるの
下地はいらないか
個人的には目からかねしたことないけど
メイクなんてあの時だけだわ…あれ、客船のフォーマルパーティでチークぽんぽんしただけ
あとチアの発表会!!!!わたし現役だったから出てたのよそんな時代もあるの
今は終活してる
ハロウィンに初だしもくそもないだろう
ハロウィンは収穫祭だっていつも優しくしてくれる親友がいってたからにこにこ聞いた
ハロウィンの仮装考えるのサボってたわ行きたくないな最近お菓子あんまり食べないようにしてるし
ごめんなさいチュッパチャプス食べましたいいじゃんめっちゃ甘いけど
まずアリスインワンダーランドがわからない
まずディズニーにそこそこ疎い〜〜
そこそこではなくかなりでありそこから全く
果愛だ
ねれない時は一層の事布団の中てー朝まで起きてようぜ勝手に開催するとすぐ寝てまう(´・ω・`)
早朝のかてぃあさんだぞ〜
そういえば今日市の体育大会だやるかな
大縄が200回なのが心配される、飛ぶ学校は400飛ぶしどんなドベも250は飛ぶらしい
早朝のわたしも夕方のわたしも変わらないけどね
人数多いしだからでっかいなんかスポーツするグラウンド貸し切ってやるからつまり休日だと試合してるからじゃないかな
それでも二日に分けられてるふしぎ
あっそれでも芝生は借りられないからだんす一番後ろの人が芝生はみ出すと市から何百万請求されるとかなんとか言ってそれうしろわたしかよってなるんだよね
運動会は校庭なのにね(´・ω・`) 球技大会も隣の学校の校庭だったから市の体育大会は大出張
市の体育大会とか言うけど半分しかいないのなんかさみしいわ
あっ8の字飛びです👏
時効w
ああ…35人くらいで8の字回してるせいで回って来るまでが早くて早くて
縄の速さで3分に飛べる量って決まってて引っかかった分マイナスされるわけですし…
空中にいるときあれ??ってミスることがあるからそれは後ろに謝ってる
https://i.imgur.com/xQVgpNY.png
こんな感じで始まる前前の人の左肩に左手置いて順番確認する動作はものすごく大縄できそうなんだけどそんなことはない
大縄できそうな集団ではあるんだけどね(´・ω・`) なんか1組がうるさいんだよう飛んでる時
すもも
「 1!2!3!ふおおおおお!ほええええええ! 」ってずっとやってる
そうそう、ちょっと気が紛れちゃう面白いけど
まあ1組はそんなクラスだしわたしも去年はあの先生が担任であんな集団の中にいたからなんとも言えない
ほらあれだよ、鹿児島の警察が「 ○○ ( わたしの住んでる市 )の◎◎という男を知りませんか 」って電話かけてきてその警察に探されてた人と同じ名字の男がそのわたしがいたクラスと今の1組担当してるから密かになんかやらかしたのかもしれない疑惑あるけど
掛け声って飛んだ時に言うやつ?
あっでもその先生未だにわたしの名字間違えちゃう罪っていう罪があるので
やや難しい名字だけどそのパターンはじめてよね
去年は先生がわたしを間違えて呼んじゃう名字の人が同じクラスにいて混乱した ( つたわれ )
チェケ…?とは
あっそういえば最近の玉入れって変な踊り踊るんですよねチェッコリみたいな名前の。うちの学校は先生とPTAが玉入れでガチンコ対決してるんので踊りとかいらんですけど
チェケラッチョがわからないぜチェケラ…
何が正しいのかわからないから果たして果愛が違うのか
男の人のなまえでさ、漢字二文字で読み四文字の名前あるじゃん、あれさ、たまにすごく好きなのあるよね
○春シリーズはほぼ好きかもしれない。宗春文春。あとしげただとかそういう響きが好きだ
キッチン言えない果愛かわいいな
チッケン思い出した
学年で好みの名前かー確かにないな
わたし最近浅野って名字に取り憑かれてる気がするんだよね行く先々でいたりして怖いそんな多い名字でもない気がするよ
外側のふくらはぎの毛を適当に剃ってある程度短くしておくとそこでいろいろ掻けるから便利
本当に体育大会やるのか?わたしはやりたいみんなやりたくないって言ってるけどやりたいやりたい1ヶ月先まで持ち越すなんて絶対嫌だよ馬鹿かよやりたいやらせろ
いないならなってしまえ ( ? )
そういえばわたし今日6時まで起きて体育大会の有無を知らねば
名字変えて同じ名前の人に婿入りしてもらえばいいのでは?下の名前はいそう
唐突の推しですか…あんすた??
あんすたか
ミリシタがまたログインできないのほんとやめろ
ログインボーナスは受け取ったけど
2ヶ月半で約500円を売り上げに見えたわ、500円とか母のお手伝いかよかわいい商売だな
もうなんかハッピーターンが弄ばれてるというかそれだけで幸せなおとふぇちの日々
あっでも田中さん=堀井新太な感じでかわいい方程式は譲らない
堀井新太かわいいのわかってかわいい
あと20分起きてる気がしてきた
わたしが寝ようとしたタイミングで母がちょうど起きてきて朝ごはん作り始めた時は先食べてから寝るよ
あと20分起きて体育大会あるかなするーしたら登校時間と服装持ち物違うからあったら頑張って起きてるあれよあれあるべきお願いだから
ぴっぴこ太郎がぴっぴこしてる
あれあるんだあるべきあろうあろうねあってあれあるんだ
大食いの人って昼に大食いの試合とかあっても朝飯は食べないとほんとダメなんだってね
朝飯は大事だとか。わたしは寝起き2秒でサンシャイン池崎みたいに叫べるくらい元気だから朝ごはんで栄養を稼ぐ
髪乾かすの短くないかい?
髪の毛を三分の一くらいまですいたからいつもみたいに洗ってたら洗いすぎでめっちゃ痒いし痛いしあーってなってる
わたしまだレス推移治らないのねに持ってんね
30分は乾かしてるよな…髪の毛多かった時代は1時間くらい扇風機でガーってやってしぶとく拭いてドライヤーでやっと終わってた忙しいな
あんず油っていうのを髪の毛につけてる
無性にトースト食べたいの我慢できなくて夕方の微妙な時間に魚焼きグリルで焼いて食べたら見事に夕飯のパスタがきついっていうね
トースター欲しいな…魚焼きグリルでトーストしてる時のなんかこんなんだっけって悲しい気持ち
ほうほう…
キッチンにしゃがんで魚焼きグリルでトーストされるパンを監視してるんだよ意外と焦がすから難しいんだよ
今のレンジはトースト機能がないのねなんか40番くらいまで作れる料理があるっていう無駄な機能付いててさ
65個のメニューが作れる機能があるんですけど何一つ作ったことないからわたしはトースト機能が欲しかったよ十次郎!!
うちのレンジ十次郎って名前なんです
65の次が76番なんだけど間はどこに行ったのさ
ふぃなんしぇって人ではないのか…料理なの?
サッカー選手にいそう
えっいいなオーブンとレンジしかないよーうえーん、キッチンに備えつけられた魚焼きグリルっていうトースターの幼馴染がパンをトーストしてくれる
真っ黒焦げのものをいっぱい食べると老眼がひどくなるとかなんとか
マドレーヌはわかるなんか貝がら見たいのでしょきっと
お菓子とか全然作らないなーお父ちゃんが会社からロールケーキのスポンジ持ってくるって言ってたからそれでなんか巻いてロールケーキ作ろうかしらまくだけだけど
ロールケーキのスポンジに納豆巻きたいけど怒られるかねやっぱりばななとかイチゴとかクリームとかかな、キウイとか缶詰めの桃やみかんでもいいな
ローソンのロールケーキは美味しい
ローソンのエクレアとかおいしい。あとシュークリームが本当においしいファミチキよりLチキがすき!!ローソンってなんかめっちゃ清潔感あって好きセブンは馴染まない
クリスマスは…果愛の誕生日と近いからケーキケーキになるか
生クリームと納豆結構会う気がする
6時だけどまま起きないから勝手に電話していいかしら
誕生日もクリスマスもお父ちゃんが会社から余ったものを持ってくるから何かは定かではない
シャーリ君ってわかるじゃろシャーリ君、あのシャーリ君アイス
わたしゃあれをいっぱい食ってたんじゃ
しゃりしゃりくんっていうガリガリくん意識のアイスだよー今はないの訴えたのか知らないけど
体育大会ないとかもうなんか絶望した泣きそう