We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
次はお待ちかね流星雨ですよ!じぇりー、!
メロディーは平井堅からもらったわけだけどこれはこれでいい曲だし2歳くらいからママに聞かされ続けて生きてるからもうわたしこれすきだよ
まあ意味は9年経った意味でも知らないけど君の肩に星が降ってるんでしょう、はいはい
でも今でもやっぱりわたしこの4人みるとじぇりーがすきだ!ってなるから人はそう簡単に変われないもんだね
体がめっちゃかゆいから蝿がいるのかな、蝿がいるとめっちゃ体かゆいし一時的にぶつぶつできるけどなんだ、アレルギーみたいなもんか
ほら、さまーくいーんですよスレタイの
スレタイは一番最初のところだな
すこしやけたはだとさんぐらすごしのそのたいどー!
本当はこのあとに【ちょっとした独り言。(45)】って付くんですよ
いろいろかゆいな
まだチーム名変わったの慣れない
smileきましたよ
生田斗真ってすっからかんなイメージしかないというかそうだと思うんだけどどうなの
人選側は間違えてないよね?
これ眼鏡取らされるだろ
わたしパスポートの顔から成長しすぎて空港のスタッフさんに年齢の確認を取られたよパスポートとってから1年しか経ってなかったのにね
誕生日までにパスポート変えようと思う、12歳なると料金高くなるしギリギリに
寝よう
きみー、
英語ってなんでこんなつまらないんだろうね
日本語学ぶほうが嫌になってたかもしれないぞ😳
きのこは生きてる
やっぱねー、人間生きてくのにそんな色んなものはいらないと思うんですよ、でも明日のパンツとちょっとのお金がない僕は大ピンチです
出た〜、乳下に出して水着着るやつ〜
ちゃんと手突っ込んであげろよって思うよはみ出してるだろしまえよっておもう
すぽてぃふぁいとかいうアプリだわ使ってるの
笑さんの見た目が好きすぎる
おはよう
真面目にやれ
いやーなんかあんまりiPadに向かわなかった
夜更かし行くぞ
へへっ
スカッと爽やかコカコーラ
どこでしょう
あっ同じコートだこの女の子
あのコート大人用だと思って着てたよだってママのだし
これすこ
ははっ
あっちの北のほうの街も夜はなかなかこんな感じにきたないのでは????
北って適当に言ったわ四方向どれか
まあなんだろうなああっちはまだ都会だからおとなのあそびばとかいっぱいあるよね
でももうちょっと歩くとこんな感じになるのでは?
全然知らないし行けないけど
まああそこ駅ないけど一個先から歩くほうが
先って適当に行ってしまった果たして隣接してるのか
わたし全然知らないわもうなんか
きりんって子供産んだ時だかに泣くんですよね一回。泣くほう
掴むのすごいな
いいじゃんどっちでも蚊の叩き方一つでうるさいな運だめしです
誰も思わねえよ
えっ半袖の時はどうするの襟元
あっ泡立つんでしょう、知ってる
キッズかよ
えっでもわたしシュミテクト一回歯ブラシにつけると三日間くらい歯ブラシ口に入れた時おえっってなるくらいシュミテクト嫌いだからミッキー夜のミッキー
トイレットペーパーの巻き方なんて誰も見てないからよくない?披露する人種いるの?
なんか心が洗われてる時はそうやって巻くよねわかるでしょ
一億円くれるならいるわ
あっなんか老夫婦が映画館隣の席だったけどすごい楽しそうだった
えっなんで桃太郎よりグレードダウンしたの
猟犬と猟犬では??
ちなみに理由は強そうだからと懐くからとある程度頭がいい的な、弱点はわたしが犬をあんまりすきじゃないこと
あっ草
わたしの致命的な欠点がこれかー、んー、つまりわたしがわたしをあんまりすきじゃないのか?
おいなんだパートナーもじぶんがすきじゃないのかそれめんどくせえカップルだなやめろ
そんなことないと思うけどなあ、ぼそ
逆だろ
これは早い
面白いな
しきっしー
設定っていうなし
ゆるキャラ小さい頃から嫌いなんだけど地元のご当地キャラはだいすきでイベントいっぱいいってたから中の人によっては覚えてもらえてて向こうが来てくれたなーなつかし
向こうが家に来たみたいで草シュールだな
おやゆびー
あっなんかそのゆるキャラは消えた
なになにこわい
浮くなよせめて浮くなよ
怖いな
でも理系そう
ハードル高すぎな…
入り浸りすぎでは
ミリシタしてたぬ
わたしこの譜面きらいだー!って叫びたいっていうかそういう気分っていうかきらい
昴ちゃん昴ちゃん説を早朝から唱える
あくびー
足の匂い嗅ぐやつだろ
かわいいのよ、くさすぎるとどてーって倒れる
かわいい
嗅いでる姿がかわいいよね
選手権か
倒れたかわいい
感動を呼んでる
夜更かしこんな時間に終わったわ
しゃべくりに出てるこの人なんかだれ
へっ
なんかうんなんかうん伝われ
有田さん…
なんか変な気持ちになるな
あっネイルしてるのかこの人
なんかじわる
ミルモでポン見てたんだけどだんだん話が伸びてくにつれ内容がくそになってきたのが怖くて泣いたんだよ
花火作った回だけ覚えてる