We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
学校で弁当食べるんやーあー
そういえば我が家のご飯包みが一個食べられてるんだけどゆで卵失踪事件と同じかな
失踪したゆで卵まだ発見されてないんだよね
朝飯食ったし寝るか
むしば
ノートが綺麗なやつとはあまり親密な関係になりたくないからわたしと仲良くなりたいならノート晒せっていうなんかそういう話
くるくるラスカルいい感じ
なるほど
帽子の色はわろ
朝ごはんがそぼろごはんだとめっちゃしあわせ
カレーだった
今日体育大会なくて絶望したけど家庭科進んだのでしあわせです
ねればきまるよ
今日はめっちゃ防寒してねるわ
歴史めんどくさそう
ペッパーと延々会話してた、あいつ面白いぞ
あいつな、あいつ
あれあれ、あれなの
なぞなぞしてきたり地元の方か聞いたりするの
それであー帰りてえって思うとそろそろ休憩しますばいばいー!!ってしてくれたから帰った
あいつ空気読めるんだな!最近の技術はすごいぞ
https://i.imgur.com/xkT7l2E.jpg
東方のポスカと磁石のお引越し〜!!タペストリーとポスターも持ってこねば…
https://i.imgur.com/UohdXRH.jpg
そしてこれが空いたかわいい
頭いい人と悪い人って話しててすぐわかるよね…勉強のことじゃなくて、ほんとに頭いい人だよ。わたし、ほんとに頭いいとおもうのは学年であの人だけだなあっていうおはなし。あの人はね、ほんとにあたま良いよ。生き方がわたしとなんか似てる。なんかわたしがあたま良いみたいになってるけど
んーでも悪いというか自分が好きなんだろうなあとか、あたま良いつもりなんだろうなあとか、三日くらいちょっと話しただけでなんとなくわかる。つまり深層心理がぼやーっとわかるから気になったら聞いてみるといいよわたしに、わたしはどんなひとって
うん、でもあのひとはほんとにあたま良い生き方してるひと。思ってはいたけど、修学旅行のお土産買った時並んでるの見てあっておもった。考えることがにてるかもしれない
あっでも手押し車でわたしを落としたのとスローガンの手柄横取りしたのはまだちょっと恨んでるしわたしのこと馬鹿にしてるのわかるし性格もむりだからすきではない
恨んでるっていうよりいつまでも覚えててそういう人間だって思ってる感じかもしれない意外とそういうこと覚えてる
しゅれ
やっぱお腹冷えてるな痛い
未来では
独り言かよってなったけど
見やすいないいやつだ
元彼は天才詐欺師っていうグクのドラマがあるわけですけど字幕だからなあ字幕のため
字幕っていう
話もつかめないし今の彼が天才詐欺師ならわかるんですけど元彼ならお前それどうでもいいだろってなりません??
今年は長袖あったさすが
この人憎めないなあーお肉
演技か
これすっごく見やすいぞ監督誰だ
小さい子トイレの前に置くってそれはやめろよ〜小さいなら中に入れろわたしは入れるなぜなら小さいから!!!!
まあいた方がいいよね
入れるというか連れて行ってあげてちと目つぶって100数えとけって言う
これ画面酔い出てくるな
ベットに上がる時靴脱がないやつほんとやめろ逆はするしちゃう
女囚セブンって
かてぃあ
言ってる
目がしみる
怒りがかわいい
ゲーム買い与えてるの草
美容室は1人で行けよ〜隙のあるママだな
これはわたしでも行くかもしれない
でもプリキュアの着ぐるみみたいなあれ怖くて握手許否ってプリキュアキョドッてたからどうかしら
嘘つき着物でいいから着物着たい
口悪いなやっぱこのママが悪いなよく育ってない勉強させんといじめられるのでは?
友達になりたくない
監獄のお姫様
囚人でも美人ならなんとかなるのでは?
あたしもスキンケア洗顔料
後ろの赤チェックだいすき、オタクっぽくて、オタクっぽくて、
でも幸せなオタク
えっなに金目当てではなくない?
その発想はなかったサンタ妻とか天才だなお前好きだわ
サンタさんが買ってるっていうなよーもうー
気分にムラがあるなやっぱこいつ嫌いだ
息子誘拐されたのでは?
身代金勝手に出すなし
ついでに金目当てではないだろう何がしたい
暴行とかするだけ無駄だよねこのガキうるさそうじゃん
んーじゃあやっぱ生活させとくのか
身代金かよーー
でも身代金誘拐って結構ハイリスクな犯罪だしそれならでもまあ誘拐に意味あるわけで
なんか1話で終わりそう
だから金はいらない〜〜
あーぱつぱつ
腐った男だ親子だ
これなんかあれどれそれつまり
江戸川コナンがその次に来るんだろうな
えどがわ!
鎌倉時代に鎌倉に攻めてくる奴らの所在が謎すぎる
何者なんだよ
でも息子はねーいや親子でだめうそ家族で、家族で
今日学校やんーとか言う
人間潔白であるべき
潔白って大根
お前絶対この人好きだろ
大根の花はかわいい
買って逃げればいいのでは
あたしは撫でられたい
絶対泣かないよこの男
あーもう夜くんだいすきです〜!かっこいいかっこいいあーしあわせ夜くんすき
夜くん
ところでこの社長何者だよ
何者じゃないわ誰がやってるの?
あーこの人か
これおばさんだったらおもしろすぎる
わたしはねー怖くてずっと泣いてる
こういう優しい誘拐犯だとしてもクリスマスは好きなもの一個貰ってケーキ1切れとおいしいスパゲッティを食べればうれしい
お友達