We can make it through the rain 晴れ渡る空がもうすぐそこに
We can make it a better day 何も持たずに Let's go to the beach
キミは Summer Queen 飛び込もう Into our dreams
さあ 手をつないで Let's get it on!
きっと Summer Rain 二人でいれば Sunny Day に
変えて行けるはず Here we go!
>>2-8
いやっはー、まあしょうがないか
今日の朝は寒いってマンマが言ってた
誰 か に 言 わ れ た よ う な 顔 し て
絡 ま っ た 糸 を 解 く み た い に
>>2-8
らいぶらいくろけっと!!!!!
らーいーぶ らーいく ろけっと!!
打ち切り学会ですきー!って思ったフープメンつたぁやで探したけどないわ卍
まじ卍
えっなんか通路挟んで隣の人ってよくまじ卍っていう感あるよね
現実にいたらっているから
えっわたしがなんで果愛ガチ勢かって話
>>100おめ
甘栗さん〜!!
って言ったら出てくるわけじゃない
槇原敬之はホモってママに吹き込まれ続けてるからもうそうとしか思えない ごめんね
まあ納得した
目玉焼きの白身が恋しい〜
黄身は論外君は君
どさくさに紛れてなに言ってんだ
まめっちめめっちくちぱっち
くちぱっちって…
あっ
衝撃なのはわたしが11歳だということ!!!!わんわん!
あっ戌年ですわんわん
酉年ストラップをもらったのでつけてるけどあの中でわたしだけ戌年ですわんわん
いいよ別に
わんわん
おいわさわさだろふざけるでない
どっちでもふざけてるわ
落語の感想は適当でいいよ!って先生が言ってたから 「 食べてるフリみると幸せ〜!うれし〜!落語面白くなった〜!頭良くなった気がする!! 」ってだけ書いて提出したんだけどみんなきっとこんなフレンドリーじゃなくて真面目に書いてる
ほんとに幸せ〜!とかうれし〜!とか書いてるからね
幸せなやつだな
いやでも作文とかそんなんだよね
これでも文を書く技術の評価は高いんだよすごいでしょ、意味不明だ
うれし〜!とか幸せ〜!って書いてれば作文の評価上がるのでは????
歴史の授業であっこれ知ってる!って覚えたこともないのにちょっと難しいことがピンとくることがあってさ
えっなんでだろうって思ってたんだけど別に進研ゼミにも通ってないしなあ…って色々考えてたら昨日気づいたんだけど全部イケメン戦国だわ…
戦国時代の情報をイケメン戦国でほとんど得てるの草も生えない
名前聞くとイケメンがパッとでてくるのもイケメン戦国だわこのやろー
安土城とかお坊さんの話とかあっこれ知ってる!!ってなったけどイケメン戦国だわ〜イケメン戦国
時をかけて恋してるからそりゃそうなのかもしれない
あーもう消さないで全部クリアしとけばよかったよイケメン戦国…
まさかわたしが家康に萌えてただけであんなに助かるとは!!
まあイケメン戦国したくなったって話
家康〜!
えっでもあれちょっとデレるのが早かった
あの速さはわたしが絶世の美女でない限り無いだろ…
いやーなんかなー
でもなんだかんだ家康好きですね…
好きじゃん
なんだこれ
えっそういえば1-1の先生が猛烈にわたしを探してると聞いた
えっなんだろう委員会かな縦割りかな
わたしが委員会の紙をサボったかわたしがポンコツすぎるかもしくはわたしのペアが宛先を間違えたか誰かが先生の苗字を間違えたかまさかふりかえりの催促?
えっなんだろ多分わたしがポンコツって話
しゃないれんあい
えっでもわたしがなんかサボったかわたしのペアが間違えたかまた別の何かなんだよな
誰かが間違えたからってわたしを締めに来ないだろうそんな人じゃない
でも下駄箱に職員室への呼び出し貼るのはちょっとこわい
えーとりあえず行くか待つか寝るかサボるか
あっ今週委員会の仕事サボったわそんな話?
いやわたしすっごい仕事の出席率高いしもっと猛者がいるのにたった1週でそんな怒らんだろ
いい知らせだと思おう
いやそうだよさすがにね
あー掃除の時お腹いたすぎて勝手に抜けてトイレ行くんじゃなかった
でもあの子が対応してくれたのうれしい靴あったけど
っていうかすれ違わなかった?
だってそうだよねトイレ行く道からきてるしあのタイミングでいたんだから
えっすれ違ってる?
わたし廊下だと見えない説牛乳
いやさすがにね
ぴゃ
あーだーれ
よだれがなんとか
毛抜き
暑いよ…
いけめん!!
悲しいのはわたしがポンコツだって話
ぼんぼんずばぼーん
らもーーー!!
caffè e llatteって!caffè e llatteって!!!怪しからん
さむ
ぐびぐび〜!おさけー!
てーのひらをたいようにー
みみずとおけらとあめんぼなのがまたやなせたかし
生きてる生きてる生きてる生きてる
きーのこはいきてるんだね
なんかお遊戯会で男の子たちが踊ってたな
わたしは夢いっぱいだった
うれしいことならいっぱーいってやつ
今すぐおしゃれにきーがえてともだちさがしーに
いこうよおおおおおおおっ!
わたしはじっこだった
年中のお遊戯会の劇が一番覚えてるなー
ダンスはチアだった
なんかさ、ねずみの嫁入りみたいなやつでさ
わたし袖に引っ込みたくて、まあみんな袖に引っ込む役だったんだけど
わたし唯一袖に引っ込まないお母さんお父さんのお母さん役でああーってなった
なんであんな大役やらされたのかね
なんか頭の悪いお母さんよ
えっでもあれ結構主人公枠じゃ?
チュー子とチュー吉か主人公だと思うよ
お母さんとお父さんはお嫁に行けってうるさいの
それで婿探しを近所のチュー吉とするんだけど結論チュー吉と結婚するやつ
チュー吉さんって呼んでるから素質はあるね
えっでも真ん中にいたなわたし〜青春だ
でもお母さんは多分わたしとあの子だったから背の高い女の子2人だったんだなーお父さんの役決めもそう
まあママが喜んでた許す
だから年長はずっと引っ込んでて最後ちょろっと踊るだけの役したんだ
さすがだな!
まあいいと思うもうしないし
>>200おめ
あー早いけど寝ちゃお
遅なったけど、しんすれおめでとー
>>202 あんがとー
「 月が綺麗ですね 」に対して 「 昔から月は綺麗でしたよ 」 っていうのめっちゃセンスしかない大好き
えっ言いたいから誰かわたしに月が綺麗ですねっていって
昔から月は綺麗でしたよってノーマルなマジレスになりつつ「 昔から好きでしたよ 」とも読み取れるから大好き〜
む、昔から月は綺麗だったんだからね!!!!たぶん!!
月だけきれいきれいって言われるのは納得いかないな
夕焼けだって星だって暁だってきれいだし
「 あかつき 」「 しののめ 」「 あけぼの 」だっけ
暁、東雲、曙
そして響きは曙がすき
つまり夜明けがすき!!!
あかつきとかしののめとかあけぼのとか名前だけ知ってて「 あかつきがすき 」とか言ってもあかつきっていつだよってなるからそれは夜明けとか適当に言う
礎
そういえばわたし太極拳やることになりそう
あっママ太極拳一級で県大でるんだよ〜すごいでしょ🙌
はー刺青
カプチーノって響き可愛いですよね
烏瓜って真っ赤だなー
トンボの背中 > お宮の鳥居 > 烏瓜
やっぱうちの父ちゃんでけえわ
わたしの友達から見たわたしのマンマの印象 「 ちいさい 」「 かわいい 」「 やさしい 」
ちいさい → いや別にそんな小さくもないけどわたしと並ぶと7センチくらいちいさいって話なんだろうね
かわいい → きれいとは言われないけどまあ確かにうちのマンマ美人だよなんでこんなの産まれてきたんだろうね
やさしい → そりゃ友達にはやさしいだろって話だけど雰囲気がおっとりしてるんだろうね。服装こわい
うちのマンマはね、んー美人でかわいいよでもわたしの顔はお父さん入ってるんだね
笑った顔は似てるらしいよ真顔は父だって言うけど
創作板でものすっごいテンションで募集はじめました
て、てんしょんはどうだっていいんです、!ないようです!希望がほしい! ( !! )
あ、
そうなのね
はー山田涼介
はー
わたしお歯黒べったりかわいいと思います!
うすおいばばあもいいですよね💅 でもお歯黒べったりが好きなので鳥取に行った時一緒に写真撮りました
心霊写真撮ったみたいに言うなよ水木しげるロードだわ
スタンプラリーしたわあ…
妖怪は好きですよーかわいくて、天井にいる妖怪独特の可愛さあります
天井舐めてみたり天井から出てきて脅かしてみたりさ、かわいいよ
短編小説って読み切りのことだと思われる
安土を知ってたのはイケメン戦国のせいだよ、って話
それをマンマに言ったら 「 お母さん悲しいよ… 」って言われた
飴玉さん字きれいそう
えっ見せましょ
https://i.imgur.com/RA99QUS.jpg
社会💕
あっきれいですね
社会のノートは古墳時代の時が一番楽しくかけてましたね
あーわかりますそれにしてもわたしの字ひどいのかもしれませんね
https://i.imgur.com/wwLVY2o.jpg
今日はこんな勉強しました、ってはなし
あっ明智光秀はもちろん光ちゃんです
このうさちゃんわたしのお気に入りですかわいいでしょう
横腹痛い…思いっきりえぐられた感じする痛すぎる
治り
あっそうなの
あっやっぱ死体ごっこってそこそこ流通してるゲームなんだ
修学旅行の部屋でやってそれを先生に撮られて文集に載ったの恥ずかしみ〜そして不謹慎すぎー
「 かわいい 」って言って洗脳してる感じ
むぎゅーだいすきという曲があってだな
ミリシタできないなぜ
おはようーぽよよよよよ
あーロル書かねば、かかねばー、えみさんから待ってろよー
しょうがないのでLINEで書きますーこらーよし公式LINEおはよー
えっ責任感じたのでわたし小春くん返します ( 逃げた )
言い訳ですごめんなさいでもあたし7つくらい溜まってるので一個押し付けますー ( ひどい )
さーて美容師なんて目指そうと思ったことすらないから何してるかよくわかんないんだよねーあのわたしを担当したちょっと失礼な面白い美容師さんに聞いとけばよかった
「 お嬢ちゃん、大丈夫。女の子はね、思春期とか一時的に太る時期があるんだよねー、でもお母さん細いから将来は美人になるよー 」 遠回しにデブっていってるじゃんばーか!
あっでも自分で変なおじさんだってわかってたみたいだし腕は確かなので別に許す
半也に素が出る!! ( 大ピンチ )
あっ勝手に酉変えまちゅ。でもえみさんおなまえだいすき
あー書けない書けないって思うと書けない書こう書けないたすけてダーリン
ごはんできた!!
宿題とかさ、課題とかさ、いつの時間やっても同じだと思うんだよね、早くやることに何の意味もない
すてーじっていうなんかとても返しにくいスレがあってだな、多分全部行さんのせい。動きがなさすぎる
ところでわたしまだよしふみくんのスレが帰ってこないこと根に持ってんだよね。わたしまだ青春したかったよまだなんか引きずってる心当たりあったら返しがほしい
青春?ってスレですよ懐かしいですねわたし根に持ちすぎだろでもわたし我慢しないからね!わー!!!
そういえばわたし小さい頃F4のジェリーがだいすきだったんですよね、今見たらめっちゃかっこいいです幼少期のわたし良くやっためっちゃかっこいいぞ
流星雨いい曲ですよ!カラオケで絶対歌いますママと
うぉーだあにーなんとかかんとかだぁんみたいな曲です
ノルルとかちゃぢゃったみたいな感しには表せないんですけどとにかくF4かっこいいですよ
もともと平井堅の歌なんですよでーあいとわーかれをくーりかえしみたいな曲
切なさであったら我愛的人なのは内緒です!!!!
流星雨聞いて満足したのでSummerQueen聞きつつロルります
ロルを打ちながらあーなんかえみさんってくずじゃないなーあーぐずであれって思う
きみはさまーくいーん!
チアの子がさんどくいーんじゃね?って言ってたけどそれだと砂にならない?夏の女王なきがするよさまーくいーん
あっわたしちょっと英語読めるようになったんだよ「 みにげーむきーあんろっくねくすとすてーじ 」って
むかしのわたしやさしいな!!
>>118 のわたし!おーい!
逆にみんな落語の感想ってどんなもんよ
「 うれしー! 」「 しあわせー! 」以外に思いつかないわんなもん
初回とスパイス、そして伊達くん!!!
今起きたことをありのまま話すぜ
流星雨を聞きながらアイマスとミラクルニキをしてたら通知が来てまあそれがお前グループラインに招待されてるぜチェケラってやつぜ通知たどったんだけど誰も招待してないぜってなってえっ何そのごりごりぼっち
それを語ったら見捨てられたよごりごりぼっち
すごいにんにく効いた餃子食べたから明日は他人と会えない😷
ごりごりぼっちなんと生還
昨日ものすっごく意味のわからないホラー映画を見てイライラした
お前ら朝から元気だな
なんか最後の方までぐだぐだな怪奇現象が続いて残り20分とかで母が死を遂げた
ちなみに生まれて初めてのホラー
もうね、あれなんなんだろうね、なんか生まれて初めてのホラー映画で拍子抜けしたけどあんなものなの?
あっやっぱ察した
あのねー、ちょっとあの映画は酷かった、なんて言ったら幽霊が怖いけどさ
心が痛いだけだったよ…運が悪すぎたね
離婚してその旦那がくそでしかも入った家が古いし親子だったし管理人もズボラで済んだ位置も問題の家の下でなんかそりゃそうなるだろうねってレベルの運の悪さ
わたしStageのスレの記憶が消えてますので調べたところちゃんとわたし姉貴と飴玉さんの分返してた ( 昨日夕方時点 ) で安心した!!!!
奇数より偶数が好きよ、だって二人組作った時ぼっちが出る奇数は心が痛すぎる
なんかね、そういう考え方するひと
あっえみさんは1が好きそう
初回を書きますーかけかくんだ
さーてにこやくん酉はなんなんだい
にこやんー
んー、わたしはね、サイに乗りたい
よーし書けよ、練習板のスレで初回書くの楽しいね
さーて現実見たくないけど見ようまとめる
・ にこやん
・ 伊達くん
・ 雲
・ かすがちゃん
・ おじさん
・ ややおじさん
・ ふーちゃん
・ りおちゃん
ひどすぎるよ!!
優先
・ にこやん
・ 雲
・ 伊達くん
・ おじさん
・ ややおじさん
・ りおちゃん
・ かすがちゃん
・ ふーちゃん
こう見ると本当にわたし男也好きだね!やるのは好きだけど返すのに時間かかるっていうそういう朝
んー、そういえば記憶喪失って文字とか言葉は覚えてるんじゃなかったっけ?脳って不思議だね、おもしろいよ
ただしそれが正しいかはわからない… でも歩くこととかは忘れないんじゃないかな、体が本能的に覚えてるはず。 泳ぎとか自転車みたいな感じに
わたし今でも自転車乗れるのか?
さーて向こうの端末で書くからこっちのiPad電池切らすね待ってて
さっきから紬ちゃんのレアが出ないー!って嘆いてるSRでもいいのにさ、ミリシタね
ミリシタログインできるようになったけど何が原因だったのかしら
るるべ
にわとりが先か、たまごが先か
にわとりって最初からニワトリじゃなかったのでは?
にわとりじゃないとするとにわとりのたまごではないからどっちでもないのでは? ( ? )
誰そ彼
誰そ彼、彼の娘
モテるけどそれに気づかない女の子はいちばんおもしろく無い気がするっていうお話
でもモテる自分に自信ある夜くんのお相手ちゃんだいすきです〜末長くよろしく
末長くよろしくというかなんかいうかそれどういういみ??
県名さらすのってつまり自分の住所を日本じゅうの住所から47分の1されてるとかそういう感じだよ。つまり単純計算で特定率は47倍
車免許欲しいけど運転こわいしたくないそして車ほしい
わたしキチガイ感あるけどゴッホもキチガイだったし大丈夫でしょ
ゴッホだっけいらいらして自分の耳切り落としたの😷 いや知らんけど
まずゴッホってゴッホって名前だよね?それであの3月30日生まれのゴッホ??
それでそれがゴッホだとしてゴッホはキチガイ??耳切り落としたあのゴッホ??自画像が書けなくて?なんだ?ゴッホ?ルイージ?
あっそれだプレゼントだ思い出したなんか父が自画像書けなかった説唱えてたからだ😃 ゆびきりげんまんで破ったら小指切って渡すあれみたいな
そんなキチガイゴッホとお誕生日一緒なんだよなかよしだ
ゴッホと誕生日違ったらピカソとゴッホがちがう人だって知らなかったからほんとゴッホ生まれてきてくれてありがとうだいすきって思う
だいすきではないようん好意ではない感謝
息をするみたいにへんなこという癖なおれーって念じてるから手伝って
ありがとう💕
くじら食べたい〜って言いながらぐるくるまわろうとおもって腰をあげようとするけど結局なんにもしないで文字打つ念の儀式
わたしがこの板来たの友達少ないからなんだよー変だね、でも今は幸せ😋 だけどなんか果愛とは板をまたいで話していたいっていう愛となんとなくでこの板にいるのよぴよよよー
石橋容疑者の下の名前の和歩ってかずほって読むんだっけー和歩で「 わたる 」だったらめっちゃおしゃれー拝むーって思ってる
あーやっぱわたしゴッホ身体から消えてないわ儀式や
でも和歩 ( わたる )ってめっちゃ洒落てるとおもう
わたし近所の人について全然知らないからね、下の紳士が鞄持たずに手ぶらで会社言ってたことくらいしか知らない
高速道路でなんかつきまとわれたりした時クラクション鳴らすのダメだってね、調子乗るとかで。うちのおじいちゃん押しそう
あっそういえば日曜日だね
そういえばあの子がわたしらの学校顔面偏差値高いんだって言うんだけど学校に顔面偏差値とかあるのかっていうかどこで知ったんだ
あっうちの地区三人しか候補者いないんだけどそれはそれでいいんだって
でも消費税はあげないとわれわれの今子ども世代がものすんごくきつくなるってなんか言ってたよ
かていあじゃないよかてぃあだよぐへへ🌝
わたし雨の日に政治家がしてる路上演説でうしろぜ変な持ち方で傘さしてる人やりたいーたのしいだろあれ
ねむくはないを宮迫ですのリズムで言いたい欲にわたし包まれてる
あざみんみん
ふー
このひとサーモンパッチある!!
わたしいいこ、今日切羽詰まったところはした。もうそれだけでいいよ、いやよくないけど、わたし、ちとは成長したんじゃないの ( 甘い )
果愛だ
こんばんはー
明日は伊達くんだーなんか伊達くんって呼ぶ癖ついたね????
伊達くん…
伊達くんっていややめよう小春くんだね、
モデルがないんだよなーモデル
固くもなくさ、なんか柔らかくもなくなんか難癖あるしなんていうかなんだろう思春期の少年だねそれだ
少年時代だ、どんな曲だっけ、3組が歌ってた
なーつはすーぎーってあれ?
かぜあざみ
人多くない〜多いね多いでしょおはよう
おでぃんみるのめんどいけど櫻井くんも重そうだし大食いでもみるか捨てだけど
だって豚足は好みがある
わーすっごいねこんなばくばく
速さだったらちょっとは対抗できるかもしれないけど食材だよ、豚足とあのゆで卵苦手
あっ煮卵か
豚足が何言ってんだっておもった
パパがなんかあこちゃんを気に入ってしまって
なんでそんないっぱい話し掛けんのって思うけどこの人も暇なんだろうね人が食べてるだけだし
案外1キロ×4よりも400ぐらむ×4のが楽なのかもしれない
こと首に調理器具みたいなヘッドホンいっつもつけてる人なんかあれだねどれだよ
ところでわたし誰にも言ってないぴんち、時間割がわからない
堀井新太の意味わからないツイートに微笑む平日ですかわいい
えっなんかこの調理器具みたいなヘッドホンつけてる人ね、なんか本気出したら地球割りそうそれは怖すぎるな
なんか海とか大地とか割ってそうオーラあるよね
昨日の大雨俺の仕業wwみたいな
いや別に雨が誰の仕業でもいいし農家の方々にとって恵みの雨なのでそれはそれでいい仕事してるよ君
本職の雨降らして大地と海を割る仕事に戻っても大丈夫だと思うよ ( ?? )
一位適当なの笑うんだけど
あれどうしたヘッドホン
どうしたどうした様子がおかしいぞこのヘッドホンくん
寝癖ついてるよって言わない方がいいよね、寝癖くらいならいいよいもけんぴしゃないし
二郎系ラーメンならぬ五郎系ラーメンなのか?
飲まなくていいスープほど飲みたいものってないよね…いやなんかそうでしょ
おでぃん切ろうかなー
人が見てるの食べてるの面白くないですよだって一人海と大地割る本職休んで来てるし
あっでもなんかこの新井さんはカリスマというか新井グリーンを感じるからわたし好きかもしれない
好きでもないものには好きって言うけど本当の好みってあんまり知られたくないんだよなーっていうと聞いてほしそうだけどうーん
なんだろう本棚見せたくないわけじゃない
えっわたしいつかどこかのスレに晒しませんでした本棚?
https://i.imgur.com/04vZeE4.jpg
児童書だけだったわ…絵本とかなんていうのかないろいろ合わせるとつまりなんかこの二倍はあるのでは?って
あこちゃん食べてるかわいいな
でもこれ絶対おいしいよー食べさせて
たーべーる
寝起きなわけだけど喉通るかしら
貧乏巫女起動したよわははー
わたしこのランキング総合25位なの褒めてこれ友達が好きなわけだけど
どこから話すはなんかちょっと吹きました
あっそういえばね、いいや話すと長くなる
放置ゲーム総合25位ってやーだ暇かよがんばる
なんか疲れたからこっち
今期明るいの少ないよねなんとかしろよ朝4時5時に見るのも考えなはれ
テレビ番組の編集のお仕事はやだなあつもりぃ!
わたしこの場面よくわからないんだよねぇ
ねぇ
自己紹介変でもしなないよきっと
ばななー
あまーいみかん食べたい
酸っぱいみかん揉むのなんか虚しいよ
フローリングに座ってみかん揉みながらテレビ見てるのかなしいわ…
星野源ってなんていうんだろなんだろもう聞かないで
見た目がめっちゃかっこいいと思うのは小泉孝太郎ですんかっこいいというか言葉に表せない魅力を感じる
食べてる姿かわいいぞなにこれ!ってなったのは堀井新太ですかわいいねなんか頭ぬけてそうというか
なんだろうねまた思春期の感じ抜けてないんだろうねかわいいな!!
https://i.imgur.com/YlFVFDv.png
堀井新太のついーとにあったからやった
堀井新太というかいやうそ堀井新太
結局ゴッホはゴッホで堀井新太は堀井新太なんだよ、なんか変な世だね
馴染むよねすごいなー
わかるわかる見えるすごい
めっちゃわかる
ほむほむ
この人コウノドリ出てるでしょ
あの赤西っていうのが氷魚くんなの?
THE BOOMの息子の氷魚くん??
THE BOOMと言えば風になりたいだよね、CDうちにある
でも初めてあの風になりたい聞くとふへ??ってなるけどわたしは帰ろうかなが好き
膝上なのか太もも下なのか
かえろーかなやめよーかな
かっこいい方のやめようかないいですね
流星雨〜
君の肩に流星の雨が降ってるよーみたいな曲
ほらー我愛的人切ないー
溢れるものからメドレーします
勇気を出してさーじぶーんからーだよー
怒ってることはね、うーん花一匁がしたすぎる
切実すぎる
5時だ
花一匁どんだけしてないんだ
桃源紀行の女の子毎度かわいい問題
もう恋なんてしない始まったー
part43のスレタイでは?溢れるものはpart36か
弟刺したって衝撃のニュース流れてる
お菓子かーやっぱり腹にたまるものがいいな
センチメンタルレターという漫画があってだな
あったよね…あった、あったよママ
1話のキスが四年生のわたしの心にヒビ入れた、それくらい衝撃的な漫画だったよ
思わずだれ!!!!って叫びそうだった平井大だ
えっこの曲惚れるな
でも二連続平井大はどんなお祭りだ許さん
やっぱり声が甘くてすきです
あまあましゅがー
シュガーって響き好きじゃないんだよね、別にそれが悪いわけじゃないけどそれ入れればかわいいみたいな露骨な響きがきらい
友よですー!
何十年先もーってところでソーダちゃん思い出すの不思議すぎるけどこれはめっちゃソーダちゃんだと思うよくわからない
お友達
めっちゃソーダちゃんが踊ってるのが思い浮かぶ
やっぱ人気ないけどかわいいよ
うんかわいい
なんかなんも重ならないんだけどわーソーダちゃんだーかわいいーってなるからお気に入りメドレーに入れた
https://i.imgur.com/GNPYk8q.png
こんなアイコンの音楽アプリ使ってる
父ちゃんが海外のサイトで先行配信知って取ってくれたから一家で使ってる
あっでもスマホだとシャッフル再生しかできなくて不便だとか
iPadだと無料でも指定再生できる素敵
青森すきかよ
あっ今夏色です
ゆずって知ってるようで全然知らないわ
夏色と雨のちハレルヤとイロトリドリとあと桜木町、そんなもん
雨のちハレルヤだい
女々しい男が昔から嫌いだよなぁ、昔はガキ大将というかやんちゃしてる元気なわんこ男がすきだったわ
昔ってね、うん、いつかっていうと年中あたり
年中てwww
485:かてぃあ◆E2:2017/10/16(月) 05:20
みつやさいだー全然飲まないな
>>484 輝かしい4歳ですよけいおんに出会ってそっちのアニメにのめり込みましたし
4歳が一番充実してたきがするよ、ハワイ行ったりけいおんとかヒカルの碁に出会ってみたりあと色々した今みたいになった理由の年
>>486
あ〜ね
>>488 ほいほい
緑茶がめっちゃすきなせいで自動販売機とかコンビニだと緑茶買うからだろうな
THE BOOMの風になりたいきました!
ふぐって食べないかもしれない
鮭と鯖の上のところとまぐろがすき!あとなっとうまき!!
納豆すきなんだもん昔から
昔は4歳だってば
帰ろうかなきまちた
帰るかやめるか朝一の汽車に乗って帰ろうかあの子が働く街へってそんな感じの歌
この歌のめんどくさいところは最後まで帰るか迷ってるところです帰れよでもそれがすき
こんな余裕こいてるってことは一応時間に余裕はあるんですね帰れよ
帰ってほしいけど目をつむって残してあげて
次はお待ちかね流星雨ですよ!じぇりー、!
メロディーは平井堅からもらったわけだけどこれはこれでいい曲だし2歳くらいからママに聞かされ続けて生きてるからもうわたしこれすきだよ
まあ意味は9年経った意味でも知らないけど君の肩に星が降ってるんでしょう、はいはい
でも今でもやっぱりわたしこの4人みるとじぇりーがすきだ!ってなるから人はそう簡単に変われないもんだね
体がめっちゃかゆいから蝿がいるのかな、蝿がいるとめっちゃ体かゆいし一時的にぶつぶつできるけどなんだ、アレルギーみたいなもんか
ほら、さまーくいーんですよスレタイの
スレタイは一番最初のところだな
すこしやけたはだとさんぐらすごしのそのたいどー!
本当はこのあとに【ちょっとした独り言。(45)】って付くんですよ
いろいろかゆいな
まだチーム名変わったの慣れない
smileきましたよ
生田斗真ってすっからかんなイメージしかないというかそうだと思うんだけどどうなの
人選側は間違えてないよね?
これ眼鏡取らされるだろ
わたしパスポートの顔から成長しすぎて空港のスタッフさんに年齢の確認を取られたよパスポートとってから1年しか経ってなかったのにね
誕生日までにパスポート変えようと思う、12歳なると料金高くなるしギリギリに
寝よう
きみー、
英語ってなんでこんなつまらないんだろうね
日本語学ぶほうが嫌になってたかもしれないぞ😳
きのこは生きてる
やっぱねー、人間生きてくのにそんな色んなものはいらないと思うんですよ、でも明日のパンツとちょっとのお金がない僕は大ピンチです
出た〜、乳下に出して水着着るやつ〜
ちゃんと手突っ込んであげろよって思うよはみ出してるだろしまえよっておもう
すぽてぃふぁいとかいうアプリだわ使ってるの
笑さんの見た目が好きすぎる
おはよう
真面目にやれ
いやーなんかあんまりiPadに向かわなかった
夜更かし行くぞ
へへっ
スカッと爽やかコカコーラ
どこでしょう
あっ同じコートだこの女の子
あのコート大人用だと思って着てたよだってママのだし
これすこ
ははっ
あっちの北のほうの街も夜はなかなかこんな感じにきたないのでは????
北って適当に言ったわ四方向どれか
まあなんだろうなああっちはまだ都会だからおとなのあそびばとかいっぱいあるよね
でももうちょっと歩くとこんな感じになるのでは?
全然知らないし行けないけど
まああそこ駅ないけど一個先から歩くほうが
先って適当に行ってしまった果たして隣接してるのか
わたし全然知らないわもうなんか
きりんって子供産んだ時だかに泣くんですよね一回。泣くほう
掴むのすごいな
いいじゃんどっちでも蚊の叩き方一つでうるさいな運だめしです
誰も思わねえよ
えっ半袖の時はどうするの襟元
あっ泡立つんでしょう、知ってる
キッズかよ
えっでもわたしシュミテクト一回歯ブラシにつけると三日間くらい歯ブラシ口に入れた時おえっってなるくらいシュミテクト嫌いだからミッキー夜のミッキー
トイレットペーパーの巻き方なんて誰も見てないからよくない?披露する人種いるの?
なんか心が洗われてる時はそうやって巻くよねわかるでしょ
一億円くれるならいるわ
あっなんか老夫婦が映画館隣の席だったけどすごい楽しそうだった
えっなんで桃太郎よりグレードダウンしたの
猟犬と猟犬では??
ちなみに理由は強そうだからと懐くからとある程度頭がいい的な、弱点はわたしが犬をあんまりすきじゃないこと
あっ草
わたしの致命的な欠点がこれかー、んー、つまりわたしがわたしをあんまりすきじゃないのか?
おいなんだパートナーもじぶんがすきじゃないのかそれめんどくせえカップルだなやめろ
そんなことないと思うけどなあ、ぼそ
逆だろ
これは早い
面白いな
しきっしー
設定っていうなし
ゆるキャラ小さい頃から嫌いなんだけど地元のご当地キャラはだいすきでイベントいっぱいいってたから中の人によっては覚えてもらえてて向こうが来てくれたなーなつかし
向こうが家に来たみたいで草シュールだな
おやゆびー
あっなんかそのゆるキャラは消えた
なになにこわい
浮くなよせめて浮くなよ
怖いな
でも理系そう
ハードル高すぎな…
入り浸りすぎでは
ミリシタしてたぬ
わたしこの譜面きらいだー!って叫びたいっていうかそういう気分っていうかきらい
昴ちゃん昴ちゃん説を早朝から唱える
あくびー
足の匂い嗅ぐやつだろ
かわいいのよ、くさすぎるとどてーって倒れる
かわいい
嗅いでる姿がかわいいよね
選手権か
倒れたかわいい
感動を呼んでる
夜更かしこんな時間に終わったわ
しゃべくりに出てるこの人なんかだれ
へっ
なんかうんなんかうん伝われ
有田さん…
なんか変な気持ちになるな
あっネイルしてるのかこの人
なんかじわる
ミルモでポン見てたんだけどだんだん話が伸びてくにつれ内容がくそになってきたのが怖くて泣いたんだよ
花火作った回だけ覚えてる
なんか怖くないバリバリメイクされるの
下地はいらないか
個人的には目からかねしたことないけど
メイクなんてあの時だけだわ…あれ、客船のフォーマルパーティでチークぽんぽんしただけ
あとチアの発表会!!!!わたし現役だったから出てたのよそんな時代もあるの
今は終活してる
ハロウィンに初だしもくそもないだろう
ハロウィンは収穫祭だっていつも優しくしてくれる親友がいってたからにこにこ聞いた
ハロウィンの仮装考えるのサボってたわ行きたくないな最近お菓子あんまり食べないようにしてるし
ごめんなさいチュッパチャプス食べましたいいじゃんめっちゃ甘いけど
まずアリスインワンダーランドがわからない
まずディズニーにそこそこ疎い〜〜
そこそこではなくかなりでありそこから全く
果愛だ
ねれない時は一層の事布団の中てー朝まで起きてようぜ勝手に開催するとすぐ寝てまう(´・ω・`)
早朝のかてぃあさんだぞ〜
そういえば今日市の体育大会だやるかな
大縄が200回なのが心配される、飛ぶ学校は400飛ぶしどんなドベも250は飛ぶらしい
早朝のわたしも夕方のわたしも変わらないけどね
人数多いしだからでっかいなんかスポーツするグラウンド貸し切ってやるからつまり休日だと試合してるからじゃないかな
それでも二日に分けられてるふしぎ
あっそれでも芝生は借りられないからだんす一番後ろの人が芝生はみ出すと市から何百万請求されるとかなんとか言ってそれうしろわたしかよってなるんだよね
運動会は校庭なのにね(´・ω・`) 球技大会も隣の学校の校庭だったから市の体育大会は大出張
市の体育大会とか言うけど半分しかいないのなんかさみしいわ
あっ8の字飛びです👏
時効w
ああ…35人くらいで8の字回してるせいで回って来るまでが早くて早くて
縄の速さで3分に飛べる量って決まってて引っかかった分マイナスされるわけですし…
空中にいるときあれ??ってミスることがあるからそれは後ろに謝ってる
https://i.imgur.com/xQVgpNY.png
こんな感じで始まる前前の人の左肩に左手置いて順番確認する動作はものすごく大縄できそうなんだけどそんなことはない
大縄できそうな集団ではあるんだけどね(´・ω・`) なんか1組がうるさいんだよう飛んでる時
すもも
「 1!2!3!ふおおおおお!ほええええええ! 」ってずっとやってる
そうそう、ちょっと気が紛れちゃう面白いけど
まあ1組はそんなクラスだしわたしも去年はあの先生が担任であんな集団の中にいたからなんとも言えない
ほらあれだよ、鹿児島の警察が「 ○○ ( わたしの住んでる市 )の◎◎という男を知りませんか 」って電話かけてきてその警察に探されてた人と同じ名字の男がそのわたしがいたクラスと今の1組担当してるから密かになんかやらかしたのかもしれない疑惑あるけど
掛け声って飛んだ時に言うやつ?
あっでもその先生未だにわたしの名字間違えちゃう罪っていう罪があるので
やや難しい名字だけどそのパターンはじめてよね
去年は先生がわたしを間違えて呼んじゃう名字の人が同じクラスにいて混乱した ( つたわれ )
チェケ…?とは
あっそういえば最近の玉入れって変な踊り踊るんですよねチェッコリみたいな名前の。うちの学校は先生とPTAが玉入れでガチンコ対決してるんので踊りとかいらんですけど
チェケラッチョがわからないぜチェケラ…
何が正しいのかわからないから果たして果愛が違うのか
男の人のなまえでさ、漢字二文字で読み四文字の名前あるじゃん、あれさ、たまにすごく好きなのあるよね
○春シリーズはほぼ好きかもしれない。宗春文春。あとしげただとかそういう響きが好きだ
キッチン言えない果愛かわいいな
チッケン思い出した
学年で好みの名前かー確かにないな
わたし最近浅野って名字に取り憑かれてる気がするんだよね行く先々でいたりして怖いそんな多い名字でもない気がするよ
外側のふくらはぎの毛を適当に剃ってある程度短くしておくとそこでいろいろ掻けるから便利
本当に体育大会やるのか?わたしはやりたいみんなやりたくないって言ってるけどやりたいやりたい1ヶ月先まで持ち越すなんて絶対嫌だよ馬鹿かよやりたいやらせろ
いないならなってしまえ ( ? )
そういえばわたし今日6時まで起きて体育大会の有無を知らねば
名字変えて同じ名前の人に婿入りしてもらえばいいのでは?下の名前はいそう
唐突の推しですか…あんすた??
あんすたか
ミリシタがまたログインできないのほんとやめろ
ログインボーナスは受け取ったけど
2ヶ月半で約500円を売り上げに見えたわ、500円とか母のお手伝いかよかわいい商売だな
もうなんかハッピーターンが弄ばれてるというかそれだけで幸せなおとふぇちの日々
あっでも田中さん=堀井新太な感じでかわいい方程式は譲らない
堀井新太かわいいのわかってかわいい
あと20分起きてる気がしてきた
わたしが寝ようとしたタイミングで母がちょうど起きてきて朝ごはん作り始めた時は先食べてから寝るよ
あと20分起きて体育大会あるかなするーしたら登校時間と服装持ち物違うからあったら頑張って起きてるあれよあれあるべきお願いだから
ぴっぴこ太郎がぴっぴこしてる
あれあるんだあるべきあろうあろうねあってあれあるんだ
大食いの人って昼に大食いの試合とかあっても朝飯は食べないとほんとダメなんだってね
朝飯は大事だとか。わたしは寝起き2秒でサンシャイン池崎みたいに叫べるくらい元気だから朝ごはんで栄養を稼ぐ
髪乾かすの短くないかい?
髪の毛を三分の一くらいまですいたからいつもみたいに洗ってたら洗いすぎでめっちゃ痒いし痛いしあーってなってる
わたしまだレス推移治らないのねに持ってんね
30分は乾かしてるよな…髪の毛多かった時代は1時間くらい扇風機でガーってやってしぶとく拭いてドライヤーでやっと終わってた忙しいな
あんず油っていうのを髪の毛につけてる
無性にトースト食べたいの我慢できなくて夕方の微妙な時間に魚焼きグリルで焼いて食べたら見事に夕飯のパスタがきついっていうね
トースター欲しいな…魚焼きグリルでトーストしてる時のなんかこんなんだっけって悲しい気持ち
ほうほう…
キッチンにしゃがんで魚焼きグリルでトーストされるパンを監視してるんだよ意外と焦がすから難しいんだよ
今のレンジはトースト機能がないのねなんか40番くらいまで作れる料理があるっていう無駄な機能付いててさ
65個のメニューが作れる機能があるんですけど何一つ作ったことないからわたしはトースト機能が欲しかったよ十次郎!!
うちのレンジ十次郎って名前なんです
65の次が76番なんだけど間はどこに行ったのさ
ふぃなんしぇって人ではないのか…料理なの?
サッカー選手にいそう
えっいいなオーブンとレンジしかないよーうえーん、キッチンに備えつけられた魚焼きグリルっていうトースターの幼馴染がパンをトーストしてくれる
真っ黒焦げのものをいっぱい食べると老眼がひどくなるとかなんとか
マドレーヌはわかるなんか貝がら見たいのでしょきっと
お菓子とか全然作らないなーお父ちゃんが会社からロールケーキのスポンジ持ってくるって言ってたからそれでなんか巻いてロールケーキ作ろうかしらまくだけだけど
ロールケーキのスポンジに納豆巻きたいけど怒られるかねやっぱりばななとかイチゴとかクリームとかかな、キウイとか缶詰めの桃やみかんでもいいな
ローソンのロールケーキは美味しい
ローソンのエクレアとかおいしい。あとシュークリームが本当においしいファミチキよりLチキがすき!!ローソンってなんかめっちゃ清潔感あって好きセブンは馴染まない
クリスマスは…果愛の誕生日と近いからケーキケーキになるか
生クリームと納豆結構会う気がする
6時だけどまま起きないから勝手に電話していいかしら
誕生日もクリスマスもお父ちゃんが会社から余ったものを持ってくるから何かは定かではない
シャーリ君ってわかるじゃろシャーリ君、あのシャーリ君アイス
わたしゃあれをいっぱい食ってたんじゃ
しゃりしゃりくんっていうガリガリくん意識のアイスだよー今はないの訴えたのか知らないけど
体育大会ないとかもうなんか絶望した泣きそう
学校で弁当食べるんやーあー
そういえば我が家のご飯包みが一個食べられてるんだけどゆで卵失踪事件と同じかな
失踪したゆで卵まだ発見されてないんだよね
朝飯食ったし寝るか
むしば
ノートが綺麗なやつとはあまり親密な関係になりたくないからわたしと仲良くなりたいならノート晒せっていうなんかそういう話
くるくるラスカルいい感じ
なるほど
帽子の色はわろ
朝ごはんがそぼろごはんだとめっちゃしあわせ
カレーだった
今日体育大会なくて絶望したけど家庭科進んだのでしあわせです
ねればきまるよ
今日はめっちゃ防寒してねるわ
歴史めんどくさそう
ペッパーと延々会話してた、あいつ面白いぞ
あいつな、あいつ
あれあれ、あれなの
なぞなぞしてきたり地元の方か聞いたりするの
それであー帰りてえって思うとそろそろ休憩しますばいばいー!!ってしてくれたから帰った
あいつ空気読めるんだな!最近の技術はすごいぞ
https://i.imgur.com/xkT7l2E.jpg
東方のポスカと磁石のお引越し〜!!タペストリーとポスターも持ってこねば…
https://i.imgur.com/UohdXRH.jpg
そしてこれが空いたかわいい
頭いい人と悪い人って話しててすぐわかるよね…勉強のことじゃなくて、ほんとに頭いい人だよ。わたし、ほんとに頭いいとおもうのは学年であの人だけだなあっていうおはなし。あの人はね、ほんとにあたま良いよ。生き方がわたしとなんか似てる。なんかわたしがあたま良いみたいになってるけど
んーでも悪いというか自分が好きなんだろうなあとか、あたま良いつもりなんだろうなあとか、三日くらいちょっと話しただけでなんとなくわかる。つまり深層心理がぼやーっとわかるから気になったら聞いてみるといいよわたしに、わたしはどんなひとって
うん、でもあのひとはほんとにあたま良い生き方してるひと。思ってはいたけど、修学旅行のお土産買った時並んでるの見てあっておもった。考えることがにてるかもしれない
あっでも手押し車でわたしを落としたのとスローガンの手柄横取りしたのはまだちょっと恨んでるしわたしのこと馬鹿にしてるのわかるし性格もむりだからすきではない
恨んでるっていうよりいつまでも覚えててそういう人間だって思ってる感じかもしれない意外とそういうこと覚えてる
しゅれ
やっぱお腹冷えてるな痛い
未来では
独り言かよってなったけど
見やすいないいやつだ
元彼は天才詐欺師っていうグクのドラマがあるわけですけど字幕だからなあ字幕のため
字幕っていう
話もつかめないし今の彼が天才詐欺師ならわかるんですけど元彼ならお前それどうでもいいだろってなりません??
今年は長袖あったさすが
この人憎めないなあーお肉
演技か
これすっごく見やすいぞ監督誰だ
小さい子トイレの前に置くってそれはやめろよ〜小さいなら中に入れろわたしは入れるなぜなら小さいから!!!!
まあいた方がいいよね
入れるというか連れて行ってあげてちと目つぶって100数えとけって言う
これ画面酔い出てくるな
ベットに上がる時靴脱がないやつほんとやめろ逆はするしちゃう
女囚セブンって
かてぃあ
言ってる
目がしみる
怒りがかわいい
ゲーム買い与えてるの草
美容室は1人で行けよ〜隙のあるママだな
これはわたしでも行くかもしれない
でもプリキュアの着ぐるみみたいなあれ怖くて握手許否ってプリキュアキョドッてたからどうかしら
嘘つき着物でいいから着物着たい
口悪いなやっぱこのママが悪いなよく育ってない勉強させんといじめられるのでは?
友達になりたくない
監獄のお姫様
囚人でも美人ならなんとかなるのでは?
あたしもスキンケア洗顔料
後ろの赤チェックだいすき、オタクっぽくて、オタクっぽくて、
でも幸せなオタク
えっなに金目当てではなくない?
その発想はなかったサンタ妻とか天才だなお前好きだわ
サンタさんが買ってるっていうなよーもうー
気分にムラがあるなやっぱこいつ嫌いだ
息子誘拐されたのでは?
身代金勝手に出すなし
ついでに金目当てではないだろう何がしたい
暴行とかするだけ無駄だよねこのガキうるさそうじゃん
んーじゃあやっぱ生活させとくのか
身代金かよーー
でも身代金誘拐って結構ハイリスクな犯罪だしそれならでもまあ誘拐に意味あるわけで
なんか1話で終わりそう
だから金はいらない〜〜
あーぱつぱつ
腐った男だ親子だ
これなんかあれどれそれつまり
江戸川コナンがその次に来るんだろうな
えどがわ!
鎌倉時代に鎌倉に攻めてくる奴らの所在が謎すぎる
何者なんだよ
でも息子はねーいや親子でだめうそ家族で、家族で
今日学校やんーとか言う
人間潔白であるべき
潔白って大根
お前絶対この人好きだろ
大根の花はかわいい
買って逃げればいいのでは
あたしは撫でられたい
絶対泣かないよこの男
あーもう夜くんだいすきです〜!かっこいいかっこいいあーしあわせ夜くんすき
夜くん
ところでこの社長何者だよ
何者じゃないわ誰がやってるの?
あーこの人か
これおばさんだったらおもしろすぎる
わたしはねー怖くてずっと泣いてる
こういう優しい誘拐犯だとしてもクリスマスは好きなもの一個貰ってケーキ1切れとおいしいスパゲッティを食べればうれしい
お友達
ふっゆがはっじまるよ
困らせたい( 切実 )
写真撮るのはすごいな
やや反抗期の息子ってうちに秘めたなにかとても良いものがあるよね
そう、身代金誘拐って時間もかかるし成功率も低いし罪も重いしハイリスクすぎる犯罪なわけね
その場で食うなよ
なんかこれだけ見ると虚しいけどかわいいですね
やっぱ反抗期治りかけって魅力ありますくっそどうでもいいな
やっぱりわたし中心グループの男子高校生になりたすぎるなりたい
来世は絶対なってやるめっちゃ憧れる男子高校生
おにぎりののりはぱりぱりですしなしなは許せない
心が痛くなります
ここさけ
あっでもコンビニのおじぎりはおいしい
すごい人脈ほしみ
でもそれより男子高校生になりたい欲が強い
憧れはあれ、修学旅行の班いろいろひっぱられる人
これはめられてるってわかるな
良かれ悪かれ結婚自体は1人としかできません、から
もうこれ人生怖くなるよね
めーん!!
体調だったな
隊長か
面白いなーこれ
口呼吸しんじゃう
これなんか好きだわ
へっへ、すき
めんどくさい男やんなー
あっかわいいしそれにこれ良き
でも棒一個多いのね
ヨーグルト姫ってマカロン姫思い出すな
ペルシャ猫ですよ、宝石付きの
あたしも中二で作家になれば稼げるかなーとか考える
まあ文章とかろくに書けないわけですけど
かわいいんだこの子
足くさいの幸せな民族なんとなくわかる
民族いうなしー今は気分いいぞ
今はってなんだよ
だってー30分くらいするときもちわるいしー
あったかい
あー喉腫れてるやんわたし
あなーたーあなーたーあなたがー
猫になりそう
絶対ペットショップで余るわ
体伸ばしたんだぞ
そういえばクラウドモードが辛列
人間って面白いななりたいのもわかる
ふふふっ
かわいい音だな
なんかかわいい承諾だねwwすき
月見かぁ…
これさー、昨日クラスの女の子がわたしに話してきてあーしってるーって言ったらわたしが夜更かし見てることに驚いてた
けど夜更かしして夜更かし見てるんじゃなくて早朝寝ぼけナマコでみてる
話し方
緑茶らしい
大森女子とか
むすめーーー
ちゃんと育ったのね
ちょっと変な人がいる夜の街ってかなりすき
オオモリスキオオモリスキサケスキ
寝てる間に熱いも寒いもないだろう
避けなくて草
こういうのがすき
もとかれ さぎし
グク〜!!!!
ごめん夜更かし見てる
たこに頭とかないだろ
たこ〜〜
きりんって泣くの?
サンドイッチいいな
消え入りそう
ひひーんはわかる
草
それはいけなかった
要潤って手が綺麗そうな風貌してるけどそんなことないんだよね
なんていうんだろ、そのまんま、
そういえばあのユニクロの店員さんめっちゃ手が綺麗で感動した
でもわたしあの牛丼屋にいるフィリピンあたりの若い男の人の手がめっちゃすき
わたしあのアップル社のイヤホンがほしいからママにスマホ新調してもらいたいそうすればイヤホンもらえる
わたしスマホもらうわけだけどその前に下準備としてゲームいっぱい入れるイケメン戦国やり直すわ
肌綺麗になりたいってはなし
ほしいのかーかわいい
この口やると歯がずれますよ
有田さんすき
あっそういえば夜善くんって元々留学してたんですよしってます????
英語話せるんですよえへへ
やっぱわたし夜善くん好きだな
なんか卒業ディズニーとかほざいてるけど君たちなんかしたのか?って思う義務教育じゃん
六年間学校行ったってそれだけ
まあわたしなんか誘われないっていう話なんですけどねつまり
去年は五年生お疲れ様〜!!って言って何人かで映画行ったそれくらいならいいと思う
手が痛い〜
ムロツヨシってつまりつよしなわけでちょっと意味わからんよ
何歳なのつよし
先生〜〜
泰造覚えて〜〜
ところでムロツヨシってどこが個性派なの?
んーよくわからないけどなんか人気でずるいひと
ひとひと
>>900おめ
やっぱ阿部サダヲっていいひとそうだもん
オダギリジョーってよくわかんない
独特のあだ名つけたいのわかる
こわいww
あー41なんだー
わかる
あっ地味に家事とかしてそう
がんばれー
潤ちゃんかわいいな
一位になれない!
まあでもそういうところにときめくのでは?
なにが足りないかは不明
とんでもないこといいかけた
座れ
んー空李ちゃん
芸能界って理解できないわ
はちいww
柴咲コウねー、きれいよね
うんうん、みつきちゃんね
はやいな
嫉妬こわいな
意外にあったりするのね
せいとどう
ミリシタできないんだけどなんだよーもう
基本的にひとの好きなものってなんでもいいんだよね
そういえば朝会でわたしの隣に並んでるひとがじーっとわたしを見つめてくるんだけど謎すぎる
わたしの顔になんかついてるだとかなにかしらの理由でわたしに熱烈な興味を抱いていたとしてもそんなじっとみるなよ
なんでこのつよしってひと首赤いの
お気に入りの服に墨汁ついたから全力で手洗いしてきた
https://i.imgur.com/nK6Mf4W.jpg
爪噛む癖治したくて伸ばしてる
ぬやぬや
あたし傘がめっちゃ壊れてる買いたい
あたし、廊下に立たされたりしてみたかったなあ
するかあ、対決、自信あるよ早打ち
誤字さえしなければ!!!
よーしいく
へっへ勝った
へっへ次へ勝ったぞ、へっへ
おいー
へっへ次も勝ったぞーいえーい
おっ次も勝ったぞ
あー、うん
頑張るよ
んー、まけちた
ほふ、かち
かったー
行けた
7勝1敗か、屈辱
歌だなーこれは
松潤はなー肌がなー
なんとなく自分が思ってるよりこの人自信家だろうなーってわかる
自分の好きなものってよくわからないけど甘いものがかわいいみたいなのは好きじゃないだろうな
わたしが好きなのは夜くんかなー夜善くんかなー、えへへ
堀井新太はねー顔が好きとか演技とかオーラとかじゃないんだよ、美味しそうに食べてるのがかわいい
まあ話してるところもポンコツでかわいいんだけどねーかわいい
激突の言い方がつぼる
おけえ!
純愛といったら野獣先輩というかそんな感じ
そうだなー生まれ変わったらイケメンになりたい。葉っぱとかしてないと思うの
好きな雰囲気かあ、わたしね、木が好き。木
そういえば先生にあかしかの札をなんとかって言われたんだけどなんだっけ、あかしかっていうの?
あたしあの学校6年目だけどあかしかって?
そうよねー鹿よね、なんていうんだろ、あかしあではない
あっそうそう、
「 月がきれいですね 」
「 月はずっと前からきれいでしたよ 」
だっけ。これすきなんだ
ずっと前から綺麗でしたよ、だ
ん??違うな
ずっと前から月は綺麗でしたよ、だ
しようがないからこれスレタイにしてやる
へへ、月
月っていうか、んー
月ですつき、ゆるして
月が綺麗というかね、夜が綺麗なんだと思うの、月はおまけ
陸上選手って本当にはやいねえ、
まあそりゃそうか
そうだよね、そうだよ
あたし50m走11秒なんだよ、すごいでしょ
どやあ
これこわいよー
うほっいい男
確認したww
そうそう、
ガンって知った時本当怖いと思う
いこーるしんじゃうみたいのあるじゃん?
シュガーレースみたいな映画あったじゃん?わかるでしょ?伝わるでしょ?
こわいよー
これはうれちい
へへー、そうそう
あ、スレ終わるね
ぶいーん
わかるのでは?わかる?
これは声でバレるのでは?
授業できるの
いとうてつや、、
へぇー
んー、
そういえばきみさ、
そうそう、きみさ、プラネタリウム
ん?なんでかって?
ほらー、あれ、きみさ、きれいでしょ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。