I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
わたしと堀井新太なスレ ?
・ スレの人はれみかてぃあ、気軽に声をかけて大丈夫ですよ🙌
・ 堀井新太と中尾暢樹がすきです😷
・ よくビッケブランカをシャッフルで流してる 🙌 だいすき
・ ちょっと也してます
・ 堀井新太すきです ( 強調 )
・ ブラジルの人おげんきですか
▽ 前スレたち ▽
http://ha10.net/link/15343019
「 そんなこと 君は知らなくていいけど 」
ビッケブランカ girlより引用 >>すれたい
はじめ ↓
>>2のリンク貼れてね〜!! 泣ける
http://ha10.net/link/1534301995.html
そしてそのリンクの先でリンク張りをミスる
空さんって優しいのね
新スレおめでと〜〜!!
>>7 ありがと〜〜 🤗✨
ぴよぴよ
うーーんそう
いやわたし友達関係のごたごたに精通してないから無神経かもだけど友達に戻ったなら和解してるんだろうしなんかあった時の選考基準くらいでは
専門家
トイレ行きて〜〜
これPart74か??
あーでもそうっぽい
わたし気が弱いなー
わたしなんもしてない
すべてにかえてもまもりたいものをー
そうそう、
おやすみなさい〜わたしもねるかな
交換日記する、とか
三人組のごたごたって昔あったけど解決しないんだよな〜〜 クラスが変わるなり時が経つなりしないと なんか交換日記上では円満だからきっちり回してたけど
うーーんそう三人組のはわたしがいるから奇数なんだっていうその感じがなんか嫌だったけどまあクラス変わったら終わった
おやすみ〜
まあ昔のことだからあんま語らない > <
うーーんまあ難しいなあ
わたし昔は交友関係が広いタイプだったからなんとかなったけど今それなるともうあれだな〜〜堀井新太かわいい
写真の中の堀井新太に話しかけることになりそう
新スレおめでとうございます〜!!👏✨
新スレおめでとうございます!!!
相談(?)乗ってくれてありがとうございました!!!ほんとに感謝してます( *´꒳`*)
新スレおめでと〜!!!
>>29 ありがとうございます〜〜😭💕
>>30 ありがとうございます⤴😻 わたしなにもしてないけど、お役に立てたなら嬉しいです💕
>>31 ありがとう🙏😝
アアッ
あっそっか、Halloween
わいすしてぽい
1日遅れですが新スレおめでとうございます!
37: 亜珠 ◆.M hoge :2018/10/31(水) 16:18
新スレおめでとうございます~~!!!
新スレおめでと!
かてぃさん早いね〜
新スレおめでとう 🤗
>>36 ありがとうございます🤗🙌
>>37 ありがとうございます〜!!✨
>>38 ありがとう〜〜😝💕 暇すぎる、のね
>>39 ありがとう〜😻😇
ソロー*ソロー
weiss
はー空白ミスり常習犯
ぽんぽんしてるタイプの夏の夢
ハイカットスニーカーって足痒そう
とてつもなく申し訳ないことした…ごめんなさい…うわあああごめんなさい…
わあああ許されなくても仕方ないごめんなさい…
あああっレスして流してくれてありがとう…ごめんねあげちゃって…有難い…
うーーんわたしは優しくないので苦手な人に対する憎悪よりもなんていうのかな〜哀れみの方がでかいんだよね
次からは気をつける…ありがとう…!!
ハロウィン1万歩は歩いたでしょ〜
11000行ってる〜うーん足がパンパン
ハロウィンゆうてお揃いのカチューシャなり適当に仮装してまあわたしは全然しないけど自撮りも交えつつくっちゃべって練り歩くだけ〜ハロウィンとは
わたしプリクラの落書き割と上手くなったのでは??
普通レベルには上手くなったよ ( 断定 )
ハロウィン ( ハロウィン )
いや足パンパンだな!!
仮装 ( ダイソーのカチューシャ )
ああーえっとねわかるよ…Your Days
Your Daysなんかわかりにくい
えらいよな〜みんな わたしダイエット中に体重計乗るとダメなくらいには自分に甘いのに
うぇーい
乗らなくても痩せてない〜〜知ってた
家帰ってからリップ濃いなあと思った〜暗いとわからないよね
隣のクラスのあの子優しいしかわいいけど肌が若干荒れてるのほんっっっともったいない ( 何様 ) でも毎晩家に伺ってスキンケアしてあげたいくらいにかわいいほんとかわいい
わたしキモいな!!知ってた
これ、それはすなわちセンスいい感じが君以外誰も気づかないに変わってるよね!!やっぱり!
まあわたしも肌が特別綺麗ではない
別の子の話だけどあの子いい感じに身長低くて彼氏目線みたいな感じになるから人生楽しい ( ?? ) アイホールにアイシャドウ塗りたくりたい美少女ランキング1位
なお恋愛対象は男
アイホールにアイシャドウ塗りたくりたい美少女ランキングのその下はない ( ?? )
は〜〜いえばいうほどわたしキモいからイケメンの話しようイケメン好き ( すき )
なんでわたしの友達の間でビッケに整形疑惑でてるの〜って思ったけどみんな中尾暢樹とビッケの顔混合してるね!!??似てない
Step in controlって聞くとなんでこんな勇気出るの〜この世の悩み結構解決できそうなんでこんなに人を勇気付けられるわけ〜〜落ち込んでないのに勇気づけられてるのミステリー
自信もってパーンと行こってもう無責任の極みなのになんでもできそうな気がしてくる〜できないけど気がする
自信持ってパーンと行こって言った後にふふって笑うのむり〜泣きそうになる〜すき〜狂おしい
Echo
Echoってどんなノリで作ったの〜インタビューにないよな!!??
あったわ
普通にあったわ
Echoの成り立ちはあっても背景はない〜ビッケブランカおそるべし
ビッケ〜
あーそっか聞いたことねえと思ったらしっとりアシカダンスかあ〜これ全然雰囲気違ってわからないんだよなー前奏とかべつもん
ひゃー帰るはずの子がとられるのはしんどい
でもたかだか下校だからそんな必死になって詰め寄れないのがくるわ
午後ティー飲んだことねえ
まったりビッケも好きだよ
紅茶あんまり飲まない
飲んでそうって言われるけど別に
小説が書きたい気分だ
来世は…イケメンになる…
当然のように陽キャがいい〜イケメンだよ
紙で作る星当然のように力技だよな
馬鹿とかうんこって言葉が聞こえてこないあの仲良し三人組なに話してるの〜こわいよ
ふぁーわたしあの人の政治的思想がとても偏ってる気がして賛同できない〜
政治なんてしらね
ふぁーみれど
speechやん
speechビッケのバラードをバラードだと思って聞いた中では初では??