I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
あーWALKすき すき
うーーんもうあれ
WALKのサビすこだよ〜
まあ例えばこの曲が人だとしたら頭のてっぺんから足の先まですきだけど
あっ理科はすこではないよとっても申し訳ないね
菅田将暉とビッケはまあ洗濯ばさみと穴あけパンチのようなものだよ
例えにすらなってない
洗濯ばさみと穴あけパンチなんて比べないしどっちがすきとか人それぞれだね〜って言う、それ
ソロー*ソロー
ソロー*ソローは初期に聞いたぞ〜なつかし
あーっ切なさのきわみ
1000円の福袋に4000千円分くらい入ってて嬉しいから国語やるね😀 漢字いやだ😀
なにもしてない
はあ!!!
予測変換
国語おわったー!おわったー!
とても勉強したのでわいすはいまとても顔がしかめっ面です
はーつかれた
わいすねるよ
やあやあ
まあ頭いい人からしたらそうでもないけどわたしからしたらとても勉強したから疲れた
電車間違えそうになる堀井新太もかわいいよ
なんで中西香菜は可愛いんだーー
かわいい…
電気きれそう
かてぃだよ
勉強してる間は少子高齢化も地球温暖化もありとあらゆる問題から目を背けられるわけですよ
炭水化物というか、糖分を取らないと痩せるは痩せるんだけどそれってただ飢餓状態みたいな感じになってるだけだから普通の食生活に戻した途端戻る
らしいよ
えっだからと言って食いすぎるなって??かてぃあはあれだからうん
別枠()
プリティーリズムの台ひさびさに見たけどあれだけでかいと思って必死に押してボタンが超小さくてこんなに小さかったか??って、なたよー
待ち受けビッケにした
したよー
こんなに尊い30歳アウトでは?? ( 錯乱 )
テスト期間だぜ
https://avex.lnk.to/vickeblanka_winterbeat
かてぃあ、明日も頑張るのだ
しぃさんによる推しへのぼやきが少ないのはなぜだ??と思ってたんだけどよく考えてなくてもわたしのようにマイナーではないから学校で語れるわけね…ああ…堀井新太頑張って👊👊👊 今日もかわいいよ
今日数学で「 xの値は負の数 」って書くところを「 値の直は不の負 」って書いてたから結構わたし疲れてる
ヨーグルトとブドウ糖
値の直は不の負って、ほんとに、ちゃんとかけてるつもりだったのにふとノート見たらそうなってたの
ほんといないのわかる〜いやそう嫌いなわけでもなく興味がないわけでもなく知らないの
堀井新太がインタービューで錦戸亮さんのこと、話してた、なあ
https://i.imgur.com/2yj0BlI.jpg
堀井新太の和服尊いけど髪の毛カチカチすぎんか??でも尊いすきだよ 🤗
いやカチカチだ
ふっふっ
なかお、すき、ないちゃうー
洋楽なんて聞かないし、あんますきじゃないけど、taste the feeling聞かないといけない
名前 /
年齢 /
性別 /
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
えっと、
堀井新太の和装姿に尊さを感じたので男子にする…するもん…
年??26
名前 /
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 /
容姿 /
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
名前どしよーーオズとかがいい でも和風なのにオズ???うん??
小都で、おずみたい
いやむしろ田中オズみたいなのでもいいよかてぃあは
もう、小都が下の名前で、いいんじゃ
麻都、とかのほうがよくない
田中麻都 みたいな
苗字かあーうーーん
うーーん
春芽 麻都 かわいい
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 /
容姿 /
備考 /
麻都〜〜!!かわいい!!
字面が
あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。それほどではないのか??機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、なかよさそう。
566:かてぃあ◆E2:2018/11/06(火) 23:14
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。
容姿 /
備考 /
麻都の背後は疲れたよ〜〜ねる
麻都ってまつって読むんだ〜まあかてぃあ漢字辞典においてはオズ
かてぃあ漢字辞典とは
ねえねえ!!!winter best配信されたよ!!リピート確定!!
聴く前からだけど
ビッケのアップテンポラブソングにハマらないわけないよねえ
いやーーービッケすきすぎるでしょわたし
友達と遊んでてラジオ聞けなかった組だからその分いっぱいリピートしてカラオケもきっと出るからマスターしないと
昨日のビッケのラジオでけもなれ出演否定されたね〜😖
それにしても番組収録が楽しくてラジオ忘れちゃったのバカかわいい
かわいいなー毎度ラジオお休みの理由がかわいい
・侍モードになった
・レコーディングに没頭しすぎた
・テレビの収録してたら忘れちゃった
あーー冬だねー
今日立冬かあ??? だから配信??
どうだろう
立冬じゃん だからwinter best 配信したの??超ロマンチック〜!!
えっやっぱ立冬〜!!やばい超やばい
何回聴いたかわからない
とりあえず歌詞が出ない〜
まっしろ歌詞ついてるし近々出るだろうけど
話戻るけど、けもなれ出演は否定されたみたいだけどMVでけもみみつけるだと????かわいい!!!!
生で聞くと途中で途切れるしあとからきく
なんか、もう、リピート
https://mobile.twitter.com/ZIP_TV/status/1060085846836109313
たった10秒間を何回も何回もリピートしてる 片言なのウケるし最後にふふって笑うのかわいいしちゃんと予約したしかわいいし尊いよ…イケメンが喋ってる…
10回はみた うーーん大好きはやく勉強終わらせてwinter bestリピろ
アッ…すき
ぶんぶんぶん
絵の上手い友達に「かてぃあの絵は大胆で大きくていいと思う」って言われたのとても気を使われてないか??
理科を…理科…
理科と、歴史おわたよー
けもみみビッケ : けもみみを被ったビッケブランカ
ビッケブランカは推しなのか〜??わたしがビッケを推してものいいのか〜?ブランカーになれるのか?
winter best、どこか懐かしい感じがする。 なんか、そう、昭和なのよ
セカイジュウノミナサンアイシテクダサイー が久々に見れたぞ〜〜それを言ってるところも可愛いけどそのあと自分でつぼってるところが可愛い