I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
そっかウララツアー収録されてるから、ね、見放題か
とりあえず覚えられるように頑張ってきく!!
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=winterbest+%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB+%E6%AD%8C%E8%A9%9E
なに…わたしのスレでてくるのこわい…
【 速報 】 かてぃあ、ビッケブランカを言いすぎて検索に引っかかってしまう
えっまじ??ついに??進出してしまうの??かてぃあは??
えっちょっとわたしの幻覚??だれかうらる飛んで確認してきて、よ
です!!!よね!!わたしのスレ!!
喜ぶべきなの〜〜それともわたしがビッケブランカの検索結果を汚したと悲しむべきなの
喜ぶことにする!!ビッケありがとう ( ?? )
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 /
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
やる
オズ〜〜
容姿消えた…
ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
614:かてぃあ◆E2:2018/11/07(水) 23:13
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 /
設定 / ( カップルさんの設定( 付き合ってどのくらい、雰囲気はこんな感じ だとか )と、此方が提供する子の性格、容姿などを記入ください。それを元にpfを制作します、。 )
参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
616:かてぃあ◆E2:2018/11/07(水) 23:19
年齢 / 26y
性別 / ♂
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 /
設定 / 参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
ねる!!
はー疲れてしまった
ビッケの歌詞は抽象的なのになんで心に刺さるんだ〜??わかりみが深いのだ??
それって抽象的なの
村上大介スケート引退したからもうスケートに未練はない〜〜
流石に6:35に起きられなかったから録画組だけどちゃんと見る
録画見る
ここらですよみるよ!!!みる!!
!!!!
はービッケ〜
zipしたーかわいいいー
はーイケメンが…テレビで…写ってる
ビッケ〜 ( 号泣 )
夏の夢〜〜えもい
ファビュラス!!
そっかーMVすくないから
アッ泣く…喋ってる…
イケメン!!!!
手の動きがかわいいよーかわいい!!!!!!!
尊い…
すれらぶ
はーイケメン!!もう…朝からむり…
すれらぶの振り付け考えたのビッケだよね???
当然のようなにしゅうめ
すれらぶ
うらら
夏の夢
ファビュラス
take me take out
うーーんmoon rideとか秋の香りとか追うBOYは流れなかった
😣すきだよ〜〜推せる
莉咲ちゃんみてくれたんか…イケメンが…喋ってたね…
MV出てないしカラオケにもないような曲も沢山あるの〜全部全部すてきなの
bad boy Loveとか、Step in controlとか、Wednesdayを歌うには電車でビッケ推しのカラオケに行かねば
ビッケの曲も声も当然のようにすきだけどこれを…イケメンが作って…歌っている…っていうその気持ちに浸って天は二物を与えたと思いながら名曲を聞くのがすっっき
ビッケパーマかけるの〜
耳悪くてもう10回くらい聞いたのにwinter best5割は聞き取れないからはやく歌詞ください
ここから聞こえなくなる
いやわからん〜歌詞ほしくて検索したらまだでてないのにわたしのスレはひっかかるし
サビの歌詞聞き取れなくても好きだからすごいよね
朝から人類幸せにしてるわ、ビッケ
もっかいzipみてる
やほ
zipみたし、すれらぶMVが懐かしい〜
すれらぶは結構ビッケ知って三番目くらいに聞いたよな〜めっちゃききこんだ
写真加工するとぬいぐるみの目が片方消えてしまう〜ふっかつしろ
書き足してやろうか
小学生板に帰りたみが芽生えてきた
うっほうっほ
それ野生や
今いるウッキッキをウッキッキが人間になった時と同じ状況で何百万年と放置したら人間になるんか〜??それともウッキッキはウッキッキなのか
猿じゃなくてウッキッキ
ウッキッキじゃなくて猿
スレ読み返してたら、ずっとwinter bestって言ってて草生えてる 恥ずかしいなおい
winter beatだよお嬢ちゃ
水曜日の朝の光はガムのように私に当たった、か?
TARAの気分がする
理科のワークの答え見づら過ぎる
サンタはいる
まあ仮に一万歩譲ってわたしにプレゼントを届けてるのがサンタではなかったとしてもきっとサンタは誰かにプレゼント届けてるよ〜先着順とかで
さくらんぼさんのスレの笛ってなんだろう
未だに学年の人の名前覚えきれてないの、すごい
電池がねえ、
寝る前の中尾、美しすぎてむり。すき。異世界に吸い込まれそう
はービッケ
堀井新太というかわいいかわいい推しがいるのですが西郷どん脱落組 ( なにそれ )だしいまもう2月までドラマ決まってなくて足りてね〜〜堀井新太〜〜
ああっ、ちがうの、今はソロー*ソローではない
王冠のふちピアノなのかわいくない?
あーはっ
want you back
AHA?
あーは
うーーんそうだなー全ての手が止まる
want you back最初タイミングが合わなくて苦戦した
苦戦って、なによ
苦戦したの!!
あーは!!
ひゃーいい曲
なに言ってるのかわからんけど
ぶやかしゃー!!!
最初はあーはっのタイミングに困った
えっ待ってど忘れこれなんだっけ ストレイキャット?
続きは出てくるのに曲名が出てこない
ココラムウだ〜 > < ココラムウ結構代表曲なのに、ね
コアラムーヴ、だかコアラムーブだか
ついったでは堀井新太にくん付けしていくスタイル
なんかみんな新太くんっていうんだもん
それが普通か