I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
ふんふん
おめれすしていいんだよねー??
はー英単語分からん〜!!
さ、てさてさて
want you back
あーはっ
がっ
pfの選定ぶち当たったこと一回くらいしかないな〜する側は多分2、3回あるけど 被らないようにしてるし押さえるときはpf早く書くからだろうけど
ぶやかしゃー
ぶやかしゃー間に合わないかと思った
センスの塊か〜、うーんビッケはセンスの擬人化だしわたしのスレタイビッケだしビッケ最高 ( 自己完結 )
まっしろ
選定確か通ったよな〜でも選定あると超真面目にpf書くから我ながらえらいと思う いやいつも真面目に書くけど
推し ( ビッケ )がけもみみつけてるの泣ける〜!!一周回って泣いちゃう
画面見て突然泣き出すわたしとかうける
ねばえば
わたし初回が一番好きだなあ とりあえず終わりだけ考えていれば好きなだけ好きなようにロル回せるし
ウッ
ねばえばのヤンデレ感なんかもうあれビッケ ( 完結 )
わたし、也始めたのクリスマスくらいだったから、何年になるんだ〜??
老けを感じるから数えません
自分の文章読み返さないタイプ、
わたしpfで文字数限界行きたいっていう切なる願いを胸に頑張ってたんだけど、わたし、書けなかった
あとマンモスロルもめっっちゃ回したくて頑張ってた〜長けりゃいいわけじゃないのわかってたけど書きたかったんだね〜小学生のわたし 200文字くらいたりてねーよ!!
golden
ぴっぴ
あーったけし
たけしさ??ほんとめっちゃコツコツ努力してて偉いと思う
>>328 いやたけしなんて人知らないし知り合いにもいないし完全に架空の人物だしコツコツ努力してる設定作ったの今なんだけどね!!
うれし
ストレイキャットさっきも聞いた
だめだ〜画像加工わたし絶対向いてない
hoge進行に対する憧れなんかわかりかけてる
計算すき ( きらい )
マステの1mあたりとか、シールの1枚あたりとか、メモの一枚あたりとか、そういうの求めるタイプのケチ
しぃさん弟いるんだ
like a movie
このわたしがほげを忘れないわけがないんだよな〜秒であげるわ
例えば万が一わたしがセンスの塊であったとしてわたしが宗教的レベルで憧れてるビッケブランカは一体センスのなんなの もう銀河じゃなかろうか センスの銀河ビッケブランカ いいわ…
宗教的レベルって日本語なんだよ
わたし酉変えられないからな〜色々持ってたのに
ビッケ嗅ぎたいとかいうくせに常にスレあげててごめんなさい🙇♀🙇♂
センスの銀河ビッケブランカかあーうーんぴったり
華奢なおとこのこよいけど付き合いたくはないよわたしの相撲取り感が際立つ
まあ付き合えるかって問題なんですけどねねーよ!!!夢見てねえでやせろ
追うBOYやん
惜しが…尊い…ああ…
35+35=70って式好きだし13×13=169もいい
ちょっと自分のことがわからなくなってきた
とぅったらったらったた
推しだから尊いのか尊いから推しなのか
だいすき、なんてうれしい😳
わたし、数学しろ
Wednesday
あっあのね〜髪を茶色くして寝癖みたいに盛ってたときの中尾暢樹、まあ当然のように美しいけど微妙だよ
体育の女の先生嵐が好きらしい🤔
生徒に「 嵐好きなんですか? 」って聞かれたとき「 そんなことない 」と否定することもなく「 えっ、 」と動揺することもなく「 そう!!すき!!すきなのよ!! 」と興奮することもなくもうパンダが白黒レベルで世界の理であるように「 もちろん、あなたもすきなの? 」って返したところほんと大人の女性って感じがするしすき!!憧れる!!わたしも言えるようになりたい!!かっこいい!大人〜〜!!やばい
推しなんて推し認定とかしたことないよ気づいたら推しだった
もう世界の理としてなにを今更っていう態度でもちろんっていうのすんごいかっこよくない??大人な対応だよね〜!!言いて〜〜!!!
誰かわたしに堀井新太がすきなのか聞いてくれって感じ〜〜!!超かっこいい
🤗
下ネタかあー🤔 ノート書く時間を男子が稼いでくれる非常にやさしいサービスだと思うことにしてる
どうぞ授業の進行を止めてくれって感じ ノート整理できる
ウララ
堀井新太って言うとわかってもらえないけど瀬戸康史とおんなじグループなんだよーっていうとまあ顔も存在も瀬戸康史がグループ入ってたこともわからないにしろなんか納得してもらえる
堀井新太尊い…
瀬戸康史より志尊淳かあ??別に志尊淳d☆dateではない
中尾暢樹もD☆BOYSだし堀井新太もそうだけどファンクラブ入るには知らない人が多すぎるんだよな〜〜 でも入りたい
星だっけ
あれは、星だっけ
星って分からないけど、ほら、アンドロメダってなんかお洒落じゃない。なんか、わかる??アンドロイドと似てるから近代的な感じもするし、若干レトロだし。アンドロメダ、って響きもいいよね。気づいたらアンドロメダって言っちゃいそうだよ。ああでも、アンドロメダって、あれは、星だっけ
勢いでかいた
やっぱ読点おおくねー分からない
あっぶね
WALK
WALKのGOOD LUCKみわかる??わたしはわかりそう
ほら、独り言だから、虚しくない
蚊か??蚊に刺されたのか??
締め切った部屋でか??蚊に??
かゆいぞ…
あーるこう
あるこ
あれ??酉変えられる??
おっ??
おっおっ??
嬉しい!!!
ひゃっほー!!
こんな鳥も
こんな鳥もできるのか??
あれこうだっけ
そうこれ、レベルE、かわいい