I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
小説書きたいけど書きたいだけ
中尾暢樹が自分で自分に扮するという新境地を開拓し始めてなに〜〜!?中尾〜〜
結局わたしの心に刺さるのは発想の大元をひねりにひねったものじゃなくて例えばぬいぐるみが動いたらとか雨しか降らなかったらとかそういう誰もが考えたこともあるけど考えないような単純な発想だとおもうの それをいかにセンスよく書くか〜〜あービッケ
あなたのキッスに泣きたいだって泣きたいっていうのなんかまあ言うだろうみたいな言葉にあなたのキッスにってつけてもうとてつもないフレーズにしたわけでしょビッケ
夏の夢って夏だうぇーいて感じで聞くよりも夏の終わりに聞く方がっておもう
堀井新太の着物姿のために生きる
見られるか知らないけど
食べかけのクッキーの話をしよう
ファビュラスビッケイケメンすぎてむり〜〜いつまでも見てられそう
ファビュラスのMV最近見てないな〜〜みる
最初のアップにハートを撃ち抜かれて画面を見続けることができなかったリトライ
水たまりある!!久しぶりにファビュラスMVみると気づくこといっぱいだ
たった一度の奇跡で〜のところのビッケの立ち方どうぶつの森っぽくない??かわいい
神曲はたくさんあるけどファビュラスはビッケ気になったら最初に聞いて欲しさある
うーーん赤いところミッケに出てきそう
蘇生ビッケだいすき
すれらぶで机にチョークみたいなので鍵盤書いてたのには痺れたけどファビュラスの足ピアノ…ふむ…
見終わりました〜〜
はーービッケ
衝動に駆られて秋の香りMVも見てしまった
秋の香りビッケ若干幼くてかわいいー
秋の香りはかわいいけど四年経った夏の夢だとほんっっとにイケメンになっててすきまあ昔からイケメンだったけどはあ
あーいにとらーわれーれて
うーーんベネチアって一回行ってみたくない??
はー??なんで〜〜??
んんっ
この歌はまらない
悪寒する ( しない )
指輪かあ
いっっぬくらいの犬
ふんがふんが
さよならにきました
えいがっをー
😇かわいいぞ
秋だよー秋
冬だし
寝違えすぎた〜〜首痛い
なんて言ってるんだろ
そうだよね〜〜動物だよね!!
どんな女だよって思った
最後がきになるよな
ひやせー
ソロー*ソロー
いっそのこと丸顔になりてえ
おとめー
今日ひといない
こんにちは
かてぃあさんって僕と話したことがあったような気がするのですが気のせいですかね?
元 はやぶさです
低み
>>147 こんにちは〜〜🤗 かてぃあといいます 話したことないと思います🤔 気のせいか?? よろしくお願いします🙌
すれらぶ〜〜
ファ!!??地獄の時間がはじまるど
あいみょんってひとわからないから聞いたけどわからなかった
でもまあビッケの英語わからないから仕方がないそういうこと
あなたのキスに泣きたいじゃなくてあなたのキッスに泣きたいなのなんか超よくない??
キッ ( 溜め )ス
すれらぶはspeechとTARAの続きだとか
MVだとmoon rideで捕まってすれらぶが牢獄でtake me take outで出所してるけど
夏の夢の感想のうぃんうぃんみたいなサウンド異世界の気分〜すきだけど
うぃんうぃんみたいなサウンド ( 語彙力 )
痩せたいとは四六時中思ってるんだけど
しっとりファビュラス
言い方がわからないからしっとりとしか
しっとりWake up sweet Heart
いやー三万年かかっても思いつかない
スレタイのセンス〜
そっかあスレタイにお友達の漢字入れるのかわいいねー
新着レス見るのすきだよー
あれれこれなんの曲
Your Daysか??
ビッケすこだよ〜 ( それだけ )
今日猛烈に寝違えた
朝なんて正面向けなくて、ほんと、右しか見れなかった
左側から話しかけられたから右からにして〜って言ったら次から右側に立って左肩叩いて左にいるかのようにしてわたしに一生懸命振り替えさせる流れわろた
寝違えたけどどうしたらいい?って聞いたときの友達の返答ランキング
1位 無理やり戻す
2位 チョップ入れる
安静にするはないの〜〜みんな力ずくで直すのね
なんか歯医者で歯をなんかするときのやつの味がのりしおに似てて当時のりしお嫌いだったから歯医者行きたくなかった
彼氏さんいないからよそ見もクソもねえ
堀井新太棋士役なの???!!!
そんな情報聞いてないぞ???
原作か??
堀井新太棋士役かなあーーそれがいい
秋の香りのMVのビッケ年齢的には今の堀井新太と変わらないだろうけど幼くない??かわいい!!!
今はイケメンだよな〜っておもうけどついったのけもみみビッケ見て昇天した可愛すぎるだろ萌えの擬人化かよ
萌えの擬人化もなにもビッケもう素晴らしすぎて人間か〜〜??神か??
今ここで逢えたら
もっと遊びたかったってかわいくない??
がたっ
そっか〜アンジュ返さないと
カランコエ、カランコエ、
カランコエとアンジュ
アンドロメダってなに??
今ここで逢えたら歌えるかな〜??カラオケで聞き込み足りてなくてスルーしたけど
アンドロメダって星か〜そっかオリオンがなんとかかんとかなんとかかんとかアンドロメダみたいな詩だもんな
オリオンとアンドロメダ以外思い出せない
固定キャラってなに、
わからないことがたくさんだ
これなんの、広告
あーー??? speech??
世界樹とかなんなの
レシピに食べ物の写真載ってるのはそりゃそうなんだけど右下の男誰だよ〜〜