I never gonna say I love you oh oh
いつかきっと手を取って連れ出すから
I never gonna say I need you all all
いつかきっと心からそう言えるように >>2-3
ごーごー
テスト期間だからね、しかたないね
竹取物語の「 あやしがりて、寄りて見るに、筒の中光りたり 」みたいなきっと合ってないけどそんな感じのところあるじゃん〜〜あそこ超語呂よくない??リズム感ぱねえ
わたし睡眠時間が8時間から7時間に減っただけで体が一日中だるくて風邪も引いたし体弱すぎか
デブだから保健室行くのハードル高い
デブだからな〜ハードル高いなデブには
わたしだけか!!
そうなんだよな〜睡眠時間が1時間減っただけで全然変わってくる
でもデブだから保健室にはいけないので頑張るよデブは
うーーんビッケのお陰で覚える英単語もあるし
わたし以外の女子が「 頭痛い 」って言って保健室に行くのであれば心配の極みだしほんとお大事にって感じだけどわたしが保健室に頭痛いで言ってたらっていうそのシーンを想像するとやはり保健室には行けないなぜ
でもわたしがたとえばデブでなければ多分わたしにおける問題の5割が解消されるっていうことにも気づいてしまうわけよ〜〜痩せろ
小6のときふらふらだったけど保健室行けなくてもうふらふらで帰ったら熱が39くらいあってインフルだったことあったな〜〜なんのプライドだよ保健室いけよ
「 わたしデブじゃん 」って言って友達が誰も否定しなかったらデブだと思ってる
えっ否定??されないよ〜〜 > <
デブって昨日の今日で解決できる問題じゃないからな〜うーーん
デブって他と違って数字だからタチが悪いわけよ〜ごまかしがきかない
テスト〜副教科なかったことにして
わたし友達とテストの点数戦ってるのよ〜〜ほぼ僅差か同点だから燃えるよね
1教科帰ってくるたびにごく自然な流れで担任に報告する、わけよ
堀井新太、かわいいー
そうだよ〜「 社会わたしが勝った!!! 」みたいな
いや、報告しに行ってるわけじゃないんだけど、その話してたらいるのよ、そこに
だからなんか自然に
堀井新太かわいいし最近ちゃんとコメントをすることを覚えたの〜旅番組上手になったねかわいい
まあ報告してるのはかたやデブかたやかわいい子なんですけどね そうデブは社会は割とまし
志尊淳ってもうどのタイミングでもどの角度からとってもどの光の加減でも同じ顔してるんだろうな〜堀井新太もちゃんと写真ごとに顔同じにしていかないとまあそれがかわいい
割とましってだけで頭いい人から見たらそんなにできない
わたし「 堀井新太!!!かわいい!!! 」
ママ「 かてぃあくらいの年齢の子にかわいいって叫ばれる26歳ってどうなの 」
社会ってヨーロッパに山脈があったらそれはアルプスだし、アフリカに川があったらナイル川だし、そう、だいたい
かてぃあは今反比例をやっています そんな年齢です
ねる!!
きっと、同い年
ぽよよよよよよよよ
ねいびーがぽよよよよよよよよよよよよ
そこにぽよぽよがいること
わいすは起床した
あっもしかして透風ちゃんにおめれすしてない…?
なんか乾いた音がするので親指の皮が硬くなってないか
この時期全指の指紋が無くなるので指紋認証が反応しません
無くなるというか、うん、見えない
指紋は変わるのか〜? どうだろう
父のシナリオではわたしは風邪をひいてることになってるのでうーん🧐
わいす男子と話さなすぎてほぼほぼの男子に苗字にさんづけで呼ばれてるなあ
わいすを動詞にするの?
うっ
あー、そうかそうか
やーい10日やーい
はっぴーばーすでー
カラオケいきて
好きな人から言われたいセリフだって〜
何回言うの〜うける
なんでこんな人気なの
なんか草
なんでー、
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 /
設定 / 参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
いそぐのだ
一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。
759:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:25一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。趣味は読書。トイレに本持って入るとなかなか出てこないタイプ。ドアをノックしても気づかないことがあるから、地震とかきたら大丈夫なんだろうか。最近ネット通販なるものを覚えた。あれ、とても便利。感動だよ。今からクリスマスのプレゼントについて考えてる。なににしようかな。最近サボテンを育ててる。なかなかかわいい。
760:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:27
名前 / 春芽 麻都 ( はるめ おず )
年齢 / 26y
性別 / ♂
性格 / あんまり怒らないし、結構優しいし、人当たりもいいし、まあマイペースだけど、性格は結構理想の彼氏じゃない??っていう人。でも、目玉焼きにはなにもかけないし、おにぎり全部同じ味買ってくるし、なんかあんまり見ない行動する。どうやら君のこともすきすぎるみたいだし。君のことを考えてるだけでおじいちゃんになれそう、とか思ってる。機械系に疎い。説明書読んでも理解できないタイプだし、LINEとかメールとかあんまり理解してない。本文が件名になるの、なんでー。ビビリだからたまに頼りない。寧ろ夜中のトイレにはついてきてくれって思う。植物とか、なんならカップ麺とかと話す。お湯を注ぐのは無慈悲なのに、仲よさそうに話してる。一体なんだろう。
容姿 / ちょっと前までは気にしてなかったのに、きみからの評価あげようかなって思ったりして最近はちょっとふんわりセットしてる。ふんわり。髪の色は栗色だったけど、最近冬っぽくしてみようかなって若干緑かかった茶色に変えてみた。目はアーモンド色でまんまる。きょとんとしてて、若干目尻が垂れてる。あんまり肝が据わってなさそう。唇綺麗なピンクだけど、ほんとになにも塗ってないのか? 肩幅はあるから、細いけどわりとがっちりしてる。服はダボつきのあるものも切るけど、襟があるものとか、ちょっとかっちりしたシャツも、ぴっちししたズボンも着る。なんか頭良さそうだし。腕時計を何色か使い回しがち。身長は172糎くらい。
備考 / 一人称は僕、二人称はきみとか、呼び捨ては仲良い男友達くらいにしかしない。きみのことは下の名前にちゃん付け。今はただのサラリーマン。趣味は読書。トイレに本持って入るとなかなか出てこないタイプ。ドアをノックしても気づかないことがあるから、地震とかきたら大丈夫なんだろうか。最近ネット通販なるものを覚えた。あれ、とても便利。感動だよ。今からクリスマスのプレゼントについて考えてる。なににしようかな。最近サボテンを育ててる。なかなかかわいい。
設定 / 参加希望でも言いましたが、そう、ほのぼのの極みみたいな感じ。お互い飾ってない、対等な関係。付き合って2、3年くらい。其方の子への希望は、とりあえず春芽は「きみ」のことめっちゃすきなので、ちょっと純粋というか、活発というか、そんな感じの子がいいです。あと、できればで構わないので、背は春芽より小さくしていただけるとありがたいです…。どこもかしこも抽象的で申し訳ないし、希望もちょっと厚かましくなってしまって申し訳ないです…。
よいしょ
763:かてぃあ◆E2:2018/11/10(土) 15:38
あれれ、
サニタリーポーチをどう密輸するかが大事なのよ みんなどうしてるの
えっほんと人がサニタリーポーチ密輸してるの見たことない〜〜みんなどうするわけ??
つか人のサニタリーポーチ見たことねえよ
キティに彼氏はいるよね!!!いる!!
結婚…してるの…?
春芽麻都は彼氏にしてもらえるのか〜?? :: 実況はかてぃあが務めるよ
まあいいや
春芽麻都もきっと魔法使いだよ〜だってオズだし
オズの魔法使いってストーリ知らない
近藤笑も魔法使いだよーまあ春芽麻都は一般人だけど
春芽麻都って名前結構気に入ってるかわいくない??
わたしのお友達にも美術部か吹部かで迷ってた子いたな〜
いやーっっっふぅ
世にも奇妙な物語って見たことない
姉貴に…願い事…かあ
えっわたしのお誕生日はまだまだです… > < でもありがとう
あー、そうそう、昨日なんか学校に外部から先生が来て授業したときに明日誕生日なんだよーって言ってたから、その人はっぴーばーすでーって、言ったんだ、それだ。誤解を招いてしまって申し訳ない…🙇♂
かてぃあは永遠の12歳だから😂
大嘘
しまむらで最近サンリオのキーケース買ってもらって超お気に入りなの〜!!大切にしてる
空白がすきな女と空白使ってる自分がすきな女が、いたりするわけよー
おめでとうだね、
へい、マスター
也したいけど数学せねば…数学…
春芽麻都のpf台詞欄ないからつけようかと思ったけど春芽はきっとおしゃべりだから収まりきらなそう
春芽のこと春芽って呼ぶの春芽だから麻都って呼ぶべき??
らららららるらりりらるら
鏡よ鏡〜!!
数学なー!!
だから、そこに、足すわけよ
理想の玉手箱
宿題、やるー
はよやれはよやれ
もう!!
昨日頑張ったのにー
はーテスト不安しかない