骨 ▽ 29   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:    透 風 .    ◆..:2019/02/01(金) 16:38




  『  わすれそうなときはのぞいてね  』
           >>0002 .

501:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:16



好きな漫画家さんの名前がゆめちゃんと同じ名前なので捨てまーすさらばゆめちゃん .

502:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:17



まじで長く付き合うと今まで頑張って頑張って我慢も沢山してきたのに全部全部無駄になるしまじで思い出も時間も意味のないものになるし今更後に引けないの .

503:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:17



だから責任とって命がけで幸せにしてください !!!!!!!

504:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:18



私、元彼に本当俺の事大好きだよな , おまえ俺いないと生きていけないもんなーって絶対俺から離れないって思われてんのがもうダメなんだよな〜 .

505:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:18



男は , ちょっとなんかあったらすぐ消えてしまうような危なっかしい儚い女が好きで大事にするの知ってるよ ?

506:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:18



でも今更束縛して舐められてる私はもう何も手がない .

507:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:18



浮気されたあの日から , 今まで2人で築き上げた思い出や時間は正直まじで意味ない無駄なものだったと思ってる .

508:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:19



だって私との思い出や2人の軌跡を大事に想ってたら浮気できないはずなのにそれよりクソ女とったんだよ .

509:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:19



クソ女に負けるようなそんな程度の思い出や時間なら私には何の意味も価値もないんだよ .

510:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:19



確かに彼氏の事が好きだし一緒にいるのには間違いないんだけど ,

511:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:19



好きとはちょっと違う感情 .

512:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:20



彼氏の周りの彼女枠空くの待ってる害虫女共に彼氏を渡したくない ,

513:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:20



誰のものにもなって欲しくない ,

514:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:20



私以外と幸せになって欲しくないってゆーのが根底にあるのが一緒にいる理由としてはめちゃくちゃ大きい .

515:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:20



みんと !!部活頑張ってね !!!

516:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:21



そもそもホンカノって何 ?

517:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:21



人の彼氏に手出したり人のものとって彼女ヅラしたり勘違いするクソ女がいるからそんな言葉できたんでしょ .

518:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:21



彼女は本物も偽物ものもなく彼女は彼女で1人だけだよ .

519:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:21



ホンカノってわざわざ言わないとダメなんて勘違いクソ女みんな消えろよ ,

520:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:22



ってことで私が正真正銘の彼女です 💓 .

521:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:22



行動が伴ってない奴に限って , 俺を信じろとかゆうけど , 彼女思いの誠実な行動してる奴は俺を信じろなんて言葉いちいちゆう隙もないし , ゆう必要ないんだよな .

522:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:22



いちいち俺を信じろって口で言わないとダメってそういう事だよな .

523:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:22



わかるよわかるわかる !!

524:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:23



どんなに裏切られても簡単には離れられないの .

525:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:23



そんな男といても辛いだけだし離れた方がいいのもわかるけど離れられないの !!!

526:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:23



好きだから !!!

527:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:23



やっぱり心のどこかでこの人と幸せになりたいってゆーのがあるから !!!

528:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:23



だから自分が納得して嫌いになるまでいればいいの !

529:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:24



彼女いるのに女友達とか元カノとかと連絡取ったり遊んだり , 女友達がーとか元カノがーとかゆう奴普通に気持ち悪くない ?

530:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:24



そんな奴に幸せにしてもらえるとは思えんし , そんな奴の彼女なんかなったら何もなくても不安と嫉妬とストレスで押しつぶされて , お前が一番とか言われても嬉しくないし信用ない .

531:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:24



長く一緒にいればいるほどお互いを知ってる気になってほんとは知らないこといっぱいあるのに ,

532:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:24



知った気になって安心して ,

533:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:25



裏切られても気づいたら離れられなくなって今更また一から恋愛なんてできなくなってる .

534:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:25



遊んでても女呼ぼーとか , 女紹介してくれとか , 自分じゃ女呼べないからって人の彼氏巻き込む周りの男本当に厄介だし彼氏の周りの男の質は本当に重要 .

535:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:25



彼氏と仲良くしてても周りの男が二人の関係壊しにきて , 自分が発端作ったことも気づかずのうのうとしやがるから本当に地雷 .

536:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:26



ここで愚痴吐き出してる子たちにも , その人たちにしかわからない二人だけの世界があって簡単には切れない何かがあるからここで吐き出しては安定させてうまくやってるんだから , 他人が口出す隙なんかないんだよ .

537:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:26



こーゆー子もいるんだなくらいで流せばいいんだよ .

538:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:26



嫌なら見なきゃいいんだし .

539:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:26



もう一回裏切られたら回数なんて関係ないし一回裏切ったやつはまた裏切るだろうし期待してないし ,

540:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:27



後は本人の気持ち次第だから ,

541:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:27



オールしたかったらすればいいし ,

542:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:27



女と連絡とりたかったらとればいいし ,

543:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:27



いうだけ無駄だし縛るのも疲れた .

544:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:27



大事にしてくれてるなら縛らなくても浮気なんてしないし .

545:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:28



私元彼と付き合ってから , 嫉妬と憎しみにくれて , 縛って , 自分に自信なくして , すごく嫌な女になりました .

546:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:28



こんなはずじゃなかったのになー .

547:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:28



おまえが1番だしちゃんとおまえのもとに絶対帰るんだから縛らないでとか言われんだけど ,

548:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:29



最終的におまえだからって浮気したり裏切ったり何してもいいわけじゃないし ,

549:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:29



行動がそんなんならずっと一緒にいてもらわなくていいよっ感じだし我慢して目をつぶってまでいれないよ .

550:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:29



苦しいだけじゃん .

551:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:29



浮気したくせにあれは遊びでお前が1番だからとかゆー奴いるけど , 浮気した分際でよく言えるよな , 笑わせんなよって思う .

552:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:30



短い棒ごときに理性失って大事な人傷つけて馬鹿馬鹿しい .

553:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:30



やっぱりさ , 浮気されるってことは一瞬でも遊びだろうが本気でないにせよ浮気相手に負けたのには変わりないんだから .

554:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:30



本当に大事だったらそんなことしないんじゃなくて出来ないから , 大事じゃないんだよな .

555:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:31



所詮その程度なんだよな .

556:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:31



いくら口でいいこと言われたって行動が全てを物語ってる訳だし .

557:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:33



私何にも多くは望まないし贅沢言わない ,

558:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:33



ただ彼氏が私だけを愛して欲しいだけ .

559:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:33



それだけでいいのに ,

560:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:34



なんでこんな人生生きるのが難しいんだよ ,

561:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:34



それだけでいいのに .

562:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:34



それがあれば何もいらないのに .

563:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:35



メンヘラとか重いとかゆわれるこって , それだけ相手が大好きで一途に愛してるってことやん ?

564:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:35



そんな子から飽きられたり捨てられる奴ってほんまよっぽどのことしたんやろね , やばいね .

565:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:36



彼女がテレビに出ている女性芸能人を見て可愛い綺麗だと言っても同意するのはやめてください .

566:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:36



彼女の方が可愛いお前が世界一だと言ってください .

567:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:37



可愛いと思わない ?って同意を求められたとしてもです .

568:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:37



女は好きな人に嘘でも一番可愛い言われたい生き物なんです . よろしくお願いします .

569:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:37



色々終わったらかまってくれるって言ってたじゃん .

570:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:38



浮気されたことによってこちら側の自尊心が傷つくのは当たり前なんだけど , プライドが無駄に高いからか浮気を隠せない程不器用な男を好きになってしまった己を恥じるしそれが本当に悲しくなる .

571:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:38



浮気をすること自体そもそもダサいけど , それがバレる男は死ぬ程ダサい .

572:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:39



私は彼氏の推しアイドルに嫉妬してしまうんですが彼氏は「 だって芸能人だもん 」と言います .

573:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:39



ちょっと待ってください .

574:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:39



芸能人だもん , とか関係なくないですか ?

575:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:40



芸能人である前に1人の女じゃん , 芸能人じゃなかったらその子と付き合いたいんだろ ?おい ?そういうことだろ ?死ぬか ?という気持ちです .

576:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:41



私のこと考えながらこれを作ったって考えると愛しさ爆発する大好き .

577:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:43



私って顔全部隠してもブスなのがわかるくらいの生粋のブスなんですけど , 生粋のブスって可愛い洋服を着ても骨格や体型がブスだから何を着飾ってもブスだし , 姿勢もブスだからオーラまでブスだし , 髪の痛み方でさえブスだし , 後ろ姿や肉の付き方までとにかく全てがブスなんですよね .

578:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:43



ウケるね( 真顔 ) .

579:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:45



どうやって生きてきたら自分にそんな自信持てるのか本当に講座開いてほしい .

580:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:45



別にそれに答えてる子達の顔面が実際どうとかではなくカメラに向かって周りよりは可愛いと思うって言えるその精神が私からしたらまじで怖い .

581:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:46



なんか自分の顔面偏差値いくつだと思いますか ?って街頭インタビューする動画見たらどんな子もみんな『 60くらい !笑まあ周りよりは可愛いと思う 』みたいな事を言っていて自分の顔面偏差値聞かれたら即答で2とか答えたくなる私は街歩くのが怖くなった .

582:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:46



というかそんなのブス以外の美人が言ったら本当の事だし嫌われちゃうねお疲れ様 .

583:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:47



最近もう『 えー笑 なんでこんな芋ブスが彼氏と付き合ってたのー笑 あははー笑 キモー笑 』みたいな思考になってきた .

584:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:48



こういう時に元カノとは1日3回したりしてたもんなとか考えるの本当にやめたい .

585:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:48



ボディークリームにもスクラブにもヘアオイルにもかわいいパジャマにも謝ってほしい .

586:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:49



嫌われるかなーとか思ってるけどもうなんか仲良くしてくれる相互さんならLINEくらい教えてもいいかなって思ってきたでも多分使わぬよな 🤤 .

587:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:50



大丈夫な人同士だったら大丈夫なんやろうけど自分は平気でカメラ向けてきてさらにSNSに勝手に載せるような人とは一緒に居たくないし今の人とかって普通に知らん人にカメラ向けて載せてるし怖い .

588:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:50



特にインスタ女子学生苦手 .

589:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:50



映えの為にルール破ったりとかとか .

590:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:50



ここ最近ずっと自撮りをしてみようと思ってカメラ向けたら前よりもっと不細工なんですけど化粧も同じやしもはやなにが違って不細工なのかすらわからないとこまで来たぞやっべっやっべっなんで .

591:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:51



メイちゃんの執事見てるんですけどこの時のドラマが非現実的で本間に面白いのばっかりやったなって思うイケパラとか 🤤 .

592:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:51



水嶋ヒロと佐藤健かっこよすぎてかっこいい . 意味わからん .

593:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:51



相互さんとLINE交換して頻繁に連絡したりリアルの事話しあったりもっと仲良くなったら通話とかしたいけどわちしがリアルもってくると大体関係崩れるからネットの距離感がいいんだろうなぁ .

594:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:51



クズだからなー .

595:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:52



彼氏の元カノがどんな人間かよく知らないくせに顔も知らない奴が横から入ってくんなって思うこと , この界隈ならありそう .

596:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:53



本人とその彼氏と元カノのこと何も知らないくせによく言えるよ .

597:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:53



元カノに関わってから言ってくださいと思う .

598:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:53



幸い , 横から他人に言われたことないけど他でよく見かける 😰 .

599:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:53



   

600:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:53



>>0600 .

601:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:54



ここの界隈に絡んでくる男って「 別れればいいじゃん 」「 何でそんなに元カノ嫌いなわけ ? 」とかくそ発言するけど , この男性みたいにクソみたいな元カノに絡まれたことないから気持ちがわからないんだよね .

602:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:55



彼氏の小が同じだった異性のクラスメイトとか話してた人とどっかで偶然会って((あ、○○かな?なつかし…!!))って思い出されることすら嫌だ .

603:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:55



女の子困ってたとして自分の彼氏がそれ助けてんの嫌だし 心配してんのも嫌だし あの子すごいって思われるのも嫌だ .

604:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:55



良い子だって思われんのも嫌 全部嫌だ他の女の子になんの感情も持たないで自分だけ見てて欲しい .

605:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:55



落ち .

606:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:59



夜明けと蛍良くない ?

607:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:59



落ちる時間でもなかった .

608:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:59



はー厭 .

609:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 10:59



厭ってどんな意味なのか調べておこう .

610:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:00



なんか同じかも ...

611:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:00



なんで調べんの ?

612:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:00



関係なくね ?

613:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:00



どうでも良くない ?

614:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



なんでそうするか意味わからない .

615:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



🤷‍ .

616:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



まあそのうち気づくか .

617:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



逆ギレされんの嫌だね .

618:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



5分があっという間 .

619:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:01



くろくもさん高い声も好きだなあ ...

620:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



何したいの .

621:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



あー

622:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



無理 .

623:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



話したい ...

624:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



話したい ...

625:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:02



でも迷惑なんてかけたくないのでやめておく .

626:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



もうこの件について解決したんだし .

627:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



あっち行こうかな .

628:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



はー . 

629:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



好きだったからよけいつらい .

630:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



もやもやする .

631:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



汚い感情 .

632:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



小恋でも感じるんだな ...

633:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:03



🍬はわかる .

634:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:04



あの人もそのうちビッチになりそうだねあっ今もそうか .

635:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:04



歌い手なんてみんな目立ちからやりたいだけ .

636:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:04



目指してもいい事なんてないよね .

637:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:04



もう夢を見れない .

638:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:04



高いなあハードルは .

639:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:05



あー .

640:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:05



いいの .

641:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:05



知られたくないかもしれないけどさ , いってほしい .

642:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



わたしは言いたいよ ...

643:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



いいじゃん .

644:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



付き合っていること言ったって .

645:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



モテるから心配なんだって .

646:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



わたしより可愛い子なんてたくさんいるし ,

647:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:06



絶対後輩ちゃんたちだって好きになっちゃうよ ...

648:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



ああ ...

649:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



嗚呼 .

650:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



レディーレ .

651:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



ずっと考えていた .

652:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



真っ赤になってたのか ...

653:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



かわいい ...

654:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:07



すき .

655:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:08



くろくもさんよい !!!

656:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:08



Souくんの関係があって好きじゃなかったけど

657:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:08



もう最近あまり歌い手さん聴かないしいいと思った .

658:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:08



ろんさんもいい .

659:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:08



あるふぁきゅん。とくろくもは最高だと思うんですけどね .

660:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



あと向日葵さんとなみりんさんも !!!

661:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



真宵 .

662:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



好き . 

663:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



やめようよ .

664:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



思っていても言わなくて良くない ?

665:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



KY .

666:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:09



はーい .

667:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



悪い夢なら覚めてほしい .

668:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



何回だって聴ける .

669:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



中毒性 .

670:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



画面だけでいける .

671:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



いいなあ〜 .

672:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:10



ああいうの毒かな .

673:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



笑って .

674:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11





675:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



 

676:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



  

677:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



サラサラないんだけどね ,

678:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



本当に特定の人にしか嫉妬しない ...

679:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



2人だけ .

680:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:11



でも1人の子は何故か辞めちゃったし ..

681:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



あっ🍭も無理だったんだ ..

682:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



笑い合ってさよなら .

683:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



シャルルは1位なんだ .

684:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



確か .

685:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



今日だって互いの事を忘れていくんでしょ .

686:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



ねえ そうでしょう ?

687:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:12



美化されてる .

688:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:13



眼鏡かけてるのあの人しかいないもんね .

689:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:13



たぶんバレてるー !!!

690:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:13



でも冷めると向日葵とも仲良いから ...

691:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:13



危険 .

692:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:13



すとぷりと天月は生理的に無理 .

693:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:14



地雷 .

694:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:14



天月も途中まで好きだったんだけどかばー曲がアレンジしすぎて本家様には申し訳ない気持ちはないのか??って思う .

695:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:14



すとぷりすなーが無理 .

696:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:14



もうリスナーの前でも嫌いって平気で言えるわ .

697:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:15



おどはくコラボだ !!

698:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:15



頑張ろう .

699:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:15



 .

700:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:15



>>0700 .

701:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:16



トラウマだー !!

702:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:16



うみとリンの声が似ている .

703:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:16



西崎さんのだけ .

704:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:16



(ㆀ˘・з・˘) .

705:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:17



天月のBooo!はいいと思った .

706:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:17



わたしだって食わず嫌いとかじゃないからね !

707:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:17



踊りが浮かんでくる .

708:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:17



今年の文化祭でやりたいな .

709:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:18



前回も予選突破したし ..

710:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:18



いけるっしょ !!

711:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:18



明日から真面目にやるとか ...

712:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:18



ぺんたのほっぺたぷくってするのいい .

713:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:19



一口だけ頂戴 .

714:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:19



もう一口だけ頂戴 .

715:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:19



なんて ..

716:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:19



乙女解剖いい .

717:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:19



スレタイは大体考えてる .

718:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:20



曲そのまんまいくか ?

719:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:20



そらまふこらぼ 終わったらやめようかと思ってたけどやれるわこれ 👍

720:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:20



荒れたなあ .

721:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:21



明るい .

722:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:21



すとぷりなんやろ ...

723:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:21



あー🙅 .

724:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:21



君が別の人の事を好きになる夢を見たんだ .

725:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:21



ねえ , 最近冷たいね .

726:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



まふくんも仕事がはやい .

727:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



棒人間シリーズ好きすぎる .

728:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



サビちょっとだけ同じ動きするの笑える .

729:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



これ本当にネタないのか?って疑う .

730:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



んー .

731:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:22



落ち .

732:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:37



なんか余裕じゃないくせに余裕ぶっこいてるの嫌いなんだよね .

733:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:37



それわたしか .

734:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:38



いい女になる方法 !みたいな記事に ,「 元彼の幸せを願う ♡ 」ってあったんですけどそうでもしなきゃいい女になれないなら私はずっといい女にならなくていいや ,元彼だけが幸せになってもらったら困るんだよ🥺

735:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:41



今更遅いよって事が凄く多い .

736:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:41



気のせいかもしれないけど、私がストーリーあげたらその後元彼もストーリーあげてるなwwwwww対抗してんのかなwwwwww俺もエンジョイしてますよーてwwwwww

737:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:42



愛されたいです追われたいですこじらせちゃったおまえのせいで .

738:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:42



元カレと家近いの無理だし元カレの今カノと家くそ近いのも無理無理無理 .

739:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:43



元カノの家知らんけど元カレがご丁寧に , 「 めるとの駐車場の車見えるくらい 」とかなんとか教えてくださったんで家の周りすっごい敵視してる

740:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:43



全部報告してくんなよ .

741:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:43



自分の事して ,自分磨きするのが得策なんだよなぁ分かってるんだけどなぁ 笑 .

742:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:44



なにもかも「 誰かのため ,誰かに気に入られるため 」に行動してきた私にはつらい .

743:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:45



関係を絶ってからわけわからん発言やら行動やらが思い出されるな〜〜〜〜 .

744:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:45



冷静さって大事やな〜〜〜( 白目 )

745:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/02(土) 11:45



落ち .

746:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:11



久しぶりの決勝戦だったけどうまかったよ .

747:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:13



宣伝したくないし排球って呼ぼうかな . 多分分かる人なら分かると思う .

748:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:17



生意気な影山も好きなんだよなあ .
でもどうしても好きにはなれないのが月島 .
あれ無力系メガネ男子として有名(?)だけど好きを一切感じさせない .

749:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:17



無力系男子好きなんだよ ?

750:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:20



あーでも98話で登場したお兄さんとの間でグダグダな展開はなんか良かったなあ .

751:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:22



月島にもそういう過去があるのかあ , って勝手に感動してたよ .

752:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:23



2月の下旬にはテストがあるからあまり来れないかもしれない .
とか言いながらも来る奴だけど .

753:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:24



次のテストも絶対に5位以内を目標に頑張っていこうと思う .

754:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 16:24



どうしても9教科になるといっきに点数悪くなる人なんで .

755:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 18:40



本当に人と同じことをするのが大好きだよね .

756:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 21:57



お母さんにも排球進めたら読んでくれた .

757:    永 遠 .    ◆..:2019/02/02(土) 21:57



既に2巻まで読んでるなんて恐ろしいな , 流石わたしの親 .

758:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/02(土) 22:00



初めて読んだ時わたしこの漫画が大好き !!って心から震えあがるほど好きだったのおぼえてるよ .

759:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:31



排球すごみしか感じさせない .

760:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:31



いや , 剣道にしてよかったなあって思ってるよ ??

761:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:31



でもバレーでも良かったかもなあって今は思っている .

762:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:32



女子バレー部だと好きな子いないもん . 足も太くなるって聞いてたし最初から目に入らなかった .

763:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:45



ちょっとまって ??トイレから出てきた影山ハンカチで手拭いてんだけど ????そういうとこきっちりしてるのがまたもーーーすき .

764:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:49



新生児から影山を育てたい ... 無理 ...

765:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:53



音駒も箱推し . わたしあの犬岡と日向の戦いが最強組だと思う .

766:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:53



あーうそーん .

767:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 07:54



いやまあね ??わかるよ , 親いたら後ろ振り向かって手なんて振れないよね !!わかってるよ , わかってるんだけどさあ ( 不貞腐れ ) .

768:    恋 沫 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 08:02



彼氏の元カノがみんな可愛くて , 齋藤飛鳥と桜井日奈子に似てるから二人を見る度にイライラする .

769:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 08:31



『 ママに会いたい 』のママはさ善人だとは思わないし4番目が乗り移ったんじゃないかなあ ..

770:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 08:32



本当に最後のエンディングはえっ ?えっ ?って感じだなあ .

771:    永 遠 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 08:32



初めて作ったフリーゲームらしいけれど脚本好きだし映画監督になったとしてもジブリ並に人気になるんじゃないかな .

772:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:10



れま、なんかなあ〜 .

773:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:11



芸者が最強だと思うんだよね . あの傲慢スキルをもとから持っているという時点で神 .

774:   恋 沫 .   ◆..:2019/02/03(日) 10:13



よく言い逃げられるんね .

775:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:13



視界に入らないでほしいんだけどそういう時ってどうすればいいわけ ?

776:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:18



音街うなちゃんみたいな可愛い子になりたい !!!!!

777:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:22



魔法少女サイト古本屋で立ち読みしてたけどめっちゃグロいし買いたいなあ ,なんて思っていたりしたけど結果的に買わない方がいいということが分かった .

778:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:22



魔法少女サイトの違うシリーズ(?)がグロすぎる . あれ本当にR指定した方がいいぐらいヤバいよ .

779:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:23



読んでる時 , 吐きそうだった読むのやめなかったけど 笑 .

780:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 10:29



影山って日向とカプされてそう . 烏野最強コンビで .

781:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:04



本当にお母さんがハマってくれたの嬉しすぎるんだけど .

782:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:04



推し誰なんだろう .

783:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:04



やっぱりこういうところが似ているんだよね .

784:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:09



halcaさんって人気の人なのかな . かぐや様は告らせたいで知ったけどYouTubeの登録数は少なかった .

785:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:11



アニメの主題歌歌ってから作ったのかな ?それならわかるけど .

786:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:24



あー出来ない .

787:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:24



あの子みたいなのやりたいんだけどなあ , したい .

788:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:26



◌͖

789:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:27



つ͖

790:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:27



んー難しいなあ .

791:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:28



レトさんの観てなかった動画まとめて観る .

792:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:29



つ͖ま͖り͖こ͖ゆ͖こ͖と͖な͖ん͖だ͖ .

793:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:31



そうなんだよねえ , 辛い .

794:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:32



注意したいけどいいかなあ , やめておこう .

795:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:32



元はと言えばあちらから来たくせにこちらが悪者扱いされるのはちょっと反応に困るんだけどね〜 ; .

796:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:33



小指の爪が伸びててテーブルの角にぶつかって割れた . 今少ししか残っていない状態 .

797:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:35



痛くはないけれどめっっっっちゃ気になる .. !!

798:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:35



A⃞

799:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:36


あ⃞

800:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:36



>>0800 .

801:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:38



こ⃞ れ⃞ が⃞ や⃞ り⃞ た⃞ か⃞ っ⃞ た⃞ ん⃞ だ⃞ !⃞ !⃞

802:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:38



微妙に外れてんのわろす .

803:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:38



ボカロはダサい , っていう曲やっけ ?

804:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:40



ピノキオピーさんの はじめまして地球人さん と すろぉもぉしょん が好き !!

805:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:40



ビックリマークも合成できるのね .

806:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:42



ゴシック体よりも明朝体の方が書きやすい気がするだけ ( するだけ ) .

807:    恋 沫 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:46



ランウェイのファンタジスタ .

808:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 14:51



あーひめのってのもいいなあ ..

809:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:07



東京からパリだってもう遠い時代じゃないぜ .

810:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:08



常識に収まんないのが次代のファッショニスタ .

811:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:08



人間は中身ってちょっと夢の見過ぎかもね .

812:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:08



嫌いじゃないにしても .

813:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:08



世界中が騒いじゃうようなセンスを切り貼りして .

814:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:09



世界中が唸っちゃうようなモードを着こなして .

815:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:09



世界中が黙っちゃうようなブランドを身に纏って .

816:    姫 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:09



道無き道を行け .

817:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:15



あー影山のあの目の白の部分が大きくなる場面好きー .

818:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:25



排球を全巻読み直してる .

819:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:50



なんかどうでもよくなってきた .

820:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 15:54



でも反省しているならそういうこと辞めてほしいし ...

821:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:06



飴村乱数ァアアアアアアアア !!!!!!!!!

822:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:09



お母さんが読んでて読めない ( ᐛ .

823:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:13



https://www.youtube.com/watch?v=73bHceoTlMo

824:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:13



これめちゃくちゃ良かったの覚えてる .

825:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:15



鎮西のリベロすげぇっていうコメには本当に同意した .

826:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:15



バレーボールはplayも好きだけどwatchの方が好き .

827:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:16



同一人物なの判ってるのかな ??別にばれてもいいんだけど .

828:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:17



ブロック強い !!!!!

829:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:20



本当にバレーって試合がすぐに終わるもんなんだよね . サッカーや野球をよく観たことはないけれどどのスポーツよりも長い気はする ( 団体戦で ) .

830:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:20



剣道よりは長いか .

831:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:22



剣道の県大会で優勝はできなかったけど3戦目までずっと延長だったの嫌すぎた .

832:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:22



長くて7分のもあったわ . 死んだ .

833:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:24



ええかっこうしいするなよ .

834:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:27



いーあるふぁんくらぶ なんやから最後 うぉーあいにー 言いなよって思う .

835:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:28



  合言葉Vがエモい , エモすぎる .

836:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:29



  なにこのわたし得でしかない神曲 .

837:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:29



  合言葉Vが出たんだから合言葉Wも出るよね () .

838:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:29



  花挟キョウを全力で推してもいいですか ?

839:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:30



  ゛ バカ  ゛の言い方が好み . こんな感じなら言われても良い ... () .

840:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:31



  空白ミスった 笑 .

841:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:32



  これなんだろう .

842:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:33



  切り替えが早いのはいい事だからきっと新太はいい子になる ( 確信 ) .

843:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:34



  "  廃墟の国のアリス  ゛ を今更ハマっている雛乃氏 .

844:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 17:35



  すべては花挟キョウちゃんの所為なんだからね !! ( 何言ってんだ ) .

845:    雛 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/03(日) 19:54



  ああ , なるほどね便乗したってわけか .

846:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 19:55



  お母さんも影山推しらしい !!えっ本当に親子揃って推しが同じだな ?!

847:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 19:56



  いつも不備が不憫になるの自分でもやばいと感じてる .

848:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:01



  幸せなカップル見てるとこんな風になりたいって思う .

849:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:01



  でも向日葵はこーゆータイプの男じゃないしいつも照れてるシャイな人だからこそわたしも好きになったんだとおもうんだけどな .

850:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:25



  色々考えてきたんでスレタイはアイディアでいっぱいです .

851:    雛 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:26



どうしても合言葉Vを聴くとぺんたちゃんの踊りが浮かんでくるんだよねえ , 素敵 .

852:    妃 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:27



姫でもいいし妃でもいい ...

853:    妃 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:29



本当にこれ癖になるなあ ...

854:    妃 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:29



お⃞ め⃞ で⃞ と⃞ う⃞ .

855:    妃 乃 .    ◆..:2019/02/03(日) 20:30



これでも彼氏と半年だよお〜〜 !!!

856:  毬音  ◆UI hoge:2019/02/03(日) 23:57



  向日葵くんと半年 .. ??
  おめでとう !!!!

  それと専スレレスしました !!
  時間のあるときに確認お願いします ~~!!

857:    妃 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 07:53



そうなんです !!丁度昨日で !!!
ありがとう〜〜 !!

了解、!返しておきます

858:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 09:02



なんかある .

859:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:00



菅原「 大地、みてみてあそこ 」
澤村「 うん ? ... あ、日向と影山か。あいつら一緒にいること多くなったよな、」
菅原「 最初よりは、ほんっとに仲良くなったよなー ! 」

日向「 菅原さんと大地さんが微笑んでくるんだけど、お前なんかした ? 」
影山「 分かんね 」

860:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:00



影山は女子に何を言われようとも照れもしないところがわたしのすきポイントなのでこれからもそうであってほしいです .

861:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:05



岩「 及川以上の残念イケメン見たことねえわ 」
花「 及川〜岩泉が及川のことイケメンだっていってる 」
及「 えっ !岩ちゃん ?!つい本音がでちゃったのかな ?!いやー参った参った ☆〜(ゝ。∂) 」
岩「 本当、残念だなお前。( 顔はいいのに ) 」

862:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:05



わたしは音駒か烏野にいってみたい .

863:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:38



うぉーあいにー .

864:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:43



6巻か7巻で影山が褒めて日向が「 上司か 」ってツッコんでるところ面白い .

865:    姫 乃 .    ◆.. hoge:2019/02/04(月) 14:43



でも日向の言葉を聞いて俺も , って思うところ好き .

866:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:45



可愛い名前なのにあの子の名前っていう理由付かれて可哀そう ( 名前が ) .

867:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:46



「  俺の笑顔はいつも真っすぐ純粋だよ !  」

868:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:47



なんかさ , 彼女でも元カノでもない , ただの友達ポジの奴に限って , 彼氏の事知ったかぶりして自分のものみたいにギャーギャー騒ぐよね .

869:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:47



惨めすぎない ?

870:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:47



彼女になれなくて嫉妬してもがいてるみっともない猿かな .

871:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:49



元カノ浮気相手クソ女 , 元彼とかいろんな奴に対して恨み持ってる子の最大の復讐って結局自分が幸せになる事 .

872:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:49



これに限る .

873:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:50



自分が幸せなら人恨んでるのばかばかしくなるしなんなら恨んでる事すら忘れてるし , 誰に何言われてもこっちは死ぬほど幸せなんですが何か ?くらいの気持ちで常にいれるし最強 .

874:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:52



元カノの髪型が最高にダサい 🤗 .

875:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:53



元カノの不幸しか望めない .

876:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:53



人の幸せ望むより元カノの不幸を望んでしまう .

877:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:54



え , 彼女が傷つくことより女のいる遊びに行って楽しむことの方がいいんだ .

878:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:54



ありえないわ .

879:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:55



男の気持ちを知るために彼女持ちの男に恋愛相談してます〜 ,

880:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:55



自分は好きな人他にいるから何もやましい事じゃありません〜 ,

881:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:55



みたいなのまじでうざいから .

882:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:55



女がいるとこには遊び行かないでって言われることの何が嫌なのか分からない .

883:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:56



もはや束縛でもなんでもないあたりまえじゃないの ?

884:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:56



性格がいい女の子だからいい子だなって思うのは当然だし悪く思わないから次また話すかもしれないだから性格いい子と話されることは本当に嫌だ .

885:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:56



なんなら性格悪い女の方が『 こいつ性格悪 』って思ってもう2度と話さないだろうし .

886:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:57



まあ性格悪い女は男に性格の悪さなんて見せないだろうけど 🙃 .

887:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 14:58



恋愛においてどんな出会いでもどんなきっかけで付き合ってもいいとおもうけど , 彼氏彼女がいる相手を奪って付き合うみたいな浮気相手から付き合いましたって奴はマジで論外 .

888:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:01



こっちがあいつ嫌いって言うといやあいつはただの友達だからとか彼氏いるから〜とか返答する奴いるけど , 嫌いとどんな因果関係があるの ?

889:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:01



関係なくない ?

890:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:01



友達だから彼氏いるから何 ?

891:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:01



友達だから彼氏いるから浮気しないとでもいいたい訳 ?

892:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:02



そんなの関係なしに浮気する奴はするし , 兎に角こちらは嫌い以上 .

893:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:03



彼氏でも旦那でも , ラインをわざわざ見えないように隠してうったりみたりするやつ全員ゴミだよ .

894:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:03



彼女や奥さんいてそんな隠してまで連絡とりたいなんてよっぽど大事な方なんですね〜 .

895:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:04



ど〜ぞきもちわっる〜い .

896:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:04



定期的にくるくそブス女に触れたこと思い出すと彼氏と別れたくなる .

897:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:04



なんであいつ生きてんの ?

898:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:05



まだ死んでないとかやばい .

899:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:05



人の彼氏にかっこいい〜とか言ってベタベタしやがってくそきたない .

900:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:05



>>0900 .

901:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:06



絶対さ彼女以外の女とラインとか話すことないと思うのね , その上でライン続いてるならどっちかが話題広げて終わらないようにしてるんでしょ .

902:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:06



ラインなんて終わらそうと思えば終われんじゃん ?

903:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:06



それをわざわざ続かせるとかきもくない ???

904:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:07



くそみテーな女とラインすることあります ????

905:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:07



まじ彼女以外の女とラインとか1番無意味じゃない ?

906:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:07



何打つか考え文字打ってる時間無駄だし , 彼氏が彼女以外の女のライン内容はまじでくそきもいし , 不快だしなんもいいことなくない ?

907:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:08



いいな〜彼氏は .

908:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:08



私にこんな愛されてなんの不安もなくほんとーに羨ましいかぎり .

909:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:08



本当彼氏の男友達の質で彼氏の質も変わるよな .

910:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:09



なんとなく女の勘が働いてこれは行って欲しくないなって思っても , 行かないでっていったら重いとかめんどくさいとかゆわれる上に結局行くしなら , 行かないでとかゆうだけ損 .

911:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:09



わかった〜いってらっしゃい〜って仕方なくいった後のあの不安とそのことばっか考える病みのループたまったもんじゃない .

912:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:10



女の勘って嫌なほど当たらない ?

913:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:10



浮気するやつってその場の目先の事しか考えれない奴がする気がする .

914:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:10



長い目で先をみれない , 今さえ良ければいいみたいな要は頭の悪い奴がする行為 .

915:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:11



だから今快楽得るという目先の利益しか見えないから長い目で先を見たこれをしたら彼女とはこの先どうなるとか考えられなくて浮気する .

916:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:11



ほんときもい .

917:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:11



なんかさこっちは命かけて愛してるしなんなら自分の命よりも大事だし人生かけてるから当たり前に彼氏優先どころか人生彼氏中心で回ってるから彼氏が自分以外のものの方が優先順位高い時理解できない .

918:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:12



愛するってそういうことじゃないの ?

919:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:12



人生かけて愛してほしい .

920:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:12



浮気相手は所詮浮気相手だしそんな奴が幸せになれるわけないし , 一途に愛して真っ当に生きてる子が幸せになれないわけがない .

921:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:13



浮気した事思い出して彼女がぐちぐち言いだした時に終わった話だろとかめんどくさいとかゆーて話聞かない奴はまず更生は無理だと思う .

922:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:13



それが更生の第一歩だと思うから .

923:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:13



予定があっても自分を優先して割り込ませてくれたときが1番愛を感じない ?

924:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:13



彼女でいれて幸せ感じる瞬間よね .

925:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:17



彼女いていろんな女に優しくしたり , 自分から絡みに行くやつは , 自分に自信がないんだろうね .

926:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:18



常にみんなにいい顔して自分をいいようにみてもらってないと , 自分を保てない , 所詮自分に自信のない男 .

927:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:18



浮気するやつってこれまで2人で積み重ねてきた信頼や思い出全部一瞬でぶっ壊してもいいという覚悟でやってるんやろね ????

928:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:19



一緒にいるときに安心するのはもちろん大前提で , 会えないとき , 一緒にいないときこそ安心できる相手がいい .

929:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:19



一緒にいても他の女とラインしてたりツイッターでクソ女にいいねしたり一緒にいてもまるで安心感がないやつは論外くず .

930:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:19



一人の人も愛せないで , いろんな女にかわいいねとかいい顔してる , 彼女持ちの男ほど見てて気持ち悪いやつはいない .

931:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:20



ほんっと気持ち悪い .

932:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:20



浮気されて一番傷ついて腹立つのって , 付き合ってる人のことが1ミリも頭に浮かばなかったのかな ?

933:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:20



考えてもらえなったのかな ?

934:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:21



わたしなんてその程度なんだなって感じちゃうことに根本あると思う .

935:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:21



他の女に見向きもしない1人の女を愛し続けれる男ほどかっこいいものはない .

936:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:22



可愛くなって中身もいい女になりたいのに , 嫉妬とメンヘラと嫌なとこばっかり目立ってどんどんめんどくさい嫌な女になるのがやだ .

937:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:22



たとえ何もなくても彼女不安にさせた時点で浮気だから .

938:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:23



彼氏のさわたしが絶対俺から離れないという自信とちょっとしたことで病まない精神を分けて欲しい .

939:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:23



女友達ってこっちからしたら邪魔で邪魔で仕方ないんだけど , なんで必要なの ?

940:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:24



女友達とラインするなら彼女とラインしたらいいし , ごはんいくなら彼女と行けばよくない ?なんで貴重な二人の時間割いてまで女友達 ?

941:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:24



なんで彼女不安にさせてまで女友達 ?

942:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 15:24



なんで彼女の嫌がることって気づかず女友達 ?は ?

943:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:00



彼氏に近づく女で , 私は彼女いても気にしないから大丈夫だよー .

944:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:00



とかゆーやついるけど ,

945:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:01



おまえなんなの ?何様なの ?どの立場からものいってんの ?自分のことしか考えてなさすぎでしょ .

946:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:01



彼女の立場になってみろよ .

947:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:01



そーゆーやつは一生幸せになるな .

948:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:02



あのさひとの彼氏ってわかってて , 告白してきたり , 気持ち悪いライン送ってきたりする女いるじゃん ?

949:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:02



私ほんとに男で彼女いるのに , 彼女は彼女 , 彼女はもちろん大事だけど , 他の女ともラインしたりご飯ぐらいいかせてって男理解不能すぎるんですけど .

950:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:03



おまえはおまえの中で女を分類して分けてるのかもしれないけど , 私からしたら女は女だし , その考え意味わかんないし彼女不安にさせる意味がわからない .

951:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:03



もーさー , 彼女いるのに他の女とラインしたり出会い系して出会い求める男は , お前の都合いい時だけのレンタル彼女なの ?

952:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:04



え ?

953:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:04



それともなに , 他の女とラインしたり出会い厨してる時は彼女いるの忘れるの ?

954:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:04



記憶なくなるの ?

955:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:04



まじでなんなの .

956:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:05



内容がどうとかじゃなくて , 他の女とラインされるのが嫌なんですけど .

957:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:05



私との時間割いて , さらには私の気持ちを侵害させてまでする必要ないです . 内容ないなら余計するなよ .

958:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:05



ラインしてくる女も悪いですけど , あなたが返信しなければ , 返事来ませんから .

959:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:05



返事するなよ .

960:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:06



浮気男と付き合っていく上で , 一生浮気は病気だし治らないからきっぱり別れるか浮気は遊びだしホンカノだって自信持って付き合っていくかの二択なんだよなー .

961:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:06



でもこの二択を選択するのがめちゃくちゃ難しいの分かる ?

962:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:06



別れて彼氏だけが幸せなったら後悔だし付き合い続けて浮気されても死ぬし ,

963:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:07



あのさ私がこの女嫌だからラインしないでってゆーといや俺別にそういうんじゃないし何とも思ってないからとか言う奴いるけどいや , こっちは貴方にその気がないとかじゃなくて女が彼氏に好意があるからやだって言ってるのになんで分かんない ?まず彼女いんのに他の女と何故ラインする ?

964:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:07



ここまでくると彼氏がなんとも思ってなくても腹立つしきもいし消えて欲しい .

965:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:08



もう人の彼氏だし .

966:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:08



勝手に自分の物扱いされてうざいんだけど .

967:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:08



だれかわたしの友達のふりしてこいつにラインして欲しいぐらい .

968:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:10



めちゃくちゃ疲れた .

969:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:10



立ったまま寝れるんじゃないかってくらいのコンディションの中よく頑張ったよ自分 🥺 .

970:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:10



こんなとき同棲とかしてたら「 お疲れ様 , 頑張ったね 」とか言って頭撫でて抱き締めてもらえたりするんかな .

971:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:10



そしたらめちゃくちゃ癒されるのにな .

972:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:10



さみしいな 😔😔 .

973:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:11



結局元カノに対しての憎しみって元カノが直接の原因なことって割と少数で , 彼氏が「 え , それ元カノのこと ? 」って思うような発言したりするのが大多数よね ?

974:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:12



少なくとも姫乃ちゃんはこれで , 付き合い始めの頃は毎日のように「 元カノは〜 」って過去の話聞かされてたのが芸人になったきっかけ 😅😅😅 .

975:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:12



すべては神の御導き ,

976:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:13



って思って生きてるとこあるから何かあったとき「 あ , これは今神様がこういうことを経験しろって言ってるんだな . めちゃくちゃ辛いけどきっとこういう運命なんだな 」って思うことで割と耐えられる .

977:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:13



※ クリスチャンではない .

978:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:13



彼氏のことが異常なくらい好きすぎるんだけど .

979:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:13



何が嫌だとかこうして欲しいとかそういう話をするときは嫌われるかもしれない .

980:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:14



別れることになるかもしれない想定で , 覚悟を決めて伝えてるのでそれだけ真剣に受け止めて欲しいし , それで嫌いになったならそれも伝えて欲しい .

981:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:14



こういうことは良くないと思う〜とか言うなら自分がそれをしないでいればいいだけで自分の価値観を他人に押し付けるのはちょっと違うんじゃないの .

982:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:15



いくら嫌いでもネットに晒したりするのは ... とか言うけどネットやってる時点で全部自己責任だから何か問題が起きたらそのアカウントの主が自分でどうにかするしかないだけで第三者がごちゃごちゃ言うことじゃなくね ?って思ってる .

983:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:15



なんでそんなに元カノが憎いのって思うかもしれんけど何も理由がないのにこんなギャーギャー言ってるわけじゃないし私の人生に1ミクロンも関わりがなければ正直どうでもいいんですけど何かしらの原因で「 は ? 」ってなったことが少なくとも1回以上あるだけです .

984:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:15



最高に可愛い隣で聞きたい寂しい会いたい .

985:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:16



女友達って言ってる時点で女って思ってんじゃんってな .

986:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:16



まぁ過去の恋愛を大事な思い出にしてるなんて言われたら発狂どころじゃ済まないけどな (⌒-⌒; ) .

987:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:16



元カノ , やっぱお前はどうでもいい過去ってことなんだよザマァミロ (⌒ ͜ ⌒) .

988:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:16



俺どうでもいいことはけっこう忘れがちだからさ〜 ,

989:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:17



って何気ない会話の中で言ってたんだけど , 前にされた元カノの話を私はめちゃくちゃしっかり覚えてて , こんなこと言ってたよね ?って聞いたことに対してそうだっけ ?ってふわっとした感じで返されてた理由に今やっと納得した 🤔 .

990:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:19



今まで出会った中でダントツ1番の彼女だよいただきました〜〜〜よいしょ〜〜 !!!

991:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:20



すっぴんでも可愛くありたい .

992:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:20



最近「 めちゃくちゃ 」をめちゃくちゃ多用していることに気づいた .

993:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:21



元カノが引っ込んだと思ったら今度は殺されかける夢だったし情緒不安定なのかな ???

994:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:21



昨日久しぶりに元カノ元カノって騒いだせいか元カノの夢見たわ .

995:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:21



まじですーぐ出てきよるのなんなん ?

996:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:22



しゃしゃってこんでええからひっこんでろ 😡😡😡 .

997:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:22



仕上がりめちゃくちゃ良くてハッピーなはずなんだけど元カノと同じ名前ってところにすべて持っていかれた感すぎょい .

998:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:23



やっぱ指先が可愛いとやる気出るよね .

999:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:23



最後までやってた .

1000:    姫 乃 .     hoge:2019/02/04(月) 17:23



>>1000 ,

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ