『 わすれそうなときはのぞいてね 』
>>0002 .
え ?
それともなに , 他の女とラインしたり出会い厨してる時は彼女いるの忘れるの ?
記憶なくなるの ?
まじでなんなの .
内容がどうとかじゃなくて , 他の女とラインされるのが嫌なんですけど .
私との時間割いて , さらには私の気持ちを侵害させてまでする必要ないです . 内容ないなら余計するなよ .
ラインしてくる女も悪いですけど , あなたが返信しなければ , 返事来ませんから .
返事するなよ .
浮気男と付き合っていく上で , 一生浮気は病気だし治らないからきっぱり別れるか浮気は遊びだしホンカノだって自信持って付き合っていくかの二択なんだよなー .
でもこの二択を選択するのがめちゃくちゃ難しいの分かる ?
別れて彼氏だけが幸せなったら後悔だし付き合い続けて浮気されても死ぬし ,
あのさ私がこの女嫌だからラインしないでってゆーといや俺別にそういうんじゃないし何とも思ってないからとか言う奴いるけどいや , こっちは貴方にその気がないとかじゃなくて女が彼氏に好意があるからやだって言ってるのになんで分かんない ?まず彼女いんのに他の女と何故ラインする ?
ここまでくると彼氏がなんとも思ってなくても腹立つしきもいし消えて欲しい .
もう人の彼氏だし .
勝手に自分の物扱いされてうざいんだけど .
だれかわたしの友達のふりしてこいつにラインして欲しいぐらい .
めちゃくちゃ疲れた .
立ったまま寝れるんじゃないかってくらいのコンディションの中よく頑張ったよ自分 🥺 .
こんなとき同棲とかしてたら「 お疲れ様 , 頑張ったね 」とか言って頭撫でて抱き締めてもらえたりするんかな .
そしたらめちゃくちゃ癒されるのにな .
さみしいな 😔😔 .
結局元カノに対しての憎しみって元カノが直接の原因なことって割と少数で , 彼氏が「 え , それ元カノのこと ? 」って思うような発言したりするのが大多数よね ?
少なくとも姫乃ちゃんはこれで , 付き合い始めの頃は毎日のように「 元カノは〜 」って過去の話聞かされてたのが芸人になったきっかけ 😅😅😅 .
すべては神の御導き ,
って思って生きてるとこあるから何かあったとき「 あ , これは今神様がこういうことを経験しろって言ってるんだな . めちゃくちゃ辛いけどきっとこういう運命なんだな 」って思うことで割と耐えられる .
※ クリスチャンではない .
彼氏のことが異常なくらい好きすぎるんだけど .
何が嫌だとかこうして欲しいとかそういう話をするときは嫌われるかもしれない .
別れることになるかもしれない想定で , 覚悟を決めて伝えてるのでそれだけ真剣に受け止めて欲しいし , それで嫌いになったならそれも伝えて欲しい .
こういうことは良くないと思う〜とか言うなら自分がそれをしないでいればいいだけで自分の価値観を他人に押し付けるのはちょっと違うんじゃないの .
いくら嫌いでもネットに晒したりするのは ... とか言うけどネットやってる時点で全部自己責任だから何か問題が起きたらそのアカウントの主が自分でどうにかするしかないだけで第三者がごちゃごちゃ言うことじゃなくね ?って思ってる .
なんでそんなに元カノが憎いのって思うかもしれんけど何も理由がないのにこんなギャーギャー言ってるわけじゃないし私の人生に1ミクロンも関わりがなければ正直どうでもいいんですけど何かしらの原因で「 は ? 」ってなったことが少なくとも1回以上あるだけです .
最高に可愛い隣で聞きたい寂しい会いたい .
女友達って言ってる時点で女って思ってんじゃんってな .
まぁ過去の恋愛を大事な思い出にしてるなんて言われたら発狂どころじゃ済まないけどな (⌒-⌒; ) .
元カノ , やっぱお前はどうでもいい過去ってことなんだよザマァミロ (⌒ ͜ ⌒) .
俺どうでもいいことはけっこう忘れがちだからさ〜 ,
って何気ない会話の中で言ってたんだけど , 前にされた元カノの話を私はめちゃくちゃしっかり覚えてて , こんなこと言ってたよね ?って聞いたことに対してそうだっけ ?ってふわっとした感じで返されてた理由に今やっと納得した 🤔 .
今まで出会った中でダントツ1番の彼女だよいただきました〜〜〜よいしょ〜〜 !!!
すっぴんでも可愛くありたい .
最近「 めちゃくちゃ 」をめちゃくちゃ多用していることに気づいた .
元カノが引っ込んだと思ったら今度は殺されかける夢だったし情緒不安定なのかな ???
昨日久しぶりに元カノ元カノって騒いだせいか元カノの夢見たわ .
まじですーぐ出てきよるのなんなん ?
しゃしゃってこんでええからひっこんでろ 😡😡😡 .
仕上がりめちゃくちゃ良くてハッピーなはずなんだけど元カノと同じ名前ってところにすべて持っていかれた感すぎょい .
やっぱ指先が可愛いとやる気出るよね .
最後までやってた .
>>1000 ,
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。