「 ねえ、飛行機がわすれものしてる 」
きみは真剣な眼差しで飛行機を指差した。飛行機からは飛行機雲がつー、つー、と伸びている。それを見て僕は、きみがなにを言おうとしているかなんとなくわかってしまった。「 そうだね 」と僕は適当な相槌を打つときみは「 そうなんだよ 」と満足げに笑う。僕は今来た道を戻るために、きみの手をとった。
「 ところで、きみは家になにを忘れてきたの? 」 >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
物忘れが激しいっていう >>すれたい- Part87
↓ すたーと
『きみ』は「 わすれる 」ってひらがなで言うけど、『僕』は「忘れる」って漢字になるの僕の方がきみよりまともって感じでてる
卍〜〜
つぅい、つぅい、っていうのは宮沢賢治??
新スレおめでとう✨
んんんんん今回もめちゃくちゃ素敵ですき……>>4の解説(?)もすき
新スレおめでとう!!!
>>7 まーさんありがとう😍🤩
>>8 ありがとう🍀😊 ふうかちゃんが褒めてくれるのめっちゃうれしい〜!! > <
ちなみに本当に忘れものしてるのはかてぃあ 平成のババア
美咲ちゃんの瞳すきだし美咲ちゃんのプロフィールの説明文がかなり短いのもすき
美咲ちゃんというより、ミッシェルの、
松原花音つよい あのふえぇな子がドラムっていうのがつよい すき
かてぃあのスレの>>1っていっつも似てるよね 風変わりなきみとまともな僕っていう構図 伊坂幸太郎か????
松原花音、バンドリ始めた時のダウンロード画面でこの子ビジュアルいいな…と思ったらあっという間に推しになってしまった なんでこの前のドリフェスから今日に至るまで星4と星3が追加されるのか 松原花音推しに休みを
別に意識とかしてないんだけどどうしても同じふたりって感じだよね Part79とか、 Part82とか、 Part85とかどう考えても同じ女
バンドリ〜! > < 音ゲー下手くそすぎる女
データ引き継ぎって何回やっても同じデータだと同じIDなんだね 知らなかった
オレオ歯が汚れる
空白タブレットだとショートカットあるから秒で開けられるんだけどスマホはないからあけられない たまに下に空白付いてないのはそれ
開けられないというかめんどい
横に空白入れるのもいいなあ スマホって全角の空白打てないよね
ぽめぽめ
犬飼いたいなあ
うそーん 打てないからユーザー辞書でやってたんだけど打てるの!? まじか…知らなかった…
まーさんの猫かわいいよね
にゃんにゃん🐈
なんかもふもふな猫さまだよね 上品な感じの
ねみい
気だるげな中尾暢樹えもい
かてぃあはクイズノックがすき ( 果てしなくどうでもいい情報 )
気だるげなキャラクターってやっぱり人気なのかなあ、青葉モカちゃんとか、あのさ、あの、あんスタのひととか、サイは…?堀井新太はたしかに一番丸かった時期だけど気だるげだったよ…
かてぃあがドルメンx見に行った時はまわりに志尊淳ファンしかいなくて怖かった 志尊淳つよいけど推したい気持ちもわかるような
参上ドルメンx歌えるんだけど恥ずかしいので歌えない😔 今更なにを恥ずかしがってるんだ
イチイのパートがすき 浅香航大つよい
気怠げというか なんていうんだ 気怠げなのか???
モカちゃん人気あるよなあ わたしの友達みんなモカちゃん好きっていってる
ふうか嬢、イケメン戦国はいかがですか😌
わたし妖怪イケメン戦国ババアすぎる
りんりん推しとかひまりちゃん推しもいるな
イケメン戦国はイケメン戦国😌 無料でも一応できるし失うものはなにもない(はず)
乙女ゲームだよねイケメン戦国って わたしは自分が恋してる!!ってよりかは人の惚気を聞いているような感覚でかるーく読んでる
曲はポピパがすき
乙女ゲーム😌
わたしはなぜか石田三成推し 果てしなくKYなのになぜ
わたし未だ嘗てショタなるものに目を通したことがない なんとなく踏み込めないジャンル
歌い手かあ
どちらかというと踊り手の方が見てしまいがち 耳悪いんだね
林愛夏ってあいかかと思ってたら愛夏でまなつって読むんだね かわいい
石田三成は石田三成
わたしも踊り手よくわからん😌
雰囲気がエモい人が多いよね 顔とかじゃなくて雰囲気から入りがち
中尾暢樹がゆるゆるの服着てるおかげで地球まわってるのではレベルでエモいな中尾暢樹
うわあ姫磨きまちがえた
わたしもねよ
ねてないっていう
なんでこの人はこうも人の心をえぐる小説を書くんだ????つよい
人生80周目くらいなのでは
なんか主人公がかわいそうすぎてかてぃあがつらぽになってくるの草
つらぽ〜どうしたらいいの
え、悲し…
なんでこんな悲しんでるの早く読んで
敵わないわ
えーつら なんだこれ 草
え、悲しみの雨
なんか知らんけど悲しくなってしまった 疲れてるの???
この人間違いなく天才でしょ…
ちょっとまって😂 悲しい雰囲気だったのに唐突にネタに走らないで😂 笑ってしまった
なになに???どういう比喩??? ギャグセン高…😂
やっぱ主人公めんどくせえ女だったわ 傘
傘じゃねーよ
この人文才あるんだかないんだかわからん
おなじみのくだりが唐突になくなってて草
ぽえぇ連載が終わってしまった
もうだめなのでは
大丈夫明日は嫌でも来るから 🙆♀
竹田さん駆けつけてこないかな
新スレおめでとう!(*ˊᗜˋ)
roll roll rollのこの歌詞すごくすき なんの解決にもなってないところがすき >>76
>>78 ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
楽しみにしてくれてありがとう!! >>嫉ちゃん
Step in controlといい roll roll rollといいなにも解決してないんだよね
Step in control「 自信持ってパーンと行こ🙌 」
roll roll roll「 大丈夫明日は嫌でもくるから🙆♀ 」
圧倒的無責任 ( すき )
いや… roll roll rollは「 僕を呼ぶ 」という選択肢を提示してる分マシなのか
でもどっちもすきです
ふうかちゃん見てイケメン戦国の姫磨きしないといけないの思い出した 感謝
やったーーーー
真田幸村ルート、本編としては無事完結しました
姫磨きという小遣い稼ぎ的なシステムがあんのよ
あとは秘密エンドを迎えるだけ🙆 秘密エンド初めてでは 全部攻略見たからだけど
真田幸村〜〜
途中までなんで選んだんだろって思ってたけど普通にいつになく良シナリオすぎてよかった🙆♀
良シナリオすぎたからこれをテンプレとして全キャラでやってくれないかな ( クソゲー )
いやでもつよい
次のルート誰にするかで一生悩める
明智光秀をできるだけ早く回りたいんだけど間に合うよね??? 夏って幅広すぎるだろ
夏 ( 6月 )と夏 ( 8月 )は大違いだぽ…