「 ねえ、飛行機がわすれものしてる 」
きみは真剣な眼差しで飛行機を指差した。飛行機からは飛行機雲がつー、つー、と伸びている。それを見て僕は、きみがなにを言おうとしているかなんとなくわかってしまった。「 そうだね 」と僕は適当な相槌を打つときみは「 そうなんだよ 」と満足げに笑う。僕は今来た道を戻るために、きみの手をとった。
「 ところで、きみは家になにを忘れてきたの? 」 >>2-3
個人でやってる病院とかサロンとかに自分のつけちゃうのすごい
ビューティサロンかてぃあ 〜 はぴねす 〜 みたいな
にぶい
ビッケブランカイケメンだよ〜〜うつくしいよ〜〜やばい〜〜
雰囲気丸くなったみたいでかわいいょ > <
恋して〜 ( そうでもない )
ぽめめめめめめめめめ
堀井新太くん推し(*´꒳`*)
松原花音似ないわ
えーすたじお、横浜流星、みる
あ〜〜中尾暢樹すきぴ、、、、、、、、
歯 > <
ぴえぇ堀井新太くんも写真集だして
堀井新太くんの写真集撮るタイミングが大事
中尾暢樹の写真集アマゾンで買おうかなあ 早く買えよって感じだけど、なんとなくためらう
軽量級になりたい
かてぃあの軽量化求む
あ〜〜横浜流星
久しぶりにコミコ見てみたらチャレンジで応援してた漫画とかふつうに連載になっててえっも〜〜
胡蝶の夢路とかわたしの人生を変えた漫画なんだけど 人生っていうほど生きてないけどかてぃあの世界を変えたね
でなんでこんな唐突にコミコを見たかと言うとむかしすきぴだった漫画を探し出したい〜〜内容は覚えてるのにタイトルが出てこない
もうだめだ一切出てこない 長いタイトルだったことくらい
ねえ〜〜かてぃあ絞り出して
一生見つかる気がしない🤑
たぶん最後は〜していた 君が とか入りそう
まってどうやったら見つかるんだ
放置されてるしどう考えても連載やベスチャレにはなってない 題名わからないんじゃ探せないよね
見つけた!!!!
一切題名思い出せてないわ かすってもない
わ〜〜泣きそうどうして1話でやめちやったんだろう
えっうれし ブクマしたる
チア男子の記事とかみてると完全に話題横浜流星にもってかれてるな〜〜記者会見でもわりと横浜流星喋ってたしな〜〜ダブル主演ではあるんだけど
横浜流星がひたすら喋ってたもんな 話題とかも振られてたし👰
でも中尾暢樹くんがすきです > < カカフカカみてない
でも深夜のよくわからない恋愛ドラマに出てる中尾暢樹がすき🙆♀
女児向けアニメの歌に出てくる薄っぺらい英語の意味がわかるような歳になってしまったことがとてもかなしい
やっぱ横浜流星つよいな〜〜中尾暢樹〜〜
中尾暢樹と若い頃の速水もこみちどっちがイケメンかっていう世界一なんの実も結ばない争いしてた
結論から言うと若い頃の速水もこみちと中尾暢樹似てるのよ〜〜どっちもイケメン〜〜
ママは中尾暢樹がイケメンだと気付いてしまったようだ🙌
初めてみたときこんなイケメンいる??って思った
いやでも横浜流星つよいな〜〜舞台挨拶持ってかれてたもんな
中尾暢樹朽ちたロックンローラーみたいな表情ハマってるの???最近SNSにあげる写真そんな感じだよね
中尾暢樹と浅香航大って仲良いと思うんだよね〜〜なんかツーショット撮りがち
ふとした瞬間の中尾暢樹が一番うつくしいので顔作らなくていいとおもう🙆♀
最近中尾暢樹すきみが深くなってきてるんだよね〜〜堀井新太くんがテレビにあまり出てこないので追う余裕ができたというか
そんな堀井新太もあした令和初のテレビ🙆♀ 頑張って!!!
正月のトークイベのオフショ見て思ってるんだけど冷静に考えたら推しと推しが出会ってるってやばくないか?????全然冷静ではない
あの当時は堀井新太の自撮りがつるつるのゆで卵みたいな加工されてて変だったけど今はもっと自然な感じになって影とかも撮れるようになってすごいね
ぴ……
堀井新太の自撮りあんまうまくないところ好き > <
中尾暢樹を推そう
d☆dateのMVの堀井新太最高にジワ
なんで笑ってしまうんだろうか 今の方がかわいいからだろうか
何年も前の堀井新太がアイドルのようなことをしていた時代の動画とかみると瀬戸康史は当時からメンバーで頭一つ抜けた抜群にポテンシャルの高い華のある圧倒的人気メンバーだったことがわかるね
基本的に( 五人いたときは ) 瀬戸康史がセンターだし、歌のソロだって多い やっぱそうだよね 瀬戸康史知れば知るほど華があるわ
ビッケブランカのボーカルのビッケブランカがすき > < ( 圧倒的ソロ )
ビッケブランカのボーカルの純矢くんすこ
純矢くんほんとイケメンでは!!??透明感エモ… 透明感………
純矢くんさん ( 暴走 )
ところでわたしがとても気になって仕方ないことなんだけど金星人に恋をしたのMVの子、だれ
ユニクロのパジャマオーバーサイズに買ったんだけどわたしの太ももはわたしが悲観するほど太くないらしくて非常にデブ
この人の漫画は、なんの救いようもないところがいいんだろうね 実は仲よさそうに話してた女の子は兄妹だったとか、告白されてたけど別に付き合ったわけじゃないとかそんなことはなくて、ただ失恋は失恋だからっていう
失恋して悲しくなるだけで、そのあと新しい恋をしたり、友達に愚痴ったりする表現がないところが最高にエモい なんで更新やめたの
ヒエッ
ただ失恋した!!!あー悲しいな!!!!でおわる話って猛烈なわたしは今何を見させられたんだろう感が残るはずなのにそこを巧みに回避するからうまいよなあ 羨ましい
伊達政宗編の主人公頭悪すぎて一周回って愛おしく思えてきたわ
イケメン戦国のトプ画前は一人一人なんかしらの動きがあったのにキャラが増えすぎてただの集合写真みたいになっちゃったのかわいそうだからわければいいのに
あなたの番ですみます
わたし耳が良くなかったのかな〜??最近テレビの音がでかい
は〜〜中尾暢樹いきて
浅香航大がいる!!浅香航大ぽよ!!!浅香航大〜〜
浅香航大 ( 顔がいい )
あー堀井新太くんかわい〜〜かわいい〜〜!!!!
いつも同じような私服でかわいい
かわいいなあ
元気そうでよかった( ; ; )
堀井新太痩せた??? わたしが初めてみてあ〜〜すきって思った堀井新太くんとそっくり いや同じ人なんだけど
いや浅香航大顔がいいな
ヒェッ中尾暢樹くんが容疑者
中尾暢樹くんが容疑者なんて、
あいりちゃをかばって死にそうまである
たぶん一緒に散る
ねえ〜〜中尾暢樹消えたらどうする??まず冷静ではない
ぴえぇ〜〜石田三成
わたしバンドリの次のドリフェスまで耐えられないのでは……いやバレンタインまで耐えたい…
劣化〜
ねぇ〜〜堀井新太くんがすき > <
たぶん、あたし、結婚できねえ
マガジンマーク、!?
ヒェッ親友と似てる
お友達とそっくりで困惑している
ごつい
そういえば委員会の言葉の欄短いんだって 短くないよ
もうこれ以上引き延ばせないわ
まあ言っちゃえばこっちのもん リハないし
犬〜〜いぬぽ〜〜
中尾暢樹くんいきて