「 ねえ、飛行機がわすれものしてる 」
きみは真剣な眼差しで飛行機を指差した。飛行機からは飛行機雲がつー、つー、と伸びている。それを見て僕は、きみがなにを言おうとしているかなんとなくわかってしまった。「 そうだね 」と僕は適当な相槌を打つときみは「 そうなんだよ 」と満足げに笑う。僕は今来た道を戻るために、きみの手をとった。
「 ところで、きみは家になにを忘れてきたの? 」 >>2-3
ちょっとまって まさかの銀河鉄道二回連続
まあ二つ入ってるから全然あり得るんだけど
確率的にはつよい
銀河鉄道の真剣なノリだとしっかり電車乗れるけど地下鉄タイムトラベルの軽いノリだと乗り過ごしがち
メール二時間かかるのつらいよね
地球人😌
多分竹田さんが銀河鉄道に乗る側だから異星人は竹田さん
尚新木場と下北沢
新木場から下北沢で路面検索したら一本じゃないじゃんって思ったけどよく考えたら代々木上原で乗り継ぎするじゃん
京葉線sold out
代々木上原で乗り継ぎするルート検索したら上に出てきた増毛の広告のおじさん担任に似てて爆笑した しかも増毛
MNE
そうだよわたし眠いんだよ
まぶたのうっすーい皮膚がむけて赤くなってて、でも全然炎症じゃない状態が続いてるんだけどなんか目やにみたいでいや とりたい なおして
わたしも自己紹介したいな どっかに書くか?
石田三成ルートにした 異論はみとめる
石田三成ルート懐かしすぎて草
なつかしー
綿飴とりんご飴
二週目だからなんも面白くないだろうと思ったけどわりと懐かしいのでたのしい
そして、真田幸村ルートおわりました😌
よかったよかった🙌
うーん感想としては、うーん
共通ルート終盤あたりにイケメン戦国で一二を争うほどの問題シーンがあるんですけど まあ いいだろう
問題シーン🤫 やばみ
あまり推しではないんだけど今までの中で一番の良シナリオかも
roll roll roll
問題シーンさえ迎えてしまえば基本ピュア🙆
いやだって 草
まあ、そのシーンのことはいいのよ
とりあえずシナリオがよい !?
!?????
なんやて
ビッケブランカの広告ある……
え、やば
イケメンじゃん……やば( ; ; ) うれしい( ; ; )
石田三成どうでもよくなってきた
とにかく真田幸村はシナリオがいい!!徳川家康のときは路頭に迷ったけどこっちはひたすらピュアでエモい!!! つよい
猿飛佐助の裏切りはわらったけど
基本このイケメン戦国というゲームは誘拐されても拉致られても死にかけても幸せにおわるのでなにが起きてもふーんって感じだったんだけど真田幸村ルートははらはらしたぽ……
はらはら……はらはら……
しかもガチャで真田幸村目線回収しきれなくて 悔やまれる
織田信長とか当然のように回収してる
石田三成もひとつ足りてない
多分共通分はもってるのかなあ 最初のはもってるけどどっちをもってないのか
ママの推しCM獲得したっぽい
ぽえ
伊達政宗のアバター付きのやつ話とマッチしたタイミングですごい!!と思ったら髪型で草
やけに展開が早いなと思ったら新しいアカウントでやってるからだ もう六話 半分やんけ
半分って事で恐る恐る見て見たらガチャシート増えてたけど無料分で一つは回収できた
とりあえず読んで見たけどわからんわ 平凡な頭脳である
石田三成の二週目が始まりました 完走したる がんばれ
プレミアムピースの確率6.8%だって…
まあ7%だとして、十五分の一くらい??? ちっせー確率だな
一日一回の無料分だけを引き続けてたとして、走りきるまでに最短26 ( +1 )日かかるのだから、これ回収できないでしょ……特に新規はばんばん読んじゃうし どうやって信長回収しきったんだ
石田三成は最短で完走したと思うんだけどそれでも揃ってないしなあ
なかなか渋いぜ
そもそもあのプレミアピース以外なんの旨みもないガチャシステム、こわいねーつよくいきて
内容忘れてるんだから彼目線もクソもないだろ
それはかてぃあのせいでは…??
まあとりあえず伊達政宗は一週目でまわれてるから別に悲しみだけが沸き起こるわけじゃない
ウソツキのいいところは人間らしいところだよね😌 明日でいいや、とかできなかったけど目標立てただけ立派だ、とか
中尾暢樹がご飯食べてるのはっぴーはっぴー
ゴールデンウィークいろんなところ行ってその度にゾフ覗いたけどビッケブランカフライヤーにありつけない 推し運息してる???
サングラス買わないとダメかなー世紀末並みにサングラス似合わないしコンタクト持ってないんだけど
推し〜( ; ; )
かてぃあがサングラスをプレゼントしたくなるようなイケメンが目の前に現れてくれれば万事解決(してない)
誰がフライヤーごっそり持ってった???? ゾフの店舗のあの雰囲気でごっそり持ってけるならそれは完敗だわ どうぞもらって
いやよくねーよ 聞けばいいのかな〜
ゾフで働くか???
いやまじどうしたらいい??
5500円だって😠
いや解決してないんだって
推しふたりとも浅香航大と共演しがちでわらう
チラシの裏の謎解きと戦ってる
神尾楓珠の情報ついったで流れてくるのなんで??
わたしがフォローしてた
素朴な疑問なんだけど、BDガチャ引くのかしら??? めちゃめちゃ渋いですけど
だって…500ポイントもいるんだぜ…笑わせるよな……
ちなみにわたしには11月まで猶予がある 月3000ポイント 21000 40回?? それは嘘
すごく気に入ったケータイ小説があって、この人の作品読み終わったらどうすればいいんだろうと思いながらぱかぱか読んでたらすぐおわっちゃって悲しくなったけど二週目でも面白くてはっぴー
終わったー
あなたの番です4話みるよ!!
住人から被害者!? うせやん…中尾暢樹生きて……
中尾暢樹ぃいいいいい!!!
ぽ………むりぽ……中尾暢樹が出なくなったらつらぽ………
うーん浅香航大エモみ
中尾暢樹の部屋の代表者じゃないから中尾暢樹はゲームに参加してないので結論から言うと中尾暢樹の番は、こない
でも生きて追われる自信がないのでやっぱむりみ
追われる??終れる
浅香航大がひたすら推しと同番組に出るのでだんだん浅香航大がエモく見えてきた いいぽ……好きになってきたぽ……
4000円あれば無敵ぢゃん ( ガッツポーズ )
中尾暢樹すきぴ
わたし人の惚気聞くの好きすぎるババアだから人類わたしに惚気て
惚気て惚気て
惚気聞くのはっぴーはっぴー
中尾暢樹のピアス……えも……… ( 死にかけ )
すきみがつよい
ピアス〜!!ピアスだと!!??冷静になればなるほどやばい