「 ねえ、飛行機がわすれものしてる 」
きみは真剣な眼差しで飛行機を指差した。飛行機からは飛行機雲がつー、つー、と伸びている。それを見て僕は、きみがなにを言おうとしているかなんとなくわかってしまった。「 そうだね 」と僕は適当な相槌を打つときみは「 そうなんだよ 」と満足げに笑う。僕は今来た道を戻るために、きみの手をとった。
「 ところで、きみは家になにを忘れてきたの? 」 >>2-3
中尾暢樹……ピアス……… ( 寝言 )
テストの順位ってそんなすぐ知れるもんなの???
なんとなくしか知らない
かてぃあ5教科の順位の方が総合より高いらしいので副教科息して👊
わたし一回だけ順位聞いたことあるけどありえないなって思ったよう…😌
なんかうちのところは三面で聞くと教えてくれるし聞かないと永遠に知らないまま生きていく感じ
いっつも思うんだけど石田三成の属性のフェロモンってなに なんの情報もなくフェロモン なにフェロモンって もっとあるでしょ
頭脳明晰はわかるんだけどフェロモンってなんだよ 草
フェロモンがなんたるかはわかるんだけどフェロモンがどうしたよ………
ドラマCD第四弾のメンバーつよすぎ
っていうか毛利元就ひとりだけ余ってるよね…… 新キャラ追加の伏線???
増えすぎると知らない武将出てきそう アホなもので
ふやふや
フェロモン//()
415:かてぃあ◆S.2:2019/05/06(月) 23:00
>>414 そうそう、フェロモン、石田三成の、
伊達政宗ルート、王道ラブストーリーって感じ
織田信長よりも少女漫画みが深いよね えもい
中国にもイケメン戦国ってあるんね…イケメン三国志みたいな感覚なのかな
ぽめぇ
かてぃあイケメン戦国ユーザーだけどキャラソングまでくるとなに言ってるかわからないから人類つよくいきて
でも徳川家康の歌声なかなか衝撃的
回レ!雪月花 サビは全然いけるんだけど最後のところがてんでダメ
むりくない??
ようやくイベント明智光秀ラストまで行きそうなのに伊達政宗の衣装良すぎて先に進まない なんとかして
あっ ( 石田三成 )
いしだみつなり
ふぃーばーなのよ
CDTVようやくみたけど、ビッケなんか前より優しい顔するようになったね 優しいと言うか、切ないと言うか、
ぽへぇ…ビッケブランカなんか前よりイケメンになった??? すきみが沸騰してる
かっこよくてリモコン握りしめたままぽけーっとしてしまった 平成のうちに出会えてよかった
好きなものをみるとぽけーっとしがちだけど、数学の時間もぽけーっとしてるからいつでもぽけーっとしてる
ぽめめめめめめめめめ
ビッケブランカがすきー!!!
あした体育あるけど生きてる??
イケメン源氏伝とかいう明らかにやばそうなゲームができるらしいのでキャラクターみていこう
まず源頼朝ですって…一番人気でそう
腹黒らしいです卍
ある壮絶な決意秘めてるらしいからみんな応援してあげてね
で、梶原景時
梶原景時ってだれだっけ 岩のひと?
なんか救った人でしょ
冷酷😌
安達盛長 わりと若くないボイスじゃない??? 声優詳しくないからなんも言えねえ
なんとなく豊臣秀吉枠、って感じ
平重衡…? しげひらでいいのこれ、
容姿端麗系ね、いるよね、イケメンを念頭に置いているのに容姿端麗でキャラとして成り立ってるのか知らないけど
秘めた情熱もってるんでしょわかるよ いるよね
源義経キャラ設定見る限りええやん まだビジュ公開されてないからなんとも言えないしビジュ次第ではやらないからないけど
なんかよくわかんないけどチート持ちらしい ずるいね
穢れなき狂気とは
武蔵坊弁慶だって 武蔵坊弁慶!?
まさかの
武蔵坊弁慶をチョイスするとは……
武蔵坊弁慶声でかい
那須与一 まあ出るだろう 扇の的あてたひと??
え??だれ
玉藻 しらない
バカなのでこういうこともある
けもみみ
鞍馬…?? 革命のチェシャ猫的な枠?? 追加遅そう
安倍泰親 なんかこのひといや 追加遅そう
以上イケメン源氏伝でした🙇
イケメン源氏伝、まだサービス開始してなくて予約受け付けてるのでよかったらこの機会にどうぞ😌 わたしはビジュアル公開してから考える
ビジュアル公開してから考える(予約済み)
都道府県覚えるなら都道府県パズルとかのゲーム入れるのがいいよ わたしはそういうのすき
世界パズルの方がすき
ダンキラも予約したけど推せそうなキャラがいないのでやるかはわからない
んふ
チア男子の舞台挨拶迷ったけどやめた😂
イケメン源氏伝まようぽ
まよう ( 予約して )
ママに新しいイケシリのテーマ当ててもらおうと思ってやってるんだけどイケメン首相とかでてきてむりwwwwww 伊藤博文とかやるの??? むり😂
イケメン戦国は慣れれば問題ないけどイケメン首相とか永遠にツボれる
イケメン源氏伝ようやく当てられた
ちなみにかてぃあ的にはイケメン遣唐使がツボ あとイケメン首相 草
ストーリースチル今まで使ってこなかったからボイスついてるの忘れてた
ふと思い出して使ってみたら石田三成の夜のボイス なに これなに かてぃあはおこだよ
石田三成のこういうところきらいだし推せる
中尾暢樹が下からとってもイケメンですき
やっぱ舞台挨拶行った方がよかった〜??全然いいんだけど
行った方がというか 選択した方がというか
チア男子〜 ( 浅香航大 ) ( 中尾暢樹 )
ぷぷぷむ
堀井新太くん令和になってからテレビ出た??
いやBSフジに近々出ることはわかってるんだけどスルーの予定だからなあ
まじ堀井新太なんかたまに直前に言いだすから
ストロベリーナイト・サーガで悲しみにくれてからの幸せの骨頂みたいなきのうなに食べた?みるのつよい
堀井新太くんが好きな3歳児 かてぃあ
おせち食べたことない
イケメン戦国でたまに出てくる「 どっかに隠れてろ 」とかいう無責任すぎる指示、かてぃあだったら確実に斬られてるので乙女ゲームの主人公じゃなくてよかった
えぇ……
ジャニーズJr.の猪狩蒼弥くんって子、雑誌でみたときは変なセンター分けみたいな髪型してて明らかに浮いてる…と思ったけど検索してみたらいつもは違う髪型してるのね なんかかわいくみえてきた かわいい
水で薄めまくったディーンフジオカって感じでかわいい 小動物っぽい
でも吉原雅斗をテレビでハングル講座で始めてみたときの衝撃には勝てない あの人ジャニーズじゃないけど
かてぃあは今なにをみたんだって思った
堀井新太も是非ともNHKの講座に出演してほしい なんか謎に早朝からやってるアラビア語とかてもみるわ
アラビア語五時とかにやってるじゃん
みるみる
ずれてた… ( 衝撃 ) >>500