「 ねえ、飛行機がわすれものしてる 」
きみは真剣な眼差しで飛行機を指差した。飛行機からは飛行機雲がつー、つー、と伸びている。それを見て僕は、きみがなにを言おうとしているかなんとなくわかってしまった。「 そうだね 」と僕は適当な相槌を打つときみは「 そうなんだよ 」と満足げに笑う。僕は今来た道を戻るために、きみの手をとった。
「 ところで、きみは家になにを忘れてきたの? 」 >>2-3
えぇえええええ ( 衝撃を受けて )
ママの推しは涙ボクロありがちなので多分ママはイケメン戦国の石田三成も好きだとおもう ( 自信たっぷり )
そういえばブライダルイベント明智さんおわたよ!!!やたね!!
秀吉政宗幸村…🙄 推しは???
推しブライダルにも出なかったけど息してる??
復刻ぢゃん
毛利元就見てると褐色っていいなあっておもうね!!
毛利元就なんだかんだいってビジュアルいちばん好き ( たぶん )
やっぱビジュアルいいよね??? 担当の人のところにお礼しにいきたい
ヒェッ褐色もすきだしなんか編み込み的な髪型もすきだしこういうピアスすきだし赤い目も三白眼風ですきだしもしかしてなんかの罠??こっわ
IQ246のどっちが毒かな??って言って毒飲むシーン思い出した
いやあ毛利元就圧倒的ビジュアルだなあ ビジュアル人気だと徳川家康がすごい高いイメージある
すごく疑問なんだけどイケメン学園の石田三成はなんで数学部なの??????
いや上杉謙信が風紀委員で徳川家康の保健委員なんだから石田三成の図書委員まで想像しない??🙄 自分で納得したんだけど
まあそれはもう過去のイベントですから😌
いや徳川家康人気なのわかるわ
堀井新太いきてる??
たぶんもうすぐ出演情報出るよ
たぶんね
瀬戸康史人気なのもわかるわ…
やっぱ納得できるものって多いよね
ガチャ運悪すぎ
うはあ
ママが山田裕貴わからないわからないっていうからわたしもわからなくなってきた 山田裕貴って誰だっけ ( すっとぼけ )
資料室見るつもりなかったけど堀井新太が自分の持ってるもの全部出したって言ってるから見ようかな
フルで出したっていうんじゃあなあ???みるよ
浅香航大可愛く見えてきた
家庭訪問おわった〜
ママが担任にはじめましてって言ってて笑った 去年からいたし
中尾暢樹が朗読劇に出るらしいけどどうなんだろうね朗読劇って
伊達政宗の9話シュールすぎて笑いが止まらないし徳川家康がいいやつすぎてもはや徳川家康ルートと化してる なによりシュール なにがおきてるの わらう
なんで主人公が戦ってんのwwwww
ちょっとまって笑 なんで????? 何が起きてるの??
徳川家康ルートで路頭に迷った時これ以上の山場はないんだろうなと思ったけど伊達政宗つよすぎ なんか草
よっっしゃプレミア当てた
伊達政宗はわりとぽこぽこプレミア出せるんだけど石田三成の最後のやつでなすぎ もうプレミア以外コンプリートしちゃったレベル ひどい 6.8%がこんなにちいさいなんて
いえーい
チア男子みました🙆♀
いや待て お堅い地の文を書いてるのに唐突な台本書きは驚く
ええ
急展開すぎるわ
これすごくうまくできたケータイ小説だわ 感激
感動した
すーごいなあ そうか そういうこともできるのか
重力ピエロトイレに落としたからないんだ
松原花音誕生日おめでとう😌 生まれてきてくれてありがとう推し
すきで読んでるケータイ小説、だんだんだれてきた……
これは伏線では…
だれすぎてもはやなんの話だったのかわからなくなってきた 最初のスピード感が嘘のよう
なんでこんなだれてるのかなって思ったら全部書くからだ
自分の置かれている状況を話すシーンのたびに全部読み手に教えてくれるからわからなくなるんだあね
二人の恋心を温めて とかいう神イベ復刻しねーかな〜〜 コンプしてえ
いや一年前くらいに復刻したけど〜〜再復刻してよ〜〜あれいつになく無課金にやさしいイベントなんだから〜〜
あとあの雪だるまアバターもばちくそかわいいから復刻して するにしても冬だろうし既に復刻してるけど!!してるけど!!
えぇ……
ひたすらシュールなケータイ小説見つけてわらってる
ちょっとよくわからない
多分これ一回目読んだら二度と読めないやつ
うーん
え????
うーーんなにがゴールなのか
え、おわった
この人の短編なんで唐突におわるの
そしてこのひとつひとつ繋がってんだか繋がってないんだか
うーん繋がってないなら繋がってないって書くだろうし繋がってるよ
こん
667:かてぃあ◆E2:2019/05/11(土) 21:30
繋がってた
>>666 おひさ
頭のいいひとなんだろうな
??
短編ひとつひとつ繋がってるってマ??
そんなことある?? あるか あるわ
あ、続き物だから唐突ににおわるのね
デレステ始めたけどなにもわからない
やっぱよくわかんない
いやわかんねー最高にシュール
あーね それはわかる
いやおわるの唐突だなあ
お友達に「 かてぃあは実は内緒で彼氏作ってそう 」って言われたんだけどわたしには内緒の彼氏がいるらしい どこにいるの はやくつれてきて🐭
【急募】 かてぃあのいるはずの彼氏 ( いない )
チア男子みたぽ!!!! 舞台挨拶生中継みたぽ!!!!
ぽえぇよかったよチア男子( ; ; )
面白かったんだけど、ちょっとサラッとしすぎてたかなあとは思う
カズとハル、とかの個々のつながりが強すぎて、この7人じゃなくても良かったんじゃないの、とか思ってしまう
でもおもしろかった🙆♀
なにより浅香航大がよかった!!!舞台挨拶のときの服も良かった!!!浅香航大!!
わたしの中で浅香航大はたまによくみるバイプレーヤー ( 顔がいい ) くらいの印象だった
浅香航大顔がいい
いやでも本当に浅香航大がうまかった > <
あの隠キャ感リアルすぎて泣きそうになった > <
おめれすしてよかったかなあ
小説更新―
693:かてぃあ◆S.2:2019/05/11(土) 21:54
ぽぽ
>>692 あの魔法少女のやつ??
松原花音のイラスト描きたいけどむりぽ〜〜がんばる
カクヨムで更新中
697:かてぃあ◆S.2:2019/05/11(土) 22:42
>>696 なんか聞いたことある!!
きのう何食べた??
あっポメラニアン