「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
いや堀井新太かわいい
アオの木苺、急展開ランキング1位すぎる
いや幸せなデートをするところまではいいと思うんだけど突然喧嘩しだすの何
でもすき
M.N.E
めっちゃ好きな人聞かれるんだけどいないんだよね(´・ω・`) つまらん女である
M,N.Eはとにかく眠れない曲
実行委員放課後にやればいいのに
ミライドライバー
ネットのお友達のテストの点数とか見て思うんだけどみんな高すぎないか?? うちの学年、最高点とる人でも90とか行って95なのに…
ちなみにかてぃあの点数は💩
学校の全体的な学力の問題なのか問題が難しいのか
理科めっちゃわかりにくいから自分でやったろ!と思ったけどテスト作るのあの先生じゃん どうする?? 先生の母の名前を答えなさいとかでてきたらどうする??
理科ほんと草 わたしのテストどこ行ったの
数学は全然理解できるんだけど先生変わったから怖いんだよな、
パン!
理科元々すきだし科学はぶっちぎりすきなんだけどテストが畏怖の対象でしかない
パンの最初の童話感からどんどん切ない恋愛ソングにシフトチェンジしてく感じクセになる
ほえー
ビッケブランカ〜〜
ちょっと待って今日肌の治安悪すぎ
わくわくかますってなにって思ってたらわくわくが増す??
陽だまりの詩読んでたんだけど陽だまりの詩ってもしかして陽だまりの死??つよ……
洗顔するとき前髪あげるやつ指で振り回してたらパンツ振り回してるの??って言われた 振り回さねーよ
たしかにイケメン戦国っていうゲームはとてつもなく頭おかしいし意味わかんないけど乙女ゲームとしての質はわりかし高いのでなんとも言えねえ
でも頭おかしいと思う
エッッビッケブランカイケメンすぎて…
作詞家の方が書く文章がすごく読みやすいので、やっぱり日本語できる人は違う!!と思う
日本語〜理解はできるけどあまり上手く喋れない言語です🙁😞
CaVa〜? ( 洗脳 )
CaVa?あんまり聞き取れないのでCaVa〜?しか言ってない 猿か?
まってビッケブランカの工事現場みたいな帽子なに?
大半聞き取れたけど〜の瀬戸際に〜ってところが聞き取れない
白テニコンテンツってまだ息してるのかな
とりあえずひさびさにアプリ開いて10連回したら星4が4体 いい引きだけどオチュクロルは持ってる〜〜あとスタンプカードで一人もらった
星4が最高レアリティであるとはいえ排出率はとてつもなく高いゲームだから星4の中で天と地の差がある
とはいえあたし全然いいキャラ持ってないんだよなあ ザック好きなんだけど
いやほんとザックすき > < ビジュアルもいいしSS蓄積早い
まじいいキャラ全然持ってなくて草
ちょっとまって〜〜ハードコートゴミすぎる
どう全力を尽くしてもルカソアラエクセリア つらぽ
えっでもいいのかな〜〜どうだろう
聖徳太子を身ごもるまでの流れ草
もこみちと中尾暢樹…
エッッTLに流れてきた三津谷亮
三津谷亮で切ってしまった
三津谷亮がいいって言いたかったんです
三津谷亮すこ
すこ ( 鑑賞 )
小日向文世すばらしいよね…
今ふと思い出したんだけど、友達と王様ゲームした時にわたしともう一人の子が「トマトのモノマネをする」っていう命令に当たっちゃってその瞬間もう一人の子が「わたしヘタになりたい!!」って言ったの謎すぎてジワ
世の諜報員の間で鯖るが公用語とかしててわらう
ジュエルコーデに白はないと知った瞬間の悲しみでかすぎて……
ねえ〜瀬戸康史
瀬戸康史推しでもなんでもないけど堀井新太の隣で歌ってる映像とか見たりすると売れる前から抜群に花があるよな〜つよすぎ
堀井新太の隣で瀬戸康史が歌ってるんじゃなくて瀬戸康史の周りでみんなが歌ってるレベル
瀬戸康史+周りなのか??? とにかく堀井新太がアイドルのようなことをしていた時代から瀬戸康史は不動のセンター 頭一つ抜けた爆発的人気メンバーだったと予想 でも堀井新太くんがすき
もはや4人なのに瀬戸康史がセンターって感じがする時点ですごすぎ
ところでわたしの推しは今なにしてるの??
なんかしてると思うよ
なんかしてて
堀井新太くんがマイナーなのかはさておきわりかしマイナーな俳優を推してる方々ってなにから栄養吸ってるのかしら
あ〜堀井新太くんかわいい
いやかわいいな…
わたし別に堀井新太のファン歴が長いわけでもなんでもないので普通に歌って踊る堀井新太はジワ
うーーんストロベリーナイトサーガ
🍓🍓
堀井新太が足りなくなってくるとちょっと堀井新太っぽい青年が堀井新太に見えてくる病気
もはや過程とかどうでもいいからひたすらイチャイチャする也がしたい わかる??
也したい〜〜
もうとにかくほのぼのて、いちゃいちゃしたり、まあデートとかしたりする、恋也、したいぽよよよよよよ
社会何とかして
CaVa〜? ( 病気 )
伊達政宗終わりそう
あと二日なんだよな〜〜明日最終で、+1日も迎えられるように攻略しきったので
次は誰を走るか いや豊臣秀吉…豊臣秀吉………
やっぱ中尾暢樹眉をぎゅいってひそめる表情ハマってるよね?? 廃れたミュージシャンみたいな、
なんかどうしても絵柄がふわふわ系に寄ってしまう
え????恋度って100以上上がらないの????先に言って
中尾暢樹くん〜
伊達政宗ばいばい〜
伊達政宗編おわりました👏
伊達政宗👏👏
結構スピード感があってよかったなあと思う
そして幸せの極みみたいな秘密えんど、すき
とりあえず良かった〜
で、伊達政宗の次をひたすら考えてたんだけど豊臣秀吉にした
なんせサブ垢なので
もう10日くらいで石田三成が終わって、夏に明智光秀がきたらできるだけ早く回りたいからその間に誰を挟むかな〜みたいな
伊達政宗終わって猿飛佐助も考えたけど、猿飛佐助をどうせやるならアバターがかわいいから本垢がいいなあって思って
とりあえず豊臣秀吉
豊臣秀吉〜〜!!
ロングボイスってロングボイスだからほんとロングだよね こいつ一生喋ってるのかなって思う
そんなことより豊臣秀吉怖すぎて草
さすが誰も死なないけど死にかけまくるゲーム イケメン戦国
誰も死なない ( モブは死ぬ )
いや死んだとはどこにも書いてないんだけど伊達政宗がお前らの命は無駄にはしないって…それって…
バットエンドがないのが嬉しいです ハピエン厨ではない