「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
ハピエン厨ではないしバットエンドの話も好きだけどやはり幸せな推しがすきなので本編で幸せになれなかった子が幸せになれる二次創作好きすぎる クソババア
推し早く幸せになって
でも堀井新太くんはしあわせそうで良かった
待て待ておかしいおかしいダンキラ容量でかすぎ
ダンキラ容量でかいからやめる ( 過激派 )
容量でかいぽよ…
まあダンキラはいいのよ
ダンキラインストールしました
ちょっと自分で何言ってるのかわからない
7人が3体3で争ってるの???余ってない???余ってるよね?? 余ってるとしか思えない
あたし何してるんだろう
は???
オーレェッ!
絶対名前覚えてないやんけ草
なんの説明もなくチーム選択をされているんですけど、何者??
いや配信サイト読んだから知ってるんだけど
とりあえず今のところすき!!っていう人がひとりとしていないので主人公っぽいとこにしたる
とりあえずチュートリアルによってこのダンキラというゲームがはちゃめちゃに良質なゲームだということがわかった
ただ突然の馬跳びに笑ってしまった クソ女である
なんの説明もなくキャラ選択始まりましたけど
よくわかんないからママに選んでもらった 蛍くんというらしい
ほたるじゃなくて、けいか
ガチャ確率がよくわからないのだけど、星5が最高レアリティらしい
ちょっとまってwww負けたのwwww負けるってなにwwwx
ゲーム自体はすごく単純でいいと思う 音ゲー自体もそもそもの数が少ないから比較的簡単だしグラフィックもきれい
すきぴがいれば世界一楽しいゲームまである 踊る推し
うーーんキャラだよなあ わたしにとってあまりすきぴがいない
全部ふーんってかんじ
ぽぽぽ
わたし今日めちゃめちゃ急いでたのにサファイアの街に肩抱かれないなと思ったら彼氏いなかった
残念ながら分身できない体に生まれてしまったため今回のイベントは走らない🙅♀ でも松原花音はさっさとゲットする かわいい
最近自分も中学生板に行く権利があることを思い出し誠に草 だれか導いて
いや中学生であることはいつも感じてたんだけど中学生板は別の話かと思ってた
Spotifyででぃーでーときけるらしいけど聞く?
一応聞くか
joker
jokerは聞いたことあります
最初の歌詞が頭から離れない
ちなみに堀井新太の歌声わからない
演技する声とか喋る声はわかるんだけど歌う堀井新太って初めてで ドルメンxはないものとして
これ堀井新太っぽくない??
堀井新太割り当て少なすぎて微妙な気持ちになってる
まってこれ堀井新太
あっわかる かわい〜〜歌ってる〜
瀬戸康史と荒木宏文が強いんだね〜堀井新太くんすくないもの
catch a trainというらしい
なんか古いメロディーだね
Love heaven 多分歌ってない
やばい全く頭に入ってない
そして歌ってる??
いや歌声が聞き分けられない
え??
いや聞いてるんだけどあんまり頭に入ってこない
頭に入ってこないのでやめました…
金星人に恋をした〜
💎👀
なんか、鈍器でがんがん殴られたみたいな衝撃
明日ウソツキからささやかな贈り物があるらしい…なに??
上と下の瀬戸際ってなに どこ
CaVa…
待てないかも、の後のなんかからん、って音好き
いつのまにかわたしはこのCaVa?っていう曲に飲まれて全身がCaVa色に染まってCaVa〜?しか言えないデブに成り果てるのかもしれないって思わせるレベルの中毒性 ビッケブランカがだいすきです
陸上とかいう絶望しか生み出さない教科しにそう
でもビッケブランカができるって言ってる〜??できるかー?
流石のビッケブランカでもわたしの走る速度を上げるのは無理なのでは
かてぃあ、CaVaではなくなってきた
アッビッケブランカができるって言ってる ( 洗脳 ) ( できそう ) ( できない )
ビッケブランカとかいう、魔女で魔法使い、🐨
CaVa〜??
数学つまらなすぎてワロタ
Spotifyの公式プレイリストのタイトル考えてるの誰だか知らないけどとりあえず一目会って握手交わしてカフェでお茶しながらゲーキ食べるくらいまでしたい どちゃくそセンスあるだろ羨ましすぎ
そしてそのアホみたいなセンスを些細なところで活かせてるの羨ましすぎわろた
バス座席どうする?
ビッケブランカすき
この世界は全てビッケブランカが作り出した箱庭なのでは??ってくらい音楽の視野狭い
ハッピーエンドはだいすきだけれど、切ない終わりの作品に「こういう展開で、幸せなハッピーエンドをつなげてほしい」っていうのは野暮だなあと思ってる
つかダンキラやる人どれくらいいるの??
ふうかちゃんとかやらないのかな?
>>378
ん??何を?
2018あなたがたくさん聞いた曲の一位がStep in controlで納得の拍手
>>379 ダンキラだよ〜 今日から配信されたアプリなんだけど、ふうかちゃんあんスタ好きだから好きそうだなあって思ったの
ダンキラって正確にはダンキラ‼!だぜ !三つも付いちゃうんだぜ すげーよな
>>381
そんなアプリがあったんだ!全然知らなかった……
あんスタみたいな感じなのかな?かてちゃん入れてる?
>>383 わたしもよくわからないんだけど、多分若干音ゲー?!みたいな感じ…。わたしは一応入れたよ
入れたっていうか 一回やったけど端末の容量が足りなくて消して別の端末で入れ直すの待ってるところ
ただダウンロード重いんだよな〜〜
父のSpotifyのプレイリスト聞いてるんだけどカーペンターズとか出てきたよ…わたしこの曲しか知らないけど
追加データじゃなくてダウンロード時に全部入れるからこんな時間かかるのか!!通りでダウンロードしてないなあと思ったら2.6GB直に打ち込むのね
アオの木苺ってこんなアップテンポだっけ?
ゆったりしたイメージ
アオの木苺とくになにも起きてないけどすき
部活の一年誰と誰が仲いいんだろ 結構細々とグループあるけど
なんで喧嘩したのかよくわからないけど
金星人に恋をしたのジャケットで片目隠れてるのは一重だからか!!この子二重だもんね
最近おともだちがイケメン戦国を始めたのでなんとなくうれしい
そんなこんなで、シナリオイベント徳川家康完走〜〜おつかれさまでした
シナリオイベントは無課金でも1ルートぴったり完走できるようにできてるので今回は徳川家康🙆♀
真田幸村、毎日見てるとふーんって感じなんだけど三日くらい開けてから見るとビジュアルにウッってなるくらいにはビジュアルはすき 問題シーンはあるけど!!あるけど!!
徳川家康のイベントシナリオはいつも圧倒的にレベルが高くて頭が上がらない ( 誰に )