「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
わりかし本編は天邪鬼がつよいからイベントでばーって書くところあるのかなあ
いけないオフィスラブ復刻しねーかな あれ最高に頭おかしくてすき ( とおいめ )
うっわオフィスラブって恋心を温めてと同時開催だったの…わたしのだいすきなあのイベントと…?あれも復刻して
とりあえず徳川家康完走したからもういいや
ひさびさに目薬さそうとしたらこわい
前は普通にさせたしなんなら右目もさっき自分でさしたのに左目こわすぎ
最近クソみたいな夢しか見ないんだけど大丈夫か??
わたしとママの間でD☆DATEのjokerがめためた流行っている
めちゃめちゃ
jokerずっと聴いてたら思ったけどjokerって別れる/別れを切り出す ってことなのか
惑星TOKYOのジャケットに写ってる鉄製の物体もしかして改札?
本当のことのラスボス感えぐい
かてぃあの影響なのかなんだか知らないけど、おともだちがバンドリとイケメン戦国を始めてくれた
かてぃあとその子は幼稚園一緒で再開した組なんですけどわたしはあんまり覚えてないんだよね〜😌
再開した時死ぬほどぎこちなかった
むしろ初めて出会った人よりもぎこちないんだよね〜
再会だわ まじめにやれ
LINEで女子オブ女子みたいな会話するの楽しい
あのとんでもないドラマカカフカカ今日らしいです
わたしよく面談で先生に「うっかりしてる」「ぼけっとしてる」「抜けたところがある」とか言われるんだけどそうみえてるの??🤔 自覚症状がない
先生になんで学級委員になったの?って聞かれて「入りたい委員会には入れなかったから」って言ったら思ったよりまともだったって言われた どんな理由を想像してたの
好きな人がいるからとか??いねーよ
三津谷亮の今の髪型サイコー……生まれてきてくれてありがとってレベル……
こんにちは
クソどうでもいいんだけど少女漫画とかのシーンで一番きゅんとくるのは指でしーっってやられるやつです あんまりないよね
いやわかる??すごい好きなんだけど
もうこのなんの生産性もない会話やめよう
会話じゃないて…独り言だて…
しいちゃんこんばんは〜😍
幼馴染との恋🤔
もはや最高にウブな感じの恋愛がしたい 終わってから、あーあれって恋愛だったなって気づくような でもかてぃあはイケメン戦国ユーザーだからだめ🙅♀ 来世に乞うご期待
わたしがあまり浮上しないから久しぶりに感じるのかしらん
幼馴染系だと、恋人になったから恋人っぽいことがしたい!!んだけど結局いつもの感じに落ち着く展開が好き
偶然にもクラスメイトが書いている夢小説を発見してしまい、複雑
別に低浮上なつもりはないんだけど記憶がないんだよねえ
最近夢小説を読みがちなんだけど、絶対に自分の名前はいれない
かてぃあは恋をしていない🙅♀
あたしのかわりにみんな恋しなよ
どうしても書きたいおはなしがある
よくよく考えたら忙しいわけなんてないのになぜか時間がないんだよなあ アホ 容量がわるい
ふうかちゃんこんばんは〜💗
社会のテスト光が見えない
すうがくはもうどうにでもなーれ
次学校に行ったら理科の先生変わってねーかなってレベルで授業わかりにくくて萎え
ここでわたしのついった垢を教えるのはなんでもないのだけれどわたしの垢が割れることで垢バレする葉っぱ民さんもいるのでごにょごにょ
体育祭強い
もうほんと理科意味不明なんだって〜実験ばっかりやって単語とか教えてくれないし実験もしっかり結果出てないしなんかわたしテストなくされて見つかってないし
なんなんだあれ わたしが日々の疲れてやらなんやらで作り出してしまったダークマターではないよね??存在するよな??
おやすみなさい〜🌝
かてぃあは起きてる ( ぴんぴん )
わたしの体調が順調に生理へ向かっていて非常に不快
なんか小テスト?みたいなのを授業の最初に毎回やらされるんだけど ( 問題は違う ) それが返されたときにわたしのだけ返ってこなくて先生と話してみたところどうやら失くされてしまったらしい
後日普通にプリント埋めるために教科書がとなりにばりばりあるガバガバセキュリティの中再テストをしたので成績に影響はないけどずっと失くされててきもちがわるい〜💦
あったの〜💦 わたしは皆勤賞とってるし保健室とか行くこともないから理科の授業は最初から最後までフル出勤だから受けてないってこともないし
わたし結婚式出たことないんだよねえ 今度親戚が結婚するのだけれど式はないみたいだし
最初無いって話ししたときは「 成績は割合で出すから大丈夫🙆♀ 」って言われて納得しかけたけどそういう問題ではない
失くされてしばらくは「 まだ見つかってない 」みたいな話をちょくちょくしてくれてたんだけど最近はぱたっとなくなったのでもう完全にせんせのなかでは無かったことになってるっぽい
ケーキ入刀 わたしがする日は来るのかしら
恥ずかしがり屋なのかあ じゃあ仕方ないかなあ
回収した時点で枚数数えないからわからなくなるのでは?? 前日に丸つけして返すときに誰が出したかの記録取って成績入れたらしいからあたしがそのテストを出してたかもわかってない いや出してるんだけど記録として残ってない
ケーキはちょっと恥ずかしいから豆腐とかでいいのでひとりぼっち入刀する
かてぃあわりと結婚願望ある
自分の苗字もっとおしゃれになんねえかな〜とも思っている
小テスト〜
ウェディングドレス着たいよう でもデブ でもデブだってウェディングドレス着ていいんだよう
藤系は漢字あってるかびみょう
自分が上手に書ける感じがいい
古い切手とかバスチケット欲しい
わたしという人間がそもそもせっかちなので文章の感じが全体的に生き急いでていや もっとゆったりした時間の流れにならないかなあ
ヒロシの迷宮グルメすきすぎてヒロシがもはやイケメンにすら見えてくる
明智光秀本編を想っていたのだけれどよくよく考えると不安になってきた
だって明智光秀は本編未配信なのに人気投票で5位につける圧倒的人気キャラだぜ…こえーよ……
しかもわりかしメインだからイベントシナリオとかはすごく出回ってるし
あのゲームイベントシナリオはわりとつよいのでやっぱり明智光秀すき!!って人多いじゃんか
もはや姫の期待はMAX それを超えられる本編を運営は配信できるのか…???、
そう考えると徳川家康ってほんとすごいって…
本編人気は他の方が高いだろうし、イベントシナリオとかキャラそのもののポテンシャルだけであそこまで登りつめてるからね…
徳川家康のイベントシナリオが頭一つ抜けてレベル高いの見ると本編がかわいそうだなと思う…作り直して欲しいレベル…
本編は当たり外れわりと激しいから相当プレッシャーかかってるのでは??不安でしかない
あたしも配信されたら二周しようと思ってるくらいには明智光秀がすきなのだけど、楽しみな反面不安でしかない〜
石田三成のプレミアがバカみたいに出なすぎてどう考えても揃えられない 石田三成誕のためにためているポイント使う??
よく考えたら推しのために使うってことでなんの問題もないのでは??
わたしは石田三成二週目だからもうガチャを回すことなんてないわけだし
石田三成を推しと認めている自分がいや
うっっわ
(´・ω・`)
楽しく文章が書きたいのだけれど
こうか?
わたしを巻き込んで規制された人がまた規制されたからわたしが酉変えられないシーズンになったのね…解決…
あの駅改札の幅広くていいかんじ
ぽえ
友達がおいしくるメロンパンをおいしくつくるメロンパンだと思ってた話すきすぎるから本にしてほしい
うそつきがすき
はいはい堀井新太堀井新太
マジ本気で心配してるんだけど堀井新太生きてる??
生きてる??仕事してる??ごはんたべてる??大丈夫か??音沙汰ないぞ
今月1本しかテレビ出てませんけど大丈夫?
いや生きてるだろうけどさ
堀井新太くんの顔が見たいです😯