「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
😯ってなに😯って
昔のわたしの文章…重いな…重すぎ…
昔のわたしキッツーいまもなかなかキッツー存在がキッツー
あすなろ…つよくいきて…
わりとせーり深刻
やったあー!
石田三成のプレミアようやく引けた……存在した……一ヶ月近くでなかったプレミアが……
感動した
あー明智光秀 ( 寝言 )
もうだめだわ
ボタニカル〜ボタニカルかてぃあ ( ない )
イケメン戦国をやらなかった日に今日イケメン戦国やらなかった〜損した〜って思いはじめたらもう沼ってるから諦めて
今週カカフカカみてねー
中尾暢樹ぶっちゃけ顔から入ったしいまも顔がいい!と思っているけどなんか気づいたら全部すきだったの笑う
石田三成ルート話の流れ的にこのまま和睦成立で終わってくれていいんだけどもう一踏ん張りするのかな 誘拐か??拉致か??崖から落ちるのか??
森で迷って死にかけているところをお坊さんに攫われるに一票
でもなにがあってもメインキャラは誰も死なないのでいいとおもいます🙌
絶対に戦をしない戦国ゲームなのほんと草
いかに平和に戦を収めるかが運営の力の見せ所なのかな??
推しと同じ大気を吸ってるなんて幸せ〜!って思ってるけどよく考えたら推しと同じ大気を吸ってるにもかかわらずイケメン戦国をするわたしはクソ
でもイケメン戦国がすき
石田三成おわりそう
多分このままおわるな 13話はただの惚気
うちの子についてぽけぽけ考えてたんだけどやよいくんは恋人に「 わたしのどこがすきなの? 」って聞かれたら余裕で「 顔 」って即答するタイプ どう考えてもそう
人の内面を見ると言う概念がなさそう
しんやくんはほんとに全部すきだから「 全部! 」って言っちゃって適当に答えてるんじゃねーぞってしょっぴかれる
口内炎痛い
たくさん創作はしてるはずだけど、うちの子っていうとそんなにいないんだよな〜
冷静に考えたらあと10年もすればわたしがお年玉をあげる側 やっべ やべえよ
うちの子設定はすきなの多いんだけど厨二病真っ盛りの小4位に考えたものが多いので名前がぎらぎら なんなん
多分その設定とやらもわたしがババアになるにつれてどんどん上書きされてるんだろうけど
昔のpfメモねーかな
むしろとってすらいないメモが出てきたら怖すぎるよう
歌舞伎揚姫とか
ちょっと待って歌舞伎揚姫ってなに
え??なに歌舞伎揚姫って なんで打ったの?? しらないこ
歌舞伎揚姫わりとツボ
わりとお年玉あげる側になるのダメージでけえ
調子こいて買い物した
いい感じの文章かけたね
わたしの中でマンネリ化してきてる平凡な僕と奇想天外なきみ、という構図がひっくり返されようとしてる
感動した
きみの力で、世界が変わるといいね😊 みたいな短編ねーかな
作家さんとか日本語の羅列を生業としてる人は本当にすごい かてぃあ一万人くらいで知恵を振り絞っても勝てない
全員わたしじゃ何億人いてもだめだょ
純愛ストーリーなのに250 / 500ページにわたって二人が再開できないっていうわたしの中で伝説になりつつあるケータイ小説が更新してなくて心配
きゅーってする
きみのはなし〜
最近東方コンテンツを学び直してみようかなと思っている
昔は相当知ってたけど今は忘れたかなあ
とりあえず初心者検定とか受けとく?
うーんキャラ検定みたいなやつは合格した
豊臣秀吉の相手に材料渡して作らせてそれをそのままプレゼントにしちゃうところに爆笑してる
マジで??そんなエコな方法ある??
まじかあ
豊臣秀吉の手紙フラグ立ちすぎて勝手に笑ってる
すこし葉っぱをあける
帰ってきた
クラスのあるグループが一世一代の大喧嘩 ( という名の一方的な攻め立て ) をしてしまいなんかクラス一の陽キャまで怒らせてこっちにも皺寄せが来てクラスの女子全体的に険悪なムードでわらってる
わらってる ( わらえない )
えええええ!!!堀井新太が連ドラ決まった!!さすがわたしの最推し!!かわいい!!!生きてた!!!かわいい!!!おめでとう!!!
かわいい!!!!!!
これで堀井新太が27歳になっても推すことが決定してしまった
すきです〜堀井新太!!がんばれ!!あと堀井新太ってメンバーカラーあるの???
黄色!!黄色なの!!!初耳!!!黄色ですって!!
しっかりとしたメンバーカラーを当ててもらっていて感動
黄色だって 黄色 黄色なの 聞いてない もっとアピールして
推し始めて一年半以上経過してからメンバーカラーを知るの草
堀井新太ももっとアピールしないと!!わかんないから!!多分みんな知らない
堀井
ヒェッなにをミスってこんなことになった?
あの子、自分が全部被害者ヅラで先生に言ったみたいだけど本当のことクラスの女子みんな知ってるから普通に広まってるしなんでそういうことしたのかなあと疑問 反感買うだけでは
わたし一ミリもピアノ触れないし弾けないしなんなら楽譜読めないけどビッケブランカの譜面集ほしい
うーーん石田三成
イケメン戦国のストリートファッションのイラスト見てるけどこう見るとやっぱり徳川家康のビジュアルは圧倒的だなあ……つよい
急な保身
いやあのグループこじれすぎだて〜
瀬戸利樹売れまくってんな〜
スチルにしろ今回のストリートファッションにしろ推しが見つけられないので多分推しじゃない いやでも推してる
ちょっと待って笑 ステメにかいてる笑 ばれるって
まあいいんだけど
子供最低三人は産めって…まあたしかに三人産まないと人口は増えないけれども〜うわ〜
クラスメイトのステメ攻めすぎててわらってる
六月スケジュール見てびびったんだけど総選挙あるの……総選挙…… 石田三成順位落ちないでくれ
前は7位石田三成の8位豊臣秀吉だったみたいだけど票数の差がほとんどないんだよな〜でも6位とはすごい差つけられてる
とりあえず次のシナリオイベ復刻じゃないぽいから生きて
愛し合う二人がちゃとかいう明らかに一方的ないじめなに
推しのシナリオイベどこ
石田三成明日秘密エンド迎えておわるんだけども次どうする
明智光秀をどっちにしろ2周するので間に猿飛佐助ねじこむと保存枠足りないんだよねえ 真田幸村やっとく??
真田幸村の二周目は多分頭おかしくなる
だから夏っていつだよはやく配信日きめて
真田幸村のアバターすてるか?? もうよくない???
猿飛佐助走ってあのかわいい袴着たる
かわいい袴に合うアクセ持ってないけど
4周年で武将追加……はない ねーな
毛利元就とかも総選挙はいってくる……よね……
わたしアプリ版しかやってないからその3人よくわかんないけど毛利元就が抜群にわたしの性癖に刺さるビジュアルすぎてエモい
いや褐色すきなんだって……なんでバレてるん……
編み込みみたいな髪型もこういう形のピアスも若干三白眼風の目もわたしの好きの集合体すぎてわたしが作り出した幻覚なのではと思っている 毛利元就
すきなケータイ小説が更新されてて泣いてる