「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
桃津さんおやすみなさい🍑
あーなんか不思議な曲流れたなと思ってたんだわ あれをひぷまいつていうんだねさ
本能で推してたらそれはすごい
すこし驚いたところでわたしもねます おやすみなさい
ラップはヒプマイなのね…おぼえたわ…心に刻んでおく…
指がかゆい
ぽえ
草
泣いた
なんかWi-Fi消されたんだけどうぜえ インターネット共有デバイス持ってんの知らねえのかな
飴さま〜!!💕
別にこっちで垢普通に出してるのであっちでもかてぃあで大丈夫ですよ〜🙆♀
チラ見されるのウケるのでラインでも送るか??
うーーんイベント走る??
すね毛滅びろ
次のスレタイきめたからいつ終わってもいいよ
わたし!?ありがとうございます✨ わたしの創作スレ… ごてごてしていて自分ではあまりすきではない もっとさらっとしたものがかけないだろうか
ビッケ撮れてなかったことに対する悲しみがでかすぎてお任せ録画したよ
中尾暢樹も入れといたけどカカフカカはお願いだから除外して
堀井新太寿命があと一ヶ月だったら…って考えたけど堀井新太はその状況でもなんだかんだ10年は生きるわ 石田三成??息してない
マステ収納困ってる 今まで納めていた引き出しに入らなくなった
高い収納を買うくらいならマステを買痛いし瓶とかにこしょっと収納するような量ではなくなってしまったしハンガーとかも埃被りそうで嫌なんだよね……
ガサ入れは使いにくいしダサいしうーん こまる
8割型ガサ入れでよく使うのだけかわいくっていうのも考えたけど絶対選抜なんてできないって
ガサ入れではない 適当に入れるの
なんでわたしの髪の毛チリチリなのーって調べたらパーマとかブリーチしてる人はちりちりらしい 別にしてない
んふ
CaVaのジャケットの紫ドギツすぎて困惑してる
んーーかわらない
也したいのわかりすぎる
うーんわたしの建てるごてごて恋愛也も人が来た試しがない
わちゃわちゃ系🤔
なんかでもすきなんですよわりと限定的シチュの1:1建てるの 伸びないけど
そう考えると、画面〜ってすごくないか
画面〜がなかったらきっと飴さんとお話しすることなかったのかな〜それともなんかしら交わってたのか
1:1しか持ちネタがない
もしかして画面〜レベルでざっくりな1:1の方が需要ある感じ??
飴さん!!スレッド検索というものがあるのですよ!!
飴さんのメモスレをすぐに見つける自分がキモい ( クローズ )
https://ha10.net/test/read.cgi/memo/1522721808/l50#F > <
わちゃわちゃ也の手持ち探すまでもなく、ない
普通に独り言板内輪也もした気がするし、普通に立てて内輪になったスレも、あった
手持ちに詐欺師の1:1とか見つけたけどわちゃわちゃに改変してみる??
教科擬人化わちゃわちゃ也もあるらしい
結構思いついたスレ立てがちだからなあ
飴さんそれ天才では
581:かてぃあ◆E2:2017/12/01(金) 07:23
H = I ・ S
J = T ・ B
旅行だいすこな2人 イニシャルは某旅行会社

これ笑ってる ちょっとやりたい ( クソ女 )
和モダンかあ 和モダンしたいけどかてぃあの実力では復帰一発目からできる気がしないよう
飴さんといつだか話した飛魚と太刀魚の擬人化BLとか出てきたんだけど死ぬほど懐かしい
わたしのメモスレからはなにも出てこない
飛魚と太刀魚のときなんて、わたし、小学生だったよう
飛魚〜🙋♀
もうナルキッソスみたいに自分と恋しとく??
ナルキッソスみたいにキスしようとして溶けてしまえ
ナルキッソスは溶けてないと思う
どろーん
ちょっと待って!!四半刻ってしはんときって読むの!!!しはんこくじゃなくて!!
秀吉のプレミア出がわるい
でも物の捉え方が我々と大差ないので読みやすい
恋の相談に乗ってくれる推しと恋がしたい夏 ( むちゃくちゃ )
安楽死かあ
でも日本で安楽死ができないからこそ完全に心残りのない安楽死が行えている、のよね……
!!?? 推しの写真かわいい…
え!!??可愛くない???釣りする堀井新太可愛くない????これがわたしがすきになった堀井新太だよ!!!かわいい!!
あたしのテストの点数が前回から一点上がるたびに0.1キロずつ堀井新太が痩せるっていうのはどう??
中尾暢樹くんほんとイケメンだし今ちょうどドラマとか映画とかやってるから気になってるひとは沼って欲しい…そして中尾暢樹の写真集が本屋に並ぶ日が来ますように
久しぶりに夢小説でも読もうかと読んでるんだけど表題キャラが夢主ではない女とデートをするところまで行ってて衝撃を受けてる
しかも夢主はほぼでてきてない
これどの層に需要あるん
この世界線で何が起きているの
イケメン戦国しないと
え!?豊臣秀吉って猿飼ってるの???知らんかった
伊達政宗は虎で徳川家康は鹿だっけ……石田三成は猫構ってるけど……え……それは有名な話だけど……猿……!?
猿??
猿って部屋で飼っていいの?
猿って小動物枠なのね……
なかなか衝撃を受けてる
さつまいもバター美味しくて感動したんだけど、さつまいもって炭水化物なのにバターにしちゃったもんだから、とんでもなく悪いことをしてる気分
今日なんか、変だった
そうそう、六時間ほんと気持ち悪くて、もうわたしのお昼ご飯とこんにちはするのでは〜って感じだったの
保健委員の子に泣きついたら、先生に吐きそうならトイレ行く?それとも保健室??って聞かれてでもまあトイレ行ったところで自分からこんにちはする技術もないしこんにちはしたとしてもしなかったとしても保健室がいい!!って思って保健室行ったの
でなんか貧血だって言われてごろごろして、なんか早退みたいな話してる間に学活のチャイム鳴って、寝たらすこぶる元気で、早退もせず委員会に行き部活も居残りして帰ってきたっていう
15分寝たら復活してもた
でもわたしは早退したことでことが進んでいたらしくなんでいるの!?っていわれまくった
うーーん豊臣秀吉推せる いやまじ
豊臣秀吉走っとくといい感じに石田明智と関われてハッピー
石田明智が推し😌 石田三成を一応推しと言ってるけど、明智だってすき
これほんとわろた どの層に需要あるのかなあ
今度うちの親戚と結婚予定で新しくうちの親戚になるひとが、「 かてぃあちゃんと仲良くしないと ( 使命感 ) 」って言ってたらしくて笑ってる
仲良くしよう ( 目標 )とか仲良くしたい ( 願望 ) じゃなくて仲良くしないと ( 使命感 ) だからねすごいよね
よく考えたら、今月は常設だけじゃなくて四周年記念ログボもあるんだね
堀井新太くん楽しそうでよかったね😊😊 夏が来るの楽しみだね😊😊😊
あー楽しそうでよかった
腕から崩れ落ちた
楽しそうでよかった
空中ヨガをする推しほんと草
楽しそうでしあわせな堀井新太がなによりも大好きなので脱毛エステ行きましたとかコンビニでアイス買ったとかもうほんとくだらないこといちいちツイートしてくれてありがとう
瞬きしたこととかツイートしてくれていいよ
もう堀井新太くんの中では完全に夏みたいで良かったです