「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
あ、>>600
コンプレクスにキスをして〜
ゆあでいず!!
遅刻遅刻
まぶしい
ポカリのみたい
わたしのお友達にお小遣い帳をつけている子がいるのでわたしもやってみようと思ってアプリ入れてやってるんだけど一円単位で金額が揃っていくのが楽しくて仕方ない この楽しみを教えてくれてありがとう
ようやくカカフカカみる
いやーかわいいっすね森川葵
布団にくるまる森川葵かわいい
中尾暢樹やっぱりかっこいいよなあ すこだよう
ドラマの内容はやはりあのそれですけど
なんかぽやぽやした中尾暢樹激かわ
森川葵のことさん付けしたりとか普通にバチクソかわええ
このガチのお花畑感
は〜中尾暢樹
下心ってことか
中尾暢樹が固めの目玉焼きリクエストしてるだけなのにかわいいから世界のバランス乱してるよねやっぱり 中尾暢樹って世界の神秘 は〜最高〜〜!
世界なんて小さなこと言ってられないわ 宇宙よ
うっほ
世界の中尾暢樹 中尾暢樹の世界 はー推しです
結木滉星が結木滉星すぎて泣いてる(どこで見たのかわすれた)
いや中尾暢樹じゃなくて彼氏いたじゃん〜〜それでは
結木滉星のドクズ感ありがとうって感じ ドクズ感っていうかドクズ
んふ中尾暢樹
結局クズキャラって最高に動かしやすいよね
わたしがトレーナー着てるイケメン好きなのいつバレたの 中尾暢樹ー
一応国家機密(どこの)
森川葵の二重幅ちょっとくれ
結木滉星〜😌 これはめちゃくちゃ役ハマってるな〜結木滉星 最高だ
言うだろ わたし結婚できそう(アホ)
結木滉星役ハマりすぎては???ナイスすぎる
結木滉星に対する興味が湧いてきた
あれだわ 息子のこと君付けするタイプ
わたしは推しすら呼び捨てでひどいものだ
言った〜言ったぞNGワード
笑った
うーん中尾暢樹の役として意外
これ汗ダラダラかくタイプの… え??
トイレいけトイレ リビング行くな おいこら
oh……
リビング行くから……
トイレいけば間に合ったのになあ
なんでわたしが反省しなきゃいけないんだ
なんか結木滉星にきゅんとしてしまった 役がいい ずるいって あとトイレいけ
中尾暢樹!!!! なかお!!!
はあ……
神尾楓珠今ドラマやってるけどやっぱ最高にイケメン
あと飯窪春菜ってかわいいよね
神尾楓珠誰が発掘したんだろう
神尾楓珠と中尾暢樹にてるよね
にてるにてる 特にカカフカカの中尾暢樹がそっくり
ぽぇ
今日うちのクラスどんな雰囲気になってるんだろう
堀井新太ファン暖かくて泣いてる
ヒェーッ今回の件やっぱりクラスの女子ぎすぎすしてる いやみんながみんな仲悪いわけではない ただ一部の人が
本当にムードがわるいし他のクラスからも心配されたりしてわらってる
で結局女子全員呼び出されて事情聴取でようやくなんとかなるかと思いきや当事者同伴であの子が付いてる嘘が次々に発覚してエモい
えもいえもい
石田三成両ルート完走しました!!お疲れ様でした
両ルート完走後引ける愛し合う二人がちゃとかいう地獄のようなガチャがあるんですけどとりあえずレア以上取れてよかった でも初回オープンがちゃの城に迎えられるやつが結局取れてなくて まあいいや
城に迎えられるやつ徳川家康しか持ってないんだけど 石田三成も織田信長も真田幸村もない なんなん
あ、猿飛佐助になりました✌
んふー
阿部真央のキミノウタってやつ、最初聞いた時は劇場で5回くらい延々とって感じでふーんってレベルだったけど何回も聞くうちにとんでもなくいいきょくだとおもっている
ひらがなになってしまった
あー森川葵
中尾暢樹の髪の毛を跳ねさせたスタイリスト生まれてきてくれてありがとう
中尾暢樹
え、ちがうよ途中送信
中尾暢樹がかわいいって言いたかったのにい
もらった???ちがうか??
してなかったの笑う
うーーん中尾暢樹くん
みんな待ち望んでたのか
ちょっと??? うーーんまあ
え??? (鬼リピ)
ファンはちょっとどころの騒ぎではない
ちがうのよ〜ちがう
中尾暢樹このトレーナーの形似合わないなあ
森川葵かわいいなあ
中尾暢樹もかわいい
ぽやぽやした中尾暢樹が最高すぎる 永遠にぽやぽやしててほしい
なにとなにが??
ぽやぽや生きて
結木滉星のパジャマがパジャマ
わたしそんなパジャマなパジャマもってないよう
うーんダンスしてた頃のTシャツにリラコ 真面目にやれ
ソファで縮こまる中尾暢樹感動しかない
白い服きてるやんけ!!!!
まあ白い服着てるし
白い服着てるからなあ……
中尾暢樹が肩に
だからあ!! 途中送信するな
何言いたいかわすれた
えー……
わたしはぽやぽや中尾暢樹かわいくて仕方ないのでいいんですけど人類どう??
いいシーンだと思われるけどイヤホンの電池きれそう
痛い痛い
イヤホンの電池持たない!!あと半分あるから!!!!!
うーーん中尾暢樹
おう
なんだこれ
ねえ! わたしのお友達本当にこれ読んでるの!!!うそ!!
イヤホンの電池なんとかして
電池切れた ばちくそいい雰囲気だけど電池きれた むり
わたしの友達東啓介とにてるなあと思って東啓介の写真見まくっていたら東啓介イケメンじゃん!!と思い始めた
???(推しイベがこない)
この前のブライダルも安土だったのに機略縦横だけいないし
総選挙あるけど生きてる??
え???
タッグイベントと聞いてたのでわんちゃん徳川石田あるのではと思ったら新武将となの???え??
っていうかもう登場から割とたってるけど新武将……
シナリオイベは徳川家康のレベルがマジで高いので徳川家康の気持ちだったけど毛利元就……毛利元就〜!!
毛利元就が見たすぎるので伊達政宗でもいい?
毛利元就……
シナリオイベは無課金がなんとか一周できるように作られているので一つしか選べない
文章読みにくすぎるだろ
やっぱりわたし存在するはずの委員会ラインに招待されてないのね…って凹んだけどよく考えたら同じ委員会のヤツのライン誰一人として持ってねえからみんながたとえどんなにわたしのことを愛していても委員会ラインには招待されるわけねーじゃん 草
はやく招待してくれあるの知らない設定で言ってるから
いやだからライン持ってねえって 振れ
??? 押しイベが来ない
全キャラ14人とかいうハイパー狭い世界でやってるのにこれほど推しイベが来ないってあるか?? 徳川伊達が強すぎんだよな
つか推しイベ
ハイパー狭い世界だしそのうち3人はシナリオイベントにほぼ出てこないし復刻ではまず回ってこないから実質11分の1みたいなもん なんでブライダルハブられたん
なんでブライダルハブられたん???わらってるんだけど いや豊臣秀吉もいなかったけどさあ
配布アイコン使ってる人見たことねえ
やっぱり総選挙でベスト5食い込まないとイベント回ってこないんすよ
このままじゃ三成推しが四周年迎えられない 多分秀吉推しとか信玄推しも
復刻シナリオイベント誰が来るかがアホみたいに重要
本当に人気キャラとの待遇の差がわりかしでけえよなあ
キャラが少ない分わりと確率的に高いからくる
悲しすぎて日本語おかしいんですけど
ちょっと待って待って 御館様って「ごかんさま」じゃなくて「おやかたさま」って読むの!!!うわあ!!バカばれた!!!ばかばかばか!!
私「私は秀吉さんの妹なんかじゃないっ…!」
わたし「マジで???そうだったの???嘘じゃん… ( この上ない驚き )」
ごかんさまがジワジワきてる
めるつ!!???めるつだ!!!!めるつがいる…久しぶりめるつ………
わたしの東啓介似のお友達は豊臣秀吉推しなのだけれど、なんとなく理解できるような気がする バチクソいいやつやんけ
めるつ〜 > < ガルパもログインしてないから心配だった
ごかんさまキツいな…
そうなんだ😳 Androidって重いって言うよね…Android勢じゃないからわからないけど
同担拒否🤔 わたしは3次元の同担と出会うことがまずないしイケメン戦国も繋がってるふぉろわさんいないから考えたこともない
え
2秒ってわりとでかくないか?? 大変だね… iPhoneも持ってるけどガルパやってるのはiPadだよー
徳川家康のイベントシナリオ適当に読んでたらいつの間にか男装しててわろてる
なんで男装してんのwwwwつかなんで踊ってんのwwww ウケるんですけど
堀井新太とか中尾暢樹とか わたしの中では中心に立ってるからマイナーだとは思わない ( 中尾暢樹は最近すごく人気伸びてるし ) んだけど世間的に見たら竹内涼真とか山崎賢人とかには人気が劣ってるのであまり好きという人を見かけない
あでも堀井新太推しのふぉろわさんはいるか 堀井新太くんを応援してくれてありがとうと思っている
iPadもたまにすこしかくつくんだけどそれだけでぼろぼろに体力削れるからAndroidの環境で今まで続けていためるつってすごい…
日付変わった瞬間に回復しないのほんと神のような制度だと思っている
めるつってすごい!! ( なでなで )
そうそう、わたしの東啓介似の、豊臣秀吉推しのお友達も文ストが好きだったのよ確か 中原中也??ってひと推してた
中原中也って名前だったら縦に書く時すごくバランスよく書けそうだな〜 中心を揃えやすそう
桃津さんっておめレスしていいんだろうか🤔
ビッケブランカの写真大喜利大会好きすぎて勝手に見てる 大喜利ではない
うそ!!!ちゅやさんってその人だったの!!! ごめん!!
別にいるのかと思ってた… 申し訳ないわ… 多分今は推してない…
やった〜!!桃津さん!!
文スト、図書室で展示スペースがあったので名前と顔がぼんやり一致している
桃津さんってももづさんでいいんだろうか 御館様をごかんさまと読んでいたデブだから不安で仕方ない
桃津さんは大御所なのでみんな知ってると思います🙋♀
ヒプマイは前々から公式ホームページを読み込んでいるんだけど未だに名前と顔が一致しない
独歩というキャラが人気なのは知っている ( 狭すぎる知識 )
桃って書いてピーチとかきたらもうわらう
どういうイントネーションなんだろう ノエルみたいな感じで桃津なのか米酢みたいな感じで桃津なのか
わかりみが深い
桃って書いてピーチまでなら許せるけどストロベリーとかきたらもうゆるせない ( なにが )
最近わりと真面目にイケメン戦国以外の2次元と触れ合っていないからな…
ノエルな桃津
イケメン戦国マジで…
誰のルートに行くかによって主人公の性格もわりと変わるから面白い 伊達政宗のときはわりと頭残念な感じだったけど石田三成のときはわりと頭も比較的良くて聡明
そして真田幸村のときはわりとツンデレ ツンデレ×ツンデレとかいういつまでも終わらない魔の構図
うーーんヒプマイの公式サイト見てるけど夢野というひとわりかし性癖 よく知らない
文豪作品全然読んだことない
走れメロスは知ってるよ ( とおいめ )
夢野幻太郎というのね…結構すきかもと思う…
自分のすきになるキャラに共通点があまりないのでよくわからない
メロスが苦しむあたりでふとなんでこんなことになってるんだ??って冷静になりがち
石田三成くんはすごくKY…今日もKY…明日もKY…ムカつくでござる……推してる…
男性声優キャララップバトルという説明の情報量が多すぎてついていけてない
有栖川…有栖川… ( 公式ホームページを探しまくる )
麻天狼という名前からして長髪のキャラいる感漂いすぎている
わたしも桃津さん恐れ多くてなかなか話しかけられなかった🤔 よくおめレスしてもらってたのにチキンすぎて申し訳ない
本当に長髪のキャラいた…
怒られること承知で聞きたいんですけどヒプマイで一番人気があるキャラはどれなんでしょうか…
職業…萬屋ヤマダとは???経営してるのか?
たしかにその観音坂っていうひとはみたことある
59sなん…
やっぱ桃津さん大御所だわ…👏
公式サイト見た感じだと山田三郎くん?人気ありそう なおイケメン戦国ユーザーの意見なので侵食されまくっている
四年はつよい
やっぱりその、夢野ってひとが一番いい感じかも…他のキャラと比べたときの説明書きの情報量の少なさもすごくきになる…きになる…
山田三郎くん53キロ!!??53…53キロ!!?? うそやん…三度見はした…
今イヤホン充電切れてるから明日になったら聴いてみる!!
そもそもヒプマイとは一体なんなの?? ゲーム??漫画??
ちょっと待って!!!聞いたことあるよ!!!この!!夢野って人の曲!!
聴いたことあるよ…どっかで聴いたことあると思ったら…これはお昼の放送で流れていたんだよ…なんかやけに耳に残るから覚えてたよ…
桃津さんおやすみなさい🍑
あーなんか不思議な曲流れたなと思ってたんだわ あれをひぷまいつていうんだねさ
本能で推してたらそれはすごい
すこし驚いたところでわたしもねます おやすみなさい
ラップはヒプマイなのね…おぼえたわ…心に刻んでおく…
指がかゆい
ぽえ
草
泣いた
なんかWi-Fi消されたんだけどうぜえ インターネット共有デバイス持ってんの知らねえのかな
飴さま〜!!💕
別にこっちで垢普通に出してるのであっちでもかてぃあで大丈夫ですよ〜🙆♀
チラ見されるのウケるのでラインでも送るか??
うーーんイベント走る??
すね毛滅びろ
次のスレタイきめたからいつ終わってもいいよ
わたし!?ありがとうございます✨ わたしの創作スレ… ごてごてしていて自分ではあまりすきではない もっとさらっとしたものがかけないだろうか
ビッケ撮れてなかったことに対する悲しみがでかすぎてお任せ録画したよ
中尾暢樹も入れといたけどカカフカカはお願いだから除外して
堀井新太寿命があと一ヶ月だったら…って考えたけど堀井新太はその状況でもなんだかんだ10年は生きるわ 石田三成??息してない
マステ収納困ってる 今まで納めていた引き出しに入らなくなった
高い収納を買うくらいならマステを買痛いし瓶とかにこしょっと収納するような量ではなくなってしまったしハンガーとかも埃被りそうで嫌なんだよね……
ガサ入れは使いにくいしダサいしうーん こまる
8割型ガサ入れでよく使うのだけかわいくっていうのも考えたけど絶対選抜なんてできないって
ガサ入れではない 適当に入れるの
なんでわたしの髪の毛チリチリなのーって調べたらパーマとかブリーチしてる人はちりちりらしい 別にしてない
んふ
CaVaのジャケットの紫ドギツすぎて困惑してる
んーーかわらない
也したいのわかりすぎる
うーんわたしの建てるごてごて恋愛也も人が来た試しがない
わちゃわちゃ系🤔
なんかでもすきなんですよわりと限定的シチュの1:1建てるの 伸びないけど
そう考えると、画面〜ってすごくないか
画面〜がなかったらきっと飴さんとお話しすることなかったのかな〜それともなんかしら交わってたのか
1:1しか持ちネタがない
もしかして画面〜レベルでざっくりな1:1の方が需要ある感じ??
飴さん!!スレッド検索というものがあるのですよ!!
飴さんのメモスレをすぐに見つける自分がキモい ( クローズ )
https://ha10.net/test/read.cgi/memo/1522721808/l50#F > <
わちゃわちゃ也の手持ち探すまでもなく、ない
普通に独り言板内輪也もした気がするし、普通に立てて内輪になったスレも、あった
手持ちに詐欺師の1:1とか見つけたけどわちゃわちゃに改変してみる??
教科擬人化わちゃわちゃ也もあるらしい
結構思いついたスレ立てがちだからなあ
飴さんそれ天才では
581:かてぃあ◆E2:2017/12/01(金) 07:23
H = I ・ S
J = T ・ B
旅行だいすこな2人 イニシャルは某旅行会社

これ笑ってる ちょっとやりたい ( クソ女 )
和モダンかあ 和モダンしたいけどかてぃあの実力では復帰一発目からできる気がしないよう
飴さんといつだか話した飛魚と太刀魚の擬人化BLとか出てきたんだけど死ぬほど懐かしい
わたしのメモスレからはなにも出てこない
飛魚と太刀魚のときなんて、わたし、小学生だったよう
飛魚〜🙋♀
もうナルキッソスみたいに自分と恋しとく??
ナルキッソスみたいにキスしようとして溶けてしまえ
ナルキッソスは溶けてないと思う
どろーん
ちょっと待って!!四半刻ってしはんときって読むの!!!しはんこくじゃなくて!!
秀吉のプレミア出がわるい
でも物の捉え方が我々と大差ないので読みやすい
恋の相談に乗ってくれる推しと恋がしたい夏 ( むちゃくちゃ )
安楽死かあ
でも日本で安楽死ができないからこそ完全に心残りのない安楽死が行えている、のよね……
!!?? 推しの写真かわいい…
え!!??可愛くない???釣りする堀井新太可愛くない????これがわたしがすきになった堀井新太だよ!!!かわいい!!
あたしのテストの点数が前回から一点上がるたびに0.1キロずつ堀井新太が痩せるっていうのはどう??
中尾暢樹くんほんとイケメンだし今ちょうどドラマとか映画とかやってるから気になってるひとは沼って欲しい…そして中尾暢樹の写真集が本屋に並ぶ日が来ますように
久しぶりに夢小説でも読もうかと読んでるんだけど表題キャラが夢主ではない女とデートをするところまで行ってて衝撃を受けてる
しかも夢主はほぼでてきてない
これどの層に需要あるん
この世界線で何が起きているの
イケメン戦国しないと
え!?豊臣秀吉って猿飼ってるの???知らんかった
伊達政宗は虎で徳川家康は鹿だっけ……石田三成は猫構ってるけど……え……それは有名な話だけど……猿……!?
猿??
猿って部屋で飼っていいの?
猿って小動物枠なのね……
なかなか衝撃を受けてる
さつまいもバター美味しくて感動したんだけど、さつまいもって炭水化物なのにバターにしちゃったもんだから、とんでもなく悪いことをしてる気分
今日なんか、変だった
そうそう、六時間ほんと気持ち悪くて、もうわたしのお昼ご飯とこんにちはするのでは〜って感じだったの
保健委員の子に泣きついたら、先生に吐きそうならトイレ行く?それとも保健室??って聞かれてでもまあトイレ行ったところで自分からこんにちはする技術もないしこんにちはしたとしてもしなかったとしても保健室がいい!!って思って保健室行ったの
でなんか貧血だって言われてごろごろして、なんか早退みたいな話してる間に学活のチャイム鳴って、寝たらすこぶる元気で、早退もせず委員会に行き部活も居残りして帰ってきたっていう
15分寝たら復活してもた
でもわたしは早退したことでことが進んでいたらしくなんでいるの!?っていわれまくった
うーーん豊臣秀吉推せる いやまじ
豊臣秀吉走っとくといい感じに石田明智と関われてハッピー
石田明智が推し😌 石田三成を一応推しと言ってるけど、明智だってすき
これほんとわろた どの層に需要あるのかなあ
今度うちの親戚と結婚予定で新しくうちの親戚になるひとが、「 かてぃあちゃんと仲良くしないと ( 使命感 ) 」って言ってたらしくて笑ってる
仲良くしよう ( 目標 )とか仲良くしたい ( 願望 ) じゃなくて仲良くしないと ( 使命感 ) だからねすごいよね
よく考えたら、今月は常設だけじゃなくて四周年記念ログボもあるんだね
堀井新太くん楽しそうでよかったね😊😊 夏が来るの楽しみだね😊😊😊
あー楽しそうでよかった
腕から崩れ落ちた
楽しそうでよかった
空中ヨガをする推しほんと草
楽しそうでしあわせな堀井新太がなによりも大好きなので脱毛エステ行きましたとかコンビニでアイス買ったとかもうほんとくだらないこといちいちツイートしてくれてありがとう
瞬きしたこととかツイートしてくれていいよ
もう堀井新太くんの中では完全に夏みたいで良かったです
堀井新太夏すきそうなイメージあったけど本当にすきなんだね
最近堀井新太くんの写真の加工技術が上がってて感動してる
正月あたりに唐突に彼の中で流行り始めたフィルターで肌ツルツルに加工するブームめちゃくちゃ不自然だしなんかツルツルすぎてゆで卵みたいだなあと思ってたんだけど最近はちょっとお洒落な加工ができて自分の影とか撮ってインスタにあげちゃったり かわいいね
うーんかわいい
朝ちょっと時間あったから全く知らない作品の夢小説読んでたんだけど最後にどういうキャラにんだろうと思って検索したら話の内容に対してガチで怖そうな人出てきたからギャップエグくて朝から野太い声がでた
「ああ???」って言ってしまった
刀剣乱舞って言うらしいんですけど
めるつが募集してる也やりたい!!!けど空きあるかしら
うーーんどこにしようかなあ わりとわたしは男の子メインでやってるんだけど女の子も久々にやりたいなあ
B型やりてえ!!! ( 結局男に走る )
ABと迷ったけどB型かなあ B型 わたし自分の血液型知らんですけども
わあ!!うれしい!! なにか制約とかありますか 二人は付き合ってたほうがいい みたいな
うーーんどんどんイメージが膨らんでいく きっとピアス開けてる
ウソツキ5周年おめでとうございます🎉 すきになったのは最近だけど、めっちゃくちゃ大好きです〜!!
確かにかわいい
B型くんは、きっと、わりとクズなんだよ
わりとクズとか言うなクズではない
クズではないけどAB型ちゃんとの相性的にちょっとナルシ入ってるくらいの方がキャラとしていいかなあ
自虐的じゃないからこそABちゃんの素直になれなさを可愛く捉えられるのでは その方が自然では
まあお相手も決まってないしぼちぼちと
じゃあ時事問題の録音でもしてくるか
時事問題の録音終わったので聴きながら休憩
今日ヒロシの迷宮グルメないの…
時事問題聞くの
初めて使ったハンドルネームって言うタグ流行ってるけど思い起こしてみたらかてぃあはずっとかてぃあだ
どうせならかてぃあが二役やるというのもある ( クソ )
昔は同時にいろいろなことがこなせていたけど今は無理
やっぱりか笑 それにわたしが二役やるとめるつの役が自動的に決まっちゃうしね
わたしも後輩の名前一切覚えてない
時事問題、自分で読み上げたの録音してそのまま聞くと自分の声で病むから早送りして声高くして聞いてるんだけど、喋る早さによって声の高さ変わってくるから情緒不安定って感じ 特にお札の人が変わるって話悲しそう
二役掛け持ち大丈夫だと思うよ🙆♀
かてぃあ恐ろしい数の掛け持ちしてた時代あるけどあれわたしひますぎ
半也ならなおさら
自分で聞こえてる自分の声って、自分の声じゃないしね笑 自分の声って聞きなれないからきもちわるい
いいと思います🙆♀ 完全1:1の絡み??
大御所でもなんでもねえ
別にわたしと也するんじゃなくてわたしのキャラと也するわけだからなにも考えなくていいと思う🤔
スレの数が多いと大御所になるのは草すぎ
かてぃあはクソつまらん提供1:1立てて沈没してく女日本代表
いやでもわたし的にはすきなの〜すきなの〜
https://seikatsu-hyakka.com/archives/2197
ンッフ
でも桃津さんの方が古参 → 大御所
んーあーあー
イケメン戦国みたいなゲームのキャラ喋るの遅くてイライラするからボイスない方が嬉しい
提供型1:1どうしても男キャラの人気が高いんだよな〜かてぃあやる女の子いつもあまり評判が良くないのでどっちも好きなんだけどいつのまにか男の子ばかりやるようになってしまった
推しのイケメンさに時が止まった 中尾暢樹…やっぱ最強に好き…いつ出会っても多分好きだった…すき…
んふふなかおまさき
いいなあいいなあ中尾暢樹かっこいいなあ
んー提供型1:1の男人気の高さは万国共通だと思うよ🤔 やっぱり女の子やりたい人が多いんだと思うの
万国共通はいいすぎ
名前どうしよう〜なんか呼びやすいのがいい 「 ○○〜○○こっちきて〜 」みたいに
軽い感じじゃなくて、「 ○○のばか! 」ってときもずしんとくるし、でもあるときふんわり口ずさむ感じの
○○〜○○〜 3文字がいい
新太〜新太〜
暢樹〜暢樹〜
しぃちゃんこんばんは
あらたくん!!まさきくん!!
わたしはお相手さんのこと名前の最初のふた文字くらいとって呼びたい 例えば桃津だったらもも〜もも〜みたいな ( 勝手に使うな )
とりまお勉強する
B型くんは多分すきすき言っちゃう もも〜すき〜おれもものことすき〜って
人の半値勝手に使うな
下の名前呼び捨てで呼んでほしい そのつもりで名前考えよ
三文字でもユウキとかではない
彗月とかどうだろう
いやでもな〜うーん 勉強しろ
わたし漢字すごく苦手なんだけど小5まではかけるだろど思ってたら小5から書けない漢字ある もう無理
やっぱりふづきがいいなあ 今回のB型くんはうちのこのやよいくんと似た感じに仕上がりそうなので ふづき
いやでもやよいはやよい やめよう
うーーん
あずさとか?? あずさ〜あずさ〜
あずさくん 変かな アンジュくんだっていたしいいでしょ
あずさくん第一候補
あずさくんが年上なのか年下なのかが一番重要
それよりもあずさがクソなのかいいやつなのか
竹宮ゆゆこマジすごくない??ふつうに吹き出してしまうくらいウケるんだけど びっくりだよね
くそねみ
この時期にノースリーブとかきてるひ
着てる人、夏何着るんだろうと思ってしまう
途中送信がすぎる
後輩怖いなほよよよよ
ほよよよよ
ワッフル美味しすぎてワッフルワッフル
あーそういう系ゲームね
待ってもう7時!!??わたしおやつ食ってるけど7時!!?? 四時くらいの気持ちだった
タピオカを茹でる前のわたし「 タピオカの量多すぎるなあ 」
タピオカを茹でたわたし「 タピオカの量多すぎるなあ 」
タピオカを飲んでいるわたし「 タピオカの量多すぎるなあ 」
結局タピオカ食べ過ぎてごはん残した
クソ女すぎる
とりあえず時事問題をやりながら8時まできゅうけいー
時事問題〜🙌
うーーんビッケブランカかっこいい
時事問題の動画の背景をビッケブランカにしてるの
そして四月はわたしが一番好きなすれらぶ!!すきー!
三月はウララ
五月はwizard!!
スレ終わりそう
次のスレタイは久々に引用したいな
えーっと、なんか言うこと
あ、四周年までに推しイベがほしい!!!!
石田三成がKY!!
中尾暢樹くんが好きです😊
堀井新太お仕事頑張って ♡ >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。