「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
もらった???ちがうか??
してなかったの笑う
うーーん中尾暢樹くん
みんな待ち望んでたのか
ちょっと??? うーーんまあ
え??? (鬼リピ)
ファンはちょっとどころの騒ぎではない
ちがうのよ〜ちがう
中尾暢樹このトレーナーの形似合わないなあ
森川葵かわいいなあ
中尾暢樹もかわいい
ぽやぽやした中尾暢樹が最高すぎる 永遠にぽやぽやしててほしい
なにとなにが??
ぽやぽや生きて
結木滉星のパジャマがパジャマ
わたしそんなパジャマなパジャマもってないよう
うーんダンスしてた頃のTシャツにリラコ 真面目にやれ
ソファで縮こまる中尾暢樹感動しかない
白い服きてるやんけ!!!!
まあ白い服着てるし
白い服着てるからなあ……
中尾暢樹が肩に
だからあ!! 途中送信するな
何言いたいかわすれた
えー……
わたしはぽやぽや中尾暢樹かわいくて仕方ないのでいいんですけど人類どう??
いいシーンだと思われるけどイヤホンの電池きれそう
痛い痛い
イヤホンの電池持たない!!あと半分あるから!!!!!
うーーん中尾暢樹
おう
なんだこれ
ねえ! わたしのお友達本当にこれ読んでるの!!!うそ!!
イヤホンの電池なんとかして
電池切れた ばちくそいい雰囲気だけど電池きれた むり
わたしの友達東啓介とにてるなあと思って東啓介の写真見まくっていたら東啓介イケメンじゃん!!と思い始めた
???(推しイベがこない)
この前のブライダルも安土だったのに機略縦横だけいないし
総選挙あるけど生きてる??
え???
タッグイベントと聞いてたのでわんちゃん徳川石田あるのではと思ったら新武将となの???え??
っていうかもう登場から割とたってるけど新武将……
シナリオイベは徳川家康のレベルがマジで高いので徳川家康の気持ちだったけど毛利元就……毛利元就〜!!
毛利元就が見たすぎるので伊達政宗でもいい?
毛利元就……
シナリオイベは無課金がなんとか一周できるように作られているので一つしか選べない
文章読みにくすぎるだろ
やっぱりわたし存在するはずの委員会ラインに招待されてないのね…って凹んだけどよく考えたら同じ委員会のヤツのライン誰一人として持ってねえからみんながたとえどんなにわたしのことを愛していても委員会ラインには招待されるわけねーじゃん 草
はやく招待してくれあるの知らない設定で言ってるから
いやだからライン持ってねえって 振れ
??? 押しイベが来ない
全キャラ14人とかいうハイパー狭い世界でやってるのにこれほど推しイベが来ないってあるか?? 徳川伊達が強すぎんだよな
つか推しイベ
ハイパー狭い世界だしそのうち3人はシナリオイベントにほぼ出てこないし復刻ではまず回ってこないから実質11分の1みたいなもん なんでブライダルハブられたん
なんでブライダルハブられたん???わらってるんだけど いや豊臣秀吉もいなかったけどさあ
配布アイコン使ってる人見たことねえ
やっぱり総選挙でベスト5食い込まないとイベント回ってこないんすよ
このままじゃ三成推しが四周年迎えられない 多分秀吉推しとか信玄推しも
復刻シナリオイベント誰が来るかがアホみたいに重要
本当に人気キャラとの待遇の差がわりかしでけえよなあ
キャラが少ない分わりと確率的に高いからくる
悲しすぎて日本語おかしいんですけど
ちょっと待って待って 御館様って「ごかんさま」じゃなくて「おやかたさま」って読むの!!!うわあ!!バカばれた!!!ばかばかばか!!
私「私は秀吉さんの妹なんかじゃないっ…!」
わたし「マジで???そうだったの???嘘じゃん… ( この上ない驚き )」
ごかんさまがジワジワきてる
めるつ!!???めるつだ!!!!めるつがいる…久しぶりめるつ………
わたしの東啓介似のお友達は豊臣秀吉推しなのだけれど、なんとなく理解できるような気がする バチクソいいやつやんけ
めるつ〜 > < ガルパもログインしてないから心配だった
ごかんさまキツいな…
そうなんだ😳 Androidって重いって言うよね…Android勢じゃないからわからないけど
同担拒否🤔 わたしは3次元の同担と出会うことがまずないしイケメン戦国も繋がってるふぉろわさんいないから考えたこともない
え
2秒ってわりとでかくないか?? 大変だね… iPhoneも持ってるけどガルパやってるのはiPadだよー
徳川家康のイベントシナリオ適当に読んでたらいつの間にか男装しててわろてる
なんで男装してんのwwwwつかなんで踊ってんのwwww ウケるんですけど
堀井新太とか中尾暢樹とか わたしの中では中心に立ってるからマイナーだとは思わない ( 中尾暢樹は最近すごく人気伸びてるし ) んだけど世間的に見たら竹内涼真とか山崎賢人とかには人気が劣ってるのであまり好きという人を見かけない
あでも堀井新太推しのふぉろわさんはいるか 堀井新太くんを応援してくれてありがとうと思っている
iPadもたまにすこしかくつくんだけどそれだけでぼろぼろに体力削れるからAndroidの環境で今まで続けていためるつってすごい…
日付変わった瞬間に回復しないのほんと神のような制度だと思っている
めるつってすごい!! ( なでなで )
そうそう、わたしの東啓介似の、豊臣秀吉推しのお友達も文ストが好きだったのよ確か 中原中也??ってひと推してた
中原中也って名前だったら縦に書く時すごくバランスよく書けそうだな〜 中心を揃えやすそう
桃津さんっておめレスしていいんだろうか🤔
ビッケブランカの写真大喜利大会好きすぎて勝手に見てる 大喜利ではない
うそ!!!ちゅやさんってその人だったの!!! ごめん!!
別にいるのかと思ってた… 申し訳ないわ… 多分今は推してない…
やった〜!!桃津さん!!
文スト、図書室で展示スペースがあったので名前と顔がぼんやり一致している
桃津さんってももづさんでいいんだろうか 御館様をごかんさまと読んでいたデブだから不安で仕方ない
桃津さんは大御所なのでみんな知ってると思います🙋♀
ヒプマイは前々から公式ホームページを読み込んでいるんだけど未だに名前と顔が一致しない
独歩というキャラが人気なのは知っている ( 狭すぎる知識 )
桃って書いてピーチとかきたらもうわらう
どういうイントネーションなんだろう ノエルみたいな感じで桃津なのか米酢みたいな感じで桃津なのか
わかりみが深い
桃って書いてピーチまでなら許せるけどストロベリーとかきたらもうゆるせない ( なにが )
最近わりと真面目にイケメン戦国以外の2次元と触れ合っていないからな…
ノエルな桃津