「 きみって、いつも意見がころころ変わるのね 」
紫陽花を手にとって、きみってずるいなあって笑った >>2-3
え!?豊臣秀吉って猿飼ってるの???知らんかった
伊達政宗は虎で徳川家康は鹿だっけ……石田三成は猫構ってるけど……え……それは有名な話だけど……猿……!?
猿??
猿って部屋で飼っていいの?
猿って小動物枠なのね……
なかなか衝撃を受けてる
さつまいもバター美味しくて感動したんだけど、さつまいもって炭水化物なのにバターにしちゃったもんだから、とんでもなく悪いことをしてる気分
今日なんか、変だった
そうそう、六時間ほんと気持ち悪くて、もうわたしのお昼ご飯とこんにちはするのでは〜って感じだったの
保健委員の子に泣きついたら、先生に吐きそうならトイレ行く?それとも保健室??って聞かれてでもまあトイレ行ったところで自分からこんにちはする技術もないしこんにちはしたとしてもしなかったとしても保健室がいい!!って思って保健室行ったの
でなんか貧血だって言われてごろごろして、なんか早退みたいな話してる間に学活のチャイム鳴って、寝たらすこぶる元気で、早退もせず委員会に行き部活も居残りして帰ってきたっていう
15分寝たら復活してもた
でもわたしは早退したことでことが進んでいたらしくなんでいるの!?っていわれまくった
うーーん豊臣秀吉推せる いやまじ
豊臣秀吉走っとくといい感じに石田明智と関われてハッピー
石田明智が推し😌 石田三成を一応推しと言ってるけど、明智だってすき
これほんとわろた どの層に需要あるのかなあ
今度うちの親戚と結婚予定で新しくうちの親戚になるひとが、「 かてぃあちゃんと仲良くしないと ( 使命感 ) 」って言ってたらしくて笑ってる
仲良くしよう ( 目標 )とか仲良くしたい ( 願望 ) じゃなくて仲良くしないと ( 使命感 ) だからねすごいよね
よく考えたら、今月は常設だけじゃなくて四周年記念ログボもあるんだね
堀井新太くん楽しそうでよかったね😊😊 夏が来るの楽しみだね😊😊😊
あー楽しそうでよかった
腕から崩れ落ちた
楽しそうでよかった
空中ヨガをする推しほんと草
楽しそうでしあわせな堀井新太がなによりも大好きなので脱毛エステ行きましたとかコンビニでアイス買ったとかもうほんとくだらないこといちいちツイートしてくれてありがとう
瞬きしたこととかツイートしてくれていいよ
もう堀井新太くんの中では完全に夏みたいで良かったです
堀井新太夏すきそうなイメージあったけど本当にすきなんだね
最近堀井新太くんの写真の加工技術が上がってて感動してる
正月あたりに唐突に彼の中で流行り始めたフィルターで肌ツルツルに加工するブームめちゃくちゃ不自然だしなんかツルツルすぎてゆで卵みたいだなあと思ってたんだけど最近はちょっとお洒落な加工ができて自分の影とか撮ってインスタにあげちゃったり かわいいね
うーんかわいい
朝ちょっと時間あったから全く知らない作品の夢小説読んでたんだけど最後にどういうキャラにんだろうと思って検索したら話の内容に対してガチで怖そうな人出てきたからギャップエグくて朝から野太い声がでた
「ああ???」って言ってしまった
刀剣乱舞って言うらしいんですけど
めるつが募集してる也やりたい!!!けど空きあるかしら
うーーんどこにしようかなあ わりとわたしは男の子メインでやってるんだけど女の子も久々にやりたいなあ
B型やりてえ!!! ( 結局男に走る )
ABと迷ったけどB型かなあ B型 わたし自分の血液型知らんですけども
わあ!!うれしい!! なにか制約とかありますか 二人は付き合ってたほうがいい みたいな
うーーんどんどんイメージが膨らんでいく きっとピアス開けてる
ウソツキ5周年おめでとうございます🎉 すきになったのは最近だけど、めっちゃくちゃ大好きです〜!!
確かにかわいい
B型くんは、きっと、わりとクズなんだよ
わりとクズとか言うなクズではない
クズではないけどAB型ちゃんとの相性的にちょっとナルシ入ってるくらいの方がキャラとしていいかなあ
自虐的じゃないからこそABちゃんの素直になれなさを可愛く捉えられるのでは その方が自然では
まあお相手も決まってないしぼちぼちと
じゃあ時事問題の録音でもしてくるか
時事問題の録音終わったので聴きながら休憩
今日ヒロシの迷宮グルメないの…
時事問題聞くの
初めて使ったハンドルネームって言うタグ流行ってるけど思い起こしてみたらかてぃあはずっとかてぃあだ
どうせならかてぃあが二役やるというのもある ( クソ )
昔は同時にいろいろなことがこなせていたけど今は無理
やっぱりか笑 それにわたしが二役やるとめるつの役が自動的に決まっちゃうしね
わたしも後輩の名前一切覚えてない
時事問題、自分で読み上げたの録音してそのまま聞くと自分の声で病むから早送りして声高くして聞いてるんだけど、喋る早さによって声の高さ変わってくるから情緒不安定って感じ 特にお札の人が変わるって話悲しそう
二役掛け持ち大丈夫だと思うよ🙆♀
かてぃあ恐ろしい数の掛け持ちしてた時代あるけどあれわたしひますぎ
半也ならなおさら
自分で聞こえてる自分の声って、自分の声じゃないしね笑 自分の声って聞きなれないからきもちわるい
いいと思います🙆♀ 完全1:1の絡み??
大御所でもなんでもねえ
別にわたしと也するんじゃなくてわたしのキャラと也するわけだからなにも考えなくていいと思う🤔
スレの数が多いと大御所になるのは草すぎ
かてぃあはクソつまらん提供1:1立てて沈没してく女日本代表
いやでもわたし的にはすきなの〜すきなの〜
https://seikatsu-hyakka.com/archives/2197
ンッフ
でも桃津さんの方が古参 → 大御所
んーあーあー
イケメン戦国みたいなゲームのキャラ喋るの遅くてイライラするからボイスない方が嬉しい
提供型1:1どうしても男キャラの人気が高いんだよな〜かてぃあやる女の子いつもあまり評判が良くないのでどっちも好きなんだけどいつのまにか男の子ばかりやるようになってしまった
推しのイケメンさに時が止まった 中尾暢樹…やっぱ最強に好き…いつ出会っても多分好きだった…すき…
んふふなかおまさき
いいなあいいなあ中尾暢樹かっこいいなあ
んー提供型1:1の男人気の高さは万国共通だと思うよ🤔 やっぱり女の子やりたい人が多いんだと思うの
万国共通はいいすぎ
名前どうしよう〜なんか呼びやすいのがいい 「 ○○〜○○こっちきて〜 」みたいに
軽い感じじゃなくて、「 ○○のばか! 」ってときもずしんとくるし、でもあるときふんわり口ずさむ感じの
○○〜○○〜 3文字がいい
新太〜新太〜
暢樹〜暢樹〜
しぃちゃんこんばんは
あらたくん!!まさきくん!!
わたしはお相手さんのこと名前の最初のふた文字くらいとって呼びたい 例えば桃津だったらもも〜もも〜みたいな ( 勝手に使うな )
とりまお勉強する
B型くんは多分すきすき言っちゃう もも〜すき〜おれもものことすき〜って
人の半値勝手に使うな
下の名前呼び捨てで呼んでほしい そのつもりで名前考えよ
三文字でもユウキとかではない
彗月とかどうだろう
いやでもな〜うーん 勉強しろ
わたし漢字すごく苦手なんだけど小5まではかけるだろど思ってたら小5から書けない漢字ある もう無理
やっぱりふづきがいいなあ 今回のB型くんはうちのこのやよいくんと似た感じに仕上がりそうなので ふづき
いやでもやよいはやよい やめよう
うーーん
あずさとか?? あずさ〜あずさ〜
あずさくん 変かな アンジュくんだっていたしいいでしょ
あずさくん第一候補