自分で飛ぶから気持ちがいいのさ ( 89 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/06/05(水) 19:46



  風変わりと笑われても 何か言われても
 変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3


101:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:47



ほわほわー


102:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:48



もうテスト期間前の人間也する??? 二週間前の余裕ぶっこいてる人とか、五日前の心のどこかに焦りを感じてる人とか、シェアハウスする??? ( 恐ろしい也 )


103:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:48



テスト期間前ってなに テスト期間中


104:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:49



っていうかメリーゴーランドなの?メリーゴーラウンドなの??


105:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:50



ういちゃんもきてくれるの!! わたしがんばる!!


106:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:51



薊さん!!あざみさん?? スレ行くの恐れ多いのでスレ越しにします


107:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:51



入学から一年が経ったけど未だにテストの勉強の仕方わかんない なにしたらいい??


108:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:52



みんなでテスト期間也 かてぃあはバチクソ焦ってる役


109:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:55



何万回でもいうわ 社会終わってる


110:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:56



国語と英語はもうどうにでもなるし理科なんて大昔に捨てたし数学はまあテンションの問題 社会どうする???雨温図生きてる???


111:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:56



もしかしたらどこかの也でめるつと出会ってたとかあるのか??


112:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:57



ばいばい理科 理科ほんとはすきなんだけど先生が… ワーク範囲33ページあるのに対し習ったの13ページってえげつなくない????感動した


113:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:58



えっどうぞどうぞ


114:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 18:58



それなかてぃあは何を建てたんだろうね


115:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:01



うーーんかてぃあはそのスレとは関わってないと思う


116:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:01



理科のワーク提出はテストの一週間後っていうのが救い テスト期間中に終わらせる気はさらさらない


117:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:02



数学も復習くらいならカバーできるし最優先は社会 社会いちばんすき わたしに牙をむいてるけど


118:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:03



どうだろうー最近だとfuturumとかmasqueradeくらい


119:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:04



あとあれ、駅員 ( 記憶喪失 )


120:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:04



歴史は覚えてることしか出ないのでなんとでもなる 地理??地理行きてる???世界人口が増えている〜


121:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:05



過去進行形簡単なんだけど記憶から抜け落ちる なぜ


122:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:06



りかばいばい〜!!だいすきだったよ化学〜!!


123:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:06



死神のやつはやった


124:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:08



今日数学の時間に問2の答え合わせしてたんだけど全然一問たりとも合ってなくてわたしこんなに数学苦手なの〜全然わからないよ〜って悲しんでたんだけどわたしが丸つけてたのは問3で問2なんて最初から手をつけてなかったことを後から知って笑った


125:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:08



駅員〜!!


126:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:34



おまえのすべてが燃え上がる、トイレ以外で読んでいないのに5日で読み終わっちゃったよ(´・ω・`)


127:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:39



普通の文庫本を五日で読むのはそうでもないけどトイレだからなあ


128:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 19:40



あと二冊ストックあるんだけど乙一はちょっといやだなあ トイレで読むんだぜ


129:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 20:20



からーい


130:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 22:58



水上颯初めて見た時田中圭だ!!って思ったしぶっちゃけ今も思ってるから多分死ぬ時も思ってる

131:かてぃあ◆E2:2019/06/06(木) 22:58



遺言書とかに書くかもしれない

132:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:00



んはあ


133:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:00



134:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:00



チガウッ!!!


135:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:01



おっけーおっけー


136:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:03



え!!!かてぃあが全くビッケブランカと触れ合っていない間にCaVa全部出てたの…


137:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:04



うひゃあウララのacoustic verすきだよう


138:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:04



ビッケブランカ〜!!


139:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:31



え????はあ???

140:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:31



明智光秀20日配信…?

141:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:31



20日って六月の??七月ではなく??

142:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:32



4周年前に出すとは……

143:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:32



夏って表現だから佐助は余裕で回れると思ってた

144:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:32



え???嘘だろ??

145:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:33



知らせるのおせえよ

146:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:34



まってー できれば計算したくないんだけど佐助感想まで低く見積もって18日……18日!!!???

147:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:34



25日だ…うわーうわー

148:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:35



おわた

149:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:35



ゲームの性質上27日前には知らせてほしい

150:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:36



配信記念ログボで鍵もらえるじゃん 佐助途中で抜ける??

151:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:37



途中で抜けてもいいけど、抜けた時点で分岐前まで行ってるんだよなあ 抜けようか

152:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:39



別に5日くらいならいいんだけどその五日間で推し本編開始されたのになんでわたし佐助と暮らしてるんだろうとか言いそう いや言う それでいいの

153:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:39



鍵、石田のガチャ開けに使いたい うう

154:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:44



スペシャルPVみちった……

155:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:44



四話が微妙なんだよなあ 5話まで行ってたら走り切ってたし二話だったら鍵開けてた

156:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:45



いや待てよ豊臣秀吉何話だ 七話か

157:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:46



あれ豊臣秀吉ちょうど良くないか

158:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:46



豊富明智で鍵開ければいいのでは 意味ねえ

159:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:46



豊臣!!!

160:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:46



そっかあ鍵

161:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 17:47



ううーん

162:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:32



明智光秀…


163:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:34



わくわくかます、わくわくが増す


164:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:36



そうだ、あずさ考えないと


165:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:37



「 一言で自己紹介、! 」
「 御相手について思うことは? 」


名前 : 和名推奨
血液型 :


性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : あまりに奇抜なものは非推奨


備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、

借ります


166:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:38



これはわたしあるあるなんだけど、クソどうでもいいことから思いついていく


167:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:38



名前は仙波あずさかなあ テストしないと


168: 仙波 あずさ ◆E2:2019/06/07(金) 19:39



あずさぁ


169:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:39



いいじゃんいいじゃん


170:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 19:41



「 一言で自己紹介、! 」
「 御相手について思うことは? 」


名前 : 仙波 あずさ ( せんば - *** )
血液型 : B型


性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : あまりに奇抜なものは非推奨


備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、


171:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 20:10



今日昼休みにレポート書いてたら同じ部活の子3人くらいに呼び出されて、わりと深刻な感じだったから行ってみたら「 プリキュアの名前が思い出せないんだけど… 」って言い出して笑った テスト期間の貴重な昼休みにプリキュアの名前で集まってくるJCたちほんと草 ちなみに思い出せた


172: ◆E2:2019/06/07(金) 20:58



あめさんの新スレがうれしくてうれしくて頭おかしい日本語使ってしまった


173: ◆E2:2019/06/07(金) 20:59



とりあえずあずさと探偵さんね 探偵はおとこ


174: ◆E2:2019/06/07(金) 20:59



あずさ!!!あずさは!!チャラくあれ!!


175: ◆E2:2019/06/07(金) 21:00



別にチャラい必要はないわ なんでもない


176: ◆E2:2019/06/07(金) 21:00



かてぃあとかいうクソババア


177: ◆E2:2019/06/07(金) 21:00



あずさはできる男 信じてる


178: ◆E2:2019/06/07(金) 21:01



あずさ多分箸の持ち方が変


179: ◆E2:2019/06/07(金) 21:02



血液型也って特に舞台設定に指定はないのかしらん


180: ◆E2:2019/06/07(金) 21:05



かてぃあです🙌 薊さま!!!


181: ◆E2:2019/06/07(金) 21:05



わかるよ〜🙆♀ ありがとう


182: ◆E2:2019/06/07(金) 21:08



ヒェッお話ししたいのに数学がわたしを追いかけている


183: ◆E2:2019/06/07(金) 21:08



かてぃあです🙇♀ よろしくお願いします🙏


184: ◆E2:2019/06/07(金) 21:45



涼ちゃん!!!かわいいです!!!すきです!! うちのあずさのpf的な何かは>>73です!!!


185: ◆E2:2019/06/07(金) 21:46



pfじゃねえ!!構想ですらねえ!!!なんていうんだこれ >>73


186: ◆E2:2019/06/07(金) 21:47



お相手様のお名前が涼ちゃんということであずさは多分「 りょーちゃん 」とか呼ぶ 呼びそう


187: ◆E2:2019/06/07(金) 21:48



あずさ丸襟のシャツとか着てたら最高にかわいくない??? しわしわの


188: ◆E2:2019/06/07(金) 21:50



半也の才能マジでないんだけど転生したほうがいい??


189: ◆E2:2019/06/07(金) 21:51



 このまま俺とカフェでお茶しちゃったり、とかどう? ( 腕時計かちゃかちゃ )


190: ◆E2:2019/06/07(金) 21:52



転生して鶏とかなったらどうしよう どうせなら若鶏の方がいいなあ


191: ◆E2:2019/06/07(金) 21:53



うーーんあずさは言うことはわりと軽いけど結構しっかりした喋り方する


192: ◆E2:2019/06/07(金) 21:53



腕時計かちゃかちゃってなに まじめにやれ


193: ◆E2:2019/06/07(金) 21:55



仙波〜!!あずさが仙波ってよばれてる!!! そっかあずさは仙波だ!! ( 謎の感動 )


194: ◆E2:2019/06/07(金) 21:57



まあ、それならそれで、 俺とりょーちゃん、一緒に怒られちゃえばいいんじゃん? ( 頭掻 、 くすくす )


195: ◆E2:2019/06/07(金) 21:58



仙波呼び把握です🙆♀ りょーちゃんで大丈夫ですか??🤔


196: ◆E2:2019/06/07(金) 21:58



ダメだ仙波はもっとこんな軽い感じじゃないんだよもっとなんかこう


197: ◆E2:2019/06/07(金) 22:00



やっぱ仙波は丸襟シャツがきたいと思うんだよね ( こじつけ )


198: ◆E2:2019/06/07(金) 22:01



とにかくもっとあずさはすきすき言うイメージあるし結構色々考えてそう


199: ◆E2:2019/06/07(金) 22:02



これって1:1の絡みだっけ??? A型とAB型の絡みとかもあるの??


200: ◆E2:2019/06/07(金) 22:02



とりまB型の男性の恋愛傾向とか見たけどバチクソめんどくさくてわろてる



続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ