風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
ほわほわー
もうテスト期間前の人間也する??? 二週間前の余裕ぶっこいてる人とか、五日前の心のどこかに焦りを感じてる人とか、シェアハウスする??? ( 恐ろしい也 )
テスト期間前ってなに テスト期間中
っていうかメリーゴーランドなの?メリーゴーラウンドなの??
ういちゃんもきてくれるの!! わたしがんばる!!
薊さん!!あざみさん?? スレ行くの恐れ多いのでスレ越しにします
入学から一年が経ったけど未だにテストの勉強の仕方わかんない なにしたらいい??
みんなでテスト期間也 かてぃあはバチクソ焦ってる役
何万回でもいうわ 社会終わってる
国語と英語はもうどうにでもなるし理科なんて大昔に捨てたし数学はまあテンションの問題 社会どうする???雨温図生きてる???
もしかしたらどこかの也でめるつと出会ってたとかあるのか??
ばいばい理科 理科ほんとはすきなんだけど先生が… ワーク範囲33ページあるのに対し習ったの13ページってえげつなくない????感動した
えっどうぞどうぞ
それなかてぃあは何を建てたんだろうね
うーーんかてぃあはそのスレとは関わってないと思う
理科のワーク提出はテストの一週間後っていうのが救い テスト期間中に終わらせる気はさらさらない
数学も復習くらいならカバーできるし最優先は社会 社会いちばんすき わたしに牙をむいてるけど
どうだろうー最近だとfuturumとかmasqueradeくらい
あとあれ、駅員 ( 記憶喪失 )
歴史は覚えてることしか出ないのでなんとでもなる 地理??地理行きてる???世界人口が増えている〜
過去進行形簡単なんだけど記憶から抜け落ちる なぜ
りかばいばい〜!!だいすきだったよ化学〜!!
死神のやつはやった
今日数学の時間に問2の答え合わせしてたんだけど全然一問たりとも合ってなくてわたしこんなに数学苦手なの〜全然わからないよ〜って悲しんでたんだけどわたしが丸つけてたのは問3で問2なんて最初から手をつけてなかったことを後から知って笑った
駅員〜!!
おまえのすべてが燃え上がる、トイレ以外で読んでいないのに5日で読み終わっちゃったよ(´・ω・`)
普通の文庫本を五日で読むのはそうでもないけどトイレだからなあ
あと二冊ストックあるんだけど乙一はちょっといやだなあ トイレで読むんだぜ
からーい
水上颯初めて見た時田中圭だ!!って思ったしぶっちゃけ今も思ってるから多分死ぬ時も思ってる
遺言書とかに書くかもしれない
んはあ
134:かてぃあ◆E2:2019/06/07(金) 08:00
チガウッ!!!
おっけーおっけー
え!!!かてぃあが全くビッケブランカと触れ合っていない間にCaVa全部出てたの…
うひゃあウララのacoustic verすきだよう
ビッケブランカ〜!!
え????はあ???
明智光秀20日配信…?
20日って六月の??七月ではなく??
4周年前に出すとは……
夏って表現だから佐助は余裕で回れると思ってた
え???嘘だろ??
知らせるのおせえよ
まってー できれば計算したくないんだけど佐助感想まで低く見積もって18日……18日!!!???
25日だ…うわーうわー
おわた
ゲームの性質上27日前には知らせてほしい
配信記念ログボで鍵もらえるじゃん 佐助途中で抜ける??
途中で抜けてもいいけど、抜けた時点で分岐前まで行ってるんだよなあ 抜けようか
別に5日くらいならいいんだけどその五日間で推し本編開始されたのになんでわたし佐助と暮らしてるんだろうとか言いそう いや言う それでいいの
鍵、石田のガチャ開けに使いたい うう
スペシャルPVみちった……
四話が微妙なんだよなあ 5話まで行ってたら走り切ってたし二話だったら鍵開けてた
いや待てよ豊臣秀吉何話だ 七話か
あれ豊臣秀吉ちょうど良くないか
豊富明智で鍵開ければいいのでは 意味ねえ
豊臣!!!
そっかあ鍵
ううーん
明智光秀…
わくわくかます、わくわくが増す
そうだ、あずさ考えないと
「 一言で自己紹介、! 」
「 御相手について思うことは? 」
名前 : 和名推奨
血液型 :
性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : あまりに奇抜なものは非推奨
備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、
借ります
これはわたしあるあるなんだけど、クソどうでもいいことから思いついていく
名前は仙波あずさかなあ テストしないと
あずさぁ
いいじゃんいいじゃん
「 一言で自己紹介、! 」
「 御相手について思うことは? 」
名前 : 仙波 あずさ ( せんば - *** )
血液型 : B型
性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : あまりに奇抜なものは非推奨
備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、
今日昼休みにレポート書いてたら同じ部活の子3人くらいに呼び出されて、わりと深刻な感じだったから行ってみたら「 プリキュアの名前が思い出せないんだけど… 」って言い出して笑った テスト期間の貴重な昼休みにプリキュアの名前で集まってくるJCたちほんと草 ちなみに思い出せた
あめさんの新スレがうれしくてうれしくて頭おかしい日本語使ってしまった
とりあえずあずさと探偵さんね 探偵はおとこ
あずさ!!!あずさは!!チャラくあれ!!
別にチャラい必要はないわ なんでもない
かてぃあとかいうクソババア
あずさはできる男 信じてる
あずさ多分箸の持ち方が変
血液型也って特に舞台設定に指定はないのかしらん
かてぃあです🙌 薊さま!!!
わかるよ〜🙆♀ ありがとう
ヒェッお話ししたいのに数学がわたしを追いかけている
かてぃあです🙇♀ よろしくお願いします🙏
涼ちゃん!!!かわいいです!!!すきです!! うちのあずさのpf的な何かは>>73です!!!
pfじゃねえ!!構想ですらねえ!!!なんていうんだこれ >>73
お相手様のお名前が涼ちゃんということであずさは多分「 りょーちゃん 」とか呼ぶ 呼びそう
あずさ丸襟のシャツとか着てたら最高にかわいくない??? しわしわの
半也の才能マジでないんだけど転生したほうがいい??
このまま俺とカフェでお茶しちゃったり、とかどう? ( 腕時計かちゃかちゃ )
転生して鶏とかなったらどうしよう どうせなら若鶏の方がいいなあ
うーーんあずさは言うことはわりと軽いけど結構しっかりした喋り方する
腕時計かちゃかちゃってなに まじめにやれ
仙波〜!!あずさが仙波ってよばれてる!!! そっかあずさは仙波だ!! ( 謎の感動 )
まあ、それならそれで、 俺とりょーちゃん、一緒に怒られちゃえばいいんじゃん? ( 頭掻 、 くすくす )
仙波呼び把握です🙆♀ りょーちゃんで大丈夫ですか??🤔
ダメだ仙波はもっとこんな軽い感じじゃないんだよもっとなんかこう
やっぱ仙波は丸襟シャツがきたいと思うんだよね ( こじつけ )
とにかくもっとあずさはすきすき言うイメージあるし結構色々考えてそう
これって1:1の絡みだっけ??? A型とAB型の絡みとかもあるの??
とりまB型の男性の恋愛傾向とか見たけどバチクソめんどくさくてわろてる