風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
リス〜!!かわいいね
石田と佐助って同じタイプなんだけど石田は根っからあんな感じなのに対して佐助はわりかしまともだからタチが悪い
イベントの配布シナリオカオスすぎて笑ってる
四周年記念の三成のビジュアルやはり天才では……
うーーんつよい
しめじコラボとかさらっと流していいから戦国武将マッチングって!!!なに!!!
https://i.imgur.com/Rn6JZib.png
あたしサンゴ礁の礁こうだと思ってたんだ…漢字が苦手なんだ………
https://i.imgur.com/gKPFosE.png
かてぃあ ( 字が汚すぎる女 )
堀井新太のサイン一回見たことあるけど全然なんのことかわからん
リアルかてぃあの一人称、わたしのつもりだったのに「 かてぃあ自分のことあたしって言ってるよ 」って言われた たしかにあたしだ あたし
朝朝
〜〜
やばいテスト
んんふふふ
課題曲の最初の30秒を繰り返しまくってる
時事問題
かゆいかゆい
課題曲〜〜〜はなんかアヴィーチーってひとのやつ〜〜
英語〜〜
時事問題は多分完璧だから英語きくを
音楽死んだ!!!!
音楽死んだ!!!!
菅田将暉のまちがいさがしセンスを感じる
社会も英語もひどかったけどそれはまあ平常運転だし
平常運転というな ( びしばし )
やってみた、笑
かてぃあはビッケブランカとウソツキがすきなんだけど音楽の好きな曲の欄には翼をくださいってかいた
ビッケブランカのすきな曲10曲ってタグ前あったよね 絶対しぼれない やってみる?
一回断念したんだよな
🎩 Step in control
☂ ファビュラス
☀ Wednesday
👟 WALK
はいるはいる
🌂 ファビュラス
🌤 Wednesday
👟 WALK
えーっとね、うーん
🌂 ファビュラス
🌤 Wednesday
👟 WALK
🎁 Winter beat
👜 never ever
🎹 bad boy love
いやまってあと三つしか入れられないのか
👑 Step in control
🌂 ファビュラス
🌤 Wednesday
👟 WALK
👗 TARA
🌂 ファビュラス
🌤 Wednesday
👟 WALK
👗 TARA
🏖 夏の夢
🕶 Buntline Special
ストレイキャットとかtake me take outとかゆあであずとかもっと入れたいのたくさんあるけど!!!!うわあ!!
🌂 ファビュラス
🌤 Wednesday
👟 WALK
👗 TARA
🏖 夏の夢
🚩 Ca Va?
やっぱこっち!!
んー絶対絞れない
香港の黄ばんだ画質いいんだか悪いんだかわかんなくてすき
あな番の中尾暢樹もドタイプだしカカフカカの中尾暢樹もドタイプなので地球の果てくらいまで行っても中尾暢樹はドタイプ
2時間寝てた
純矢くんとまさきくん誕生日ちかい……
堀井新太くん27さいになれるかな( ; ; )
でも堀井新太くん30歳までに結果残すって言ってるから😌
あの背景の実家感…ごちゃごちゃした感じ…もの端っこに寄せちゃうところ…それを隠さないでそのまま写しちゃう推しぴ…
本体同士の会話かあ うーーん
芦萱いちる提出しようかな
*プロフィール
名前 / 芦萱 いちる ( あしがや - *** )
性別 / ♂
学年 / 3年
性格 / 頭に太陽を巻きつけたような、明るいひと。ぽや〜ん。わりと感覚がズレていて、 「 あのセンパイ、ちょっと不思議な感じだよね 」なんて言われちゃうようなタイプ。結構くだらない悪戯とか仕掛けるのが好きで、誰かが座る椅子の上に蜘蛛のマスコット置いてみたり、ドアのところにラップ張ったりするけど、怖がらせたいわけでもなく、ただ緊張を和らげたり、笑顔になってくれればいいなーなんて思ってる。いつもへらへらしていて冗談なのか本気なのかよくわからないようなことを言う。でもちゃんと彼なりの考えがあるし、ちゃんと芯を持ってる。下心とかではなく、本当に部員たちや後輩がだいすきなので、ついつい飲み物を買ってきたりお節介を焼いちゃう。怒るときは怒るし、なんだかんだ頼りになる。
容姿 / 身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。唇のところにほくろがある。色素の薄い瞳をしている。人が良さそう、って感じの顔立ち。制服の時は栗色のセーターを着てる。シャツをズボンから出しちゃうようなタイプ。でも結構制服スタイルは稀で、基本なんかいつもジャージ着てる。視力が微妙な感じなので、たまに銀縁の丸眼鏡をかけることもある。
部活 / 一年生のときから、ずっと演劇部。なんだかんだ言って、副部長。
備考 / 一人称は僕、だけどなんだかイントネーションが変な感じ。二人称は〜ちゃん、〜くん、など。先輩って呼ばれるのがとにかく好き。わりと上下関係とか気にしないタイプだけど、いちる先輩って呼ばれたい。友達同士の軽いノリで仮入部にきたら感動したので入部した。今は本当に演劇がすき。基本あまり裏方はしないけど、背が高いし力もあるので力仕事とかはする。なんだかんだもう三年生なので、自分が退部したあとの演劇部がぼんやりと心配。自分はこの役はこうやって演じてたよ!っていうのをこっそりノートとかにまとめて部室に置いてるのは内緒。天文学とか、結構すき。
653: ◆E2:2019/06/13(木) 19:45
校閲して校閲
なんだかんだいって知り合ってる本体同士でやる也ってそれ身内だよね やっぱり知らない人とやるからおもしろい、のでは
まあ身内も楽しいけど
イケメン戦国がすき、です
ハヤカワ文庫って若干本でかくね?? 通常の文庫本のカバーに入らなくない???
生で読め、ってことか それはそれであたまいいな
明日の午後ばちくそ時間があるのでいちるの投下、仙波あずさの清書、楢館つばめのレスをかくよ
毎日あなたと
ふうかちゃんつぶやき行ってしまうのか…
ジュエルペット無料配信らしいけどわたしはてぃんくるしかしりません!!!ひどい女!!
わたしはつぶやきと独り言のPart数足してないから足すといくつになるんだろう 91??
別にどっちかにしか住んじゃいけないわけじゃないから気が向いたら帰るのもひとつ手だと思うよ〜〜
ふうかちゃんのやりやすいようにすればいいとおもう!!!
わたしのつぶやきスレあげてこよ
そんなにかなあ つぶやきで>>1000まで埋めたスレはひとつだけだし今はPart2の2代目
でもそのつぶやきも独り言しながらしてたからまあいうてわたしもずっと独り言民かも
数学の点数も91になったらいいのに!!!!
89でもいい
つぶやきスレたててから一年半経っててわらうんだけどなによりおもろいのはまだイケメン戦国をやっていること やっぱ裏商店秀吉あけたい〜
画面の向こうから、なつかしいなあ
ねんね
!!???!!!???
戦らじ最終回だと…
ショック受けてるけどきいたことはない
きいたことなかったわ
じゃあいいや
かてぃあも実は箸をちゃんと持つことができないので食事はイタリアン限定で
きっと友達〜!!
一昨日まであんな優しかった豊臣秀吉が昨日なんの前触れもなく病み始めて落差に困惑してる
病みキャラが病んでるのは別にそういうキャラだからね〜っておもうけど豊臣秀吉は優しくて世話焼きのお兄さんキャラなのですぜ…
秀吉の恋文揃った!
とはいえ両が枯渇してるのでクリアには時間がかかりそうです 次ルート政宗か秀吉にして節約しないと
秀吉やさしい!!!すき!! ( ちょろい )
カカフカカみます〜先週のから〜
実はテレビでみるのはじめて
中尾暢樹!!!!えっも!!
んふふ中尾暢樹の萌え袖んふふ
!!??
んふふ中尾暢樹!!!!!!!
森川葵かわいいよ!!
かわいいぽよ
あたしコーヒー飲めなくて、そう、
でも四角関係では、ない
ぎょええ結木滉星…
テスト終わったのでわたしは無敵
無敵じゃなかったよ選定があるよ
結木滉星のクズ感超ハマってるしすき
わたしレバー食べられないっておもった!!