風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
わたしも半也あまり得意じゃないのでお互い頑張りましょう👊
あずさは多分思ったことはすぐに言うしすぐ態度に出る いらいらしてるときもある
>>200とばした!!
待ってあずさ果てしなくむずかしいぞ…
またそう言うこと言って、りょーちゃんって、なんだかんだ俺にかまってくれるよね ( にやにや )
!!?? あずさはこうなのか???
やったあ!!みんなと絡む!!わいわい!!
とにかくあずさはりょーちゃんが好きで好きで仕方なくて、かわいいかわいい思ってるんですけど、それをあからさまに書いちゃうと胃もたれするのでいかにあずさの些細な行動とか発言にさりげなくりょーちゃんがすき!!かわいい!!っていうところを入れるかっていう… ( 頭を抱える )
血液型也参加する方々の中でかてぃあが一番年下…へっぽこ…頑張ります👍
数学の丸つけしてたんだけど途中からなにが悲しくなったとか4bとかを全部4×bとか書き出す奇行に走ってて笑ってる
うーーん数学
かてぃあだぜ
朝ごはんのとき音楽かかってて、父に「 これなに? 」って聞いたら「 菅田将暉のさよならエナジーだよ 」って言われて社畜やめたい歌かなって思ったんだけど歌詞聞いたらラブソングだしさよならエレジーじゃん ゆるせない
石田三成くん生きて
三成〜は〜〜
一緒にカウントダウンの一番端っこに設置されてしまう石田ほんと草 そしてもう片方の端っこは明智 推したち大丈夫???息してる???
14日目は毛利元就〜〜毛利元就のビジュアルだいすきだよ〜〜よかったね〜
なにが良かったのか
佐助も秀吉もプレミアの出がマジでわるい どうした
やっぱ探偵女の子にしない???!!! かわいい服着せたいよう
お節介で世話焼きなロマンチストがいいなあ 男なのか女なのか
うーーん
女装男子あたりの路線に走っとく??? とにかく服が可愛いから女の子にしたいだけだし 女装してるだけで中身はゴリゴリに男でいいじゃん そういうのアリなスレ??
よくない??わりと自分の中でバッチリハマってるんだけど
名前はねー
今回のテストの時事問題で9秒99のサニブラウンが入ってるんですけど日本新出しちゃったよサニブラウン やべえよ
名前はかや!!かやがいい!!! 漢字は後で当てる!!!!じゃあ数学するね
堀井新太の二度目の台湾再放送してほしい〜あれみてこの子好きかもって思ったんだよ
昭和前期かあ
本編応援にも引っかかれなかった石田総選挙大丈夫???
とりあえず本編応援はすきではない
このゲームのイベント本当にうまくできてて、シナリオは1ルート完走、本編応援は前後編の取得がちょうど無課金でもできるようになってるんだよ〜うれしいね
明智光秀本編記念の8個目の1コマ目が徳川石田でうれしい
数学終わらしてpfかく
机の上かわいくしてるつもりだけど食ってるものがピーナッツ揚げなの最高にジジイ
わたし全く声優知らないんですけどわかったのは武蔵坊弁慶はめちゃくちゃ声がでかい
数学でどうしてもわからない問題が〜なぜ、
普通の連立方程式に直すところまではわかるんだけどなぜx=4になんの???割り切れるの??
3と4を普通の連立方程式として解くじゃねーよ全部解説しろ省略すんな
やっぱり女装男子の探偵にする!!!! ロマンチスト!!!!! 小説に影響されがち!!!
小鳥居伽耶 とかどうだろう うるさいか
もう伽耶じゃなくてよくない??? つばめとかかわいいじゃん
かやって響きはかわいいけど伽耶って漢字はびみょう
もうつばめにしようよ
つばめ 伽耶
つばめだな
楢館つばめ とかどう??ひゃーかわいい
てすと
楢館つばめ / 女装男子 / 一人称はおれ / ろまんちすと / どこか子供っぽい
やっぱりローファー履かせたい
服装、時代に忠実な感じで行くのかちょっと現代風なファッションに羽織とかにするか迷っている
やっぱり現代に寄せたいかなあ 時代背景的にはちょっと変かもだけど雰囲気的には合う ブラウスとかローファーとか…着せたい…なやむ……
せっかく女装とかいう時代背景においてわりかしぶっ飛んだことしてるんだからわりとふりふりしたの着てていいよね??
和、というより和洋折衷な
大丈夫か!!!よし!!それでいく!!
一人称おれ、ってめちゃくちゃすき
ここまでどうして女装してるのかについて考えないようにしてたけどいいかげん理由を作るべき
探偵だもの ( 放棄 )
わたしミニマリスト憧れるんだけど、そういえばミニマリストってデブいないよね
デブは体に余計なものついちゃってるから かてぃあもなれない
デブはそもそもミニマリストになれないのか、
痩せたら自然とミニマリストになるのか、
ミニマリストになるにつれて痩せていくのか
とりあえず楢館つばめ うーーん 木戸つばめとか
楢館でいっか!!
「 御挨拶 」
名前 : 楢館 つばめ ( ならだて - *** )
年齢 : 21
性別 : ♂
性格 :
容姿 :
役割 : 探偵
備考 :
お借りします
つばめ
正義感がつよい / 喧嘩っ早いかもしれない / 子供っぽい / どやぁ / 言い合いになりがち / ロマンチスト / 影響を受けやすいタイプ
曲がった事が嫌いで、正義感が強い。自分の主張をなかなか曲げられない頑固ものなので、すぐに言い合いになったり喧嘩になったりする。ぺらぺらと綺麗事とか喋りまくるし、それ以外のことも喋るし、とにかくおしゃべり。体を動かすことも好きで、食べることも好き。単純思考で、子供っぽい。小説や噂話の影響を受けやすく、嘘っぽい話もほいほい信じちゃう。探偵?あんぱんと牛乳!みたいな。それって探偵としてどうなのよ。
曲がった事が嫌いで、正義感が強い。なんかいつも難しそうな顔して考え込んでる。自分の主張をなかなか曲げられない頑固ものなので、すぐに言い合いになったり喧嘩になったりする。ぺらぺらと綺麗事とか喋りまくるし、それ以外のことも喋るし、とにかくおしゃべり。体を動かすことも好きで、食べることも好き。単純思考で、子供っぽい。小説や噂話の影響を受けやすく、嘘っぽい話もほいほい信じちゃう。探偵?あんぱんと牛乳!みたいな。それって探偵としてどうなのよ。
なんか書こうとしてたことがあったんだけど思い出せなくて結局このまま
「 御挨拶 」
性格 : 曲がった事が嫌いで、正義感が強い。なんかいつも難しそうな顔して考え込んでる。自分の主張をなかなか曲げられない頑固ものなので、すぐに言い合いになったり喧嘩になったりする。ぺらぺらと綺麗事とか喋りまくるし、それ以外のことも喋るし、とにかくおしゃべり。体を動かすことも好きで、食べることも好き。単純思考で、子供っぽい。小説や噂話の影響を受けやすく、嘘っぽい話もほいほい信じちゃう。探偵?あんぱんと牛乳!みたいな。それって探偵としてどうなのよ。 あまり緊張感とか危機感がない。鈍感なのかもしれない。
容姿 :
備考 :
容姿ね〜容姿
服装以外のこと書くか
身長162糎、腰あたりまで伸ばした黒髪は、ちゃんと地毛。必要となればいつだって切れるしね。ぴっちりとハーフアップで結って、小豆色のリボンで留めている。くりくりとした二重の瞳は真っ黒で、まつげはくるんとうえに向いてる。
身長162糎、腰あたりまで伸ばした黒髪は、ちゃんと地毛。必要となればいつだって切れるしね。ぴっちりとハーフアップで結って、小豆色のリボンで留めている。くりくりとした黒い瞳はつり目がちで、まつげはくるんとうえに向いてる。
うむむ
やあやあ
わーりょーちゃんが動いている!!かわいい!!! わたしの中の仙波が喜んでいる!!!
かてぃあ仙波のpf書いてないけどだいじぶ??
仙波あずさ
楢館つばめ
考える〜!!
あずさ ( ♂ )
つばめ ( ♂ )
わたしがする半也はいつもありきたりで陳腐なのでいや 書いててなんだこれ、と思う
半也ロルマジで苦手
吉原雅斗を始めてみたときの衝撃は半端じゃなかった なんだこの逸材は!!??って思った よく見つけ出した
「 御挨拶 」
性格 : 曲がった事が嫌いで、正義感が強い。なんかいつも難しそうな顔して考え込んでる。自分の主張をなかなか曲げられない頑固ものなので、すぐに言い合いになったり喧嘩になったりする。ぺらぺらと綺麗事とか喋りまくるし、それ以外のことも喋るし、とにかくおしゃべり。体を動かすことも好きで、食べることも好き。単純思考で、子供っぽい。小説や噂話の影響を受けやすく、嘘っぽい話もほいほい信じちゃう。探偵?あんぱんと牛乳!みたいな。それって探偵としてどうなのよ。 あまり緊張感とか危機感がない。鈍感なのかもしれない。
容姿 :
備考 :
ほんとだ、小説ロルだ
わたしもあんなガチな小説ロルみるの初めて〜〜すげ〜〜本当にいるんだ
備考欄〜
やっぱり和洋折衷にしよう!!!かわいさ重視!!!!かてぃあってひどい女!!!
一人称はおれ、二人称は呼び捨て等。すきな食べ物は芋。お仕事柄、女の子の格好をしてると都合が良かったりもするので女装をしているけれど、別にこだわりがあるわけでも趣味なわけでもなんでもないし、中身はごりごりに男。でも最近ちょっとした仕草とか女っぽくなってきてる。マジで? 探偵は何年かやってきてるけど、ちょっと前までどっかいった飼い犬を探すとかの仕事しかしてなかったので、詐欺師のお仕事を請け負うようになったのは本当に最近。なので全然なにも知らない。悪いやつだとはわかる、みたいな感じ。
一人称はおれ、二人称は呼び捨て等。すきな食べ物は芋。お仕事柄、女の子の格好をしてると都合が良かったりもするので女装をしているけれど、別にこだわりがあるわけでも趣味なわけでもなんでもないし、中身はごりごりに男。でも最近ちょっとした仕草とか女っぽくなってきてる。マジで? 探偵は何年かやってきてるけど、ちょっと前までどっかいった飼い犬を探すとかの仕事しかしてなかったので、詐欺の調査を請け負うようになったのは三ヶ月くらい前からの話。前々から髪は長かったのだけれど、女装をするようになったのもそこから。
「 御挨拶 」
容姿 :
備考 : 一人称はおれ、二人称は呼び捨て等。すきな食べ物は芋。お仕事柄、女の子の格好をしてると都合が良かったりもするので女装をしているけれど、別にこだわりがあるわけでも趣味なわけでもなんでもないし、中身はごりごりに男。でも最近ちょっとした仕草とか女っぽくなってきてる。マジで? 探偵は何年かやってきてるけど、ちょっと前までどっかいった飼い犬を探すとかの仕事しかしてなかったので、詐欺の調査を請け負うようになったのは三ヶ月くらい前からの話。前々から髪は長かったのだけれど、女装をするようになったのもそこから。
芋ってなんだよ
ぶらうすとすかあとに羽織 ローファーでいいかしら ちょっと西洋すぎるかしら やっぱり袴かしら
着物にすかあと ローファーでもいい
身長162糎、腰あたりまで伸ばした黒髪は、ちゃんと地毛。必要となればいつだって切れるしね。ぴっちりとハーフアップで結って、小豆色のリボンで留めている。くりくりとした黒い瞳はつり目がちで、まつげはくるんとうえに向いてる。トップスは丸襟にふりふりのレースがひらひらしたブラウス、ふくらはぎの半分くらいまでの丈の赤いスカート。なんだか最新のお召し物、らしい。黒い羽織は、腰の下くらいまでの丈で、右側にお花の刺繍。わりと羽織っておくだけでまわりの景色に溶け込むよ。ぱきっとした赤色の傘はちいさな花柄。白い靴下は一回折り返して、焦げ茶色のローファーを履いている。
「 御挨拶 」
容姿 : 身長162糎、腰あたりまで伸ばした黒髪は、ちゃんと地毛。必要となればいつだって切れるしね。ぴっちりとハーフアップで結って、小豆色のリボンで留めている。くりくりとした黒い瞳はつり目がちで、まつげはくるんとうえに向いてる。トップスは丸襟にふりふりのレースがひらひらしたブラウス、ふくらはぎの半分くらいまでの丈の赤いスカート。なんだか最新のお召し物、らしい。黒い羽織は、腰の下くらいまでの丈で、右側にお花の刺繍。わりと羽織っておくだけでまわりの景色に溶け込むよ。ぱきっとした赤色の傘はちいさな花柄。白い靴下は一回折り返して、焦げ茶色のローファーを履いている。
備考 : 一人称はおれ、二人称は呼び捨て等。すきな食べ物は芋。お仕事柄、女の子の格好をしてると都合が良かったりもするので女装をしているけれど、別にこだわりがあるわけでも趣味なわけでもなんでもないし、中身はごりごりに男。でも最近ちょっとした仕草とか女っぽくなってきてる。マジで? 探偵は何年かやってきてるけど、ちょっと前までどっかいった飼い犬を探すとかの仕事しかしてなかったので、詐欺の調査を請け負うようになったのは三ヶ月くらい前からの話。前々から髪は長かったのだけれど、女装をするようになったのもそこから。
298:かてぃあ◆E2:2019/06/08(土) 22:38
つばめのごあいさつ
「 やっぱり探偵ってかっこいい方がいいと思うんだよ、おれ。こう、ずばーんと登場して、指をびしっとやって、「 わかりました、あなたが犯人ですね 」 みたいな、さ 」