風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
*プロフィール
名前 / 芦萱 いちる ( あしがや - *** )
性別 / ♂
学年 / 3年
性格 / 頭に太陽を巻きつけたような、明るいひと。ぽや〜ん。わりとポジティブなので、部員たちを励ましたりするよ。励ましたりするんだけど、わりとずれてるので変な冗談とか言っていつも変な空気になるので、結構 「 あのセンパイ、ちょっとおかしいよね 」なんて言われちゃうようなタイプ。下心とかではなく、本当に部員たちや後輩がだいすきなので、ついつい飲み物を買ってきたりお節介を焼いちゃう。いつもへらへらしてふざけてるし、蜘蛛のマスコット置いてみたり変ないたずらもするけど、練習や本番の時になるとちゃんと声も通るし、シャキッとしてる。なんだかんだ頼りになる。
容姿 / 身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。色素の薄い瞳をしている。制服の時は栗色のセーターを着てるけど、基本なんかいつもジャージ着てる。
部活 / 一年生のときから、ずっと演劇部。なんだかんだ言って、副部長。
備考 / 一人称や三人称など
あっ選定になってたん???それはやば〜待ってあせる
なんだわたしの意向を聞いてから選定って わたしが嫌だって言ったらしないんか??んなわけないだろ 意向ってなに
身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。色素の薄い瞳をしている。人が良さそう、って感じの顔立ち。制服の時は栗色のセーターを着てる。シャツをズボンから出しちゃうようなタイプ。でも結構制服スタイルは稀で、基本なんかいつもジャージ着てる。
ちょっと選定なら頑張っちゃうぞかてぃあ
別に選定じゃなくても頑張るけど
頭に太陽を巻きつけたような、明るいひと。ぽや〜ん。わりと感覚がズレていて、 「 あのセンパイ、ちょっと不思議な感じだよね 」なんて言われちゃうようなタイプ。結構くだらない悪戯とか仕掛けるのが好きで、誰かが座る椅子の上に蜘蛛のマスコット置いてみたり、ドアのところにラップ張ったりするけど、怖がらせたいわけでもなく、ただ緊張を和らげたり、笑顔になってくれればいいなーなんて思ってる。いつもへらへらしていて冗談なのか本気なのかよくわからないようなことを言う。でもちゃんと彼なりの考えがあるし、ちゃんと芯を持ってる。下心とかではなく、本当に部員たちや後輩がだいすきなので、ついつい飲み物を買ってきたりお節介を焼いちゃう。怒るときは怒るし、なんだかんだ頼りになる。
*プロフィール
性別 / ♂
学年 / 3年
性格 / 頭に太陽を巻きつけたような、明るいひと。ぽや〜ん。わりと感覚がズレていて、 「 あのセンパイ、ちょっと不思議な感じだよね 」なんて言われちゃうようなタイプ。結構くだらない悪戯とか仕掛けるのが好きで、誰かが座る椅子の上に蜘蛛のマスコット置いてみたり、ドアのところにラップ張ったりするけど、怖がらせたいわけでもなく、ただ緊張を和らげたり、笑顔になってくれればいいなーなんて思ってる。いつもへらへらしていて冗談なのか本気なのかよくわからないようなことを言う。でもちゃんと彼なりの考えがあるし、ちゃんと芯を持ってる。下心とかではなく、本当に部員たちや後輩がだいすきなので、ついつい飲み物を買ってきたりお節介を焼いちゃう。怒るときは怒るし、なんだかんだ頼りになる。
容姿 /
部活 / 一年生のときから、ずっと演劇部。なんだかんだ言って、副部長。
身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。唇のところにほくろがある。色素の薄い瞳をしている。人が良さそう、って感じの顔立ち。制服の時は栗色のセーターを着てる。シャツをズボンから出しちゃうようなタイプ。でも結構制服スタイルは稀で、基本なんかいつもジャージ着てる。視力が微妙な感じなので、たまに銀縁の丸眼鏡をかけることもある。
どういう機能なのかわからないけど、カットするときにコピーもされちゃうみたい
あー降りますか?ってことか とりあえずかてぃあはいい出来のpfを書いて提出するだけ
いちる〜わたし選定全然得意じゃないから自信がない
そもそも選定にぶち当たったことが一回しかない なんやて
いちるがんばれ〜〜そしてわたし!!!!
かてぃあない頭を振り絞れ いちるのpfのためになんの教科を削る 英語か 英語だな 英語
いちるが英語できる設定にしとけばわたしは英語勉強したようなもん
一応意向を示しておくか
なんかそういう能力のなさそうないちるがどうして演劇部に入ったかが重要 変な興味とか絶対抱かないとおもうの
いちるくん、友達同士の「 お前演劇部の仮入いけよw 」みたいな軽いノリで仮入行ったらガチでハマって入部しそう ( わかる )
もしくはもともとスポーツやってたけど怪我かなんかでできなくなってどうしよう〜〜ってなった時に演劇部みつける
前者の方がいちるっぽいけどやっぱり後者のほうが胸アツだよね〜〜わかる〜〜
なんなら同じ男と解してる可能性もあるのにお仲間って表現柔らかすぎるよな 恋敵と呼べ
恋敵に挨拶してお金もらう制度とかカオスすぎるのでお仲間だわ
こいしてる!!だよ!!
豊臣秀吉が石田三成薙ぎ倒せるレベルで推せる でも石田三成もかわいい
仮面ライダー電王とハローキティのコラボってなんだ…?って何回考え直しても認識できなかったからホームページ見たらちゃんとコラボしてて笑った
んふふふ堀井新太
いちる先輩彼女いそう
とりあえず明日のラスボスは社会 裏ボスは音楽ということで
どんなに低く見積もってもお風呂入るまでに3時間お勉強できるからそこで英語と社会
いや英語と地理だな お風呂上がって歴史と音楽
無理だった(´・ω・`)
サンリオの生茶ほしくてコンビニ行ったけどマイメロさんだけ〜〜なかった〜〜
藤井浩太のナルシスト感〜軽率に女の子お持ちかえりしちゃいそうな感じ〜〜ほんっと〜〜おつかれさまです
これは永遠の謎なんだけど、どうしてイケメン革命にもイケメンヴァンパイアにも存在するLINEスタンプが、イケメン宣告には存在しないの?
核って!!!!きへんなの!!!!バチクソ簡単やんけ!!!!怒るぞ!!!
学年
変なもんペーストした
うーーん也スレ
えええええええ はああああ???
それはクソワロタ
それはきつい!!!志尊淳のツイッターフォローする!!!志尊淳!!!!!
志尊淳今までありがとう ( フォローを外して )
わたし窓閉め委員会の委員なので窓を閉めなければいけないんですけど馬鹿みたいにたてつけわるい窓を放置したらせんせから「 あきらめるな 」といわれました 窓閉め委員もあればあきらめたい ほんとうにたてつけわるい
まじ修理しろ
別に窓閉め委員会なんてないけど
もうわたし窓なんて閉めない!!!! 電気消してドア閉めて帰る!!! ( 職務放棄 )
TLに流れてくるたび思うけど黒羽麻璃央って坂口健太郎ににてない??? 写真によるけどにてない???にてるよ
わーん英語が難しいよわーんわーん
美術のテストの時にいちるの部活に入った理由考えてたんだよね〜〜どこ行った〜〜
*プロフィール
性別 / ♂
学年 / 3年
性格 / 頭に太陽を巻きつけたような、明るいひと。ぽや〜ん。わりと感覚がズレていて、 「 あのセンパイ、ちょっと不思議な感じだよね 」なんて言われちゃうようなタイプ。結構くだらない悪戯とか仕掛けるのが好きで、誰かが座る椅子の上に蜘蛛のマスコット置いてみたり、ドアのところにラップ張ったりするけど、怖がらせたいわけでもなく、ただ緊張を和らげたり、笑顔になってくれればいいなーなんて思ってる。いつもへらへらしていて冗談なのか本気なのかよくわからないようなことを言う。でもちゃんと彼なりの考えがあるし、ちゃんと芯を持ってる。下心とかではなく、本当に部員たちや後輩がだいすきなので、ついつい飲み物を買ってきたりお節介を焼いちゃう。怒るときは怒るし、なんだかんだ頼りになる。
容姿 / 身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。唇のところにほくろがある。色素の薄い瞳をしている。人が良さそう、って感じの顔立ち。制服の時は栗色のセーターを着てる。シャツをズボンから出しちゃうようなタイプ。でも結構制服スタイルは稀で、基本なんかいつもジャージ着てる。視力が微妙な感じなので、たまに銀縁の丸眼鏡をかけることもある。
いちるがあのスレに参加できるように期限ギリギリまで粘って書き上げます!! 選定どうなるかわかんないけど!!がんばる!!!
いちる身長たけーなおい、
やっぱりいちるってひらがなじゃない方がいい???一充も衣散もかわいいけど、ぴんとこなくて
桃津さま…
さま〜👍
別の人の彼女になったよ、五万回くらい考え直しても豊臣秀吉では????????( 病気 )
元彼は石田三成 ( クソ女 )
萌奈佳さんとわたしは年が近いのか
同い年ぢゃん!!???
全く曲は知らないけど、とけた電球ってグループ名いいね なんの前触れもなく、ただとけた電球
まあわたしも3歳児みたいなもん
時事問題きこ
寝てしまった
推しとかいるの〜?って聞かれて堀井新太くんって言う俳優が好きなんだけど…っていうとめっちゃ考えて聞いたことあるかも〜って言ってくれる子が結構いるけどいくらファンとはいえ堀井新太くんが瀬戸康史レベルの人気俳優だとは思ってないし知名度もそんなに高くないの知ってるから全然知らないなら知らないでいいよ🙆♀
堀井新太が今度やるような連ドラレギュラーを1クール何本も掛け持ちする瀬戸康史ってマジパない
🤔
かしこい
瀬戸康史顔ちっさ…ちっっさ………
松坂桃李って何年たっても松坂桃李のままだよね…一切ブレないビジュアル…しかもイケメン……
多分一生松坂桃李
はあ堀井新太くん……
ちなみに中尾暢樹は日々かっこよくなっていっててそれによって宇宙の平穏が保たれわたしの細胞は活性化している ( キモオタ )
その活性化した細胞を勉強のために使えよっていうはなし
父がポケモンボールをピカチュウの卵って言い出して笑ってる
?? 中尾暢樹ちゅき……
ヒェッもうあれだね背中を預けられるような相棒と也がしたいね
也スレたてたいね…
おべんきょうする前にメモってあったいちるだけ書き起こすね
一人称は僕、だけどなんだかイントネーションが変な感じ。二人称は〜ちゃん、〜くん、など。先輩って呼ばれるのがとにかく好き。わりと上下関係とか気にしないタイプだけど、いちる先輩って呼ばれたい。友達同士の軽いノリで仮入部にきたら感動したので入部した。今は本当に演劇がすき。基本あまり裏方はしないけど、背が高いし力もあるので力仕事とかはする。なんだかんだもう三年生なので、自分が退部したあとの演劇部がぼんやりと心配。自分はこの役はこうやって演じてよ!っていうのをこっそりノートとかにまとめて部室に置いてるのは内緒。天文学とか、結構すき。
*プロフィール
性別 / ♂
学年 / 3年
容姿 / 身長178糎、なで肩。ちょっと猫背、ひょろひょろ。栗色の茶髪はふわふわで、寝癖がちらほらある。猫っ毛。なんか桜みたいな匂いがする。優しげな一重で、左目だけ三白眼。唇のところにほくろがある。色素の薄い瞳をしている。人が良さそう、って感じの顔立ち。制服の時は栗色のセーターを着てる。シャツをズボンから出しちゃうようなタイプ。でも結構制服スタイルは稀で、基本なんかいつもジャージ着てる。視力が微妙な感じなので、たまに銀縁の丸眼鏡をかけることもある。
備考 / 一人称は僕、だけどなんだかイントネーションが変な感じ。二人称は〜ちゃん、〜くん、など。先輩って呼ばれるのがとにかく好き。わりと上下関係とか気にしないタイプだけど、いちる先輩って呼ばれたい。友達同士の軽いノリで仮入部にきたら感動したので入部した。今は本当に演劇がすき。基本あまり裏方はしないけど、背が高いし力もあるので力仕事とかはする。なんだかんだもう三年生なので、自分が退部したあとの演劇部がぼんやりと心配。自分はこの役はこうやって演じてたよ!っていうのをこっそりノートとかにまとめて部室に置いてるのは内緒。天文学とか、結構すき。
完成?だけどとりあえず改善の余地も見えてくるかもしれないので投下せずこのままおべんきょうする
もう芦萱いちるは書き上がってるようなものなので仙波あずさ埋めたいけどかてぃあ明日も明後日もテストなんすよ…死…ばいばいわたしの英語…oh…
裏商店流石にフルではあけられないけど三成光秀すぺしゃるで四万 いまサブ垢で光秀開けたから3万か いける なんとしてもあける
秀吉あけたい……
顕如本編配信まだかな
今日ルート選択なはずなのに所持プレミアはゼロ 息してる??
大丈夫!!!モブ以外死なないゲームだからイケメン戦国!!!
幸福にした
肝試し前後編コンプーおつかれさまです
音量でかすぎて飛び上がった
三成の…これ眼鏡だよね いらない でもほしい でもいらない
裏商店スペシャル開けるぞ…ネタバレは見てない…わくわく…
スチルとか?
背景〜!!!背景か
三成の城アバター持ってないので三成の服を着て三成の刀を持った家康が城にいる
佐助はプレミアの出がすごく良いのでもう二つ持ってる
なんだこの茶番
草
こっちの城の方がいい部屋に住まわせてくれるよね