風変わりと笑われても 何か言われても
変わりたいと思えた僕を 僕は好きで居たい >>2-3
とにかく文通したい
文通也〜とりあえず立てる方向で考えるけど人こなそう
んふ〜!!文通〜!!練る!!!
ねむい
ねみい!!!ねみいよ!!!
でも寝たくない
ねぶ…
考えたけど、スレたてて募集しても文通也の趣旨が伝わりそうにないのでここで募集 / スレたてるときは非募かなあ…やりたきひと…います?
そうしたなら仙波あずさのpf
いくらテストだったとはいえこの亀スピードは申し訳ない いいpf書きます
仮にライブに行けたとして、ぽろわさんとは会えない…
「 一言で自己紹介、! 」
「 そうそう、俺、あの子のこと、毎日毎日かわいいかわいいって思ってて、あんま素直じゃないとことかも、普通に好きで…って、これあの子に内緒ね、めっちゃ怒るから 」
名前 : 仙波 あずさ( せんば - *** )
血液型 : B型
性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : 身長172糎、ゆるくセンターで分けた明るい茶髪はパーマがかかっていて、結構猫っ毛。そこまで長くはない。瞳はぱっちり二重だけれど、幅が広くて眠そうに見えるからあまり気に入っていないらしい。瞳は茶色で、黒目がち。下睫毛が長い。笑うときに目線を逸らす癖がある。笑うとえくぼが出る。
備考 : 一人称や、こだわりや大好きなものなど、
「 そうそう、俺、あの子のこと、毎日毎日かわいいかわいいって思ってて、あんま素直じゃないとことかも、普通に好きで…って、これあの子に内緒ね、めっちゃ怒るから 」
性格 : 血液型の特徴があればなんでも、
容姿 : 身長172糎、ゆるくセンターで分けた明るい茶髪はパーマがかかっていて、結構猫っ毛。そこまで長くはない。瞳はぱっちり二重だけれど、幅が広くて眠そうに見えるからあまり気に入っていないらしい。瞳は茶色で、黒目がち。下睫毛が長い。笑うときに目線を逸らす癖がある。笑うとえくぼが出る。 服装はわりとカジュアルめで、麻素材の深緑とか水色のシャツとかきてる。アクセサリーはネックレスとか、指輪とか。結構ピアスもしてる。いつも何かしら腕時計をつけているけど、時刻は五分はやめているみたい。
ねえきいて、あのまま寝た
寝ちゃった 12時間も寝ちゃった
横画面で見るとちょっと違う感じのHPになるんだね
四周年記念サイトのトップの石田なんかよくわからない感じになってるけど
誰??って感じ
そしてばりばりセンターの毛利元就……
思い出スチル、石田と豊臣少なすぎやしないか…?
これは… ( ばんばん )
わたしスチルの真田幸村すきなんですよ〜〜いいなあとおもう
ねえー!!きいて!!めがねこわした
メガネとって、ぴって振ったらぽろってとれた
まあ度が同じ眼鏡を持ってるのでせーふ
里見八犬伝〜〜みる???
みるっていうかみるってなに 違うよ読むだよ
かてぃあなんか小さい子向けのやつは読んだことある
アッピア街道ってなんか洒落てるよね
えーっ参加希望したい
いやでも人数不問ぽいので仙波あずさ仕上げる??
pf書いた時点で参加希望出した気になってそのまま提出しそう
仙波あずさの性格頭の中では理解してるんだけど言葉では言い表せない
うーーん
仙波あずさ〜〜のpfをわたしが全然書かないせいで全体に支障が出ている〜〜ごめんほんと切腹案件では???
やだしにたくない かきます
ねえ〜〜サンリオのハンディファン買った ばちくそかわいい
買ったから飾るね ( ハンディファンとは )
仙波あずさと長年うちの子の夜善くんは似ている〜のでpfをちらちらみながら書いていこう 夜善はクズだけどあずさはちょっと自己中心なだけくらいのイメージ
数学3点くらいだとおもうんだよね
B型男子の恋愛傾向とかしか調べてないので検索履歴がB型が好きすぎる女みたいになってる
織田信長にシンパシーを感じてるで爆笑してる
石田三成だからな〜〜わたし
石田三成にシンパシーを感じる仙波あずさ
うーーん仙波あずさ
なでぴ〜〜!!!
仙波あずさ難しすぎない??? うーーん
かけた!!!いい感じ??
明るく爽やかな好青年。話しかけやすい雰囲気と、すぐ相手の懐にぐいぐい入っていくような器用さを持ち合わせているので男女共に友達が多い。だけれど思ったことはすぐ口に出すし、わりと自己中心的でマイペース。自分がそこそこモテることも、話しかけやすいタイプなのも知っているのでなんかチャラチャラした言動が多いし、ちょっとナルシシスト。プライドだってある。結構子供っぽいのですぐ調子に乗るし、意外とちょろかったりもする。
性格 : 明るく爽やかな好青年。話しかけやすい雰囲気と、すぐ相手の懐にぐいぐい入っていくような器用さを持ち合わせているので男女共に友達が多い。だけれど思ったことはすぐ口に出すし、わりと自己中心的でマイペース。自分がそこそこモテることも、話しかけやすいタイプなのも知っているのでなんかチャラチャラした言動が多いし、ちょっとナルシシスト。プライドだってある。結構子供っぽいのですぐ調子に乗るし、意外とちょろかったりもする。
容姿 : 身長172糎、ゆるくセンターで分けた明るい茶髪はパーマがかかっていて、結構猫っ毛。そこまで長くはない。瞳はぱっちり二重だけれど、幅が広くて眠そうに見えるからあまり気に入っていないらしい。瞳は茶色で、黒目がち。下睫毛が長い。笑うときに目線を逸らす癖がある。笑うとえくぼが出る。 服装はわりとカジュアルめで、麻素材の深緑とか水色のシャツとかきてる。アクセサリーはネックレスとか、指輪とか。結構ピアスもしてる。いつも何かしら腕時計をつけているけど、時刻は五分はやめているみたい。
かてぃあ家菅田将暉のまちがいさがしにハマりすぎでしょ…一人歌うとみんな歌う…狼か??
シャワーあびよ…
んふ!!!!
お風呂とかまじめんどいよね🤢 時給とれるレベル
誰から時給取ればいい?? もう980円発生してる
やばい髪乾かし終えたと思ったら2時間経ってるじゃん…1960円…
なんですぐペースト切れちゃうんだろ
んふー
ふと思ったんだけど四周年ってことはアイコン変わるのかな???
あーでも字が書き換わるだけかなあ
徳川になったの結構前だよね
まあ石田にはならないでしょ
ちら、とみてびっくりしたんだけどしぃちゃんのスレのキーワード欄は少ないのにかてぃあのは馬鹿多い
イケヴァン容量でかすぎるのでは???
堀井新太くんがすき!!
もうわたしの興味はイケメン源氏伝だから
でもお前を泣かせるような恋は運命の恋じゃない、ってやつはほーんと思った
今回イベントサボりすぎて読みきれないのでは???
クソワロタ
姫磨きサボりすぎて数値足りないせいで突っかかっちゃって秀吉読めないんすよ…しかも両も8000くらい足りてないからここを突破してもつぎは……
えっ佐助のアバターノーマルの方が可愛い…っていうか佐助のアバター全部可愛くてめっちゃすき
えっめっちゃかわいい
んで今回のシナリオも両食うからイベントも読めなくて しかたない ばいばい秀吉 ばいばい家康
全て裏商店がわるい
佐助まじわろた
んふー
仙波あずさかいて、つばめは今日は別によくて、いちるもなんもしなくてよくて、ふらわーちゃんのロル回して
ふらわーちゃんの酉ちょっと思い出せないんで変えてもいいっすか?
一緒にカウントダウン、あしたかあさって三成くるとおもうんだよね…
ありがとう!!ございます!!
イケメン戦国とかいうわりと頭おかしめのゲームがあるんですよ…みんな…やって…
とりあえずこのスレを完結させるか
次のスレなんも考えてないよ
脱毛しないと!!
スチルいくつか消えてる…
ちょっと待って…8月18日??
計算できない
60日??
あー
わたし剃ってますよ🤔 剃って脱毛器にかける
それがクソめんどくさいんだよななんだあの儀式
もはや剃るのもめんどい
逆算して28日から始めれば早期クリア特典がもらえる…?
佐助完走までにあと11日かかるから…26日、まあ衣装箱はいらないかあ
26日スタートだと5話読了特典はもらえない
いやまって光秀カウントダウンログボがある
ログボがあったところで…?
待って秘密エンドと開始日はかぶるから1日消せるし25かな?? ギリ衣装箱とか届かない
あースレおわる
石田三成に一票を、! >>1000