We are UNDEAD !!
>>0002
明らか変人じゃないです???オペラあんな意味わかんないのに子供みたいに自分のことオペラって言うんすよ??(関係ねえ)
すぐ調子のりそう、あと幸薄、不運なこと意外と多いけどすぐ笑いに変える、お気楽、
はーいりょかです!全然そんな事思わないんで気にしないで…w
「 そーですよお !! キミがもっと変人を全面に出していたら…ッ ! 」
「 うるさい(土に)還れ 」
とか喋ってそう←
まふゥ……良かったねオペラ、なにがいいかわからんけど
紅茶也の…男女比って今の所でいいので教えてください…っ!
ついでに自由人パリピ枠ってどれくらいいらっしゃいます……か…? ( その後彼女の姿を見たものはいなかった…… )
あとでさっき書いたのまとめよ、今日はpf作れる日!!!思いつく!!
男女比……どないなってんのやろ…
とりあえず私は♂♂、もなかさんは♀、飴玉さん♂って言ってたよーな気が…
pfはまだみんな言ってないのでそこまでわかんないかもです…
まって今日ねぎまみれのたこ焼きするらしい、大歓喜まってテンションめっちゃ上がった
ねぎ!!!三度の飯よりねぎがすき!!ってことはないけど
またみんな来た時きこ…えっと、もなかさん雌で良かったです??よね??()←
雌…もなかさん、飴玉さん
雄…わたし×2
って感じか??まあ聞こう、百聞は一見にしかず!(ちがう)(絶対ちがう)
いってらっしゃいですー!
すぐ調子のりそう、あと幸薄、不運なこと意外と多いけどすぐ笑いに変える、お気楽、喋り出すと止まらない、口調ばらばら、うるさい、変人
オペラ
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。
オペラできたあ、襟足5,6cm三つ編みの髪は銀色目は赤色、服はなんか怪盗にありそうなやつ
んふふたこやき
容姿 : 光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
怪盗消えた
オペラ
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
容姿 : 光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
魔法 :
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。
オペラなげ〜〜〜!!
なんか昨日から懐かしさん、たちが帰ってきててみんな喜んでるの嬉しい
わたしは知らないし仲良くしてなかったからあれですが、幸せって見てるの嬉しい
オペラ魔法どしよ、なんか死ぬほどうざいのがいい
こんばんわんこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン
128: 桃津 hoge:2019/07/16(火) 19:21
日本茶♀やることにしたのでご承知おきを、
>>127
わあこんばんは…!!(猫ちゃん派とは言えねえ)
とーつさんりょーかいです…!!
るーたん、おちの台詞と、目線書いてくれると嬉しいです…
あとアールグレイ♀やりたいです、(おい)
上にはさらに上がいた(ほえー)
すごいなあ…
雌…とーつさん、あざみん、もなかさん、飴玉さん(?)
雄…わたし×2
てぃあちゃんと飴玉さんかな、確認は…
>>あざみん
おちと目線はケーキの方かな…??ちょっち考える←
おけおけ!追加したよ〜
設定出来たしほげ外そ、
なのでオペラは赤メインにしてみたんですよー、赤色見て一番目に痛いヤツ←
オペラ!!おまえ魔法なに使うんや…!!!
>>133
さんきゅです!!…
也頑張りますね…手がふるふるしてて、あれなんですけど、下手なりに頑張ります( 事情前向きなネガティブ() )
めるつっていい名前でちゅね…きゃわわ!!
139: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 19:31
>>あざみん
今更だけどおちって也の?小説?←
わたしもほんと緊張してるから…がんばろ…()
>>138
わ〜ありがとうございます…!!
シナモンメルツに感謝しなきゃ…(原案)
>>139
できれば小説の…也ではその後の仲良くなる感じやりたいです( 無茶言うな )
だね、なんか大御所様にタイマンはられないようにします( はらない )
>>あざみん
わあやろやろ!んと、小説家の方はまた話の流れとか教えて欲しいかも…!
同じく…出しゃばらないようにも気をつける()
たこやき(具材:ねぎ)おいしい…
まほううう…
明日の月は綺麗でしょうね、って犯行予告ってことで受け取っていいのかな((
解釈違いしてそう
「 …さあ、どうでしょうね 」
くつりと笑うように喉を鳴らし、どこか見下すように見つめる彼は「きみみたいな子でもそんな言葉は知ってるんだね、」なんて皮肉にもそんな言葉を呟いた。
…どうにも彼の甘く輝いたそれを舐めとったのがいけなかったのだろうか、その直後から怒り心頭と言わんばかりに怒鳴りつけられている。誰かと話すことすら面倒なのに、これ以上どうしろというのか。別に後悔も反省もしていないのだから、これ以上は時間の無駄だと言うのに。
…なんて面倒くさそうに後頭部に手を当てた時、ぐいと胸ぐらを掴まれて彼の方へ引き寄せられる。途中から話は聞いてなかったが、そんな行動をとるような話はしてなかったはずだけど。今度はなんなのかと眉を顰めた瞬間、がちりと少し嫌な音が響いて、唇に微かな痛みとそれすらも超えるほどの美味。それは先程味わったものにとても似ていて。
「 …はは、「すっげぇ嫌い」なのにこういうことするんだ。俺に味わってほしかったの? 」
まぁた性懲りも無くぺろりと切れた唇を舐め、彼の血で濡れた唇にも手を伸ばす。けれどそれは拭っても拭っても滲んでいて、それが魅力的で。拭うのも面倒になった俺は顔を近づけてその唇をぺろり、ちゅう、と吸い舐めてはまたその甘さを味わった。
「 …明日の月は、どうなるかな 」
思い出したように、唇を離した俺はそのまま呟いた。さっき彼が言ってた言葉の通り明日の月を思い浮かべれば、思ったままを口にして。そのまま掴まれた手を簡単にも外し、その手にもひとつ口付けを落とせば「もう行くね」と背を向けた。片方の手はポケットにいれて、反対の手はひらりと一振してからまたポケットに。
__最後に口付けた彼の手はとても甘くて美味しかったのに、自身の血のせいで少しだけ不味くて。 けれど、それすらも誰も味わったことのない彼の味を、俺だけが知っているという背徳感にくつりとまた喉を鳴らした。今度は楽しそうに笑って。
小説じゃねえ、也の小説風や
うー
めー
るー
!!!
はいあげ、思いついたままに書いたので文ごちゃごちゃ、あざみん手直しよろ!!(((
今日は長文の日ですね、pfも小説も書ける
かけない時はほんと書けないよな…わたし今日かける日だわ、pf×2に小説…すげえ…()
えっっあんなのでいいの…??もっかい言うけど(←)手直ししていいからね!!!←
(かなくず…)
んんっ魔法…あとオペラの魔法できればもうpf作成終わりなんだよ…
死ぬほどめっちゃ「んんん〜…っ!!!」って貯めてぽんってしたらコップ一杯分の水が出てくるっていうほんとあほみたいなのしか浮かばなくてだな
早めの誕プレでもええんですよ
ほんと1行だけでもとーつさんのは萌になるからほしい、思いついたら載せてね(強欲)
スノードロップ!一体どこに咲かせるのかわかんないけどいいよ!!←
小説もいいけど絵描きたいな、オペラ描きたい!!
Destiny組はほんと発想の勝利(そこまででもない)
とーつさんのが駄文だったらわたしは、わたしは
てかとーつさんのを駄文っていう人おるか??おらんぞ???むしろみんな崇め称えると思うけどなあ
オペラ描きてえ…描いたら載せる、描いたらな
んへへ〜毎回スレタイ見る度ににやける、わんこ…
ありま、わたし初めて奪っちゃった…?(意味深)
ケーキ也やりたい、バースのやつね(分けた意味)
んあ、オペラ描くわ!!5分クオ見せてやんよ…(見せない)
んじゃやっぱわたしが初めてなのな(だから言い方)
まってスケッチブックない
あった
オペラの容姿忘れた、どんなだっけ
ああ、一生かけて責任とってやるよ…(私の思うイケメン的台詞)
赤い怪盗、思い出した(思い出せた)
んふふ、元から離れるつもりなんてないけどね( さらりヤンデレ発言 )
んへ〜ういさんはロックオンしたら離さない人なのだ(つまり全員)(言民離さねえ)
わあかわいい…ヤンデレちゃんかわええ、全員って言ってよかった(わざと←)
ヤンデレさんかわいいよねすき
オペラお前誰や
うん??全員の中にもなかさんは入ってるよ??(多分話がちがつ)
ちがつってなに
そしてオペラお前目病んでんじゃねえよばかおまえ…ばか
なんか子供になった、ちがう…うう…ちがう…
飛び降りと自傷が始まってる言民つよい
かなえぇw かわいい(ぶいの曲を聴きながらお絵描き)
ゆきなねえさまー!!みてくるー!!
膝が痛い
萌で叫ぶのを抑えようと膝殴ったら骨折れた並にいたい
たしゅけてばぶ
そのネッ友さんはわたしかしら、ちがうね(一発しね)(本気でしね)(さよなら)
はーもう羚くんめちゃんこすきじゃ…かわいいかよ…千瀬お前はかわいくない
わーい誕プレを貰ってしまった!()()
溶かしてオペラにするわ(アソパソマソ要素消滅)
クロノワール気になってる人、好きな人はまじでダイスクロノワダイスを聞いて欲しい…最後くずは照れるの…
バンドリやろっかなーってなんとなくいれて10連したら1発でこころんきたの…あざみんとおかけわだわ(確信)
や、あいつはむっつりなだけだよ…
自分のやつ見て思った、あいつはむっつり、無意識の
んは、狼狽
ダイスクロノワダイスを聴け