Are you ready to go?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/07/15(月) 22:43





     We are UNDEAD !!


             >>0002
 
 
 
 

201: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:09



ふう(やりきった感)

202: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:11



うへへへ、太鼓のやつなの…くそかわいい…(2日目で特訓完了)

多分ね…優しさとかじゃなくて目の前で気分の良くないもの見せられたからだと思うの…あの、千瀬はそんないい子じゃない…()

203: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:12



千瀬は思ったままにしか動かない、別に誰かのためになにかしたりしないし、自分が嫌だから止めるし気分によって行動意見変わるだろうしね…んん、屑()

204: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:15



  「 …ああ、さっきの ? …別に、目の前でああいうの見たら嫌だったから排除しただけ。 …優しい ? はは、まさか。 俺は俺の為に動いただけだよ 」
 
 

205: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:16



千瀬は仲良くなるまでがあれだけど、1度信じたら絶対に裏切らない…というか信用しすぎる(気許しすぎる)から羚くんには合いそう…???

206: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:16



性別も聞かれたら答えるしね、自分で言わないだけで

207: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:17



それ千瀬は追いかけねえやつだよ…()()

208: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:21



  「 お礼なんていいよ、俺の為にしたからキミは関係ないし、それにそんな事考える奴とはつるまないから安心して。 …あはは、なら俺が殴ってあげようか 」
 

209: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:21



あははって言ってるけどこいつ笑ってないよ

210: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:21



こわあい(棒)

211: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 21:21



それはスレ建ててからやりましょ(うふふ)

212: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:25



おかえ……えっ嘘やん冗談で言ったのにまじですかえっえっ嬉しい嘘だ嬉しすぎるもん!(現実逃避)

213: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:25



混乱が激しい

214: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:27



  「 俺も人殴って楽しみ無趣味なんか無いけどね。 …はは、ならその時はきみにもおすそ分けしてあげるよ、口移しでね 」
 

215: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:28



ひええ恐れ多すぎる…でも嬉しいほんとに嬉しい…ふええ泣く(ガチ)
わたしもすき(言ってないぞ)

216: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:29



ケーキバース、4人なら御相手様決めたりする、の?なしでわちゃわちゃ??

217: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:32



なんで謝るんです…私ほんとに嬉しいです、一方的に絡んでうざくないかなーって心配だったし…いやほんと私なんかにありがとうございます()

218: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:32



つか気使って合わせてくれてる説、それだったら申し訳なさで死んでくるぞ

219: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:35



全然!!!むしろもっと押し付けて欲しいしお話聞きたい…はい……すきです(しつこい)

220: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:35



まじか…わーまって本気で嬉しい

221: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:35



他はノーマル…ふむむ、なるほどぅ?

222: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:36



募集したら来るかな…でもできれば言民さんのがいいよね、ロル回してくれる

223: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:36



ふう、とーつさんすき(息をするように告白する女)

224: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:38



しますかあ…血縁関係ですけどねえ…(白目)

225: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:39



  「 はは、心外だなあ……というか、きみに保証されても意味ないと思うな。 別に誰かにこの事を話す訳でもないしね ? 」
 

226: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:41



とーつさんと結婚したらもう幸せハッピーだと思う、趣向とか全部似てるから大体欲しい物全て揃ってそう

227: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:41



オペラできたんだけどショタになった、なぜ

228: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:42



オペラは男、大人、変人

229: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:45



画質がくそすぎ

230: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:46



オペラ…お前はもっと男だぞ…

231: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:46



まじで失敗した、また描き直すのでもしあれ見ちゃった人は記憶消してね!!

232: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:47



  「 …ええと、なんの発言だった ? ごめん、この会話自体どうでもいいからさっきの事まで忘れちゃったよ 」
 

233: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:48



こいつまで屑かよお…

234: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:48



明日学校だけどオペラ描けるまで寝れまてんするか

235: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:50



でもオペラ描いたならつぎウェル描きたいよなって

236: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:50



てかかなかなの新曲まじでかわいいし裏声?がしぬほどかわいい

237: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:50



珍しく声低い

238: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:51



  「 はは、きみ以外に刺す人はいないだろうね。 …ん、はい口開けて、あーん 」
 

239: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:52



この2人こわいべ

240: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:54



は????かわいいんだが

241: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:54



オペラァ向かわせてえなあの子

242: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:55



オペラリベンジ

243: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:55



あっ狼狽だあ!!(ぶい曲適当に流し中)

244: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:57



  「 その時はちゃあんと道連れにしてあげる。 …んー、きみが開かないなら俺も開けないよ ? …ほら食べてよ、俺のために 」
 

245: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:58



狼狽!!です!!Don’t Cryまできました!!

246: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:58



あっまってvw思いつきそう

247: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 21:59



は?????まって携帯投げた、カバー買ってよかった、じゃなくて、え、ま、かな、かなかな、くずはにプロポ…えっま、死

248: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:02



そうそれすきって言おうとしてプロポーズいくのほんと…そこいちばんすき…まってやばい

249: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:04



  「 探せばいそうだよね、1人くらい…嬉しくないけど。 まあでもきみはいなさそう、というかいないよね、はは。 …え、嫌だよきみのためにする事なんかないし、人の為になんか動きたくないし 」
 

250: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:05



なんならここで一緒に食べて死にますか(やめ)(ハピエン厨の台詞じゃない)

251: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:06



ッダアアアッシャオラケッコンジャアアアア(自主規制)

252: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:06



今ちょうど 終末じゃないが流れてんすよ…しぬ…

253: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:07



かなかな難しい、くずはみたいな伽羅は散々やってきたからなあ…(推し似)

254: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:07



なあもう今日ほんととーつさんに殺される…告白とかなくずだぞ…死ぬしかねえ…

255: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:09



「 なァに笑ってんだよ、……これ、そんな付けてんの嬉しい? は、めっちゃ素直。 …俺も、嬉しい 」
 

256: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:09



台詞だけするのたのしい!たのしい!

257: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:10



えへ、とーつさんすきすき♡

258: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:10



急な気持ち悪いのやめろ自分

259: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:12



  「 いや俺だって要らないんだけどね、人とか一番要らない。 …一口で死なない、ってことは全部食べたら死ぬんだよね……あ、ん 」
   ( ぱく、と球根を口に含むと間髪入れずに彼の顎を掴み、口付けると移し入れて )
 

260: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:12



こいつ……(ドン引き)

261: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:13



私も好きですよ、冗談抜きで、へへ

262: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:14



はっきり伝えるの恥ずかしいから最後とか誤魔化しちゃうけど許して、うん、あの、うん

263: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:14



気持ちって伝えると絶対照れ隠ししちゃうんだよな、素直とか恥ずかし無理じゃん??

264: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:15



わたしキャラの視点になるわ…俺だったらこうするな〜ってなりきりながら書いてる…

265: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:16



語彙力がないんであれしか書けないんです…教えてください師匠、泣き声ってどんなですか()

266: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:16



プリンちゅき〜♡
(公式くずはの言葉から)

267: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:18



師匠=とーつさん

268: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:19



というかわたし載せたって言ってないのに気付いてくれるあたりほんと見てくれるの感じて嬉しいです圧倒的感謝

269: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:20



IT'S SHOWTIME…COME ON BABY…

270: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:20



えちちちすぎて…アンジョ…

271: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:24



  「 …そこらの屑とするよりはきみの方が面白い反応見れるかな、と思ってね。 …いやあ、それにしても不味いなこれ 」
   ( ぺ、と球根を吐き出し同じように口元を拭い、彼の睨みにも動じず、寧ろそれを嘲笑うように目を細めては二言目を。 )
 

272: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:25



わあレス数まで覚えてもらえてるうれちい…うへへ
泣き声!!とつさんが良ければ!!!

273: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:25



ここで也始まっちゃったよ

274: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:25



こいつこわいまじであかんやつ、野放しにしたらあかん

275: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 22:27



おふーろ、はいるーよ

276: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:52



戻ったあ、いや泣き声かわいいかよ…半分やっとるやろ(意味深)

277: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:53



わたし言葉の並べ方下手だからわたしがやると汚くなる、泣き声

278: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:54



千瀬羚やべえな、こわい奴らになってしまった

279: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:56



オペラがどうしても子供、大人にならない
???「 あはははっ、童心を忘れるべからず ! だからねえ ! 」

280: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:57



叶わないという事、ですよぜひお聞きくださいそして一緒に死にましょう

281: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 22:58



千瀬は本気で自分を嫌ってる相手が珍しくてからかってる、的な
別にどうだっていいんだけど、いつも周りにいるようなタイプとは違うから珍しい的な、でも飽きたらすぐぽいする悪い子

282: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 23:03



  「 実験道具なんて思ってないけど…うーん、おもちゃかなあ、きみは。 うん、毒食べさせてきたから知ってるよ、……んー、俺も帰ろうかな 」

   ( 悪気なく、思ったままを伝えるとにこりと口角を上げるだけの笑みを携えて。 殺しに来た本人がなにを、と言いたげにちらりと相手を見据え、少し悩んだ後にこくりと頷き、お使いよろしくね、なんてひらりと手振り。 )
 

283: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:05



やば、あんスタもぷよクエもしてない、ぷよクエフェス限確定チケいきたいのに…あんスタは…まあ10日間あるし(現実逃避)

284: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:05



今日の夜中やるわ(3時まで)

285: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:05



あざみんこれはスレ建てよう、本格的にやりたくなってきた(((

286: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:06



は、聞いてきました!?まじで…あの…良くないですか( 語彙消失 )

287: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:06



わたしの携帯カバーかわいい、色が

288: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:09



かなえオブかなえってかんじで最高ですよね、次くずは期待(全裸土下座待機)

289: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:10



ここって絵載せてもいいかなあ、なんか美術よりこっちに載せる方がまだ見る人少なそう

290: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:10



お目汚し申し訳ねえけどな、まあそこは独り言だし()

291: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:12



ぴゅーんぴゅう、ペンはよ乾け

292: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:15



そこはダイスぅ!だぞ!!

293: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:16



つかまた気づいたのか、すげえ

294: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:16



んふふ

295: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:18



どしたどした、嬉しいからやってええんですよ(褒められるの大好き)(かまちょ)

296: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 23:18



わたし実はというとかまちょなんですよ、そして褒められたいんですよ(どうでもいい)

297: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 23:19



とりあえず後でここにオペラァ載せるから!!閲覧注意な!

298: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 23:22



見てくれてるの嬉しい、私の存在を認識して相手の時間をわざわざ使ってまで私を見てくれるんだからさあ…私に時間使って貰えるってすごい、よね

299: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 23:23



ってことをいつもかんがえてます!つまり見てくれてるの嬉しいし、とつさんみたいな言葉が実は死ぬほど嬉しかったりする、のだ

300: めるつ ◆UI hoge:2019/07/16(火) 23:26



多分わたしとーつさんよりもっと重い、友達ですら束縛したい人だからねえ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ