We are UNDEAD !!
>>0002
ふう(やりきった感)
うへへへ、太鼓のやつなの…くそかわいい…(2日目で特訓完了)
多分ね…優しさとかじゃなくて目の前で気分の良くないもの見せられたからだと思うの…あの、千瀬はそんないい子じゃない…()
千瀬は思ったままにしか動かない、別に誰かのためになにかしたりしないし、自分が嫌だから止めるし気分によって行動意見変わるだろうしね…んん、屑()
「 …ああ、さっきの ? …別に、目の前でああいうの見たら嫌だったから排除しただけ。 …優しい ? はは、まさか。 俺は俺の為に動いただけだよ 」
千瀬は仲良くなるまでがあれだけど、1度信じたら絶対に裏切らない…というか信用しすぎる(気許しすぎる)から羚くんには合いそう…???
性別も聞かれたら答えるしね、自分で言わないだけで
それ千瀬は追いかけねえやつだよ…()()
「 お礼なんていいよ、俺の為にしたからキミは関係ないし、それにそんな事考える奴とはつるまないから安心して。 …あはは、なら俺が殴ってあげようか 」
あははって言ってるけどこいつ笑ってないよ
こわあい(棒)
それはスレ建ててからやりましょ(うふふ)
おかえ……えっ嘘やん冗談で言ったのにまじですかえっえっ嬉しい嘘だ嬉しすぎるもん!(現実逃避)
混乱が激しい
「 俺も人殴って楽しみ無趣味なんか無いけどね。 …はは、ならその時はきみにもおすそ分けしてあげるよ、口移しでね 」
ひええ恐れ多すぎる…でも嬉しいほんとに嬉しい…ふええ泣く(ガチ)
わたしもすき(言ってないぞ)
ケーキバース、4人なら御相手様決めたりする、の?なしでわちゃわちゃ??
なんで謝るんです…私ほんとに嬉しいです、一方的に絡んでうざくないかなーって心配だったし…いやほんと私なんかにありがとうございます()
つか気使って合わせてくれてる説、それだったら申し訳なさで死んでくるぞ
全然!!!むしろもっと押し付けて欲しいしお話聞きたい…はい……すきです(しつこい)
まじか…わーまって本気で嬉しい
他はノーマル…ふむむ、なるほどぅ?
募集したら来るかな…でもできれば言民さんのがいいよね、ロル回してくれる
ふう、とーつさんすき(息をするように告白する女)
しますかあ…血縁関係ですけどねえ…(白目)
「 はは、心外だなあ……というか、きみに保証されても意味ないと思うな。 別に誰かにこの事を話す訳でもないしね ? 」
とーつさんと結婚したらもう幸せハッピーだと思う、趣向とか全部似てるから大体欲しい物全て揃ってそう
オペラできたんだけどショタになった、なぜ
オペラは男、大人、変人
画質がくそすぎ
オペラ…お前はもっと男だぞ…
まじで失敗した、また描き直すのでもしあれ見ちゃった人は記憶消してね!!
「 …ええと、なんの発言だった ? ごめん、この会話自体どうでもいいからさっきの事まで忘れちゃったよ 」
こいつまで屑かよお…
明日学校だけどオペラ描けるまで寝れまてんするか
でもオペラ描いたならつぎウェル描きたいよなって
てかかなかなの新曲まじでかわいいし裏声?がしぬほどかわいい
珍しく声低い
「 はは、きみ以外に刺す人はいないだろうね。 …ん、はい口開けて、あーん 」
この2人こわいべ
は????かわいいんだが
オペラァ向かわせてえなあの子
オペラリベンジ
あっ狼狽だあ!!(ぶい曲適当に流し中)
「 その時はちゃあんと道連れにしてあげる。 …んー、きみが開かないなら俺も開けないよ ? …ほら食べてよ、俺のために 」
狼狽!!です!!Don’t Cryまできました!!
あっまってvw思いつきそう
は?????まって携帯投げた、カバー買ってよかった、じゃなくて、え、ま、かな、かなかな、くずはにプロポ…えっま、死
そうそれすきって言おうとしてプロポーズいくのほんと…そこいちばんすき…まってやばい
「 探せばいそうだよね、1人くらい…嬉しくないけど。 まあでもきみはいなさそう、というかいないよね、はは。 …え、嫌だよきみのためにする事なんかないし、人の為になんか動きたくないし 」
なんならここで一緒に食べて死にますか(やめ)(ハピエン厨の台詞じゃない)
ッダアアアッシャオラケッコンジャアアアア(自主規制)
今ちょうど 終末じゃないが流れてんすよ…しぬ…
かなかな難しい、くずはみたいな伽羅は散々やってきたからなあ…(推し似)
なあもう今日ほんととーつさんに殺される…告白とかなくずだぞ…死ぬしかねえ…
「 なァに笑ってんだよ、……これ、そんな付けてんの嬉しい? は、めっちゃ素直。 …俺も、嬉しい 」
台詞だけするのたのしい!たのしい!
えへ、とーつさんすきすき♡
急な気持ち悪いのやめろ自分
「 いや俺だって要らないんだけどね、人とか一番要らない。 …一口で死なない、ってことは全部食べたら死ぬんだよね……あ、ん 」
( ぱく、と球根を口に含むと間髪入れずに彼の顎を掴み、口付けると移し入れて )
こいつ……(ドン引き)
私も好きですよ、冗談抜きで、へへ
はっきり伝えるの恥ずかしいから最後とか誤魔化しちゃうけど許して、うん、あの、うん
気持ちって伝えると絶対照れ隠ししちゃうんだよな、素直とか恥ずかし無理じゃん??
わたしキャラの視点になるわ…俺だったらこうするな〜ってなりきりながら書いてる…
語彙力がないんであれしか書けないんです…教えてください師匠、泣き声ってどんなですか()
プリンちゅき〜♡
(公式くずはの言葉から)
師匠=とーつさん
というかわたし載せたって言ってないのに気付いてくれるあたりほんと見てくれるの感じて嬉しいです圧倒的感謝
IT'S SHOWTIME…COME ON BABY…
えちちちすぎて…アンジョ…
「 …そこらの屑とするよりはきみの方が面白い反応見れるかな、と思ってね。 …いやあ、それにしても不味いなこれ 」
( ぺ、と球根を吐き出し同じように口元を拭い、彼の睨みにも動じず、寧ろそれを嘲笑うように目を細めては二言目を。 )
わあレス数まで覚えてもらえてるうれちい…うへへ
泣き声!!とつさんが良ければ!!!
ここで也始まっちゃったよ
こいつこわいまじであかんやつ、野放しにしたらあかん
おふーろ、はいるーよ
戻ったあ、いや泣き声かわいいかよ…半分やっとるやろ(意味深)
わたし言葉の並べ方下手だからわたしがやると汚くなる、泣き声
千瀬羚やべえな、こわい奴らになってしまった
オペラがどうしても子供、大人にならない
???「 あはははっ、童心を忘れるべからず ! だからねえ ! 」
叶わないという事、ですよぜひお聞きくださいそして一緒に死にましょう
千瀬は本気で自分を嫌ってる相手が珍しくてからかってる、的な
別にどうだっていいんだけど、いつも周りにいるようなタイプとは違うから珍しい的な、でも飽きたらすぐぽいする悪い子
「 実験道具なんて思ってないけど…うーん、おもちゃかなあ、きみは。 うん、毒食べさせてきたから知ってるよ、……んー、俺も帰ろうかな 」
( 悪気なく、思ったままを伝えるとにこりと口角を上げるだけの笑みを携えて。 殺しに来た本人がなにを、と言いたげにちらりと相手を見据え、少し悩んだ後にこくりと頷き、お使いよろしくね、なんてひらりと手振り。 )
やば、あんスタもぷよクエもしてない、ぷよクエフェス限確定チケいきたいのに…あんスタは…まあ10日間あるし(現実逃避)
今日の夜中やるわ(3時まで)
あざみんこれはスレ建てよう、本格的にやりたくなってきた(((
は、聞いてきました!?まじで…あの…良くないですか( 語彙消失 )
わたしの携帯カバーかわいい、色が
かなえオブかなえってかんじで最高ですよね、次くずは期待(全裸土下座待機)
ここって絵載せてもいいかなあ、なんか美術よりこっちに載せる方がまだ見る人少なそう
お目汚し申し訳ねえけどな、まあそこは独り言だし()
ぴゅーんぴゅう、ペンはよ乾け
そこはダイスぅ!だぞ!!
つかまた気づいたのか、すげえ
んふふ
どしたどした、嬉しいからやってええんですよ(褒められるの大好き)(かまちょ)
わたし実はというとかまちょなんですよ、そして褒められたいんですよ(どうでもいい)
とりあえず後でここにオペラァ載せるから!!閲覧注意な!
見てくれてるの嬉しい、私の存在を認識して相手の時間をわざわざ使ってまで私を見てくれるんだからさあ…私に時間使って貰えるってすごい、よね
ってことをいつもかんがえてます!つまり見てくれてるの嬉しいし、とつさんみたいな言葉が実は死ぬほど嬉しかったりする、のだ
多分わたしとーつさんよりもっと重い、友達ですら束縛したい人だからねえ