We are UNDEAD !!
>>0002
気づいてるよ、
わ〜…やっぱとーつさんだあ、ほんとに嬉しくて胸がきゅんきゅきゅんしてる
とーつさん来たらなあ、気付くかなあって思ってました実は、てへ(棒)
>>592までは一緒に喋ってたし、ちょいちょいレス数チェックしてたからね(狂気)(クソ重い女)
んへ〜うれちい…もっと見ててええんやで♡(きもい)(やめなさい)
最近言民の也がすげー賑わってる、いいね
わざわざ時間使って私を見てくれるとかなんなの神かよ知ってる
まず認識してもらえてることにんふふふってなるよな
也5つとかあほみたい、やれるかな
やらなきゃ(白目)
わかるマン(わかる)>>608
血液型のスレタイくそださすぎたのでピアノはしゃれたやつにする、がんばりゅよ
>>611
とーつさんのは見てるよ、暇な時見返して私と話したとこ見てんふふってしてる(きもい)(ごめんよ)
嬉しくて吐く >>613
>>614
お友達の為に吐いてやってください…(見てた証拠)(現行犯逮捕)
虹吐くわ >>615
カラオケ行きたい…(歌わない)(拝む)
>>616
じゃああれ用意するね、あのなんか海に船のやつ(???)(ニコニコのやつ)
ニコニコだっけ、なんかもったりした音楽
と一緒に流れるやつ
爆発オチなんてさいてー
nice boat. >>618
>>621
んん、それ!それだ!
英語かっけーとか思ったけどそのままだな
やー親うるさいから風呂入ってくる、またねえ
誰かの三次元の推し、ういです
言ったろ?わたしも見てるって(ストーカー返し)
消さない限り無駄だぜ〜(うぜえ)
探すの面倒だから上げるわ
ん〜ハロウィン見たかったな
マイケルお兄…
也がして〜〜〜!!!
(おそい)
|д゚)チラッ
ねね、すっげぇ唐突で悪いけどさ
千瀬くんと羚って恋愛できるの?( おいっ )
でき……る、の…??←
人間興味無し×人間嫌いだもんな…
んー、頑張ってさせることはできそう
照れたりとかはしなさそう、これが恋なんだって分かっても「 あ、そうなんだ 」って感じだし告白は絶対しないやつ、
はは 、 逆に無いと思ってる ? ( からり )
んー…俺性格悪い 、 の ? ( ムム、 ) 別に意地悪なことも何もしてないと思うけど 、 ( へら )
んん、どしよ…特にきめてない、けど今月中とか…??(私が守れるかわからん)
希望は特にないです、ピアノ君にも何か希望ありますか…??
んふ、ここで也するのたのし(スレチ)
半也下手すぎ、也の女帝てぃあちゃ教えて(無茶ぶり)
はわ〜わかる…わたしのイメージ、クラスでも大人しくて一人でいるような人だけど話す人が居ない訳でもなくて、でも基本一人でつまんなそうにしてるんだけどピアノしてる時だけはどこか楽しそうで、みたいな…(在り来り)
女の子がいる時も別に話しかけないしなにかする訳では無いんだけど、なんかこうおだやかな時間だからそれが1番好きっていうか、こう…雨の日を待ち遠しく思ってたりもする、知らないふりするけど
そうそれ…たった2文字でも言葉の付け方がほんと難しい…可愛いも受け取る人によって違うし
京アニのやつどんどん死者増えて怖くなってきたから見たくない、悲しい
わたしのマイナス発言をプラスに変えてくれるてぃあちゃ優しい…半也1番好きかも、すぐできるし楽しいし
うーん 、 結構出してると思うんだけどな… ? ( 顎指当て / 眉潜 )
…なにそれ 、 俺にどんなイメージもってるのキミは… 、 ( ふ / 目細 )
なにこの在り来りであほみたいな半也は
千瀬は意外と子供みたいに感情むき出しにすると思われ…痛い時は「 なにこれすごい痛いんだけど 」とかムカついた時は「 …ムカつく、ストレス発散させて 」とか言う(尚表情はほぼ無の様子)
早く長文かける日来て、
ぷよロル2日も放置してる…やだやだ、捨てたくないのに書けない焦る
んー、ああ考えたら優しすぎるとーつさんの為にvw考えような
大神晃牙くんにHappy birthdayしてました
https://i.imgur.com/o8VdUCn.jpg
センス皆無は許して
あーわんこ、すき、すき
ほんとにかわいい、ガチ恋しちゃうぞ♡(しない)
ガチ恋はしない、全ての中の推しではあるけど
今度は有栖川誉の為に死ぬ気でまわってました、次のランク5の倍数だからなあ…ダイヤ欲しい…メダルいらない…
とーつさんの言う友達って(まさか)(なわけ)(1回死んでやり直せ)
知らなあい、人の考えてる事はわかんない()
んあ〜今日は!!寝落ちしない!!!(フラグ)
そのせいで何度電池ギリギリだったか…全てはオート機能あるえすりのせい(えすり)
くそ、也、あああ
掛け持ち多すぎ、ここの也は蔑ろにしないし身内ばっかだから大丈夫、なはず
とつさ落ちたかな(きもいぞ!!)(お前が落ちろな!!)
今はオペラァみたいなお気楽くんに会いたい
やってしまった(くそ恥ずかしい)(土埋まりたい)(埋まってくる)
ふう(やり切った)
土べちゃべちゃだった
しょーもね〜〜〜
そいやあれどうするんだっけ、なんかスレの中で出てきた単語見れるやつ(??)
キーワードがない…(´;ω;)
はっぱで初めて顔文字使った気がする(感動)
あった!!
紅茶オペラが圧倒的でした、なぜとーつさんが出てきてないんじゃおら
全表示でしたね…そもそも上を見てなかった(下にあると思ってた奴)
んむーやべ、眠気が
今日は起きるんだぞ
それにしても言い過ぎだったわ、オペラ(カオス)ニキつよい
ねむい…ねむくない…んん…今日は起きてえすりガン走りするって言ったでしょ…ねない…
せめて3時まで起きよ、前まで出来てたじゃん
すき
あいしてる、よ、
だぁいすき、んふ
推しによっても伝え方違うよね、愛の大きさじゃなくてこの人にはこう伝えたい、みたいな
んふっんふっんふっふ
毎回思ってたけどこの笑い方すきだから辞めれん
前2つ空白開けるの慣れすぎてLINEでもしそうになった、あぶねえ
夜中って嫌い、イベ走るけど眠い時の眠気覚ましがないから
夜中はだぁれもいない、かまちょにはつらたんよ
やべースレ終わるじゃん、はや
これ1週間で終わったらやばくない?しかも夏休み入るし…どんだけ来てるの
暫く来ないでおく??
草
反応見たくて言った最低クズ野郎なんで嫌いになってもいいよ、…嘘これも反応見たくて言ったごめんね(最強のかまちょ野郎)
かまちょの事なら任せろ
かまちょの極意
まず好かれろ
さりげなくしろ
絶対嫌われるな
今考えた
わかりました、じゃあ敬語で桃津さんに戻ります、今までありがとうございました
なんじゃこれは
な、ななひゃーく…(今日2回目)