We are UNDEAD !!
>>0002
んん、更に削るような事をしてしまったかもしれぬ(自意識過剰)
桃津さんこんばんは、遅くまでいらっしゃるのね(桃津さん呼び変)(お嬢口調何故)
は〜眠気とれろとれろ
かまかまちょっちょ、かまちょっちょ
あら、それはそれは…少し寂しいけれど、仕方ないかしら(分からなくなってきた)
軽率に推しcpで刺させるのやめろ(ハピエン厨)
今wが笑顔のvに刺されるとこ書きそうになった、書けないからしない
そーかな、とーつさんは意外とわかりそう気も…名前から取ってるし
わたしは酉だからあれだけども……はあ眠気、くそくそう
うわ、まって、うわあ…
んん、普通にときめいたぜ
なんかあれじゃん、最後唐突に好きだよ(イケヴォ)とか言って、さあ……うん、胸がふおおってなった(ときめきどこ)
良かった…今親に呼ばれていなかったんだけど、その間にとーつさんいたらほんと…落ち込みMAXだった(なんか古い)
わたしも次スレから友達さん名前書こっかなあ…うーん、書いて欲しい人いたらする(いない)(確信)
久々に胸がきゅーっとしたぜ、おやすみですとーつさん
すきですよ
んへへ、はずいから誤魔化すぅ
なんだこのカップル感、そもそも人に直球で伝えない人だからなあ
素直は苦手、はずかしじゃん???
さて、お茶も用意したし走るか
どしよ、ねむい
前まで3時4時は普通だったんだけどなあ、寝落ちしないだけマシか
やたーいなつやすみ!!!
なつやすみだぞ!!也祭りしよ!!(私限定)
ほげ外し
誕生日!(レス数)(テンションおかしい)(ねむい)
今髪の毛アンジョーだ(眼鏡に片目髪かかって見えない)
ロキソニンつよい、あんなに痛かった腹痛一瞬で消えた
お腹痛いしご飯食べていっぱいだからねます、おやすみ
(早速なつやすみ寝る女)
(ここにいる) >>714
おきたあおはよ!!
わーもう毎回反応してくれるとーつさんすき…じゃあとーつさんが来なくなるまでずっと名前書くね、
だーれもいねえ時に聞くことじゃないけど、次スレから友達枠にお名前書いて欲しい人っていますかねえ…
>>734 |ू・ω・` )チラ
にこち〜!!(だよな?←)書いていいのかい…()
てぃあちゃ!書いていいなら書きたいぜひ!!
なんか書きたいとおもっても相手がやだったら…って考えるから聞いちゃうよね
とつさ、にこちー、てぃあちゃ
んへへ、おともだち
書く〜〜!!ありがとう!!(返事聞く前に入れた奴)
これからなつやすみだから死ぬほど来るかも、構ってね(全面に出すかまちょ宣言)
自分から行くの苦手なのさ、なんか頑張ってたら拾ったげて
……捨てられてた獣人を拾った人間也
くそ〜也めっちゃ思いつく!!なつやすみだから也やれってか!!くそう!!
えへ〜わたしなんかでいいなら仲良くしよ♡脳内あほだからすぐあほ発言するけど
まちくり〜えすりあんスタやらなきゃ
えすり終わったからきた(あんスタやれ)
性別変わらずラングドシャですん…??
へんこーしてきますん…すんすん
最後にん付けるの可愛い時と可愛くない時がある
ねねっ、ケーキ也ってさ、恋愛要素いれたいですか?( 唐突でごめんね… )
誰かに依存させたい( 紅茶 )
依存タイプのヤンデレイ姐
恋愛要素かあ…んー、わたしはどっちでもいいから他の参加者さまの返事次第かな…??
あくまで僕のイメージ
ヤンデレイ…素晴らしいお名前((
ごめん、本当にごめん、本当にごめん、スレ間違えた、ホントにごめん
>>755
ありがとー!!てか本当にスレ間違えごめんね🙇
ん、だいじょぶだよー!!🙆♀️
てことで恋愛要素どしましょ、紅茶也参加者さま
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ
◎アプリコットティー♀ もなかさん
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ♂ わたし
◎タピオカミルクティー♀? かてぃあさん
◎アールグレイ♀ 薊さん
◎ラングドシャ♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎日本茶♀ 桃津さん
担当場所
@スレタイと>>1 もなかさん
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
C詳しいせつめい 飴玉さん
Dpfシート??
Eシメ わたし
伽羅口調する場合には@と何かはセット
んー、したい人だけする感じが良きかなあ…ん、
撫子さんの伽羅とてぃあちゃの性別がちょっとあやふや
じゃあそこも>>762に追加します??この人は恋愛おねでこの人はだめー、みたいな…
それで恋愛おけな人は要素いれつつ絡む、恋愛だめな人は要素なしで絡む…みたいにできるのでは…(しらん)
そだ、主さんいるから主さんに依存すれば良いのでは(飴玉さん見ておもいだした)
たぶん違うんだろうなあとか思いつつ
恋愛っていうより依存だからなんかよくある追っかけてきなのかなあ、なんて思いつつ(たぶんちがう)
恋愛的な意味じゃなく依存してる(ファンとか憧れとか?)とかだとやりやすいかもね、
もなかさ!!書きます(今気付いた)
次スレお名前書くひと
とーつさん ◇ にこちー ◆ てぃあちゃ ◇ もなかさん
まさかのまさかだが主様はわたし(ぜっったいちがう)(勘違い乙)(1回土埋まろ)
良かったいないよな、良かった(ガチ安心)
ぴえ
わたし主様むり…也神様差し置いて主するとか冒涜すぎる(??)
がちゃーんどぅルルルチリンチリンチリーン
えへ、これ毎回やる
わたしは何も言えないし介入することじゃない、からまた余裕ができた時いっぱいお話しようね
ちょっと前までのワイとまったく同じことしてるじゃん >>777-778
わたしは消えるつもりはないな、ちょい低浮上もあるし携帯没収されたら来れないけど、ここから完全に消えることはない
うわお書いてる時に来られるの1番恥ずかしいやつやん???
やっぱ777ってしちゃうじゃないすか…ひぷふぁんは…
こんな時でも見てくれてるのか、申し訳ないけど嬉しい、でも無理しなくていいんだぜ
うぇるとか依存されそうだけど「 気持ち悪い 」で一刀両断しそう
言うて王子様系だからね、全く王子じゃないけど
最後浮上された時にわたしにもお声掛けてくれた優しい人、ってのはわかる
オペラァは気にせずなんか走り回ってそう(犬)
オペラァみたいな伽羅はふとした時に真顔にさせたい、つか誰かいる時は絶対笑顔なんだけど1人の時は真顔で無言でしょ、
絶対そう、オペラ
あざみん浮上しないのかあ…そっか、まってる
とつさんほんと無理しないでいいからね、今すぐ建てるわけじゃないし
なんかもう友達がみんな落ち込んでたり暗い気持ちになってて…もう…全部わたしに来たらいいのに、そういうの
偽善って思われそ、はは、本音だよばーか
部屋は暑いしみんな悲しんでるし寂しいからカツ丼食うわ!!(寝てたから飯遅くなった)
美味しいもん食べたるわばーか!!ばか!(わたしが)
太るぞ(今更)
ういさん意外とすぐ暗くなるから気をつけてね、見たくないういさんは避けて、嫌われたくないの
暗いういさんになりそうな時は絶対見ないで
はっぴゃく