We are UNDEAD !!
>>0002
ういさんげんき!!わたしげんき!!今割れたせんべいみてうわあ…ってなったけど!!
ロースカツ丼おいちいれすうふふ
優しくすると泣くらしいから冷たくするわ(ちがう)
ロースカツ丼にスプライト、さあ太りますか(でぶん)
カツ丼おいしいよ(あーん)(今度は甘くするらしい)(謎思考回路)
んふふ、人を笑わせられるって嬉しい、わたしでいいなら笑って
というか面白いことを言ったつもりがなかったのだがね
Mステにキンプリ…ちるちゃ…
キンプリじゃねえ間違えた、キンプリ書いてたからそう書いちゃった
いいことを聞いてしまった、甘くしよ(とつさんすき)(よしよし)
これ甘いのか???
えへ、やったあ(ぎゅっぎゅ)(←何してる??)
でも誰でも撫でたらすきになるのかなあとか考えたわたしは気持ち悪いので一旦死んでくるね
かくせー!!
あげるべ
精神安定剤、かあ、
わたしそんなすごいものになれないよー、
今死ぬ気でテンション上げてる、泣きそなんだもの
落ち込んでるの見てて悲しいし精神安定剤なんて私なんかがなれないしってなるし
んふふふーテンションあがれ
とーつさんが悲しくなるなら泣かないよー、
わたしあれ?やみやみになりそうな時は伸ばし棒付けるくせあるな??
ばか
とーつさんのせい、泣く
うー
復帰、元気だぞ
ほげてたら気分下がっちゃうのであげる(極端)
ぷよクエ見てないなあ、ギルド外されてそうだし也どうなってんだろ、
好きな也ばっかなのに消えちゃう、ごめんね
わたしを生き甲斐とか精神安定剤にしたら辛いだけなのであんまりオススメしないなあ、それでもいいならいいんだけれども
はー也考えよ!!
そう、ピアノのやつスレタイ考えてたんだけど単純すぎてやばいの
あほの考えるスレタイ、聞いてください…
「rainyday only concert」
くそださすぎて何も言えねえ、小学生でもこんなん考えねえぞ
ガチ恋かあ、そっかあ、私なんかにそう思わせて申し訳ないけど嬉しいな、
んふふ、わたしなんかの話でいいならしていいよお、嬉しい
うへへ
友達ってリアルの人??かな??別に誰でもいいんだけども
(つかわたし名前は出さずともとつさんの話してしまったごめんなさい)
(幼馴染に「ネットでお話してる人で推しのタイプとか性癖とか全く一緒の血縁関係の人いるんだよね」って言っちゃった…)
(まだ名前は出してないし見せてないけど…うんん、聞く前にしちゃって申し訳ない)
わーん大丈夫なら良かった、次からは気をつけるぅ…
結婚するぅ…拾って
普通に拾われて住まわしてほしい(つまりヒモ)
とーつさんも同じこと言ってる大草原不可避(2回目)
共に養い合えばいんじゃね、
天才か??
うぇる描きたい
まって、とーつさんのスレのキーワード検索でういさんって入れたら死ぬかと思った(きゅんきゅきゅんした)
いつかとーつさんと2人の也してみたい
いつかね、
わたしがとーつさんくらいに也上手くなったら(一生無理)
ほんとさ、皆そんな事ないとか言うけど自分的には全くそんなこと思わないの…ふわふわしてなくて固いしごちゃごちゃだし
くそ真面目人間なんです、悪い意味で
あたまかたかたなのさ〜
謙遜しないタイプいいなあ、私そんな事ないとか言って次求めちゃう典型的かまちょ(最近気付いた)
でも本気でそんな事ないって思うからなあ…否定するのがちではある
也…血液型、お仕事、紅茶、ケーキ、ピアノ
…なつやすみだからだいじょーぶ(震)
興味あったらお仕事どうですか(勧めるな)
お仕事は一応2人以外にも選べるようにはしてる、よな??書いたよな??
え、とつさんは大丈夫…??掛け持ちしんどくない??
そうあの意味わからんスレわたし
あれほんと夜中テンションで作ったからなあ…失敗、もっと考えてやれば良かったね
それでも来てくれた人には感謝
そいやあれってもう半也つけるのやめた方が良いのかな、御相手さま半也してないし
とーつさんが大丈夫なら…したい…!わたしも遅いかもだし、
ほんと!?お仕事ね、お巡りさんがしたくて作ったの…そしたら予想通りコンビニのが人気というね
言、腐、恋也、創作かなあ…わたし探すの苦手なんです、見つけたいのはやまやまだけれども
にこちーにも褒めて貰えてた、うれしい
まって消えるとか泣く自信しかないやめて泣いちゃう(既に)
わたしので素敵だったら他の方の神々しすぎて見れないわ(??)
とつさんの呟きで照らし合わせて見つけた(違ったらあれだけど)
んん、やだあ…消えないで…(無理難題)
えへ〜ストーカーなめんなよ♡
間違ってるのが怖くて言えない、ので合ってる事にするいえ〜い
んー…じゃあ願掛け、みたいなので也したい、なあ
とーつさんずっと来れますよーに、っていう願掛け
まって文ストだざさん黒の時代SSR…ばか…
願掛け也する〜〜〜!!わーいやっぱこのテンションのとーつさん見たらテンション上がった
冗談抜きで、今心がふわあって上がった、なんかこう…花がぶわって広がるみたいな…(ガチ)
願掛けで浮かんだけどボツ、也にならない希ガス
わたし定番の小さい頃に引越ししちゃった子と大きくなってから会うやつ思いついた、大学で出会うみたいな、引越し先の大学
2人ともすぐ分かったんだけど合ってるか分かんないし他人みたいにするんだけど…確かめあってから仲良くうふふみたいな
神社系やったことないなあ、楽しそう
あえ、とーつさん上がってる…上げた??わぁい
いってらです
なんか中学生になってから小学生の時には無かったもやもやがずっと心にあるんだよね、これが大人になるってことなのかな
とか思ってる
てか待って、もう次スレ??え??
おふろの効果音はぱしゃん、もありかと(プールはばしゃん)
いやほんとにね、もやもやする、というかなんか黒いのが張り付いてるみたいな…取り除きたいんだけど取れないみたいな感覚するの
んふふ、とーつさんテンション上がってるうれちい
めるつ高校生なのにね、大人じゃないけどそう思うんだよ
おつむよわよわなのに体は大人になってるんだぜおかしくね〜〜??わたしまだこどもだぜ〜〜???
ここ高校生少ないよね、やっぱり小中が多い
えすり通知ちゃんとせえや舐めとんのちゃうぞ叶こらあ!!(くずは降臨)
年下さんだあ…んふ、後輩ちゃん
でも精神年齢的にはわたしが一番下、ばぶ
きゅーひゃ