We are UNDEAD !!
>>0002
オペラ
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
容姿 : 光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
魔法 :
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。
オペラなげ〜〜〜!!
なんか昨日から懐かしさん、たちが帰ってきててみんな喜んでるの嬉しい
わたしは知らないし仲良くしてなかったからあれですが、幸せって見てるの嬉しい
オペラ魔法どしよ、なんか死ぬほどうざいのがいい
こんばんわんこ🐶( '-' 🐶 )ワンチャン
128: 桃津 hoge:2019/07/16(火) 19:21
日本茶♀やることにしたのでご承知おきを、
>>127
わあこんばんは…!!(猫ちゃん派とは言えねえ)
とーつさんりょーかいです…!!
るーたん、おちの台詞と、目線書いてくれると嬉しいです…
あとアールグレイ♀やりたいです、(おい)
上にはさらに上がいた(ほえー)
すごいなあ…
雌…とーつさん、あざみん、もなかさん、飴玉さん(?)
雄…わたし×2
てぃあちゃんと飴玉さんかな、確認は…
>>あざみん
おちと目線はケーキの方かな…??ちょっち考える←
おけおけ!追加したよ〜
設定出来たしほげ外そ、
なのでオペラは赤メインにしてみたんですよー、赤色見て一番目に痛いヤツ←
オペラ!!おまえ魔法なに使うんや…!!!
>>133
さんきゅです!!…
也頑張りますね…手がふるふるしてて、あれなんですけど、下手なりに頑張ります( 事情前向きなネガティブ() )
めるつっていい名前でちゅね…きゃわわ!!
139: めるつ ◆UI:2019/07/16(火) 19:31
>>あざみん
今更だけどおちって也の?小説?←
わたしもほんと緊張してるから…がんばろ…()
>>138
わ〜ありがとうございます…!!
シナモンメルツに感謝しなきゃ…(原案)
>>139
できれば小説の…也ではその後の仲良くなる感じやりたいです( 無茶言うな )
だね、なんか大御所様にタイマンはられないようにします( はらない )
>>あざみん
わあやろやろ!んと、小説家の方はまた話の流れとか教えて欲しいかも…!
同じく…出しゃばらないようにも気をつける()
たこやき(具材:ねぎ)おいしい…
まほううう…
明日の月は綺麗でしょうね、って犯行予告ってことで受け取っていいのかな((
解釈違いしてそう
「 …さあ、どうでしょうね 」
くつりと笑うように喉を鳴らし、どこか見下すように見つめる彼は「きみみたいな子でもそんな言葉は知ってるんだね、」なんて皮肉にもそんな言葉を呟いた。
…どうにも彼の甘く輝いたそれを舐めとったのがいけなかったのだろうか、その直後から怒り心頭と言わんばかりに怒鳴りつけられている。誰かと話すことすら面倒なのに、これ以上どうしろというのか。別に後悔も反省もしていないのだから、これ以上は時間の無駄だと言うのに。
…なんて面倒くさそうに後頭部に手を当てた時、ぐいと胸ぐらを掴まれて彼の方へ引き寄せられる。途中から話は聞いてなかったが、そんな行動をとるような話はしてなかったはずだけど。今度はなんなのかと眉を顰めた瞬間、がちりと少し嫌な音が響いて、唇に微かな痛みとそれすらも超えるほどの美味。それは先程味わったものにとても似ていて。
「 …はは、「すっげぇ嫌い」なのにこういうことするんだ。俺に味わってほしかったの? 」
まぁた性懲りも無くぺろりと切れた唇を舐め、彼の血で濡れた唇にも手を伸ばす。けれどそれは拭っても拭っても滲んでいて、それが魅力的で。拭うのも面倒になった俺は顔を近づけてその唇をぺろり、ちゅう、と吸い舐めてはまたその甘さを味わった。
「 …明日の月は、どうなるかな 」
思い出したように、唇を離した俺はそのまま呟いた。さっき彼が言ってた言葉の通り明日の月を思い浮かべれば、思ったままを口にして。そのまま掴まれた手を簡単にも外し、その手にもひとつ口付けを落とせば「もう行くね」と背を向けた。片方の手はポケットにいれて、反対の手はひらりと一振してからまたポケットに。
__最後に口付けた彼の手はとても甘くて美味しかったのに、自身の血のせいで少しだけ不味くて。 けれど、それすらも誰も味わったことのない彼の味を、俺だけが知っているという背徳感にくつりとまた喉を鳴らした。今度は楽しそうに笑って。
小説じゃねえ、也の小説風や
うー
めー
るー
!!!
はいあげ、思いついたままに書いたので文ごちゃごちゃ、あざみん手直しよろ!!(((
今日は長文の日ですね、pfも小説も書ける
かけない時はほんと書けないよな…わたし今日かける日だわ、pf×2に小説…すげえ…()
えっっあんなのでいいの…??もっかい言うけど(←)手直ししていいからね!!!←
(かなくず…)
んんっ魔法…あとオペラの魔法できればもうpf作成終わりなんだよ…
死ぬほどめっちゃ「んんん〜…っ!!!」って貯めてぽんってしたらコップ一杯分の水が出てくるっていうほんとあほみたいなのしか浮かばなくてだな
早めの誕プレでもええんですよ
ほんと1行だけでもとーつさんのは萌になるからほしい、思いついたら載せてね(強欲)
スノードロップ!一体どこに咲かせるのかわかんないけどいいよ!!←
小説もいいけど絵描きたいな、オペラ描きたい!!
Destiny組はほんと発想の勝利(そこまででもない)
とーつさんのが駄文だったらわたしは、わたしは
てかとーつさんのを駄文っていう人おるか??おらんぞ???むしろみんな崇め称えると思うけどなあ
オペラ描きてえ…描いたら載せる、描いたらな
んへへ〜毎回スレタイ見る度ににやける、わんこ…
ありま、わたし初めて奪っちゃった…?(意味深)
ケーキ也やりたい、バースのやつね(分けた意味)
んあ、オペラ描くわ!!5分クオ見せてやんよ…(見せない)
んじゃやっぱわたしが初めてなのな(だから言い方)
まってスケッチブックない
あった
オペラの容姿忘れた、どんなだっけ
ああ、一生かけて責任とってやるよ…(私の思うイケメン的台詞)
赤い怪盗、思い出した(思い出せた)
んふふ、元から離れるつもりなんてないけどね( さらりヤンデレ発言 )
んへ〜ういさんはロックオンしたら離さない人なのだ(つまり全員)(言民離さねえ)
わあかわいい…ヤンデレちゃんかわええ、全員って言ってよかった(わざと←)
ヤンデレさんかわいいよねすき
オペラお前誰や
うん??全員の中にもなかさんは入ってるよ??(多分話がちがつ)
ちがつってなに
そしてオペラお前目病んでんじゃねえよばかおまえ…ばか
なんか子供になった、ちがう…うう…ちがう…
飛び降りと自傷が始まってる言民つよい
かなえぇw かわいい(ぶいの曲を聴きながらお絵描き)
ゆきなねえさまー!!みてくるー!!
膝が痛い
萌で叫ぶのを抑えようと膝殴ったら骨折れた並にいたい
たしゅけてばぶ
そのネッ友さんはわたしかしら、ちがうね(一発しね)(本気でしね)(さよなら)
はーもう羚くんめちゃんこすきじゃ…かわいいかよ…千瀬お前はかわいくない
わーい誕プレを貰ってしまった!()()
溶かしてオペラにするわ(アソパソマソ要素消滅)
クロノワール気になってる人、好きな人はまじでダイスクロノワダイスを聞いて欲しい…最後くずは照れるの…
バンドリやろっかなーってなんとなくいれて10連したら1発でこころんきたの…あざみんとおかけわだわ(確信)
や、あいつはむっつりなだけだよ…
自分のやつ見て思った、あいつはむっつり、無意識の
んは、狼狽
ダイスクロノワダイスを聴け
ふう(やりきった感)
うへへへ、太鼓のやつなの…くそかわいい…(2日目で特訓完了)
多分ね…優しさとかじゃなくて目の前で気分の良くないもの見せられたからだと思うの…あの、千瀬はそんないい子じゃない…()
千瀬は思ったままにしか動かない、別に誰かのためになにかしたりしないし、自分が嫌だから止めるし気分によって行動意見変わるだろうしね…んん、屑()
「 …ああ、さっきの ? …別に、目の前でああいうの見たら嫌だったから排除しただけ。 …優しい ? はは、まさか。 俺は俺の為に動いただけだよ 」
千瀬は仲良くなるまでがあれだけど、1度信じたら絶対に裏切らない…というか信用しすぎる(気許しすぎる)から羚くんには合いそう…???
性別も聞かれたら答えるしね、自分で言わないだけで
それ千瀬は追いかけねえやつだよ…()()
「 お礼なんていいよ、俺の為にしたからキミは関係ないし、それにそんな事考える奴とはつるまないから安心して。 …あはは、なら俺が殴ってあげようか 」
あははって言ってるけどこいつ笑ってないよ
こわあい(棒)
それはスレ建ててからやりましょ(うふふ)
おかえ……えっ嘘やん冗談で言ったのにまじですかえっえっ嬉しい嘘だ嬉しすぎるもん!(現実逃避)
混乱が激しい
「 俺も人殴って楽しみ無趣味なんか無いけどね。 …はは、ならその時はきみにもおすそ分けしてあげるよ、口移しでね 」
ひええ恐れ多すぎる…でも嬉しいほんとに嬉しい…ふええ泣く(ガチ)
わたしもすき(言ってないぞ)
ケーキバース、4人なら御相手様決めたりする、の?なしでわちゃわちゃ??
なんで謝るんです…私ほんとに嬉しいです、一方的に絡んでうざくないかなーって心配だったし…いやほんと私なんかにありがとうございます()
つか気使って合わせてくれてる説、それだったら申し訳なさで死んでくるぞ
全然!!!むしろもっと押し付けて欲しいしお話聞きたい…はい……すきです(しつこい)
まじか…わーまって本気で嬉しい
他はノーマル…ふむむ、なるほどぅ?
募集したら来るかな…でもできれば言民さんのがいいよね、ロル回してくれる
ふう、とーつさんすき(息をするように告白する女)
しますかあ…血縁関係ですけどねえ…(白目)
「 はは、心外だなあ……というか、きみに保証されても意味ないと思うな。 別に誰かにこの事を話す訳でもないしね ? 」
とーつさんと結婚したらもう幸せハッピーだと思う、趣向とか全部似てるから大体欲しい物全て揃ってそう
オペラできたんだけどショタになった、なぜ
オペラは男、大人、変人
画質がくそすぎ
オペラ…お前はもっと男だぞ…
まじで失敗した、また描き直すのでもしあれ見ちゃった人は記憶消してね!!
「 …ええと、なんの発言だった ? ごめん、この会話自体どうでもいいからさっきの事まで忘れちゃったよ 」
こいつまで屑かよお…
明日学校だけどオペラ描けるまで寝れまてんするか
でもオペラ描いたならつぎウェル描きたいよなって
てかかなかなの新曲まじでかわいいし裏声?がしぬほどかわいい
珍しく声低い
「 はは、きみ以外に刺す人はいないだろうね。 …ん、はい口開けて、あーん 」
この2人こわいべ
は????かわいいんだが
オペラァ向かわせてえなあの子
オペラリベンジ
あっ狼狽だあ!!(ぶい曲適当に流し中)
「 その時はちゃあんと道連れにしてあげる。 …んー、きみが開かないなら俺も開けないよ ? …ほら食べてよ、俺のために 」
狼狽!!です!!Don’t Cryまできました!!
あっまってvw思いつきそう
は?????まって携帯投げた、カバー買ってよかった、じゃなくて、え、ま、かな、かなかな、くずはにプロポ…えっま、死
そうそれすきって言おうとしてプロポーズいくのほんと…そこいちばんすき…まってやばい
「 探せばいそうだよね、1人くらい…嬉しくないけど。 まあでもきみはいなさそう、というかいないよね、はは。 …え、嫌だよきみのためにする事なんかないし、人の為になんか動きたくないし 」
なんならここで一緒に食べて死にますか(やめ)(ハピエン厨の台詞じゃない)
ッダアアアッシャオラケッコンジャアアアア(自主規制)
今ちょうど 終末じゃないが流れてんすよ…しぬ…
かなかな難しい、くずはみたいな伽羅は散々やってきたからなあ…(推し似)
なあもう今日ほんととーつさんに殺される…告白とかなくずだぞ…死ぬしかねえ…
「 なァに笑ってんだよ、……これ、そんな付けてんの嬉しい? は、めっちゃ素直。 …俺も、嬉しい 」
台詞だけするのたのしい!たのしい!
えへ、とーつさんすきすき♡
急な気持ち悪いのやめろ自分
「 いや俺だって要らないんだけどね、人とか一番要らない。 …一口で死なない、ってことは全部食べたら死ぬんだよね……あ、ん 」
( ぱく、と球根を口に含むと間髪入れずに彼の顎を掴み、口付けると移し入れて )
こいつ……(ドン引き)
私も好きですよ、冗談抜きで、へへ
はっきり伝えるの恥ずかしいから最後とか誤魔化しちゃうけど許して、うん、あの、うん
気持ちって伝えると絶対照れ隠ししちゃうんだよな、素直とか恥ずかし無理じゃん??
わたしキャラの視点になるわ…俺だったらこうするな〜ってなりきりながら書いてる…
語彙力がないんであれしか書けないんです…教えてください師匠、泣き声ってどんなですか()
プリンちゅき〜♡
(公式くずはの言葉から)
師匠=とーつさん
というかわたし載せたって言ってないのに気付いてくれるあたりほんと見てくれるの感じて嬉しいです圧倒的感謝
IT'S SHOWTIME…COME ON BABY…
えちちちすぎて…アンジョ…
「 …そこらの屑とするよりはきみの方が面白い反応見れるかな、と思ってね。 …いやあ、それにしても不味いなこれ 」
( ぺ、と球根を吐き出し同じように口元を拭い、彼の睨みにも動じず、寧ろそれを嘲笑うように目を細めては二言目を。 )
わあレス数まで覚えてもらえてるうれちい…うへへ
泣き声!!とつさんが良ければ!!!
ここで也始まっちゃったよ
こいつこわいまじであかんやつ、野放しにしたらあかん
おふーろ、はいるーよ
戻ったあ、いや泣き声かわいいかよ…半分やっとるやろ(意味深)
わたし言葉の並べ方下手だからわたしがやると汚くなる、泣き声
千瀬羚やべえな、こわい奴らになってしまった
オペラがどうしても子供、大人にならない
???「 あはははっ、童心を忘れるべからず ! だからねえ ! 」
叶わないという事、ですよぜひお聞きくださいそして一緒に死にましょう
千瀬は本気で自分を嫌ってる相手が珍しくてからかってる、的な
別にどうだっていいんだけど、いつも周りにいるようなタイプとは違うから珍しい的な、でも飽きたらすぐぽいする悪い子
「 実験道具なんて思ってないけど…うーん、おもちゃかなあ、きみは。 うん、毒食べさせてきたから知ってるよ、……んー、俺も帰ろうかな 」
( 悪気なく、思ったままを伝えるとにこりと口角を上げるだけの笑みを携えて。 殺しに来た本人がなにを、と言いたげにちらりと相手を見据え、少し悩んだ後にこくりと頷き、お使いよろしくね、なんてひらりと手振り。 )
やば、あんスタもぷよクエもしてない、ぷよクエフェス限確定チケいきたいのに…あんスタは…まあ10日間あるし(現実逃避)
今日の夜中やるわ(3時まで)
あざみんこれはスレ建てよう、本格的にやりたくなってきた(((
は、聞いてきました!?まじで…あの…良くないですか( 語彙消失 )
わたしの携帯カバーかわいい、色が
かなえオブかなえってかんじで最高ですよね、次くずは期待(全裸土下座待機)
ここって絵載せてもいいかなあ、なんか美術よりこっちに載せる方がまだ見る人少なそう
お目汚し申し訳ねえけどな、まあそこは独り言だし()
ぴゅーんぴゅう、ペンはよ乾け
そこはダイスぅ!だぞ!!
つかまた気づいたのか、すげえ
んふふ
どしたどした、嬉しいからやってええんですよ(褒められるの大好き)(かまちょ)
わたし実はというとかまちょなんですよ、そして褒められたいんですよ(どうでもいい)
とりあえず後でここにオペラァ載せるから!!閲覧注意な!
見てくれてるの嬉しい、私の存在を認識して相手の時間をわざわざ使ってまで私を見てくれるんだからさあ…私に時間使って貰えるってすごい、よね
ってことをいつもかんがえてます!つまり見てくれてるの嬉しいし、とつさんみたいな言葉が実は死ぬほど嬉しかったりする、のだ
多分わたしとーつさんよりもっと重い、友達ですら束縛したい人だからねえ
まあとりあえずオペラァ載せますわ、閲覧注意!!!
【閲覧注意】
片方目描かないのはわざとです、描いたらバランスが死ぬ(元から死んでる)
https://i.imgur.com/vgwFazd.jpg
これで野太い声で「 あっはっは ! 愉快だねえ、面白いねえ ! 」とか言うからな、つか大人にならん
結婚!!しましょか!!!(吐血)とーつさんならいける…(血涙)
わーおやすみなさいです!!
とつさんすきすき♡マタネ(気持ち悪い)(ハート使うな)
おお、ふうかさんと也できる…??(した事ないよね??多分)
絵隠れたからほげはずす
>>306
なんか本当にあんなくそみたいな説明で参加希望出してくれるのうれしすぎてなく()
よかったね…!!いやわたしも嬉しい ()
ぜひ也でも殺しa…ンンッぶちかましましょ!((
両方bになるならその板に建てる方がいいのか、な…??まあそこはあざみんに
わ、ふうかさんがきてるー!
これ今更だけど千瀬羚?羚千瀬??
スレのフォロー機能を今知ってだな、とーつさん2つともフォロした(きもい)(心底)(気持ち悪い)
こんばんはです〜!!
BL也はなんだかんだやりかけで終わっちゃったから初だぞ、しかも千瀬はすぐちゅーとかする奴だからやばい
自分のことしか考えてない子供
「 自分を一言で 」
「 相手の印象 」
名前:
容姿:
性格:
備考:
借りましゅ…!
ふぁ、え、かわいい…!言いにくそうだけど((
ぜひぜひっ、お好きに呼んでくださいな…!!なんなら敬語じゃなくてもええんですよ((こら
ぷろふでけたー
容姿今考えたからくそ適当だが
今日はやはり長文をかける日…!!
みんと、から取っていいならみとちゃにしたい…みとちゃ!おやすみ!!(返事聞いてねえだろ)
千瀬羚、羚千瀬
わたしここの也で攻受とか気にしたことないな、だってそこに関係するまでの所まで踏み込めないじゃん、規制で
(お前どこまでいくつもりだ???)
ちなみにわたしはぷよクエ也で攻をしたことが無い、してもいいけどもう下手を通り越して下手
まあいいや、とりあえずどうなってるか見るか
あんスタやるか
あああざみん…!!←
あのね、ぷろふできたんだけど確認とかってお願いできたりします、か…←
とーつさん束縛してもええんやで(キャ)(うざい)(きもい)(死んでもされない)
也、ねえ
ちげえ!!!!おま!!!!えすり!!!やれ!!!!明日イベやぞ!!!!!!!おし!!!!!!!!!
お願いします…!!
「 …なんだろ 、 面倒くさがり屋 ? …だってさ 、 つまんないよここ 、 勉強して人間と喋るだけでさ 、 」
「 あいつは 、 なあ…人間嫌いとか言っときながらすごい話すよね。 うん 、 普通にしてたらいいのに。 …ま 、 どうでもいいんだけど 、 」
名前 : 喰空 千瀬 Kuusu Tise
容姿 : 薄い茶髪に染めた髪は適当に毛先を遊ばせて。ぱっちりした二重の瞳は面倒くさそうに伏せ、つまらないと言わんばかりに目を閉じたり。 制服は基本着崩さずにぴっと、ボタンはひとつ開けてるかも。暑いじゃん。私服はてきとーにラフなパンツにパーカーやTシャツ。かっこよく行く時はダメージTシャツにカーディガン、ぴたっとしたズボンとか。センスないとか言うなよな。 右手に腕時計を付けてる、実は左利き。
性格 : 自分がフォークである事に絶望と安心を覚えてる子。食べられるのは嫌だから食べる側で良かった、なんて思ってしまってたり。けれど自分が食べるのも嫌だ、というか人間を食べるってなんなの?と思ってるからできるだけ食べないようにはする。…でも、抑えられない、よね。せめて軽い口付けとか舐めるとかで抑えたい。…噛みつきたい、なんて思ってないよ。 血が1番甘くて美味しい、怪我させたくないからあまり欲しはしないけど。 フォークケーキの話は好きじゃない、さらりと躱す。 話せばわかるけど、意外と自分のことしか考えてない、子供っぽい。 けどよく痴話喧嘩とかに巻き込まれるから喧嘩は意外と強いかも。 俺が助けてあげる。…なんてね。
備考 : 一人称は俺。二人称は名字やきみ、とか。第二次性別はフォーク。 学校では誰にもフォークな事を言ってない、言いたくない。なのでご飯とかは普通に食べるけど美味しくないし不味いので、後で戻しちゃう事も。 一軍付近によくいて、誰にでもいい顔するから王子系に見られる。 でも本当は人間に興味無いし普段は無表情だし何も考えてない。学校でいい顔するのはお遊び。
わーいありがとうございます…!!やった✨
あざみんのpfならなんでもかわいいので…さあ…考えましょ…((やめ
>>322
かわいい……!!!ありがとう!嬉しい!おはよう!
うーん 、 治した方が良いのはきみのひん曲がった性格かな…それ以外は特に無いよ ( 紙閉/にっこり、? )
そうかな 、 特に何もしてないけど……はは 、 演じてるって思うほどに俺のことは見てるんだね 、 人間嫌いなのに ( 目細/くつ、 )
…ん 、 こんな感じの返事で良かったら背後さんにも伝えといて。 それじゃ 、 ( 手振/すたすた )
半也わかんねえ久々(血液型)
みとちゃおはよ〜!!
ほんと?良かった…じゃあこれからはみとちゃで…!
昨日寝落ちしてたんよな…あんスタ…えすり…
まって安価忘れてた、
>>336 背後様 , 涼宮くん
です!←
死ぬほど嬉しい
ワイも携帯手に入れたら絶対フォローするね♡♡ >>313
言 っ た な ? >>330
連レスごめんね
声出ないネタ書いてくれてありがとう…ありがとう…あとさりげなくVが「一緒に風呂入って」って当然のように言ってるのずるい
誕プレかなくず頑張るね♡
明日は〜っ?
大神晃牙くんの誕生日じゃああああ!!!!!!盛大に祝って10連回すぞおらァ!!!!!死ぬ気で!!!!!!走れ!!!!!!!!!!回せ回せ大神晃牙をお迎えしろ!!!!!!!!!!!!!!!
ふう(やり切った)
>>341->>342
やったーい待ってます♡♡
(言っちゃったァ…(後悔はしていない、反省もしていない)(しろ))
思いついたから書いちゃった…だって一緒に入らなきゃw自殺しちゃう()()
わぁい楽しみ誕生日はよこい♡♡♡
大神晃牙の誕生日を盛大に祝え、さもなくば大神晃牙を見せるぞ
やばい明日誕生日…そしてわたし推しと誕生日近い死ぬ…色んな意味で死ぬ…(ダイヤ枯渇)(嬉しい)(推しを拝める)(新機能:プレイヤー祝い)
えすりもアリスいべなのにさあ…もう…幸せかよ…(推しのいる生活)
今日の懇談でも最後に推しの話したった
懇談…嫌な話はされませんでしたんふふ
生徒会長なりたいんだけど殆どわたしに決まってるみたいな言い方してくれてうれぴよ(??)
ぴーよぴーよ
ご飯おちおち
叶に罰ゲームで自分の好きな所を言わせるはずがカウンターを食らう葛葉
↑悪いことは言わんから検索ゥ(唐突)(乱入しまくって本当に申し訳ない)
知ってますそれ公式かなくずしたやつですよね…最後くずはが「…お、おぅ…」みたいな返事してあははって笑うやつですよね……神回…
長いのは見てないけどくそかわ萌しそうなやつだけ見てる奴
そしてただいま、風呂もご飯も終わったから暇する
いや返事とロルしなきゃか…うーん、ちょこちょこくる
ろる〜〜!!!
酉ころころ変わったら酉の意味無いのでは
うちのとこゆるゆるだから、うん、くそでもなれる
現在書記だけどなれるかなあ、なるけど(落ちた時死ぬ奴)
ロル〜の前に走るべ
えへ、みちゃった
でもわたしの時丁度人数ぴったりだったからいけたんだよな…てか先輩の代から人数増えたから次がやばい…確実に2人来るでしょ
クエ回るのめんどいよ〜なんか敵強くなってて回るのくそめんどい
ケーキ分裂した
昨日なんか言ってたのなんだっけ、紅茶の
性別だっけ…なんだっけ…
とりあえずぷよロル思いつかないから夜中にする(昨日寝落ちしたけど)
そう、寝落ちして電池きれてたんよ…ほんと…
今日はあんまりいないねえ
いないって言った瞬間でてくるとーつさんすげえ(小並)
くそう、誰もいない間にオペラァ載せようと思ったのに
そう今日は削り出しで描いたんだよ上手くかけた気がしない(しない)
でも見えるレスの所に載ってないと見れなかったはず…(なんか覚えてる)
もうちょい下がったら載せるかな、いやでも埋めればいい話か
でも腕失敗したんだよなあ、
え?????
まてり、さっきあげた美術板のやつみた??
じゃあ載せる必要ねえじゃん、いや気持ち的に載せるけども
あっ……(察し)
ふうんなるほど、わたしそれ興味ないから見た事ねえや…匿名でグロ画像の話題出た時だけ漁ったけど
おかし2人!すくねえ!
でもガチガチのバトルじゃないから良いかなあとも思ったり
想像以上にストーカーされてるぅ…(嬉しい)(わっしょい)
【閲覧注意】載せるわ【閲覧注意】【閲覧注意】
画質が悪くなるのってなぜ…ちょい前までは普通だったんだが
https://i.imgur.com/Vju6U7g.jpg
はい
埋めるーよー
さよなら
ほげ!!!ばかやろ!!
かくせ
でも結局画像から見れんのか………もういいや(適当)
わたし普通のらぶよりストーカーするくらいの愛持ってるひとがすき、なんかあれ、愛強いじゃん(そのまま)
オペラァショタ化した、ほんとは見た目大人なの
大人がかけなくなってしまった、大人になりたい(意味深)
みんなの絵みたい…わたしも載せたんだから載せろ(暴論)(とつさんはいいよ)(無理なの知ってる←)
うーん、殺りにくる人はやだけど程よく嫉妬する人かわいいよね
嫉妬してるとこがかわいい、うん
歪みまくりかよ、つか400になんて事を
んふっお待ちしております、親さん早く買ったげてね(親に交渉)
んふってなめこじゃん
わたし記憶力死んでるからお聞きします、紅茶也の性別ってどうなってましたっけ…(もなかさん、とーつさん、あざみんは知ってる)
あざみんの絵みたいのにツイートみれない…
ありま…携帯…
まって見れるならあざみんのフォローしたい
だめだったら良いんだけどね、
ついった最近やってないけどね…ROMすらしてない
仲良くしてた人いたけどLINEも消えた(消された?)し、なんかそんなもんかあってなってつまんなくなった
ここはあれじゃん、一期一会の個人でできるからいいよね、喋りたい時は喋れるし
画質悪くなるのほんとなんなの、あれまじで理由知りたい
初心者のとこで聞いたら分かるかな
まって、初心者って也スレ練習で建てていいの?今ひとつ見つけた
>>にこちー
わ、そーなんだ…練習すれば良かった()
ありがと〜!!
は?????えすり????密くん??????出稼ぎ通知ありがとうくそかわ
んー、ここのロル考えるか
律とむつ
むつって可愛くない?現在1人しか来てない…というか来てくれただけ感謝、そのまま終わりとかありそうだったし
まって上の言葉色々混ざりまくってる
きゃ〜知られてる〜っ♡(きもい)(きもい)(私が)
なあまってよとーつさん……それえすりの中で1、2に好きな曲…なあ…もう…
CD持ってるし車乗った時リピしまくってる
奇天烈ポエマーは最後があかん、アリスゥ…
まって全部知ってるやんw
恋愛也どれやってるか知ってる〜?って聞こうと思ったけど名前だしたから分かっちゃう
お話ききて〜〜でもアリスにお呼ばれ(通知)したから行ってくる、消費したら戻る(現在アリスSSRイベガチ走り)
まってまさかだけどめるつの1つ目の方の美術スレも知ってる…??知ってたらすげえわ✨←←
最近でいえば血液型とお仕事しか建ててないな、也は
也って建てるのやりたいよなあ、
やっぱ知らないよな、知ってたらほんとすごいわ((
にこちー
そだよ〜、実はりふりあでした←
みんな凄いな…わたし過去思い出しては勝手にダメージ受けてる…つか勝手に思い出される
める…あっめるさん!?え、覚えてるそうだったのか…
めるつにした時それ思った…めるって響きがかわいいよね
りふりあはむぅさんではないですねえ…
つかやっと千秋楽来たんだが、おそい
アリスをお迎えできないでしょうが!!!!!
おこだぞ
んあ、也神様きてるう…おこんばんはです
神に軽々しく話しかけた女(処罰確定)
ありしゅしゅ
いーえいえです〜
(神様同士の会話は大丈夫なんです、わたしが処罰されるだけです)
444という不吉な時に自分の処罰の話してる奴わたしだけだろうな
やっと消費出来たのでこちらに専念んん、率ロルルやりたい(やれ)
やべえ神様降臨する、やばいROMるしかない()
(追加しますね…!名前これでよかったかしらら…)
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ
◎アプリコットティー♀ もなかさん
◎ロシアンティー♀? 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ♂ わたし
◎タピオカミルクティー♀? かてぃあさん
◎アールグレイ♀? 薊さん
◎ウィークエンドシトロン 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎日本茶♀ 桃津さん
担当場所
@スレタイと>>1 もなかさん
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
C詳しいせつめい 飴玉さん
Dpfシート??
Eシメ わたし
伽羅口調する場合には@と何かはセット
そう、あの、性別にはてなついてる人曖昧だったので教えてほちい…です…
>>448のやつに間違いあれば教えてほしいれすよ…
飴玉さんおかしおとこ…ありがとうございます!紅茶はおんなですかね…??
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / めるつ
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎アールグレイ♀ 薊さん
◎ウィークエンドシトロン♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎日本茶♀ 桃津さん
担当場所
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
Dpfシート??
Eシメ わたし
こうですな、誰かB(とD?)できる人いませんかねえ…
みんな神様誘った途端一斉に説明乗せてテンション上がってる、気がする
ですかね〜、pfはもう性格容姿魔法あれば良きかと
ふむ、なんか忘れてる気がする
そうだオペラァの魔法、
今のとこぐってして水ちょろりしか思いついてないぞ
オペラァの特徴入れようや、なあ
コーヒー風味のシロップを染み込ませた薄い生地のあいだに、コーヒー風味のバタークリームとガナッシュ(生クリームを練り上げたチョコレート)を交互に薄く挟んだケーキ
ビスキュイ・ジョコンド、これ生地の名前らしんだけど完全にこれ叫んで発動するやん
うぇるは毒舌吐く度に皆さんの心が少しだけちくちくします、
「 ビスキュイ・ジョコンド !! 」
(生地の名前)(ただださいだけ)
魔法唱えたらコーヒー風味のシロップが染み込むようにちょびちょび上から降ってくる、シロップなのでべたべたする、でも少量ずつ
これでよくね??オペラ
まってわたしこのスレ気に入ってるのにもう半分
次スレもこれにするわ(確定)
ほんとにすきぴなのですよん、わんこちゃん
包帯無駄遣い装置…
すぅぐ反応する癖やめような、きもいぞ
でもアプリの方ではちゅやさん「 心中してくれる美女探し、でもしてみるかァ? 」って言ったんだよ、ちゅやさんが【ちゅやさんが】
探したけど見つからなくって最終ちゅやさんが美女になるやつ、見つからなかったらちゅやさんが美女になるって賭けしてた
腐スレ行けわたし
どしよ、律
だざさんのカードの台詞で「私と心中してくれる美女はどこに…っ」って台詞の後にちゅやさんのカード出して「こっここっこ〜〜〜!!!!お前の美女はここだぞ〜〜〜!!!!」ってしてた(今も)
だぁざなかは公式、頭撫でたもん、あと股間に顔
これそろそろ規制来るかな大丈夫かな
そいや文ストしてねえなあ…ログインしかしてねえ
夜中になったらロル考えりゅりゅ
大草原不可避
(使ったことの無い言葉を合ってるか分からないのに使う女)
誰かと暮らして楽したい、幼馴染に住まわせてほしい、家賃3分の1払うから
わたしのオタは幼馴染のせいだから責任とって欲しい、本貸し合いとかグッズ飾りまくって語り合うってのやりたい(ただのオタ会)
にっこにっこにーに笑ったから草生やそうしたんだけど、大草原不可避思い出して使ってみた
多分わたし見ないとういさんって誰ってなりそうだよな、
喉乾いた、
まっておまえあんスタ全快しとるやないの!!!!おまえ…おまえ…通知ちゃんとせえやぶん殴るぞ…
ままままままって明日わわわんこの誕生日びびびび0時なったらたたたたたた誕生日
名前見てもわかんねえか…考えたとつさんすげえや
お前ら!!!!10連用意しろ!!!!!大神晃牙に全てを捧げろ!!!!!!!震撼しようぜ我ら愚民ども!!!!!!!!!!!!
深夜テンション、くそ
0時ぴったりにわたしが1番にお祝いしたいから2分前に張り込む、言葉は考えておこう
多分うるせえからほげるわ
晃牙くんお誕生日おめでとうございます!!いっちばん好きです、ずっと応援してます〜!!
完璧かよこれで行くわ
2分前コメ打ち込み→時計張り込み→5秒前になったら時計からあんスタへ→ちょい早めに押す
ドキドキしてきた、一年に一回しかないからなこれ
とーつさん寝る…???
大神晃牙にすべてを捧げろ
がんばりゅ…ひいがんばる…
1番取れたら褒めてね(やめ)
でも怒られて来れなくなるとかが1番やだから寝る時は寝てくだせえ…
そもそも怒られるのかわからんけど
がんばるよ♡
まって30分きった、ふうふう(息切れ)
わたしこういうのやりたがる癖に緊張しいだからお腹痛くなってくるという、しかも取れなかったら落ち込みまくるという(病む)
あんでPじゃないけど来たとか1番要らんやろふざけんな帰ろな???(にっこり)
一言余計なんだよ
がんばるよ…!!おやすみ…!!
さあ、ここから1人で持久戦だ(言葉ちがう)
カードをわんこに、衣装を今日の主役に、名前はそのまま、ダイヤ補充完了(スト読破)
あと12分何すれば…ひま、緊張のせいで時間遅く感じる
はよ寝ろ言う親に誕生日のこと言ったら終わったら寝なよだって、やさし
2番目だった〜〜!!くやし〜でも2番目取れたから良きとしよう、褒めて貰えないけど
https://i.imgur.com/I09G3Jm.jpg
わんこ5枚手に入るんだからいいよね…10連回してきやす
さくまれがほんとに来なくていい加減ぶち切れるぞって言った次の瞬間来てくれた、怒られるのはやなんだねおじいちゃん
https://i.imgur.com/EchgHOQ.jpg
死ぬほどスクショ撮ってるのでもし気になるようでしたら言ってねとーつさん(指定)
因みにスカは☆4確無かったから全部☆3の被りだゾ
今回のアリスの顔が良きすぎる
https://i.imgur.com/vI3dpA3.jpg
因みにアリスの名前の由来は密くんがアリスって呼んだから…密誉(ぼそっ)
握手 >>521
ちるちゃんで合ってるか分かんないのにめっちゃ名前言うっていうね、うん、あほ
>>522
握手(握手)
今外からパプリカ?の曲聞こえた、雨の日にピアノっていいなあ
…雨の日限定でピアノを弾く男の子とその時だけ絶対呼ばれる女の子也
男の子と女の子の接点は同じクラス以外ないんだけど、誘われたら行っちゃうし音が聞こえたら行っちゃう、でも好きとかそんなのじゃなくてただただ不思議な関係
んえ〜>>526の也やりたい、置きレスとかで
友達、じゃだめかなあ
嫌とかじゃなくて、そっちの方が傷つけないと思う、んだよ、これからも仲良くするならね
明日やすみになーあれっ
さっき言ってた也するなら題名は明日雨になーあれっ
がいい
猫派人間話に混ざれないから大人しくROMろうな
>>526 突然の乱入申し訳なさすぎるけどやりたい( ; ; )
てぃあちゃ〜〜!!やろ〜〜!!!
やったあ嬉しい、このまま消えて忘れると思ってたぜ
よっしゃあやろ!!性別どっちがいいとかあります??
わたしはない(ない)
じゃあスレタイさっきの使お、んでこれはオリか恋どっちに建てるべきか(気が速い)
くっそ単純だけど、1には ふたりだけの演奏会
とか書きたい、よくあるけど
え、どしよ決めるのにあと1年はかかるぞ…
てぃあちゃやりたい方ほんとに…ない…??
わたしガチでどっちでもいい、どっちもすき
女の子、ですね!つまり私はピアノ君と、期待しないでね…
くそしか生み出せないわたし
てかまって最近わたし也神様と也しすぎじゃない??紅茶にピアノに血液型??死期近づいてる
サバイバル生活3ヶ月は持ちそうなイメージ、つよい
ほげ外したあ(どおでもいー)
んー、ピアノを弾く理由
雨の日は誰もいなくて音が響くから?うーん、
場所は普通に4階角の音楽室、すこぉしだけ古びた部屋から流れだす旋律は綺麗で、軽やかで…少し、切なくて。
とーつさんのやみやみ切なひ
ピアノ弾く男の子とか完全にてぃあちゃんの独壇場だよな、わたしがする役ではなかった
その前にてぃあちゃんと2人で也するとかなんなのおこがましいの??
まあいいや、也増やすの止めよ
わたしなんかした…とかではない??大丈夫だとは思うけどそうだったらもしわけねえ
そんななにかするほど影響力ある人間ではないから
あら〜〜ガチ恋されちった♡(わたしがしね)
これはなにかひとつやっとくべきか(なにを)
楽譜はfとpを覚えてればいいと思う、
表現なんか知るか(散々言われまくった奴)
その女の子たち演奏してる、聞いてるだけでもう会話とかしてなさそう(也の意味)
わ〜それはノリで言ったにしても嬉しいぞお…んふ、顔がにやにや
やっぱてぃあちゃの字好きだわ(多分前も言った)(かてぃあって書いたやつ)(きもい)
わたし文字打ち早すぎて反応早いからきもいと思う、実際きもい
ほんとにそう思ってくれてるなら嬉しい、よお
でもネットだから言葉だけ…ってなるのがネットの悪いところ
ほんと血繋がってるわ(今更)
男の子はべつに誰が来たっていいし正直女の子じゃなくてもいいんだけど、他の人が来たのを想像したらなんかやだから誰にも言わないし女の子にも来るなとも来てとも言わない、タイプにしてえよ(むり)
めるつも晒すか?字、くそきたねえお目汚しするか??
めるつはくそ、こんにちはくそです
指で書くの難しくない??(変わらん)
https://i.imgur.com/ghVJQCj.png
まって背景黒じゃん、黒で書いちゃったただの黒
てぃあちゃが見るならペンを探す、いでよpen
かばんの奥の奥に封印されてた、今封印といた
わたし、ふ って平仮名苦手…みんなの見せて(脈絡)(ふだけは群を抜いて汚い)
【閲覧】きたねえ【注意】
https://i.imgur.com/4kD45oi.png
文字潰れてんじゃねえかよ、でかい
ほんといつまでも子供の字を書く、お母さまの字まるまるでめっちゃかあいいんです見せたい
ふざけないで書こうなわたし
https://i.imgur.com/PASHhB4.png
んん?なんか文字太くなる、なんで…ペン細いのにしたよ
てぃあちゃのふかわいいな、そしてとーつさんのは憧れる字のやつや…くそうらやま…
【閲覧注意】お絵描き描きにくい【字だけでなく絵も描いた模様】
https://i.imgur.com/MJVgYd6.png
ふも線も潰れんなよォ
まってとーつさんの絵解禁(がたっ)(全裸土下座待機)
あげちったよ
わたしの潰れるからほんとだめだわ、画質も悪くなるしなんだよこの携帯は
は????すき
絶対とーつさんの絵すきやんまってやすき
溢れ出る才能感
お絵描きで絵とか無理(3回やって挫折)
まってアリス回復した行ってくるさよなら
そいやさっき単発したらアリス(スカにもいやがるぜ…)来たんだよなあうふふ
これなんでもいけるよなケーキィ(「🍰・ω・)「🍰
ちるちゃん…気づいてるかな、マリウス葉さんテレビ出てる、気づいてそうだけど
そいや彼氏持ちの友達がキスマ見せてきたんだよなあ…別に羨ましいとも思わないし逆にうわ…ってなった、でも私のことずっと呼んでくれるから許す
ピアノ、血液型、紅茶、仕事、ケーキ
やばいやりすぎか
ん〜〜誰かお話しよーぜえ(なら上げろ)(上げない〜)
あげずに気づいて貰えるかな〜っていうかまちょするわ(するな)
ロル考えつつぽちぽちすりゅ
ろーっぴゃく
気づいてるよ、
わ〜…やっぱとーつさんだあ、ほんとに嬉しくて胸がきゅんきゅきゅんしてる
とーつさん来たらなあ、気付くかなあって思ってました実は、てへ(棒)
>>592までは一緒に喋ってたし、ちょいちょいレス数チェックしてたからね(狂気)(クソ重い女)
んへ〜うれちい…もっと見ててええんやで♡(きもい)(やめなさい)
最近言民の也がすげー賑わってる、いいね
わざわざ時間使って私を見てくれるとかなんなの神かよ知ってる
まず認識してもらえてることにんふふふってなるよな
也5つとかあほみたい、やれるかな
やらなきゃ(白目)
わかるマン(わかる)>>608
血液型のスレタイくそださすぎたのでピアノはしゃれたやつにする、がんばりゅよ
>>611
とーつさんのは見てるよ、暇な時見返して私と話したとこ見てんふふってしてる(きもい)(ごめんよ)
嬉しくて吐く >>613
>>614
お友達の為に吐いてやってください…(見てた証拠)(現行犯逮捕)
虹吐くわ >>615
カラオケ行きたい…(歌わない)(拝む)
>>616
じゃああれ用意するね、あのなんか海に船のやつ(???)(ニコニコのやつ)
ニコニコだっけ、なんかもったりした音楽
と一緒に流れるやつ
爆発オチなんてさいてー
nice boat. >>618
>>621
んん、それ!それだ!
英語かっけーとか思ったけどそのままだな
やー親うるさいから風呂入ってくる、またねえ
誰かの三次元の推し、ういです
言ったろ?わたしも見てるって(ストーカー返し)
消さない限り無駄だぜ〜(うぜえ)
探すの面倒だから上げるわ
ん〜ハロウィン見たかったな
マイケルお兄…
也がして〜〜〜!!!
(おそい)
|д゚)チラッ
ねね、すっげぇ唐突で悪いけどさ
千瀬くんと羚って恋愛できるの?( おいっ )
でき……る、の…??←
人間興味無し×人間嫌いだもんな…
んー、頑張ってさせることはできそう
照れたりとかはしなさそう、これが恋なんだって分かっても「 あ、そうなんだ 」って感じだし告白は絶対しないやつ、
はは 、 逆に無いと思ってる ? ( からり )
んー…俺性格悪い 、 の ? ( ムム、 ) 別に意地悪なことも何もしてないと思うけど 、 ( へら )
んん、どしよ…特にきめてない、けど今月中とか…??(私が守れるかわからん)
希望は特にないです、ピアノ君にも何か希望ありますか…??
んふ、ここで也するのたのし(スレチ)
半也下手すぎ、也の女帝てぃあちゃ教えて(無茶ぶり)
はわ〜わかる…わたしのイメージ、クラスでも大人しくて一人でいるような人だけど話す人が居ない訳でもなくて、でも基本一人でつまんなそうにしてるんだけどピアノしてる時だけはどこか楽しそうで、みたいな…(在り来り)
女の子がいる時も別に話しかけないしなにかする訳では無いんだけど、なんかこうおだやかな時間だからそれが1番好きっていうか、こう…雨の日を待ち遠しく思ってたりもする、知らないふりするけど
そうそれ…たった2文字でも言葉の付け方がほんと難しい…可愛いも受け取る人によって違うし
京アニのやつどんどん死者増えて怖くなってきたから見たくない、悲しい
わたしのマイナス発言をプラスに変えてくれるてぃあちゃ優しい…半也1番好きかも、すぐできるし楽しいし
うーん 、 結構出してると思うんだけどな… ? ( 顎指当て / 眉潜 )
…なにそれ 、 俺にどんなイメージもってるのキミは… 、 ( ふ / 目細 )
なにこの在り来りであほみたいな半也は
千瀬は意外と子供みたいに感情むき出しにすると思われ…痛い時は「 なにこれすごい痛いんだけど 」とかムカついた時は「 …ムカつく、ストレス発散させて 」とか言う(尚表情はほぼ無の様子)
早く長文かける日来て、
ぷよロル2日も放置してる…やだやだ、捨てたくないのに書けない焦る
んー、ああ考えたら優しすぎるとーつさんの為にvw考えような
大神晃牙くんにHappy birthdayしてました
https://i.imgur.com/o8VdUCn.jpg
センス皆無は許して
あーわんこ、すき、すき
ほんとにかわいい、ガチ恋しちゃうぞ♡(しない)
ガチ恋はしない、全ての中の推しではあるけど
今度は有栖川誉の為に死ぬ気でまわってました、次のランク5の倍数だからなあ…ダイヤ欲しい…メダルいらない…
とーつさんの言う友達って(まさか)(なわけ)(1回死んでやり直せ)
知らなあい、人の考えてる事はわかんない()
んあ〜今日は!!寝落ちしない!!!(フラグ)
そのせいで何度電池ギリギリだったか…全てはオート機能あるえすりのせい(えすり)
くそ、也、あああ
掛け持ち多すぎ、ここの也は蔑ろにしないし身内ばっかだから大丈夫、なはず
とつさ落ちたかな(きもいぞ!!)(お前が落ちろな!!)
今はオペラァみたいなお気楽くんに会いたい
やってしまった(くそ恥ずかしい)(土埋まりたい)(埋まってくる)
ふう(やり切った)
土べちゃべちゃだった
しょーもね〜〜〜
そいやあれどうするんだっけ、なんかスレの中で出てきた単語見れるやつ(??)
キーワードがない…(´;ω;)
はっぱで初めて顔文字使った気がする(感動)
あった!!
紅茶オペラが圧倒的でした、なぜとーつさんが出てきてないんじゃおら
全表示でしたね…そもそも上を見てなかった(下にあると思ってた奴)
んむーやべ、眠気が
今日は起きるんだぞ
それにしても言い過ぎだったわ、オペラ(カオス)ニキつよい
ねむい…ねむくない…んん…今日は起きてえすりガン走りするって言ったでしょ…ねない…
せめて3時まで起きよ、前まで出来てたじゃん
すき
あいしてる、よ、
だぁいすき、んふ
推しによっても伝え方違うよね、愛の大きさじゃなくてこの人にはこう伝えたい、みたいな
んふっんふっんふっふ
毎回思ってたけどこの笑い方すきだから辞めれん
前2つ空白開けるの慣れすぎてLINEでもしそうになった、あぶねえ
夜中って嫌い、イベ走るけど眠い時の眠気覚ましがないから
夜中はだぁれもいない、かまちょにはつらたんよ
やべースレ終わるじゃん、はや
これ1週間で終わったらやばくない?しかも夏休み入るし…どんだけ来てるの
暫く来ないでおく??
草
反応見たくて言った最低クズ野郎なんで嫌いになってもいいよ、…嘘これも反応見たくて言ったごめんね(最強のかまちょ野郎)
かまちょの事なら任せろ
かまちょの極意
まず好かれろ
さりげなくしろ
絶対嫌われるな
今考えた
わかりました、じゃあ敬語で桃津さんに戻ります、今までありがとうございました
なんじゃこれは
な、ななひゃーく…(今日2回目)
んん、更に削るような事をしてしまったかもしれぬ(自意識過剰)
桃津さんこんばんは、遅くまでいらっしゃるのね(桃津さん呼び変)(お嬢口調何故)
は〜眠気とれろとれろ
かまかまちょっちょ、かまちょっちょ
あら、それはそれは…少し寂しいけれど、仕方ないかしら(分からなくなってきた)
軽率に推しcpで刺させるのやめろ(ハピエン厨)
今wが笑顔のvに刺されるとこ書きそうになった、書けないからしない
そーかな、とーつさんは意外とわかりそう気も…名前から取ってるし
わたしは酉だからあれだけども……はあ眠気、くそくそう
うわ、まって、うわあ…
んん、普通にときめいたぜ
なんかあれじゃん、最後唐突に好きだよ(イケヴォ)とか言って、さあ……うん、胸がふおおってなった(ときめきどこ)
良かった…今親に呼ばれていなかったんだけど、その間にとーつさんいたらほんと…落ち込みMAXだった(なんか古い)
わたしも次スレから友達さん名前書こっかなあ…うーん、書いて欲しい人いたらする(いない)(確信)
久々に胸がきゅーっとしたぜ、おやすみですとーつさん
すきですよ
んへへ、はずいから誤魔化すぅ
なんだこのカップル感、そもそも人に直球で伝えない人だからなあ
素直は苦手、はずかしじゃん???
さて、お茶も用意したし走るか
どしよ、ねむい
前まで3時4時は普通だったんだけどなあ、寝落ちしないだけマシか
やたーいなつやすみ!!!
なつやすみだぞ!!也祭りしよ!!(私限定)
ほげ外し
誕生日!(レス数)(テンションおかしい)(ねむい)
今髪の毛アンジョーだ(眼鏡に片目髪かかって見えない)
ロキソニンつよい、あんなに痛かった腹痛一瞬で消えた
お腹痛いしご飯食べていっぱいだからねます、おやすみ
(早速なつやすみ寝る女)
(ここにいる) >>714
おきたあおはよ!!
わーもう毎回反応してくれるとーつさんすき…じゃあとーつさんが来なくなるまでずっと名前書くね、
だーれもいねえ時に聞くことじゃないけど、次スレから友達枠にお名前書いて欲しい人っていますかねえ…
>>734 |ू・ω・` )チラ
にこち〜!!(だよな?←)書いていいのかい…()
てぃあちゃ!書いていいなら書きたいぜひ!!
なんか書きたいとおもっても相手がやだったら…って考えるから聞いちゃうよね
とつさ、にこちー、てぃあちゃ
んへへ、おともだち
書く〜〜!!ありがとう!!(返事聞く前に入れた奴)
これからなつやすみだから死ぬほど来るかも、構ってね(全面に出すかまちょ宣言)
自分から行くの苦手なのさ、なんか頑張ってたら拾ったげて
……捨てられてた獣人を拾った人間也
くそ〜也めっちゃ思いつく!!なつやすみだから也やれってか!!くそう!!
えへ〜わたしなんかでいいなら仲良くしよ♡脳内あほだからすぐあほ発言するけど
まちくり〜えすりあんスタやらなきゃ
えすり終わったからきた(あんスタやれ)
性別変わらずラングドシャですん…??
へんこーしてきますん…すんすん
最後にん付けるの可愛い時と可愛くない時がある
ねねっ、ケーキ也ってさ、恋愛要素いれたいですか?( 唐突でごめんね… )
誰かに依存させたい( 紅茶 )
依存タイプのヤンデレイ姐
恋愛要素かあ…んー、わたしはどっちでもいいから他の参加者さまの返事次第かな…??
あくまで僕のイメージ
ヤンデレイ…素晴らしいお名前((
ごめん、本当にごめん、本当にごめん、スレ間違えた、ホントにごめん
>>755
ありがとー!!てか本当にスレ間違えごめんね🙇
ん、だいじょぶだよー!!🙆♀️
てことで恋愛要素どしましょ、紅茶也参加者さま
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎アールグレイ♀ 薊さん
◎ラングドシャ♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎日本茶♀ 桃津さん
担当場所
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
Dpfシート??
Eシメ わたし
んー、したい人だけする感じが良きかなあ…ん、
撫子さんの伽羅とてぃあちゃの性別がちょっとあやふや
じゃあそこも>>762に追加します??この人は恋愛おねでこの人はだめー、みたいな…
それで恋愛おけな人は要素いれつつ絡む、恋愛だめな人は要素なしで絡む…みたいにできるのでは…(しらん)
そだ、主さんいるから主さんに依存すれば良いのでは(飴玉さん見ておもいだした)
たぶん違うんだろうなあとか思いつつ
恋愛っていうより依存だからなんかよくある追っかけてきなのかなあ、なんて思いつつ(たぶんちがう)
恋愛的な意味じゃなく依存してる(ファンとか憧れとか?)とかだとやりやすいかもね、
もなかさ!!書きます(今気付いた)
次スレお名前書くひと
とーつさん ◇ にこちー ◆ てぃあちゃ ◇ もなかさん
まさかのまさかだが主様はわたし(ぜっったいちがう)(勘違い乙)(1回土埋まろ)
良かったいないよな、良かった(ガチ安心)
ぴえ
わたし主様むり…也神様差し置いて主するとか冒涜すぎる(??)
がちゃーんどぅルルルチリンチリンチリーン
えへ、これ毎回やる
わたしは何も言えないし介入することじゃない、からまた余裕ができた時いっぱいお話しようね
ちょっと前までのワイとまったく同じことしてるじゃん >>777-778
わたしは消えるつもりはないな、ちょい低浮上もあるし携帯没収されたら来れないけど、ここから完全に消えることはない
うわお書いてる時に来られるの1番恥ずかしいやつやん???
やっぱ777ってしちゃうじゃないすか…ひぷふぁんは…
こんな時でも見てくれてるのか、申し訳ないけど嬉しい、でも無理しなくていいんだぜ
うぇるとか依存されそうだけど「 気持ち悪い 」で一刀両断しそう
言うて王子様系だからね、全く王子じゃないけど
最後浮上された時にわたしにもお声掛けてくれた優しい人、ってのはわかる
オペラァは気にせずなんか走り回ってそう(犬)
オペラァみたいな伽羅はふとした時に真顔にさせたい、つか誰かいる時は絶対笑顔なんだけど1人の時は真顔で無言でしょ、
絶対そう、オペラ
あざみん浮上しないのかあ…そっか、まってる
とつさんほんと無理しないでいいからね、今すぐ建てるわけじゃないし
なんかもう友達がみんな落ち込んでたり暗い気持ちになってて…もう…全部わたしに来たらいいのに、そういうの
偽善って思われそ、はは、本音だよばーか
部屋は暑いしみんな悲しんでるし寂しいからカツ丼食うわ!!(寝てたから飯遅くなった)
美味しいもん食べたるわばーか!!ばか!(わたしが)
太るぞ(今更)
ういさん意外とすぐ暗くなるから気をつけてね、見たくないういさんは避けて、嫌われたくないの
暗いういさんになりそうな時は絶対見ないで
はっぴゃく
ういさんげんき!!わたしげんき!!今割れたせんべいみてうわあ…ってなったけど!!
ロースカツ丼おいちいれすうふふ
優しくすると泣くらしいから冷たくするわ(ちがう)
ロースカツ丼にスプライト、さあ太りますか(でぶん)
カツ丼おいしいよ(あーん)(今度は甘くするらしい)(謎思考回路)
んふふ、人を笑わせられるって嬉しい、わたしでいいなら笑って
というか面白いことを言ったつもりがなかったのだがね
Mステにキンプリ…ちるちゃ…
キンプリじゃねえ間違えた、キンプリ書いてたからそう書いちゃった
いいことを聞いてしまった、甘くしよ(とつさんすき)(よしよし)
これ甘いのか???
えへ、やったあ(ぎゅっぎゅ)(←何してる??)
でも誰でも撫でたらすきになるのかなあとか考えたわたしは気持ち悪いので一旦死んでくるね
かくせー!!
あげるべ
精神安定剤、かあ、
わたしそんなすごいものになれないよー、
今死ぬ気でテンション上げてる、泣きそなんだもの
落ち込んでるの見てて悲しいし精神安定剤なんて私なんかがなれないしってなるし
んふふふーテンションあがれ
とーつさんが悲しくなるなら泣かないよー、
わたしあれ?やみやみになりそうな時は伸ばし棒付けるくせあるな??
ばか
とーつさんのせい、泣く
うー
復帰、元気だぞ
ほげてたら気分下がっちゃうのであげる(極端)
ぷよクエ見てないなあ、ギルド外されてそうだし也どうなってんだろ、
好きな也ばっかなのに消えちゃう、ごめんね
わたしを生き甲斐とか精神安定剤にしたら辛いだけなのであんまりオススメしないなあ、それでもいいならいいんだけれども
はー也考えよ!!
そう、ピアノのやつスレタイ考えてたんだけど単純すぎてやばいの
あほの考えるスレタイ、聞いてください…
「rainyday only concert」
くそださすぎて何も言えねえ、小学生でもこんなん考えねえぞ
ガチ恋かあ、そっかあ、私なんかにそう思わせて申し訳ないけど嬉しいな、
んふふ、わたしなんかの話でいいならしていいよお、嬉しい
うへへ
友達ってリアルの人??かな??別に誰でもいいんだけども
(つかわたし名前は出さずともとつさんの話してしまったごめんなさい)
(幼馴染に「ネットでお話してる人で推しのタイプとか性癖とか全く一緒の血縁関係の人いるんだよね」って言っちゃった…)
(まだ名前は出してないし見せてないけど…うんん、聞く前にしちゃって申し訳ない)
わーん大丈夫なら良かった、次からは気をつけるぅ…
結婚するぅ…拾って
普通に拾われて住まわしてほしい(つまりヒモ)
とーつさんも同じこと言ってる大草原不可避(2回目)
共に養い合えばいんじゃね、
天才か??
うぇる描きたい
まって、とーつさんのスレのキーワード検索でういさんって入れたら死ぬかと思った(きゅんきゅきゅんした)
いつかとーつさんと2人の也してみたい
いつかね、
わたしがとーつさんくらいに也上手くなったら(一生無理)
ほんとさ、皆そんな事ないとか言うけど自分的には全くそんなこと思わないの…ふわふわしてなくて固いしごちゃごちゃだし
くそ真面目人間なんです、悪い意味で
あたまかたかたなのさ〜
謙遜しないタイプいいなあ、私そんな事ないとか言って次求めちゃう典型的かまちょ(最近気付いた)
でも本気でそんな事ないって思うからなあ…否定するのがちではある
也…血液型、お仕事、紅茶、ケーキ、ピアノ
…なつやすみだからだいじょーぶ(震)
興味あったらお仕事どうですか(勧めるな)
お仕事は一応2人以外にも選べるようにはしてる、よな??書いたよな??
え、とつさんは大丈夫…??掛け持ちしんどくない??
そうあの意味わからんスレわたし
あれほんと夜中テンションで作ったからなあ…失敗、もっと考えてやれば良かったね
それでも来てくれた人には感謝
そいやあれってもう半也つけるのやめた方が良いのかな、御相手さま半也してないし
とーつさんが大丈夫なら…したい…!わたしも遅いかもだし、
ほんと!?お仕事ね、お巡りさんがしたくて作ったの…そしたら予想通りコンビニのが人気というね
言、腐、恋也、創作かなあ…わたし探すの苦手なんです、見つけたいのはやまやまだけれども
にこちーにも褒めて貰えてた、うれしい
まって消えるとか泣く自信しかないやめて泣いちゃう(既に)
わたしので素敵だったら他の方の神々しすぎて見れないわ(??)
とつさんの呟きで照らし合わせて見つけた(違ったらあれだけど)
んん、やだあ…消えないで…(無理難題)
えへ〜ストーカーなめんなよ♡
間違ってるのが怖くて言えない、ので合ってる事にするいえ〜い
んー…じゃあ願掛け、みたいなので也したい、なあ
とーつさんずっと来れますよーに、っていう願掛け
まって文ストだざさん黒の時代SSR…ばか…
願掛け也する〜〜〜!!わーいやっぱこのテンションのとーつさん見たらテンション上がった
冗談抜きで、今心がふわあって上がった、なんかこう…花がぶわって広がるみたいな…(ガチ)
願掛けで浮かんだけどボツ、也にならない希ガス
わたし定番の小さい頃に引越ししちゃった子と大きくなってから会うやつ思いついた、大学で出会うみたいな、引越し先の大学
2人ともすぐ分かったんだけど合ってるか分かんないし他人みたいにするんだけど…確かめあってから仲良くうふふみたいな
神社系やったことないなあ、楽しそう
あえ、とーつさん上がってる…上げた??わぁい
いってらです
なんか中学生になってから小学生の時には無かったもやもやがずっと心にあるんだよね、これが大人になるってことなのかな
とか思ってる
てか待って、もう次スレ??え??
おふろの効果音はぱしゃん、もありかと(プールはばしゃん)
いやほんとにね、もやもやする、というかなんか黒いのが張り付いてるみたいな…取り除きたいんだけど取れないみたいな感覚するの
んふふ、とーつさんテンション上がってるうれちい
めるつ高校生なのにね、大人じゃないけどそう思うんだよ
おつむよわよわなのに体は大人になってるんだぜおかしくね〜〜??わたしまだこどもだぜ〜〜???
ここ高校生少ないよね、やっぱり小中が多い
えすり通知ちゃんとせえや舐めとんのちゃうぞ叶こらあ!!(くずは降臨)
年下さんだあ…んふ、後輩ちゃん
でも精神年齢的にはわたしが一番下、ばぶ
きゅーひゃ
わたしも宿題終わらせる…せんせーにも早めに終わらせていーよって言われたから、でもやる気出ない
応援(しなかったら話さない)とかして貰えたら絶対するわ(確信)
宿題は目の前にある(物理)んだけどなあ、両手携帯もってるからむり
もなかさんに応援して貰えた〜〜!!がんばりゅよ〜〜〜!!!!
今年宿題やった少ないからすぐ終わらせる
そいや中学の時は自習の時に進めててもいいよってせんせー言ってたなあ、優しかった
イルカ募集不覚にも笑った
もなかさんって呼ぶとなんか距離感じるからあだ名つけたい、ダメでも考えよ(だめ)
宿題しながらこっちくる、お腹痛い
ロキソニーン、お前の出番
あ??まてくそいたい、まってなにこれお腹裂ける
治った(?)
嘘待っていたい、ロキソニンどこない
だめって言われたあ、お昼飲んじゃったもんね
紛らわしついでに宿題する、あと28
わ、ほんとに友達いっぱいいる…わたしも聞こ!
次スレに友達枠でお名前書いていい人いますか…!
今のところとーつさん、にこちー、てぃあちゃ、もなかさんだったはず
>>917
良ければかいてほしい…、というかお願いします!
いるわけねえな、よしこの4人で決まりかな
は、被ってしまったいた…!みとちゃ書く!!書くねありがとう!!
あざみんもよき…!?わーいやった、書く〜〜!!
あれ今いる人殆ど中学生とか??あれ??
とーつさん、にこちー、てぃあちゃ、もなかさん、みとちゃ、あざみん
高校生いたー!!中学生かわからないはてなさんもいる
とーつさんの年齢知ってるもんねー、ふふ
まって、さらっと流したけど撫子姉さまさん中学生とか有り得ん中学生であの也技術とかやばすぎんか
まって撫子姉さまさんこうに??同い年???有り得ん
同い年まじでありえね〜〜〜作りが違うやん
出来損ないと同い年なのは喜んではだめです…悲しみましょう…(??)
皆さんよければあざみんの宣伝募集のやつみてくだせえ(唐突)
あと1人募集なんだよね、まあ大丈夫そうでしたらかるーくどぞ
急な宣伝、だって早くしたいんだもの
わあでもそれわかります…わたし脳内幼稚園児なのであれですが
てかまってわたし神様(同級生)とお話してる死ぬ
勝手に宣伝していいのかわかんないけど、あざみんのスレの502をちぇっく!!です!
期限…ある…のかなあ、今のところ聞いてないなあ
お相手って一瞬お仕事のことかと思った、ちがうぞ
宿題の前に腹痛がやってきたのでさよならしたい
今日新スレいきそー…んん、4日で建てるとか早すぎみんなと話せたおかげ
え、えええまじですか…!!!うわわ、あんなスレに来て頂いてありがとうございます…!!()()
お仕事のやつ半也要ります??要らなかったらむつ消します(理不尽)
あと告白はどっちから…むつ?涼佳ちゃん??
ひええありがとうございます嬉しいですほんとに…
んん、では返す時に考えますね!!
わかった途端ここで質問攻めする女
わたし今也してるの全部言民さまとじゃねえか最高かよ
はーいむつですね!了解です!!
ださださ告白しそう、むつ
多分レジ打ちしながら告白する、
いきなり告白じゃなくて、多分好きな人聞いてからしそうよな
(ネタバレすんな)
すずかちゃんに結構振り回されてそうなむつ…想像できる
そいやなんてお呼びすればいーですかね…??
れいさん…!んん、なんて呼ぼう…
れーしゃん(唐突な幼児化)
めるつは好きに呼んでいーですよ…お好きに!
つらぴょんぴいぴい
今日新スレいきたーいなー
めるてぃかわいい…そっかメルティーキッスもあったのか、シナモンメルツ以外にもあった
もしかしてだけど私宛(違かったら死ぬ)(即死したい)
わたし友達増えてから図々しくなってしまった、
うーん
あ、れーしゃんも書いていいですかね…友達枠…(とうとう聞き出す)
やたーい書きます!!わあいおともだちいっぱい嬉しい
中学の時友達0、しかもかるーいいじめあったくらいなのに今は友達いっぱいとか嬉しい、人生何があるかわかんないね
ほんとくそ真面目人間だなあ、中学の時は冗談とか遠回し気づかないんだもん、今もだけど
とりあえずなつやすみなのでお手伝いするう、おち
面白そうなのでしたいけど流石に也6個持ってるやつはしたらあかん
也…血液型、お仕事、紅茶、ケーキ、ピアノ、願掛け
みんなやみやみでかなちーよ
でもそれは人それぞれだからなあんにも言わない(言ってる)
幼馴染〜〜!!テスト明けあそぼ〜〜〜!!!
カラオケもいーけどわたしだべりたい!!なんか、ほんとに喋りたい、意味無く
嘘とか偽善って思うかもだけど、本当に知り合いが悲しんでたり落ち込んでると泣く
そういうのうざかったり余計かもだけど、別にだから元気出せとかそういうのじゃないけど、
独り言だもん、いう…
まて!!!!!!!やがみそうま!!!!!!!たんじょうび!!!!!!!!!!!!
10連死んでも回す、あとガチャチケ残せるのね…残す…推し☆5来た時に置いとく…
ちょうどイベ始まったしね!!いけるいける!!イベで20連分貯まるくらいだぞ!スト5章も開放されたしね!!
まってなますて笑っちゃう、ダンスやばい
ふとみたら足ぎゅいんぎゅいんしてんだもん
その言葉に全ワイが泣く
そういう言葉が一番嬉しいんだよなあ >>974
んん、なら良かった…のか?()
口だけ〜とか思う人もいるから言いにくいんだけどね…とーつさんが良い風に受け取ってくれるなら良かった
とーつさん泣いたら私も泣くからな
まってダンキラ今までカクカクのカクだったのに急にぬるぬるのぬるしてるなにこわい
とりあえず次スレ行きたい、
えすりそろそろ無料配布しよ…課金でしか貰えないとかあかん…
ダイヤ砕く準備してるのに千秋楽来ないんじゃ意味ないぜ…
あんスタもやらなきゃ
ダンキラと、文ストも
文スト、サブの方10連できたっけな、
多分あったから後で回そう
太中にしよう、育てよう
よーし終わり、
次スレもスレタイとか同じです、
だって楽しみたかったのにさ!すぐ終わっちゃったんだもん!
わんこだいすき
あんでだいすき!!
んふふー
みーんな 、 だいすき !
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。