吸っても吸いきれないまま
ひとり、取り残されている
空白の起源はなでさまだ〜〜!!!絵文字の期限もなでさまだ〜〜〜!!!!(謎)
えっ、、わたしかてぃさまとねえさまのロルみて育ちましたよ
なるへそ〜!!たぶんこういう感じだな!!!みたいなノリ
かちかちの… 岩…
割と語感とか大切にしたいタイプ
そうなんっすね、、確かにねえさまは純粋なロルでわたしはちょっと邪道なロルだなあ
かてぃさまはいいとこ取りかすてき
わたしのロルいつもあめだまだ… でも一回だけ微漢のお相手さまだったとき微漢にしたなあ
ねえさまのロルはきれいなアナウンサーさんがきれ〜なVのナレーションしてるときの声がするんだけど、わたしのロルってきゃぴきゃぴな誰かの独り言って感じの声がきこえる
「かなあ」とか「だなあ」とか、心情もりもりで擬音語擬態語ももりもりなロルでたまに終止形とか過去形とか入るロルはだいたいわたし
きゃ、、ありがとうございます… かてぃさまのロルバランスタイプで安定しててすごいです…すき…
不思議…
ここで息吸ってくれ!!みたいなところでいれがち
脳内で音声再生するときにここで区切って読んでくれないとニュアンス伝わらねえとかとにかくここで切ってとか
句読点の話
緊迫した場面とか言葉ぶつぶつ切りたいからなあ そういう場面書かないけど
じゃあかてぃさまはスキップ…?、
そろそろ塾行く用意する〜〜
オペラくんとココをうまいこと対比させた容姿にしたいという試み 青眼にしーよや
豆で初回書いた人には豆で返して、短なら短で、中なら中、長長、まんまんもすもすでいいかな〜と思っている
雛伊に一票✋✋
塾から脱出完了(???)(塾自体はすき)(移動がめんどくさい)
紅茶也はやく立てたいな〜〜ん
( なりがしたいわくわく )
わたし、いつでも暇だからいつ立ててもおっけーです 7/31~8/2はちょっと微妙だけども
久しぶりに書き込めるか不安な量のpf
今週の金曜はだめ??です??か???( みんなの予定がいまいちわからない )
あめあめふれふれかあさんが〜〜🍬🍬
午後いるのでわたしはおっけーです🙋
スレ立てありがとう的な感じで…ぺたぺたプロフ貼る…
ルールさんって結局あります?、
いなかったらやれるんですけど…
ねえさまの絵ってなんでかわいいのかな…( ぼや )
pfシートはいらないのではという声は度々でてる
日本は治安いいと思う、少なくともどこかに銃があるかもと思って生きてない
治安がいい「 ほう 」
かてぃさまのおこさまの台詞っていつも自然な感じですきなの 日常をよく見てるなあと思ってる
わたしのはただの独り言
「 よいこのおジョーちゃんはこんなトコで暴れてねえで、大人しィく家に帰ってテレビでも見てろっつってんだ、あほ 」
いつも台詞ひとつが長いし2つ考えるのつらいからおれはひとつ、、
台詞からpfを書くこともあるし、他書き上がって台詞で悶々と悩むこともある
あざみちゃんかわいかった !!!
赤い傘の子にお相手して頂いた記憶
えー、ふつうの中2ですってば、、
あざみちゃんってどれだっけ(記憶あやふや)
じゅくじゅく
あのこか〜〜〜描いたな🤔🤔
中2ですよ中2 よく転がってる陰キャの、中2
「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」
これは紅茶飲んでたら3時になってる〜〜な感じ
「 紅茶に何をいれるべきか、または目玉焼きは何で食べるべきか、または卵かけ御飯は別のところで卵をといてからかけるか卵をごはんに割りいれるか 」
級長とかは投票だったんですけど、票が3人くらいで割れちゃって、一番静かな子が先生に選ばれました うるさい飴玉は別に級長やらんでもなんかめっちゃ言うやろみたいな まあ級長とか仕切り役できないのでむりなんだけどね
たまごまごまご
このみのこどもしかつくらない
あまだま空気読めないらしい( 保護者面談より )
せりふ短くてお洒落はむり、、そもそも自分のお洒落じゃない
なんで目玉焼き採用された…!?、だめだこれはお腹いたい
銀の匙はあれば楽しいものなのがロシアンティーで、ココくんはそれ飴玉考えてなかった
でこれよ…ww
あれだ!ココくんは主様には忠実なのよ
あっそれちょっと待ってください、調べてきます >>とーつさん
ティアードスカートじゃだめですか??
ココくんは誰でもいいから助けが欲しいそうです
ティアードフリルスカートだとおもいます
ヴァレーニエちゃんだよ
いえ〜!!合ってたみたいでよかったです😊😊
pf書いてるといろんなスカートの名称覚えたくなるんですよ、まだ全然覚えてないけど
ヴァレーニエちゃんはタピオカを魚卵だと思っている イクラじゃん みたいな
ロシア生まれだから、、なんでもイクラに見える、、
わたしの…おかげ…泣けます…
ロシアでイクラは鮭の卵じゃなくて魚卵全般だから…
こっここっここけこっこ
じゃるじゃるってピザのやつありましたよね
あれ??違ったっけ
ピザのやつ印象強い
あの、キャンセルするやつ
鹿児島だよ!!みたいな印象
ジャルジャルは国名わけっこ見てからようつべでたまに見てる
国名わけっこ延々と弟とやってた時期あるけど、い外とわかんない
ねえさまいらしてたのかあ…いればよかった
ぶかつおわったーココくん容姿きまらな
セーラー服着せたらおこる(ココくんが)
ねこみみせぇらぁ…げへげへ
「 よいこのおジョーちゃんはこんなトコで暴れてねえで、大人しィく家に帰ってテレビでも見てろっつってんだ、あほ 」
ココ / ♂ / 15y
ラングドシャの生意気少年。ツンアホなのかツンデレなのかは曖昧。警戒心が強くて、なかなか心を開かない一匹狼。お菓子派とはまあ、協力して…るような気はちょびっとだけするけれど、どちらかというと命令したがる方。強がって「 人様の意見に従ってられっか! 」なんて言うけど、ピンチになったら泣きついてくる、めんどくさい。でもちゃんとツンデレだからデレるので許して…。一人で行動してることが多いのは、実は口下手なのを隠したいからだったり。つっけんどんな態度をしているが話してみると根は優しい子、めっちゃ口悪いけど。強がりさんだから本当は泣き虫で、こわがり。びびったら( あらゆるものに罵声を浴びせながら )すぐに助けを求めてくる。あほあほ言ってるけど、あまり人の心を深読みできない単純な思考回路なので結局1番のあほはこいつ。言われたこと鵜呑みにしちゃう。助けろって言われたら何も考えずに( 態度にそれはあまり伴ってないが )助けなきゃとは思うし、オレオレ詐欺にあったら絶対引っかかる。その分心情は全く考えず理屈でつめるのは得意。ちなみに、謎すぎるこだわりが強くて、目玉焼きには青じそだろとか言い出す。そもそも彼は青じそドレッシングを食べたことがあるのでしょうか。主様のお土産かしらん。
ばさばさした銀髪。前髪は左で少し分ける。本人曰く男子の長髪は「 だッせェ 」。黒い猫耳を隠したいのか、少し埋もれるくらいの髪の長さで、耳には少しかかかるくらい。綺麗な碧眼。空の色、というよりは深い海の色。口はつんと曲がってるか、あっかんべーがデフォルト。笑うこともあるんだよ。やや八重歯。全体的に華奢で、首筋が細い。背後のイメージでは首筋がおいしい。おいしい、絶対。お洒落には割と気を使う方。
古代魔術風。黒猫に変化している使い魔( 喋るよ )に命令して攻撃させる。使い魔は命令を受けたら実行しなければいけないが、実行した上でそれが成功するかしないかは別問題。できなかったら魔法でお仕置き。まあ、使い魔の力量とどれだけ使い魔を思い通りに動かせるか、ですよね。使い魔のお名前は「 レノンドゥース 」らしいけど、大体の人は「 おまえッ! 」とか「 あほ! 」とかしか呼んでるとこを見たことがない。召喚するときと命令するときは名前で呼ばないとダメ。そういう魔法の掟。この使い魔の最も得意な魔法は電気を放出する系のもの。水も火も氷も、できないことはないけど、まずまずな感じ。
一人称はおれ、二人称はおまえ、呼び捨て。ラングドシャはフランス語で「 猫の舌 」の意。前述の通り口がめちゃんこ悪い。すきなかわいいものや美しいものを褒めるときだけいい笑顔で、流暢に、綺麗な歌を歌うように喋る。「 ココ 」は、フランスで雄猫につけられることがある名前のひとつ。自分にはかわいすぎる響きだから、と本人はいまひとつ気に入ってはいないようです。グルメだよ。なんでもうまいものなら食べる。紅茶も、うまかったら、ね。
かきおわらななな
あっ、なんでも大丈夫ですよ〜〜🙆🙆🙆 嫌われてても確定ロルさえされなければだいたい穏やかな気持ちでロルできるので、、
ココくんはわたしからしてもめんどう でもかわいい
飴玉は長髪すき
ココはきらい
ふぁんたじ〜〜な也の少年は挑発にして後ろで束させがち ちょ〜〜かわ
長髪やあほ
たぶんかまってくれるオペラくん割とココくんはすきそう でもなんでおれみたいな面倒な奴にかまうんだよとか思ってそう
ださいなあと思ってるだけで、なんだろ、長髪のひととは付き合えないわけではないはず
あのこのかばんの缶バッチだっさ、、でもそれだけで嫌いになるわけではない みたいな
だから長髪のはなしだと姫仏とかちいさいときの親分とかぐうすこ
地雷はないけど当たり前のように美少女という言葉だけで終わらせるのはきらい
いろいろ容姿の素敵な部分を書いて、でそれから、「まあちょっと美少女エキスある」みたいなことは受け付けるけどん、
姫仏描くのたっのしくないですか!?、びしょうじょふらそすにいちゃん
髭剃った現代の世界のお兄さん見て眉毛が「 うっわ吐き気( すき )」とかいうのがとてもつぼ
おいら、、うちのこがどう扱われようと大丈夫なので、、許可いらないっす、、