吸っても吸いきれないまま
ひとり、取り残されている
今日練習あったとか知らなさすぎる
ま〜〜連絡手段が人づてとかいう超アナログだからね
いつの時代だよ〜〜令和だよ
>>503 のフレーズがなんとなく気に入った
やだ〜〜、、そのLINE今みましたごめんなさい
LINE全然見ないし全通知切ってるのにインストールしてるからこういうことなるよね
通知くるの父母からのメッセンジャーだけなのでLINEはしないでください♡
みたいな心情
緊急連絡くるような人じゃないし
めっちゃ汗かくとなんで今夏なんだろ冬がいいってすっごく思うし、冬はさむーって家帰ってるとなんで今冬なんだろいや冬いちばん好きだし夏嫌いだけどと思う
日本の夏はすごくきらい 気温はもうちょっと高くてもいいから湿度さがれよ!!!
地球全体を覆う除湿機がほし
ひとからはよかった
先生から電話来たときまだLINE見てなかったな〜〜5時間くらい前のLINE
冬が断トツで好き 寒ければ寒いほどいい
暑いのきらいなのは服って脱げる限界があるじゃないですか 寒くても着込めばなんとかなる
裸で暑かったらそれまでなんですよ!!夏
飴玉は上野にむらがる
春よりは秋?、なんか 春ってこれから暑くなるんだな〜〜やだって感じだけど秋はやった!!涼しい!!!!冷たい秋風が神!!!みたいに見えてくる
上野のどこかにいる と思う 言いすぎ
ざぎんにはいない
汗かくの上手になるまでに2ヶ月くらい必要なので5-7月くらいめっちゃ暑くて、7-8月は熱を分散するのが得意になってくるんですけどその分汗だらだらでいらいらしてるぅ
上野は国立西洋美術館かな〜〜 指輪見るのが好き こんな指輪いらないだろ…とか思うのがすき( 餓鬼 )
今日の部活の合わせが暑すぎて暑すぎて一瞬くらっときた
やっぱり合唱は冬に寒いねーって言いながらやるのがいいよ…暑すぎて注意力散漫で音程ぶれぶれの助だよ
スレ主って選定になっても絶対也できるよなあ…そらそうだけど
ぱそこんつかお、
生理おわった〜〜、よかった被んなくて
扇風機考えよ、あと返そうね寮
うにゅ〜〜
( ぶつかりそうになってしまい、おっと、と危機一髪でつんのめって。へら、とふわふわした笑みを浮かべたかと思うと、ぱちんと手なんて打って、ぱっと顔も明るくさせて、小首なんて傾げてみせる。甘え上手なお坊ちゃんなんだろうなあと思います背後が )
これはろるではない(最後の一文)
背後が思ってることってロルかいていいの????いいわけないか
隠喩ならいいけどストレートすぎて逆にすがすがしくていいかな やめとこうね
ロル文字数30~40目安って書いてあるけどぽんぽん書いてたら100くらい行っちゃうよね いいよね うん
30~40字って一文くらいしか入らなくないですか
ソプラノってなんであんなに声質あってるんだろ〜〜と思ったらみんなの声を飲み込む鬼のような声量の先輩が一人いらっしゃるので必然的に1束の声しかきこえないんですよね(ういんく)
あるとはそんなのないからみんなでちょっとずつ寄せてくしかないのよね(ういんく)だから音程とか外したらもう丸わかりよん(ういんくういんく)
おぐらともはるって超かわいくない〜〜??????? おぐらだよともはるだよ
ごはん
たべた!
ともはるチャンは日下部くんには特別親しくしてそう わかんない なれなれしそう
とーつさん、語彙力あっぷするおまじないかけたろか??( ふそそそそそ〜〜 )
とーつさんって呼んでる方々が多いような気がするのでとーつさん呼びです
えっそうなんですか、、とーつさん呼び続けても大丈夫…ですか?
なんか普通のおかたいロル書きたい気分 いや 書けないんだけど
ではとーつさん呼びで、、
野々村か佐々木か
るんるんるるん
考えるかア、也
扇風機
おはよう
なんで削除出したら解決すると思ってるの????それより流れちゃうでしょ、レスが
東京より京都がすきなので京都の大学行きたい
荒れたから削除ってそういうことじゃあないでしょ、、トラブったから帳消しみたいな感覚やだなあ
だいがくせ、、
今日の独り言板、なんか、ぞわぞわする
いやだな、はみがこ ねえさまもいないし
だめだ、今日は ねよ
紅茶の日ですね〜〜おはよございます
うぬ
もうたった??まだ??
まだね
あ〜〜 5時まで塾です♡♡
とりあえず立ててくださると順々に書き込んでくれると思いますん
おはよう ねたい
ルールやるひといないですか?
塾人増えすぎてて抜けたい
じゃあわたしやりたい✋ 誰もいなかったらだけどん
じゃあココくんに喋らせちゃいますね
… なに、期待してんの?( む、じろり )
おれ、ルール説明とかうまくできるよう奴じゃねえからな、これ勝手に読んどけ( カンペぽい、ふい )
△▼△
ゆるい身内也。ちょっとした非募??
参加希望の場合は独り言板にいるであろう現参加者に声をかけること。まあ大体通るとおもう( てきとう )
基本的にゆっる〜いので、ロルも特に制限とかないよ。豆LOVEな人は豆で、短なら短で、中なら中、長長、まんまんもすもすでどうぞ!!
△▼△
__ まア、簡単なことしか書いてねぇけどさ、ちゃんと読んで貰わないとそれなりに困ンだよ、特に1パラのとことか( 頬ぽり ) ルール読むのは自分のためだけじゃなくて、他の参加者のやつらのためでもあんだから、ま、他のトコでもルールはちゃんと読めよ( 人差し指ぴん )
… は?( 新しいカンペちら ; 顔顰 )「 ルール読むのはお前のためじゃなくておれのためだからな! 」( 裏声 / Σ )とかなんで言わせンだよ! こんなとこで誰が変なツンデレ発動させんだ、あほが( んべ、むす / あ〜〜なんだかよくわからなくなってきたので次いきましょ次 )
ここくんむず!!!!は!!!!!(キレ)
えっかわいいですか、、、よかった、、
家着くのでちょっとおちるる!!、帰ったら投げる
いきます!!
おわりました 誤字あったらごめんなさい〜🙇
pfをどうこうするって話わたしあまり聞いてなかった
紅茶→おかしね、おけ
せんさい…????何も計算してないですよ、、計算できるような頭持ってないので😌😌
全然大丈夫だとおもいます!!それよりココの半也が問題だと思います😉 半也へたっぴ😉😉
こまやか、… 大雑把な性格なのでそう褒められるのすごい嬉しいです🙌🙌🙌
わたしに憧れて…????あめだまはなにかをききまちがえたようだ
ほげてるのかと思ってたら家ってたんですね薊さん
家る #とは
夏休みは引きこもるに限りますよね😌😌 部活ありますけど…
誰かに憧れて也始めるのがやっぱ也民なのかな、と思いました これが也民の繁栄の仕方かぁ 憧れさせるような也民にならないと也が繁栄しないのかな
まあそう考えるとこの也文化の歴史の一部にあめだまが組み込まれたのは大変嬉しいです
ただ、なんていうか、はずかしい
ありがとうございます…💕 勉強だなんて、、えらい、、こっちは冷房の効いた部屋で葉っぱかゲームかおえかきです、、
お〜〜紅茶也の幕開けっすね!!!
冷房の部屋のアイスもうまいけどなんでかそうしてると冬に食べるアイスがやっぱりうまいなあとか思う 今夏なんですけどもう冬が恋しい
目次、、>>6-9おかしとかの方がタイミング前後する余裕があっていいような気がする
そうだ、おつかれさまだ👏
お紅茶何人でしたっけ、そいえばねえさまがまだおかし書けてないっておっしゃってたような🤔
順番ってやっぱ決めた方がいいのかな、二役いるひとはpf分けた方がいいとは思うけど
あっ、、一覧すごい
冬はかっぷあいすもいいな、、ゆったり溶けるのを待つのがすき 夏はすぐ溶けちゃうから、
こんばんは!!
かん↑さい↓ でんきほー→あんきょ→かい
カップアイスは淵から食べるのが正義!!上から削るのはゆるさぬ()
今日ぎりぎりクーラーなくて大丈夫だね今の時間