吸っても吸いきれないまま
ひとり、取り残されている
東京メトロとかはにほんばしで、関西のアレはにっぽんばしじゃないですっせ
け!!
にほんばし乗り換えとかいいますね
わたしはにほんって読みたい 綺麗だし
ふちから食べねば、、
関西人の関東住みあめだま 関西人じゃないけど、まあ 西日本
宇宙人也いつかたてます いつかっていうか あれ 提供書けたら
広島育ちの両親がばりばり関西で自分今関東だからごちゃごちゃな方言使うしマックかマクドかもはやわからないからマクドナルドって言うひと
広島育ちの(飴玉の)両親が〜だな誤解生む
結局どっちがマックでどっちがマクドなんですか、、もうドナルドでいいですか、、
広島育ちなのは飴玉で、生粋の関西人なのは両親で、今住んでるのは関東ね!!もう日本語操れない
東がマック、西がマクドね覚えた
なぬ、、マックも言う…??
おちまあす
ねえさまがいるとききました
たぴおかとかあるしなんでもおっけーな気がする
えんえんトンネル入ったらなかなか出れなかったので遅くなりました
うちゅ〜〜じん
そういえばえんえんトンネルまだ5回しか行ってなかったみたいでもったいな〜〜と思って 間違えて汽車乗ったら入り口に引き戻されたのでいらっとしました
えすらんく妖怪ほしさに、、
戦闘狂ちゃんすきです💕💕
pf、、五十音順??
雷の妖怪あほみたいに持ってないのでレベ上げしろて感じ😉
ごじゅ〜をんかあ
メルトちゃん同い年か、、わたし
ごじゅ〜おんで紅茶→おかし→第3??
お願いします〜〜!!
わたし大雑把だからまとめるの下手
めるめるちゃん
おれ誤字があってももう書直さねえ、、つかれたぴ
はなのじゅうよんさいですね!!飴玉は違うけど
ココくん呼び捨てでごめんなさい
最終pf貼りたい もう直さない とおも
ココは>>442
「 あら、また懲りずに銀の匙の奪い合いかしら … ? まあ、適度に楽しませて頂くわ、あなたの骨が折れない程度に __ 。あら、勿論冗談でしてよ? 」
ヴァレーニエ / ♀
濃いロシアンティーのおなご。冷徹かと思いきやクーデレ、でもやっぱり冷徹。真顔でひやっとしたり怖かったりすることを言うこともあるけど、本人曰くそれは冗談らしい。全くもってそうは見えないんだけどね。銀の匙を手にするかしないかの勝ち負けよりは戦いが楽しいか楽しくないかの方を重視するから、紅茶派の足を引っ張ることもしばしば。良く言えばマイペースだし、悪く言えばわがままで、自己主張がはげしくて頑固。自分の意見をそうそう曲げないし、空気読まないでがーっと意見を静かなお嬢様口調でまくしたてるタイプ。戦闘時はきびきびしててにったにったしてるけど、通常はまったりまったり地下でうつらうつらしながら本でも読んでるのが好き。
赤とも茶色ともつかないような、彩度の低い髪。さらさらでまっすぐ、腰あたりまでおろしたロングヘア。ラズベリーがあしらわれた、黒い生地に臙脂色のサテンリボンのミニハットと、黒いレース状で顔を覆うくらいの長さのベールが一緒になったヘッドドレスをつけている。瞳は黒くて黒目がち。つり目。唇は一文字だし、瞳のきらきらしたハイライトもあまりないし、表情もかたい。あまり笑わないのは「 寒いから表情筋が凍るのよ 」とのこと。黒い皮手袋に、暗い赤で袖や襟の縁に金色のラインの入った、膝丈くらいの軍服ワンピース。下にはふわふわで暗い紅色のパニエ着用。こげ茶で厚底のロング編み上げブーツを履いているから、実際の身長より5センチくらいは高く見えてる。身長162糎。
雪や氷を生み出す魔法を使う。靴をこつんとついたらぶわーっと床に氷が広がったり、雪を降らせたりね。割と自由自在だけど、効果は長く続いて3分くらい。マスケット銃から氷の球をばんばん打つこともしてる。
一人称はわたくし、またはわたし。二人称は貴方、__ さん。お嬢様言葉って言うんだっけ、「 〜だわ 」とか「 〜かしら 」とかよく言ってる。お料理はわりと得意だけど、庭仕事はてんでだめ。胡瓜を収穫しようとしたら間違えて苗の一番大元の茎をぶちんって切っちゃったことがある。器用なんだかなんなのかわからない。お掃除は掃き掃除は喜んでするけど、拭き掃除は雑巾で床をべちゃべちゃにしちゃうみたいなのでさせない方がいいかな。
うお、ながい🐠🐠
ながせ
あっ、、冷房つけたらはなみずが
ぶえくしゅ
ココちゃん、、ちゃん、、でゅふふふ()
名前順だ〜〜!!!ありがとうございます!!!
噛む→ガム→かもめ じゃない??
https://i.imgur.com/6xCU3tL.jpg
画像の向きィ
多分大丈夫、
もうpf貼ります?る
うふ誤字
半也はわたしはつかれたからつけない()
まとめはいいようなきがす
みんなつけるんだったらつける〜(日本人)
つけたいひと!は〜い
(挙げない)
じゃあつけない??
つけない!(独断)(は)
ダッシュでふろいくから!!11時までに帰る!!
さゆさん明日いらっしゃらない??
まさか、、あれ、、なんでしたっけ、、ドッペルゲンガー、、?、
ふらわーちゃん1人はさみしい
なるほど、、今のうちpf貼った方がいいのかな、
勝手にpfを貼る、。、
じゃあいらっしゃらなかったら張っておきます〜
張るので貼らないみたいです
おれ貼りたい
張りますね!!びんって!!
あっ誤字
どれが誤字かわからなくなった
とにかく、はります
すてーじ2年前です、、小6、、
台風くるのかあ
わたし死んだらどうやって葉っぱに伝えようかなあと思ってる
リア友ひとりくらいは言ってって言っといた方がいいのかな、、まあ死なないのが一番
なるほど、、じゃあついったで繋がってるリア友さんに伝えてもらいます、、
下がるの早すぎンゴ
半也にがてぴ
あめだまの番か〜〜
半也業者は草(はよしろ)
飴玉はスーパーで買えるよ😌
上野に電車で一本で行けるらしいね(?)
人多い〜〜うれしみ
… サングラスじゃん🕶
也に不向きな子しか動かせないとか背後の陰キャ感ここからわかるよね飴玉
あめだまんもちぐまん
!??、やっぱりお話ししたことある
被ってるんですか??そんな気はあまりしてない
ひないちゃんのpfあんま見かけたことないからわかんないけど
まあ実際身長167糎みたいなものてすし
おり也民の墓場は独り言板説
あ〜おはようございますあつい
【急募】魅力的な提供を創る技術
あっ、、せつかさまだ、
飴玉は着替えるべきである
まずお名前のつけ方からおしえて
ほたるちゃんの方がいいかなあ
清水ほたる
ほたるこちゃん
電車すずしす
男性キー、Eveさんくらいならなんかうまくやりくりすれば歌える
ね〜〜下痢なんだけど 原因はグレープフルーツらしく
めださんのってる、、( うれしい )
塾人多すぎて〜〜卍