吸っても吸いきれないまま
ひとり、取り残されている
滑舌が悪いので16分音符が4つあるやつ一拍105くらいでやれって言われると遅れる
え〜〜、、おしゃべりしてましょうよう
課題やらなきゃとかだったらごめんなさい
150で練習してそれでちょびっと遅れるくらいなら丁度よくなるんじゃないって言われた >>401
まあ夏休みまだ長いですから!!!!( 死亡フラグ )
チューナーによると音程が低いんだけど、響きの問題で高く聞こえてるおかしなひと
声質が!!ふかく!!なりたい
ア、、進路、、
きょうとの だいがくに いきたいです( こなみ )
にゅ、、うめん
茶道のふくさとか入ってるアレどこやったかな〜
あの…あ〜の… すげーえうまそーおーなぜすぷりッ!!!!
きんぎょくが苦手
そういえば部活からおなかすいた!!って帰ってるときに焼肉の匂いさせたひとゆるさないゾ
それはあるかもしれませんな、、
ココくんは何を着てゐるか
生徒会長は魔法使いですよ〜〜だいちゅき
もういいや〜〜趣味だからココくんに軍服きせたるわ
チェコ軍の皮手袋はいい買い物
ねえさま!!!おはようございます
ねえさまに会えたよろこび
いつももう寝ちゃうからな〜〜健康(ではない)
一晩で蚊に顔6箇所くらいさされたことある しかも写真撮影の日の前日だったからやばいよ
ふぁんたじ〜、…( くいつき )
おばけとか魔法とか、なんだろ、幽霊とか???わかんないや、あ
奇病、、
超能力
アイスみたいにとけそう
扇風機に「 われわれはうちゅーじんだー 」ってするだけの也
われわれはうちゆーじんだ!って言ったらわれわれもうちゅーじんだ〜ってマジモンの宇宙人がでてくる
飴玉寝ちゃうからあしたからむかもも
ねるねるねるね…
じつは豆ロルは語感が生かせないと思ってるのであまりすきじゃないです おわり ねる
今してる也
こうちゃ、寮、まおちゃ
おはよございまーす
そんな理由で削除依頼だすなよ、、と思った
ひょえ〜〜〜よかった!!!お役に立てて光栄です🙌🙌🙌🙌
かそうけん何回見てるの〜〜妹よ
ココくんのおようふく結局きまんない
セーラー服、、
よお、
「 よいこのおネーさんはこんなトコで暴れてねえで、大人しィく家に帰ってテレビでも見てろっつってんだ、あほ 」
ココ / ♂ / 15y
ラングドシャの生意気少年。ツンアホなのかツンデレなのかは曖昧。警戒心が強くて、なかなか心を開かない一匹狼。お菓子派とはまあ、協力して…るような気はちょびっとだけするけれど、どちらかというと命令したがる方。強がって「 人様の意見に従ってられっか! 」なんて言うけど、ピンチになったら泣きついてくる、めんどくさい。でもちゃんとツンデレだからデレるので許して…。一人で行動してることが多いのは、実は口下手なのを隠したいからだったり。つっけんどんな態度をしているが話してみると根は優しい子、めっちゃ口悪いけど。強がりさんだから本当は泣き虫で、こわがり。びびったら( あらゆるものに罵声を浴びせながら )すぐに助けを求めてくる。あほあほ言ってるけど、あまり人の心を深読みできない単純な思考回路なので結局1番のあほはこいつ。言われたこと鵜呑みにしちゃう。助けろって言われたら何も考えずに( 態度にそれはあまり伴ってないが )助けなきゃとは思うし、オレオレ詐欺にあったら絶対引っかかる。その分心情は全く考えず理屈でつめるのは得意。ちなみに、謎すぎるこだわりが強くて、目玉焼きには青じそだろとか言い出す。そもそも彼は青じそドレッシングを食べたことがあるのでしょうか。主様のお土産かしらん。
ばさばさした銀髪。前髪は左で少し分ける。本人曰く男子の長髪は「 だッせェ 」。黒い猫耳を隠したいのか、少し埋もれるくらいの髪の長さで、耳には少しかかかるくらい。綺麗な碧眼。空の色、というよりは深い海の色。口はつんと曲がってるか、あっかんべーがデフォルト。笑うこともあるんだよ。やや八重歯。全体的に華奢で、首筋が細い。背後のイメージでは首筋がおいしい。おいしい、絶対。ライン無しで海色の襟の白いセーラー服に細い黒のリボン、膝が出るくらいに短い丈の焦げ茶色のバルーンパンツ。紺色のニーハイソックス、はき口に細い白のラインが二本つつーっと。茶色の短いショートブーツはちょっと厚底だから、低い背を盛ってる。身長は155糎。
古代魔術風。黒猫に変化している使い魔( 喋るよ )に命令して攻撃させる。使い魔は命令を受けたら実行しなければいけないが、実行した上でそれが成功するかしないかは別問題。できなかったら魔法でお仕置き。まあ、使い魔の力量とどれだけ使い魔を思い通りに動かせるか、ですよね。使い魔のお名前は「 レノンドゥース 」らしいけど、大体の人は「 おまえッ! 」とか「 あほ! 」とかしか呼んでるとこを見たことがない。召喚するときと命令するときは名前で呼ばないとダメ。そういう魔法の掟。この使い魔の最も得意な魔法は電気を放出する系のもの。水も火も氷も、できないことはないけど、まずまずな感じ。
一人称はおれ、二人称はおまえ、呼び捨て。ラングドシャはフランス語で「 猫の舌 」の意。前述の通り口がめちゃんこ悪い。すきなかわいいものや美しいものを褒めるときだけいい笑顔で、流暢に、綺麗な歌を歌うように喋る。「 ココ 」は、フランスで雄猫につけられることがある名前のひとつ。自分にはかわいすぎる響きだから、と本人はいまひとつ気に入ってはいないようです。グルメだよ。なんでもうまいものなら食べる。紅茶も、うまかったら、ね。
できた〜〜、、( ヒィ )
Coco
寮也自分で止まると思うとこわい
ながれたた
ゆめ、か
けいそつにたてるこいなり
ちゅうか〜〜 なやつか れとろ〜〜 なのがしたい それかまほまほ
ちゅうか〜〜 なやつってなに 麻婆豆腐あいやーみたいなやつかな
かそうけんって見てて安心する
あれだ〜〜〜 神社に住んでるきつねさんとかやりたくないですか わたし狛犬する
おそらが泣いてるからうみはしょっぱいのね
おえ、、おもいつかな
練りきりよりこなしってことはわかった
アアア、、ドールやりたいな どぉる
中華ドールというか 華ロリしたいじゃん
あつ、、はける
すいか嫌いだけど描くと夏だな〜〜って感じ
ぬ、、まおちゃん返されてないよね ぬーん
やることないし課題しろろ
英語してなくな??やば
ねむ、、
きいて、、おちた
ア、、、、、えかきたあい
呼吸するようにですます
もう8時じゃんか〜〜 課題しようなあ
まんがかけるひとになりたい
ですますでコーティングされた自分がなんとなく安心できるのは多分ネットで失敗したことあるからだと思うの
あの空気吸ったり吸わせたりするのがこわい
たばこみたい
うえ、絵描けばあえるかも なわけないか
簪
! 、塾ないのか
かだいやります🙃
こんばんは
ねえさまだ、!
冬に焦がれる子か梅雨が好きな子したいです✋
やった!!夏だし全裸待機も全く苦じゃないですねむしろ最高
ぶえ〜〜っくしょおん
>>430やりたい実は
それ以上何もないけど
あ〜、なんかちょっと頭ぐわんってした
夏だな
え、!!じゃあ真面目にかんがえますす
扇風機、。
小型の扇風機かなあ でかいやつかなあ 天井のかなあ
あ、、おれいま独り言板にいる
おやすみします 疲れた
なんで下がってるの〜〜、見つかったからいいけど
探すの苦手なんだよね
あともう埋まっててショック 梅雨が好きな子にしようかなあ
まあもう埋まってるならどれ選んでも同じヨね、おれ梅雨大学生男子かとおもってたけど
大学生活するなら男子に限ると思ってるので大学生のときだけ男子になりたい
高校生か大学生か
ア!!いいことおもいついたし高校生にしよ ありきたりだけど
ということで扇風機を考えます
あたまいた、、
こんな夢を見た、わけではない。
全ては摩訶不思議な夏のせいだ、とそう叫んでやりたかったが、砂漠気候と熱帯気候を足して2で割って自乗したくらい暑いこの部屋でそんな気など起こるわけがない。汗がつつ、と頬をなぞる。
「泣いているの?」と彼女は澄ました顔で言った。不思議そうにこちらを見つめる瞳はよくわからない色をしていた。汗ばんだ素振りは一切見せない。いや、実際、何も汗ばんでなどいないのだろう。本当に彼女は宇宙人なのだろうか。ぐるぐると扇風機の羽根のように素早く頭を働かせようとしたが、暑さにやられて何も考えられない。とにかく、クーラーが欲しかった。扇風機など時代遅れである。自分が何より今求めているのは冷房の他ならぬ。 / >>2-5
という也をする予定