吸っても吸いきれないまま
ひとり、取り残されている
ぷろいせんがすきならロシアも推しましょ!!! ろぷは嗜好でふ
おいら最初ははるまち党だったんだけど、誰かのはりぽたパロでがっちり心掴まれてそこからユキウサギ党
はるまちもはるまちですきだけど〜〜ユキウサギの何がいいかって昔と今で逆転してるとこと片方がもう半分存在してないみたいな状況になってるってことだよすきすぎね
プロイセンとドイチュラントが兄弟です
プロイセンとオーストリアがいとこみたいなもの
芋領ですか〜〜!!!!なんか最近芋領に移住する人多いな
おやぶんはすぺりゅーん☆です
こぶんはロマーノを指すことが多いけど蘭さんとかべるぎーを指すこともある
芋はじゃがいものことです だからドイツとかプロイセンとか
プロイセンの有名な皇帝がじゃがいもを広めましたね フリードリヒ2世です
ドイツの主食のひとつがじゃがいもなので、どいちゅとぷろいせ合わせて芋兄弟とかいいます
プロイセン単体ではあまり芋は言わない 普憫の方が多い
かたるきもおた
リアルで流暢に言葉でてこないから分でしか語れない感じの陰キャコミュ障
文な!!というより文字!!!
不憫な扱いを受けることの多い普魯西さんなので、不憫の不を普に変えて普憫
普領へようこそ、、🙌🙌
もるどばはかわよい… しーくんとクーゲルがすき…
この時間にごはんとかなんかやだからどうせならトリプルのアイスたべるね31
あいすうま、、かった
きいて〜〜おねむの精やっと出た
課題やる、、😌😌 数学終わらせよ、、
NEW! みたらシリアス展開待ってたのでそっ閉じ シリアスは今はいい、かな おなかいっぱいだし
地雷じゃないけどぴーまん
お腹いっぱいなときにわざわざピーマン食わん
5時ぢャん
わたしたぶん一生人のこと好きになれないんじゃないかな、尊敬の眼差しで見てるか手駒として見てるかかの二択でしかなさそう
飴玉ドライだよね 知ってた そうは思ってた 誰も言わないけど思ってるよなあ
ウエットな飴玉需要ないなあ のど飴でもないし
ウェットでは
あめだますーぱーどぅらぁい
あめだまさんどうせなら麒麟の方がよかったかなあ(は)
えびす、?
いやビールわかんな
のんでませんヨ!!!!
わたし真面目ちゃんだから飲酒も煙草もやりません!!おくすりもやりません!!!そもそもビオフェルミン飲むのに10分かかります!!!!
この前ビオフェルミン飲もうとしたら、2錠だけなのにコップに水150ml×4杯使わないと飲めなかった
てか!!2杯くらい飲んだらもうお薬が削れてぺらっぺらになるの!!!だから飲める
仙人ならいいかげん薬飲めるようになりましょ、、あと爪切りね いつも失敗する
えっ、、ふつうに生まれて死んでく中2ですって、、
もしやおばさんだと思われてるのでは( 半分当たり )( 身体は本当にBBA )
中2らしい語彙とは🤔🤔
たぶんわたしこれ以上老いることができないのでは、、いやいいすぎか
そもそも突発性に「 えーまじまんじ〜 」という言葉が出てくるほど喋れない「 えっと、あのさ、うん、」とか言わないと言いたいこと言えない
「 えっと、あのさ、うん、まあ、そういうこともあるよね 」
「 えっと、あのね、来週、天気の子見に行こうかなーと思ってるんだけど、一緒行きたいー 」
こんなことしか言えないわたしの語彙は中2かと
いります!!よね!!!
語彙欲しい
どらえも〜〜ん、飴頂戴
あっ飴、、ありがとうございました🙇🙇🍬
のまのまいぇい
わたし、也では初回だけ出して、自分より先に初回出した人に絡んでもらって、自分より後に初回出しに行った人に絡むのが大体かなあ
というわけで初回書いてきます
自分が主だったら初回は出さないでずっと絡みに行く 最初に初回出した人よりは前にpf書いてる事が多いし、初回書くより絡みに行った方がその人もつまんなくないかな〜というきもち
ちょ〜〜ぜつ絡めない人とかたまにいるから初回はすき
初回を出す、ってことは絡んで!!ってことじゃん なんか違うかな〜みたいな
飴玉初回書くので、今出してるかてぃさまとぬしさまともう1人にはそれに絡んでもらって、他の人には自分から絡もうとおもう
よっこらせとないかい〜〜
いつもと一味違うようでそうでないロルができた
なんか、短いロルって難しいね 端的にまとめるの得意じゃないから
おれ、めぐまれた部活だなあと思います 今の学年自分しかいないけど、先輩めっちゃ優しいし、後輩いっぱい入ったし、うれしい
まあもともとぼっちなこと多いし
んま〜〜おすきにどうぞみたいなニュアンス
んま〜〜おすきにどうぞみたいなニュアンス
連投すな〜〜!!! 絡んでくれたら嬉しい→まあ嬉しいだけで絡みにこなくても問題は120%ない
おいら裏千家!!
表千家さんって袱紗のたたみ方違ってびっくりした、、むずいなあ
茶道部ではありません … 合唱部です
了解です〜〜 >>√さん
茶道教室行ってたんだけど、引っ越す前は裏千家のとこで引っ越してから表千家しかなかったからそこに通わせてもらったんだけどまあ練習したらなんとかできるようになっ…たのか??ふくささばき
信長さん知ってらしたのでそうだと思いました、、
混声四部やりたいな〜〜第九とかで( は )
たかとみさんじゃないですもんね、
あは、、
平凡すぎて逆に自分は平凡ではないのではと錯乱しつつある子
錯乱ってどういう意味かしらないけど~~!!!!( 語彙力ないひと )
最初わたしもえっ信長って苗字なんですか??って聞きましたよ
夜明けから日暮れ〜は歌ったことないです、、;;
今のところの信長さんの最推しは「新しい歌」より「一詩人の最後の歌」と、「なみだうた」より「雨のあと」と、「雲は雲のままに流れ」より「それじゃ」かな〜〜〜
雨のあとはうたっててすごいたのしい なんか 周りから伴奏聞こえるんだけど!!!??みたいな
すき〜〜!!!やった〜〜!!!!! あの、最初のピアノの、だらららららんっってとこから始まるのがすきなんですよね!!弾けないけど!!!
えいえんのっなーつーのほうっへー とんでゆけーとんでゆけ〜〜〜!!! のとこが一番たのしい
青い鳥って部内で好きか嫌いか分かれる
新しい沼に足をつっこみたいがために鬼滅の刃に手を伸ばそうとする飴玉ですがお前それはもぶさいこにつっこみきってからにしろ!!!!
ひかげのはっぱは〜なきむしだ〜
かてぃさまに布教がうまくなりた、、い、、、
ピアノ有だと短調な曲が割とすきなんですけど、無伴奏だとやっぱり明るいやつかな〜と思いがち だって無伴奏で暗いやつ絶対アルトでもファだそうねとか言ってくるんだもん!!!!怒
涙とかアルトなのにレで大音量でこんだけアクセントつけて伸ばしてね(ういんく)とか言ってくるし
上です、、
涙はあるとにはつらい、全員のユニゾンのとこ上のファ出てきて声質が〜〜〜ってなる
つよないですよ、、いや、、つよい、、のか?? 気持ちはつよい()
アルト上兼メゾ下、、です、、
声質が浅くて音程わるわるで母音だめだめマンです、、
涙のファは流れで出るけど、最後のもりあがりのレは出ない
Yes...( Oh )
発声スピードが遅いみたいで微妙にずれがちな飴玉
いい発声方法がわからない!!!ほんと!!!!ドはきれいだけどレからなんかだめになるねって言われた
音程はだいぶなおってきたな〜と思うけどタイミング合わなさ過ぎて草
メゾっ子なのでラシドがホームです…ほかはでません、