___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
ほんとこれはネタ
埋まった?埋まった
>>84
知らない方が良いナス。(白目)貴方は私みたいに汚れちゃダメナス。
>>56
わあ、それは嬉しい!ありがとうございます!タメ全然嬉しいです 笑 割と体力使いますよね … 笑
新スレおめでとう〜⭐🐙
>>103
そうですか…わかりました、調べときますね(聞け)
>>104
ホルンで慣れてるからトランペットに移行するとすごいしんどい…基本の音以外出来なかったw
良ければタメでも大丈夫なので〜!!
>>105
ありがとう〜!!🐙🔥◓
今気付いたけど名前変え忘れてるな
うぇオペ呼ばれてた〜うれしい、そして霧斗の長くなってしまったどうしよ
めるつだよ〜〜!!(嬉しい)(嬉しい)
どうしよ、もういいかな載せてきていい?霧斗の
いいよ〜〜!!3年ふたりだけだもんねえ
霧斗は名前が3文字以上の人はあだ名つけてそう付けていいかな
める姉だよ〜〜!!!(嬉しい)(嬉しいの爆発)
めるつは名前を呼ばれると嬉しくて数センチ浮きます
えっはやい…見てみたい!です!
にゃは〜〜〜(嬉しい)(月まで吹っ飛び)
霧雨也はもなちゃがやったことないような子を見てみたい
ひええ〜かわいいよう〜〜ピアノくんは年下にしたい、誕生日来てなくて12歳
あっわたしの行きにくい!?だったら無理しなくてもいいよ!!?
霧斗返してくるべ
あっそう青年くんです…!!かむかむして誰でも絡みやすくしたつもり…
あれ書いてる途中ほんのりだいすを思い出した
ん、…あ、ごめん間違えた13歳だ
うわあ本気で間違えたぜえへ
わあたのしみにされてる…うーんがんばる!!
まず霧斗が長すぎるのでそこを気をつけたい、30~40を守ろうね
そいや戦国やったよ〜
んとね、名前分からない時にかわい〜って思った人が真田幸村で完全に推しに決まりました…多分スト読みきるまでやるとおもう!!
あと褐色のひと2推しかも…
真田幸村かわいい
そう毛利元就〜〜!!喋り方も推しだったかわいい…でもストないから待ってようかなあって思ってる
いま最恐映像みてる〜たのしい
ん、これってどう絡めばいい感じ…?霧雨也
あんでのスレタイじゃないと自分の見失う…人のに書いちゃってる気分
なるほど…とりあえず真田幸村を落とします💪
茶葉浸してる人が石田三成?その人面白くて笑いました
ホラーとイベ走りで落ちる〜〜
うーん霧雨也誰に絡めばいいのか
(妹に張り付きながら)お風呂入ってきたあ、ただいま
(誰宛)
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
うーん、
どうしよ、ピアノくん想像以上に冷たいかも
名前呼ぶことないとか言ってるよピアノくん
うーん、でも排他的な子だからその子のことは気許してる、かも
風呂でなんか思いついたんだよな、なんだっけな
男の子と女の子のやつ〜〜なんだっけ
ちがうの思いついた
先輩に告白して振られちゃった男の子とその先輩の後輩で同じ部活の女の子
その2人の関係はクラスメイトなだけで、でも告白を女の子が見ちゃってそれを後で気づいた男の子となんか気まずいよ〜〜ってやつ
別に好きになるとかそういうのじゃなくていいんだけど、慰めるのもあれだし喋りにくいけどなんかするやつ
うーん、思いつくだけ思いつく
すっげ〜すき〜〜〜って思ってる女の子とも〜すき〜〜〜って心の中で思ってる男の子もしたい
つまり不自由なんかないしあわせはっぴ〜〜なハピエン厨大歓喜の也
撫子さまの也だ〜〜〜勉強しよう
参加したいけど恐れ多すぎる、
その前にやることが山積み
そういやケーキ也どうなるかな、人そろったし
さっきのやつメモしよう、創作に
うーんあげちゃった、まあなんか引っかかるものあればやるかも
でもやりたいと思わないんだよなあ、なんだろ、ありきたりなんだよ
この時間はきらい、誰もいない
7時から10時までがすごいんだよなあ、みんな揃う
はっ、てぃあちゃ〜〜!!!
ピアノくん想像以上にひんやりした子になるかもだけど大丈夫ですか…もうちょい丸くもできるんだけど…
落ちたらまた次聞こう
忍者になりたい男の子と平凡に暮らしたい男の子、
今までに褒められたやつをスクショして幸せに浸ってるワタシはしあわせもの
半分以上がオペラニキすこばっかなんだけどな
んは〜オペラニキ言ってたら動かしたくなった、いい??夜中だもん、誰も気にしないよね?いいよね?
てぃあちゃ〜〜!!>>166
いい、あげよ
そしてほげよ
うわ〜い最高の組み合わせ!!pfがんばります!
そしてゾンビくんさいこ〜に推し…というか田中につけようとした設定があってびびった
お昼の弁当手作り設定…でも長いしもういっかと思って消したの
戦国のイベ?のやつ最初に真田幸村出てきてびっくりした、かわいかった
んにゃ〜〜ゾンビくんめちゃんこすきや〜〜めっちゃ絡んだろ(やめなさい)
真田幸村〜が推しになってちょっとしあわせ、いや結構しあわせかわいいから
うん??ほげ??ばか??
もういいや()
田中〜〜頑張れよ〜〜〜!!!!
おばけたのしみ、ミイラ男さん来ないかなあ
ぞんびくんはどっかのゲームにいたら最推ししてますすき
どーしよ、おばけは初回出してやるかみんな出したのを絡むか…うーん、後者?
とりあえず今いるひとpf出して死神ちゃんだけ証を…って感じか、くうやりたいやろ
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
真田幸村かわいい(定期)
本編応援…!なるほど!ゆるっとやります!また教えてください…
ほんと人のスレとかばんばん見る人なんですけど、京くんかわいくてやばいので返信してきます
うーんほげるか、
___…ア ? ( じろ ) …何見てんだよ、 こっち来んな ( ふい )
…どうだったかい !? ( ぱっ/きらりん )
最近人気の「ツンデレ」というものをやってみたのだが…意外と様になっているだろう !? ( どう!? )
……えっ、 ( ぱち ) …え、 な、 なんでぜ泣いているんだい !? ( ぎょ/あわわ )
…ワタシが、 ワタシじゃなくて怖かったって ? …ううん、 それは悪いことをしたね…すまない、 ( きょと/眉下げ )
大丈夫、 ワタシはワタシだ、 キミたちの前では何者にも変わることはない、 …安心してくれたまえ ( 背中撫で/目細 )
…さあ、 泣き止んだのなら外へ出かけよう ! ( 貴方の手引き )
_…キミには怖い思いをさせてしまったからね、 せめてもの償いだと思ってやらせてくれないかい ? ( に )
…ああ、 それは良かった ! それではでかけようか、 とびきりに楽しませてあげよう ! ( ほっ/あっはっは )
なんかやりたかったの!
どっちの方がいいんだろ、空白
最初のツンデレはむつイメージ、んふ
んあ、めるてぃー気づいて貰えてた!ほげてるのに!うれちい
めるてぃーきっす
えへ〜そういうの1番嬉しいかも、