___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
違った時悲しいからできないんだよな、悲しいぜべいべ
今回は遅いね、進むの
おめるつまで残り46分
404: めるつ ◆UI hoge:2019/07/25(木) 23:14
眠い、けど寝ない、えすり最終日〜〜
………はっ!!!ほんとだ!!!!!(忘れてた)
もしかして(見られてる)
閲覧自己責任
うちの子に需要を頂けた、嘘でも嬉しい
でも、可愛いとかはお世辞でも言えるけどトピ作ってとかわざわざ言わないよね、てことは半分は本心で言ってくれてるよね、わたしの子を愛してくれてありがとう
わたしの子って言ってるけど創作キャラの事な、
うちの子を好きでいてくれるのは嬉しい、わたしの性癖詰め合わせなのでわたしを肯定してもらえてるみたいで
うん?言葉へん
ぜ〜〜んぶ受け入れてくれる人に、会いたい
好きになって欲しいとか一緒にいたいとかもあるけど、まずは受け止めて欲しいなあ
めっちゃわかる…(乱入ごめん)
>>413
とーつさん毎回ありがとね、乱入おっけーだから気にせず!
受け止めて欲しい、よね
でも引かれることを想定して言えない、という
このジレンマ!!ってやつ?しらん
誕生日っておめでとうだけどわたしにおめでとうは要らないと思うんだあ
別に生まれて喜ぶのは家族だけじゃん?いや嬉しいけど、心から思われてないなら必要ないよねえ、って
言って貰えるのは嬉しいよ、自分の為にわざわざ時間割いて打って言ってくれるんだから
あは〜夜はやむなあ
誕生日ってねえ、嬉しいけど照れくさくて少し寂しいんだよなあ
かっこつけて言ってると思う??はは、本心
うーん、せっかく元戻ったのにわたしいたらくらいかな、申し訳ね
つまり居なくていいと!!なるほど!!(暗い時の発想)
じゃあ居なくなるかROMるわ、
他ゲー行って気持ち落ち着かせたよお!!そしてこれは言っとこうと思うですよ、
こーやって誰かの(匿名とかでも)やみみを見たらつられてやむような面倒な奴なので、絡みたくないなとか思ったらぜひ教えてください、
絡まないようにします!!これ病んでるからじゃなくて本気で、言っておこうと思いましてですな
産んだお母さんもすげえけど
生まれてきたあんたも凄いんだ
だらかおめでとうなんだよ
話しかけないようにするしね〜、やだったら教えて、問い詰めも怒りもしないから、ほんとに
そっかあ、すごいのかなあ…わかんないなあ
ってのを!伝えようと思いましてだな!!冗談でも病んでるからでもなく本気なので、怒ったり問い詰めたりしないのでそう思う人は教えてね、傷つけたくないよ〜〜
てことで上げるわ、こんにちは
なんかねえ、ほんとやみみの時は違う人宛ての言葉も自分だと思うから言おーと思ったのですよ、はい
匿名さんさあ、藤田くんかなあと思ってるけど違うかな、違かったらごめんね
うーん、ふふ
なんでやむんだろ、人の見ただけで(謎)
なんだ呼んだだけかwさっきのやつかと思った〜
誕生日に泣くってなんだ、泣きそうだ
まって
誕生日に
444は踏みたくない!!
からちょっと過ぎたぞえへ
だいじょーぶだよ、わざわざ打って呼んでくれたの嬉しい
ういさん誕生日おめでとう!!
趣味が合って話してて凄い楽しいし、こんなめんどくさい私に愛想つかさないでいつも優しくしてくれるういさんが大好きです!ういさんにとって素敵な1年になりますように…!
Happy Birthday!!
おめでとう、
まって自分が言った時にとーつさんくれてたw
ありがとう、とーつさんはまっっったく面倒じゃない(ガチ)しわたしもとーつさんほんとに大好き、ありがとう
うーん、だめだ、
泣いちゃったあ、とーつさんのせいだ〜〜〜()
誕生日おめでと!!(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂
めるると友達になれてよかった!これからもっとたくさんお話しようね👍✨
今年もよろしくお願いします( 新年か )
誕生日パイ投げ(っᐖ )╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
454: ◆CQ hoge:2019/07/26(金) 00:04
めるてぃー誕生日おめでと!!
話しかけた(?)の最近やけど仲良くしてくれてありゃと♡
これからもよろしくね
誕生日おめでとうございます💗🎁🎉
にこち〜!!!ありがとう♡(ケーキぶん投げw)
わたしも仲良くできてすっごい嬉しい…!!うざい奴だけどぜひ!仲良くしよ!!
今年と言わず来年もその先も((こら
ありがとっ!!!ヒュオン(パイ避ける音)
れーしゃんありがと〜〜〜!!!♡
こっちこそありがとうねっ、いつも何かあった時気にかけて(天然かは知らないけど←)話しかけてくれるのすっごい嬉しいよう、
これからもよろしくね…!!
わ〜ありがとうございます!!
誕生日一緒って運命ですね(しつこい)(やめろ)
ひんひん嬉しいよう、リアルの人からは連絡何も無いけど
まってわたしもメモする、にこちー7/31?
るーたん、誕生日おめでとう!!🎉🍰 🎂🎉
今年がるーたんにとっていい一年となりますように🌠
これからもよろしくしていただけると嬉しいな……なんて()
あざみん〜〜!!ありがと!!!♡
(今見た←←)
あざみんと一緒ならいい年になるよ(きもい)(やめとけ)(でもガチ)
わ、こっちにもしてくれたありがとう!!
もちろん!!ほんとにわたしで良いならだけど仲良くしたい!いやする!きもいくらいに行く((((
誕生日言っても大丈夫な人教えて欲しい〜〜!!お祝いしたいです、良ければ
めるつはぴば!🎈🎂
いつもありがとう✨ 一緒に也してくれたり、くだらない雑談にも付き合ってくれるめるつがだいすきです🤗💓めるつにとっていい一年になりますように🙌
今知れた人の誕生日はメモ帳に書き込んでるからな、誕生日お祝いするから覚悟しとけよ〜〜〜!!
てぃあちゃだ〜〜!!ありがとっ!!♡
こちらこそだよ〜、てぃあちゃだから楽しくて絡んじゃう…いつもお話聞いてくれてありがとう〜😂😂♥
あざみん1/7?
とーつさんおやすみだよ〜〜!!0時ぴったりにお祝いしてくれてほんっとに嬉しかった、これからも宜しくね…!!
とりあえず誕生日晒した人(言い方)みんなメモしたぞ、誕生日祝うぞ
というかまさかこんな祝って貰えると思わなかったので嬉しいね、お祝いは嬉しくて照れくさくて少し寂しい、その通り
わ〜い当たった!!メモした!!
答え聞く前にメモしてるっていうね、
にこちーおやすみだよ〜!お祝いありがとね♡
そうそう、いつものわたしは語尾に♡乱舞しまくってんだった、キャラ崩壊♡
きゅっ……(ヒュン)
え、すごいほんとにリア友から誰も来ない、夜中だからだと信じたい
でもはともさんとかぷよの人にはお祝いして貰えた、うれしい
うふふ
輪廻転生しないと無理ですねえそれは!!←
おやすみだよ、お祝いありがとうね!!♡
やったい、向こうで仲良くしてる人の子がケーキ作ってくれるよ〜〜うちの子に食べさせるよう
おやぴ寝てるから起きるぞ!!
ふりぁちゃんお誕生日おめでと〜〜〜〜う!!!!!
はじめてお話した頃から今までずっと優しく接してくれてほんと嬉しいです!!!好きです!
これからもよろしくお願いします!
みとちゃ〜〜〜〜!!!ありがと!!!♡♡
こっちこそ、ずっとお話聞いてくれたり話しかけてくれるのすごい嬉しいよ〜!!わたしも大好き!!♡
ずっとずっとよろしくね〜〜!!
え〜〜どうしよう47分経っただけでめっちゃお祝いしてもらえてる…死んじゃうよう…
待って誕生日!!!あんスタ!!!えすり!!その他ゲーム!!!
推しぴのおめでとうやばい…しぬ…
あんスタのお祝い初めてみたんだけどね??あの、あんスタわたしの推し知ってるの??
あのね、まず最推しが来るのは多分誰もが一緒なんだろうけどね??その後の2人目がね、2推しなのね???最推しからの2推しコンボね??死ぬよね???
しかもついったね??誕生日いえ〜ってやったら反応貰えたし(多分何ヶ月も浮上してない)左馬刻様におめでとう頂けた…えっと、死ぬ???
まっていちろ〜兄さんと誕生日一緒じゃん、死
いち兄〜〜〜〜!!!お誕生日おめでとう〜〜〜〜お兄ちゃんしてるいち兄もラップしてるいち兄もすき〜〜〜〜〜!!!!!!
あんすの誕生日スカ回したいけどスト読むの忘れててあと39話開けなくてはならない、何が悲しくて誕生日に画面連打しなきゃならないのだ
わ、今気づきました…!!わーいありがとうございます!!♡
しゃまときしゃま…誕生日祝って貰えると思わなくて…うっうっわたしはうれしいですしゃまときしゃま永遠に推しますすきです
まってほんとに嬉しい、誕生日おめでと、ってたった7文字で非公式なのも分かってるけどほんとに嬉しい
非公式でも嬉しいんですうううしにそうしゃまときしゃま〜〜〜〜〜〜!!!!!!
誕生日スカ10連分貯まった…☆5確定…回してくるよ…お願いわんこほしいわんこきてくださいカドバ以外持ってないんですお願いわんこ来てくださいわんこ…
そうですか、なるほど
https://i.imgur.com/HyxRqIr.jpg