___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
100毎に載せるのありだな
見せて頂けるまでここで永遠に待機しております…
どうだろ、こんな進むのなつやすみだからなあ…なつやすみ!!(言葉だけでテンション上がるやつ)
なつやすみ〜〜!!!
鼻かむ度に頭痛いんだけど脳みそも一緒に出てる??
今度こそオペラ載せてきます、逝ってきます
死(死)
棺桶(さよなら)
わたし(ぷよ限定)ロル書けない期
ひょ、なちゅさんだおはようございます(時間)
ならわたしはとーつさんにかなくず作家になってもらわないと……あっあっ生きるゥ
あっそうそうふぉろばありがとうございますです〜〜
かなくず書いてくれるならなってもいいよ、ただし低クオ!!ほとんどのやつが台詞だけの台本書きになるけどなあ!!あはは
テンションおかしい
名前消すか
てぃあちゃだ〜こんばんは
vwになったら速攻で動くなあ…すげえなあの人
前にネタまとめしたやつで書いて欲しい、まだのやつ…あれ全部わたしの性癖…
めるつですよろ〜!って送ろうと思ったけど両方で話すのもなあと照れくさくて辞めた記憶
ロルかけね〜よ
あ〜あれはわたしも「」ってなるやつ
あーいうネタすき、かなくずにあう
とーつさんが書いたというだけで価値がばか上がりするので大丈夫、さあ(どぼん)
次はめださんか、
くずはみたいなちょい口わるくんが照れてたり焦ってるのがばちばちにすき
エウレカの意味わかんなくて調べてきちゃったわ、書くか
書き方を少し変えてみる、嫌いだったらまた言ってね
サイトマップに行った時の一番下のお気に入りで動きが見れる、それだけ
うーん、邪道だけど後であれも書きたい、うぇ(略)
え〜おぺぺが左なのかなあみんな
あと、wは基本ずっと関西弁??たま〜に出ちゃう感じ??
ごく稀、つまり動画撮ってない二人の時間の時はばんばん出てくると、なるほど
ここに来て裏目に出たか…(なにも裏目じゃない)
うぇは左だと思うんよ、だっておぺぺに左ができる??がきんちょだよ??無理じゃん
なるる、でもうぇみたいなつんつんはつんつんじゃないので左でいいと思う、公式は左だぞ(私が公式)
ロルれんしたいけど多分恐れ多くてできなくなる、おうおう
公式はわたし(名言)
うぇ〜い
お腹空いたあ
はーい!!!!UNDEADのアルバムって入れたら試聴動画出てくるのでそれ聞いて欲しいです!!
暇があればUNDEADの宣伝、あいつらはええぞ……あっ因みにチケ全部無理でした!!はは!!死にて
最推しのライブもいけないとか生きてる意味ねえよ
あっみた…??ちょい変えてみたんだよね書き方、いってらっしゃい
きーみのっこーころにつーよくっふーかーくつーめをたてーよう〜〜
逃がさないエンジェッウォンテッ
はっはっは泣きそう推しに会えないとか地獄
やった〜〜てとらくんがいるのは流星隊なのでまたお時間あるときに、流星隊は死ぬ(わたしが)(アルバムやばい)
7番、あれかデッドマンズのやつ(全部覚えてる)
あれ違う??バレンタインか??
いや、全12曲で4曲がソロだからデッドマンズで合ってる
そうソロ曲はほんとに個性でいくか泣かせるかになります、
イケメン戦国がそろそろ分からなくなってきた
行方不明ちゃん
そーだ、あだ名つけて呼んでる人友達枠に書くつもりなんですけど嫌な人います???いたら書かない
豊臣秀吉…おかんのひと…??
徳川家康はわかる、丸顔の人
え〜〜じゃあわたし本編読んだら落とされそうやば
星丘学園かるく聴いてきたけどなちゅさんの風味がする
うーん
ねむい(起きて2時間)
めるつは眠いので寝ます、おやすみ(ねない)
>>900
オペラまで行ってるのでお次お願いします
わたしwが子供体温でも可愛いと思う、vが寒ぃって抱きしめてその冷たさでぴゃってなるwがかわいい
それか両方体温高くてぴぴぴするとき汗だくでもいい、2人とも体温低くてお互いに暖め合う(暖まらない)のも良き(腐スレいけ)
なちゅさんの字かわい〜〜〜すき〜〜〜
わたしは字がくそ人間なのでほんとにみんなの字が羨ましい、ほんとに汚いガチで
その前になちゅさんが腐をいける人ということに驚き桃の木山椒の木
ももまで入れたら変換にあったので使った、いらね
全知全能すぎりゅよ〜
人間が熱出したら死ぬくらいしんどい体温…wが抱きついたら暑いからやめてとかいいそうなv、wぷりぷりしながらやだ〜!ってひっつく、暑い
だァから腐スレいけよわたし
なちゅさんの本とかでたら買うしかないやん
あっそれでvがあれ?ってなるやつ??それかそのまますんっ…とお互い別のことするやつか
ツンデレとか気強いがうがうくる明らか左タイプを右に置く人間なのでほんと気が合えない、悲しいよ
ただ大神晃牙だけは死んでも右、悪いけど左とか死んでもありえないし出来るわけないだろ言葉悪いけど左は消滅しよ???
だから腐スレ
うん??なのかな、でも布教されたやつは布教されたまま好きになる
幼馴染布教はアプリだけだったりだからな〜、最近はわたしの好きなcpを熟知して教えてくるけど(ただし幼馴染はのっと腐女子)
やた〜〜〜〜〜!!!はよ終わらせる
今親がたるとをたるちって言い間違えたかと思った、たるちはうちの家の近くにいる
なんかよくわかんない絵のよくわかんない人(?)のポーズをえすり伽羅に置き換えて楽しんでた
でもね、たるちとちかげさんに携帯当ててスカしたら出るの…爆死神と5徹狂
次スレね、やっぱりあんでに戻すの
だってさあ、自分の考えたやつわからんしあんでがすき
ちるちゃん ♡ とーつさん ♡ にこちー ♡ てぃあちゃ ♡ もなちゃ ♡ みとちゃ ♡ あざみん ♡ れーしゃん ♡ ゆきちゃん ♡ さきちゃん ♡ なちゅさん ♡ めださん
えっ友達多くない???死ぬ(嬉しくて)
書かれたらやだ、消せよオラってひといます?か?
え、友達12人???(すぐ数えるやつ)(だって)(嬉しい)
友達じゃなくて神様の人もいるけど
あっめだしゃ〜〜〜!!pfお願いします>>900
次のスレは前と同じあんでっどなので見つけやすい気がする、いやすぐ見つける
なんか言おうとして忘れた
お名前書いて大丈夫そう、うれしい
はよおわれ〜
ふむ
【 紅茶 】
◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)
【 おかし 】
◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)
【 第三陣営 】
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)
いちお貼ってみた
そいじゃ、
また、よろしくです