___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
はわ、良かったです…
pfのせてきます…??まとめは載せなくていいかあ
まとめなし、半也はわたしはつけない…
半也でpfよろって言われたわけじゃないからいいかなあと思っており
スモークサーモンうまうま〜!!!
わたしはどちらでも〜、両方対応かの〜です
スポーツ系興味ないからこの時期テレビ見れないんだよなあ…親が独占する
杏が元気になってたぴおかがずっこけるの…??
うぇるがたぴおかと杏に魔法使ったら悲しむのかなあ、それを癒すようにシロップをとろとろ
カオスどころかこわいよこれは
というか1人落ちたらみんないなくなる独り言民は日本人だなあ(つまり私は)
メルって呼んでほしがってるのにルトメさんと呼ぶオペラはなんなんだ
そうかなあ、転けたとこに色々攻撃すればつよいのでは…
どうしよ、オペラのも付け足すかな…流石にあれは…意味無い…お茶会でしか使わない
おやすみなさいです〜〜!
1番嫌いなタイプそう…もう名前すら呼ばない、呼びたくないってなりそう
うぇオペは流石に追加すべきだと思います、追加します
しょうもないのを
うぇるは本当に嫌な人相手だと単語でしか喋らない、やだ、うるさい、どこか行け、とか
うーんめんどくせえ子
pfの名前順が決まりましたねえ
どこだ、たぶん>>697
うーん、毒舌が心に刺さったら小さな針がちくっ
自分の毒舌に傷付いたら小さな針がちく〜ってする。特に効果はないが、なんか痛い。でも危ないのじゃないし、本物が刺さってる訳じゃない。言葉が針に具現化してるみたいな。刺さるとこはランダム。本人はもっとつよーい感じのがほしかったらしいよ (どんまい!)
だるまさんがころんだ…??(だっけ)
たんじょ〜び〜!!! >>726
誕生日の日に誕生日のレスを踏むという、素晴らしいね
やったあ当たった〜〜!
あれおすすめに出てきて聴いたけど好きだった
だった??今も好き、うん、過去形
てぃあちゃんとめださん同一人物説(タイミング一緒…)
えっっっとーつさん大丈夫???
次スレ……うぇオペおめレス…
んふっそれ想像して笑いました、1人で也
うぇるとヴァレさんを載せればとりあえずもなちゃは載せれますね
まって、わたし紅茶もおかしも最初???
うそん…
代わりに載せるとかできねえ…わたしにはできねえです…
とーつさんが心配すぎる、しなないよね
(勝手に殺さない)
あああああああ!!!!ああああ!!!!!とーつさんが!!!!!!!!(煩い)
おめレスを考えりゅ
おめレスを考えるってなんだ、初めてじゃない???
>>744
おめでとナス!で良いんじゃないナス?
それがうぇオペ(伽羅)でなんすよ…今考え中
めださんの死去ツイートみたら静かにRTしときます…、
わたしもそうしようかなあ、なのでTLに流れたら(以下略)
とーつさん来なくなる理由が死去とDS取り上げのふたつあるからなあ…むずかし
毛利元就……まず真田幸村をどうにかしてなんとかしなくては
ひーんほげ忘れてた、もなちゃ見ないでね(ネタバレする)
やあやあ、 「しんすれ」おめでとう ! ( ひら/ぱちぱち )
「おめれす」にワタシ達を呼ぶなんて…相当ワタシ達が好きみたいだねえ、 嬉しいよ ( にへへ~/体ゆらゆら )
…おれの事はあまり呼ぶなよ、 主の所に行こうと思っていたのに… ( む/じい… )
……まあ、 ここまで来たんだから言っといてやる、 ………し、 新スレ、 …おめでとう ( ふう/…ぽそ、り )
なげ、まあ要望なので許してね
攻略とか一切見ずに選択肢選んでたら情熱ルートまっしぐらなわたし
姫磨きしなきゃ
まっっまじです…???それあとから選べないやつ…???
情熱→幸福(?)→秘密って感じにしたい…
>>752
おー、良いナスね〜。ナスはロルが下手くそだから羨ましいナス。
ありがとうございます〜!!褒められるの嬉しい………はっ(どこかから視線を感じた)(焼き鳥の危機!)
あ〜〜そういう感じですか…なるほど、攻略みます
(攻略ほんとは苦手人間)(1度クリアしてから見たいタイプ)(でも面倒くさがりなので見る)
えへ〜喜んでもらえたなら良かった、なんなら次スレから毎回出しても(そこまではいらない)
ねぎま!!!!!!!!!!(信者)(塩タレどちらでも)(とにかくねぎま)
乗ってみた、うふふ
半也好きなのでわたしは大丈夫よ〜、もなちゃが良ければ…??
毎回長いの載せることになるけど
おーけいんじゃやる〜〜!
どしよ、真田幸村どのルートから行くべき………
え、課金できない人はプレミアいけないよね??
課金………くそう……してやる…(しない)
>>724 うぇる魔法
てぃあちゃもしかして(課金勢)
なんだ…なのにプレミアとはなんぞ(質問攻め)
えっこころちゃんとかわたしが死ぬ死んじゃう(いいぞ)(お願いします)(スーパーウルトラハイパー超絶すごい全裸待機土下座)
まってとりあえずうぇる落としたら進む?よね?最初わたしだもんね??
「 銀の匙は…主に、 主におれを選んでもらうための大切なもの。 それを手にしなければ…選んで、 貰えないのだろう ? 」
名前 : ウェル
紅茶一派 : プリンス・オブ・ウェールズ
容姿年齢 : 10代後半くらい
性格 : 見た目王子様!…いやいや、実は冷たい毒舌紅茶くん。何でもかんでもドストレートにお伝えします。 嫌いなものは?と聞けば真っ先答える「 紅茶の邪魔をするお菓子 」だとか。仲良くしようよ。 でもどんな子でもお話とかはしっかりします、本気で嫌ってるわけじゃないらしいです。 主には媚び売りまくり、俺がおいしいよっ飲んでっ?ってアピール満載。ミルクとか砂糖とかいれるの大っ嫌いだけど、主がいれたいなら…って感じ。
容姿 : 榛摺色の紙は綺麗に揃えられたマッシュカットに。ぴしっとしたのじゃなくて、ちょっとふわりとした軽さも入れて。 薄く透き通るブルーダイヤモンドのような瞳は、よく冷たく見下したりアピールするようにぱちぱちしたり。少し薄めの唇はかっこよく、美味しく見えるようにきゅっと引き締めて。 白を基調とした軍服に似た服をびしっと着こなし、手袋も装着。片方の肩にはマントがついてる。取り外し可能。 身長は179、大きいね、やったね。威圧感半端ないけど本人は気づいてないので上から見下ろすこともしばしば。どっちにしろ睨んでるつもりはない。
魔法 : 自分の毒舌に傷付いたら小さな針がちく〜ってする。特に効果はないが、なんか痛い。でも危ないのじゃないし、本物が刺さってる訳じゃない。言葉が針に具現化してるみたいな。刺さるとこはランダム。本人はもっとつよーい感じのがほしかったらしいよ (どんまい!)
備考 : 一人称…おれ、二人称…あんた、おまえ、名前は…呼んだり呼ばなかったり? 何かときっちりしてるので料理とかできる、かも。自分からしないけど、頼まれたらきっちり完璧にこなしてくれるはず、たぶん。 紅茶淹れるカップを磨くのがすき。紅茶は普通に好きなので、自分でいれることもよくある、茶葉は気にせずその時に飲みたいものを。 1人でいるのは好きだけどハブられるのは好きじゃない。自らするのはいいけど周りからされたらなんかやだしムカつく。面倒な子。
ああそれですか!!あれ真田幸村のストきました!
わたしpf載せてきます…??半也要らないんでしたっけ、いるんでしたっけ
【 紅茶 】
◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)
【 おかし 】
◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)
【 第三陣営 】
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)
めるつ、てぃあちゃん、お友達…??(きらきらりん)
なる!!名前よくあ?女の子のにしてるけど
(本名ではない)
pf載せてきていーですか〜〜〜〜!!!(煩い)
順番合ってるだろうし載せてきます、うぇる
載せたら追加するね!!
この酉すき
初っ端とかプレッシャー…きつゥ…
載せたあ、半也したいけど格が違いすぎるので勝手にお話してる気になって半也しよ
申請した〜〜!!ありがとう!
うぇるはその呼び名に毎回鳥肌立つし多分メルトちゃんが1番嫌い(わたしはすき)
わたしのスレの800に名前順まとめ載せるので分からなくなったらどぞ〜
てか撫子さんが同級生とか考えられない、差が酷すぎる…月(撫子さん)とすっぽん(私)
てぃあちゃありがと〜!!何気申請初だった…新人のやつできた
…その名前で呼ぶな、 ( 眉顰 )
敵同士でおれは男だぞ、 ちゃん付けとか絶対するなよ ( 視線逸らし/うえ )
多分うぇるはこんな感じ…あんま変わらんな、対応
めっちゃ下がっとる、あげる
800忘れてた、
危ない危ない、
とりあえず
載せるために
【 紅茶 】
◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)
【 おかし 】
◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)
【 第三陣営 】
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)