秘めたる想いに口付けを 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/07/24(水) 19:33





 ___ああもうッ、 すきがとまらない!

            >>2-3
 
 
 
 

601: ウェル/オペラ ◆e. hoge:2019/07/26(金) 17:54



オペラの( ぱ )はぱっと表情を明るくして笑顔を見せる感じ、みんなそうか

602: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 17:55



おめレスうぇオペでいきそうになった危ない危ない

603: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 17:57



うぇオペでしてもいいけどうるせえし長いからアウト(アウト)

604: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:06



もなちゃのおめレスはうぇオペ…と(メモ)

605: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:06



今ホラー見てるからたまに顔覗く感じになるよお

606: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:08



昨日見たやつを!!また!!ビビってしまったよ!!!

607: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:10



也神様の集まる紅茶也は也神様になりきってうぇオペします

608:焼き鳥 hoge:2019/07/26(金) 18:10

唐突な焼き鳥を許せナス。



東方好きナス?

609: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:12



あ、見たよ見たよ〜!!埋まってよかったね…またスレ建てお待ちしてます🙇

610: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:13



東方は曲ちょっと知ってるくらいですねえ…

611: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:13



焼き鳥食べたいなあ、

612: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:15



レイレさんとオペラは似てると思う、テンションが…

613: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:19



2段階大きくしなくていいですビビる

614: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:32



呪いの品を芸能人に持たせたらあかんやん…???

615: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:35



めださんもうひとつ?したらわたしか、

616: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 18:35



ひ〜どうしようあれでいいのかな

617: ウェル/オペラ ◆e. hoge:2019/07/26(金) 18:36




  __さあ、 シメという大役をこのワタシが担当することになったよ ! ( わあい )
  ということで、 ワタシがするからには美しく、綺麗にしめようではないか !! ( ぐっ/ずい )

  …ええと、 (カンペちら) まずは___ふぎゃっ !? ( ふむ/びゃっ )
  いたた…って、 ウェルルくん !? ( 鼻おさえ/ぎょ )
  …あ、 ま、 待ちたまえ ! まだワタシ何も喋ってな… ( あわわ/ぶつん )


  ……紅茶とおかしの戦い、 始まり ( ひょこ/ぽつり )
  …あいつ話長いから……まあいい、 精々頑張るんだな、 主に選ばれるのは俺だが ( はあ/ふふん )
 
 
 

618: ウェル/オペラ ◆e. hoge:2019/07/26(金) 18:37



ぴ〜〜〜わたし!!か!!!

619: ウェル/オペラ ◆e. hoge:2019/07/26(金) 18:39




  __さあ、 シメという大役をこのワタシが担当することになったよ ! ( わあい )
  ということで、 ワタシがするからには美しく、綺麗にしめようではないか !! ( ぐっ/ずい )

  …ええと、 (カンペちら) まずは___ふぎゃっ !? ( ふむ/びゃっ )
  いたた…って、 ウェルルくん !? ( 鼻おさえ/ぎょ )
  …あ、 ま、 待ちたまえ ! まだワタシ何も喋ってな… ( あわわ/ぶつん )


  ……紅茶とおかしの戦い、 始まり ( ひょこ/ぽつり )
  …あいつ話長いから……まあいい、 精々頑張るんだな、 主に選ばれるのは俺だが ( ふふん/ぐだぐだシメですがこれにて始まりです、 楽しみましょ~!! )
 
 
 

620: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:41



これで大丈夫ですかね!?ダメなら書き直し、大丈夫そうなら載せてきましゅ…

621: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:45



也で1番憧れてるめださんの後に載せるのはドドド緊張…漫画でよくあるあれみたい(語彙)

622: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:45



はわ…大丈夫ですか…なんか内容うすうすであれですが…気持ち整えて載せてきます…

623: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:49



めださんの也をみて也始めたんですよお…憧れです、

624: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:49



今見てるホラー死ぬほど怖いけど載せてきます〜〜こっちも怖いな

625: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:56



は〜〜〜載せましたお目汚しすみません!!

626: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:57



pf載せる前に目次みたいなのあったら良さそう、例えば
>>7 うぇる
>>8
みたいな…?

627: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 18:57



という妄想、はい終わり

628: ウェル/オペラ ◆e.:2019/07/26(金) 19:00



なるほど…そこは皆さまにお任せします、提案しただけなので…

629: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:00



名前戻す

630: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:03



参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ

◎アプリコットティー♀ もなかさん
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ♂ わたし
◎アールグレイ♀ 薊さん

◎ラングドシャ♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎フォンダンショコラ 撫子さん

◎日本茶♀ 桃津さん
◎タピオカミルクティー♀ かてぃあさん
 

631: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:03



これで合ってるんだっけか

632: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 19:06



参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ


【 紅茶 】

◎アプリコットティー♀ もなかさん
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ♂ わたし
◎アールグレイ♀ 薊さん


【 おかし 】

◎ラングドシャ♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎フォンダンショコラ 撫子さん


【 ?? 】

◎日本茶♀ 桃津さん
◎タピオカミルクティー♀ かてぃあさん


紅茶 : 4人 , おかし : 3人 , ?? : 2人
 
 

633: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 19:07



あれで参加希望とかスレにきたら笑うしかないね

634: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:07



ひとつひとつまとめないと分からない人間、

635: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:09



五十音順の方が分かりやすいですかねえ

636: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:10



私もその食べ方だ…私だけかと思った、よかったいた…縁からするるってする人

637: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:10



まってそしたらウェルが最初かよくそう

638: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:12



ん、まって紅茶の名前で五十音順?それとも名前…?

639: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:13



名前かな、流れからして

640: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 19:23



うーん、流れに合わせて落ちるよ〜〜また進展あれば教えてください🙇🙇

641: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:12



にゃふ

642: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:12



お腹すいてないけど眠たい、でもご飯食べなかったらあとから多分へにゃ〜ってなる、

643: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:12



出すのも面倒だしなあ、ふむ

644: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:13



でもすぐ寝れる気がする、だって5時間睡眠だもの

645: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:13



めるを

646: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:13



めるをだよ〜ちゃすちゃす

647: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:14



爽やか男子をしたことがないなあ、やりたい

648: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:14



ほげは半也しちゃうぞという合図、閲覧自己責任

649: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:15



オペラのもう少し言葉丁寧にしてテンション抑える感じ、か

650: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:16



はわ、撫子さまだ、こんばんわ

651: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:16



(いつの間にかさん付けに)

652: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:18



  __…やあ、 こんにちは ( に/手振り )
  僕は誰か、 って ? …誰でもいいじゃないか、 そこら辺に歩いてるただの人間だよ ( くす )

爽やかとは(検索)

653: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:20



これ紳士的なひとでもいけるよなあ、爽やかむずかし

654: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:20



あげゆよ〜〜

655: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:20



あと2つで消える??

656: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:20



けしけし

657: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:21



どうしよ、ぷよ也結局してない

658: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:26



あ〜〜だり〜よ〜〜〜〜!!!

659: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:26



思い付かねえもん、仕方ないでしょう??

660: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:27



だめ眠い、やば

661: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:33



わたしpfどんなだったっけな、うぇるが可哀想だった記憶

662: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:33



ぽやぽやするべな(べな???)

663: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:34



みんなかっこいいつよい魔法な中うぇるとオペラは死ぬほどしょうもねえ魔法だった気がする、変えた方がいいかなあ

664: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:34



ぬ〜ねむ

665: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:36



眠気でやばくてもいいならぷよ也返そ、返す

666: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:37



  血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚

667:  桃津   hoge:2019/07/26(金) 20:37



  誕プレできました、どうぞ
  なんかもうお題に沿ってないしクソ長いですが私にはあれが限界ですごめんなさい

668: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:39



え、わ、ありがとうございます…!!!眠気一気に吹っ飛びました、見てきますどきどき

669: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:41



むり

670: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:41



泣いた

671: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:43



な、んですかあれ……いやあのかなかなの珍しい焦ったところといい緊張からか結婚…結婚……それを笑うけどいいよっていうくずは…いやかなかなだから良いとか…あの…嬌声を抑えるためにお腹殴ったせいで痛いです結婚おめでとうございます御祝儀送りますね

672: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:44



本っ当にありがとうございます…お祝いも1番にしてくれて小説プレゼントまで…ほんとに嬉しいです、ありがとうございます…

673: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:46



最後のくずはは眉下げて笑ってそう、かなかなならって台詞…ほんとに……かなくず小説作家になりませんか…(お誘い)(謎)

674: めるつ ◆UI hoge:2019/07/26(金) 20:49



すき…やばい本っ当にすき、ありがとう…すき…

675: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:51



落ち着いてきたからあげるよ…

676: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:51



紅茶也は魔法の話…??

677: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:52



まほう…うちの2人はしょぼぼなまほう…

678: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:53



そそ、コーヒーシロップ上からとろ〜んと毒舌で心をちくちく

679: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:54



いやなんかみんなちょっとは強い魔法だから変えた方がいいかなと悩んでる

680: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:54



シロップ上からかけてどうするのって話よ

681: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:55



毒舌でもみんな精神強そうだから聞かなさそう…どしよ、変えるべきか

682: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:55



うぇるも嫌がってたしなあ…

683: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:56



そういや主を誰もしないならうぇるはただのつんつん君になってしまう

684: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:57



ぅえ、なんで謝るんですか…死ぬほど萌えたし死ぬほど(いい意味で)やばかったんですが…後でご祝儀袋お送りしますね…

685: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:57



わあ一気にきた、すごい

686: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 20:59



長いのはすきです、もっと長くても大丈夫です、もうとーつさんの小説が見れたらなんでもいい金払う、つかあれを無料で見れてることに驚愕

687: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:01



金払う機能はいつ追加されますかねえ

688: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:01



ごじゅ〜音順らしいですよう

689: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:02



メルトちゃん…かわわ…はあもう紅茶也やばい(今更)

690: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:02



あ、メルトちゃんはなんて呼ぼう、オペラに

691: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:03



名前順まとめます〜??まとめるの好き

692: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:09



【 紅茶 】

◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)


【 おかし 】

◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)


【 第三陣営 】

◎ 雛伊ちゃん(日本茶)
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)

 
間違いあればご指摘を…

693: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:10



>>692 名前順まとめ

694: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:11



メルトちゃん……フム、ルトメさん!!決まり!

695: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:12



濁点ついてるのは後らしいです…??

696: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:13



ん、てことはヴァレさん最後…?

697: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:14



【 紅茶 】

◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)


【 おかし 】

◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)


【 第三陣営 】

◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)

 

698: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:15



ルトメさん気に入ってもらえ、た…??ならよかったれす…

699: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:15



これでおけですかね

700: めるつ ◆UI:2019/07/26(金) 21:15



>>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ