___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
(誰宛)
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
うーん、
どうしよ、ピアノくん想像以上に冷たいかも
名前呼ぶことないとか言ってるよピアノくん
うーん、でも排他的な子だからその子のことは気許してる、かも
風呂でなんか思いついたんだよな、なんだっけな
男の子と女の子のやつ〜〜なんだっけ
ちがうの思いついた
先輩に告白して振られちゃった男の子とその先輩の後輩で同じ部活の女の子
その2人の関係はクラスメイトなだけで、でも告白を女の子が見ちゃってそれを後で気づいた男の子となんか気まずいよ〜〜ってやつ
別に好きになるとかそういうのじゃなくていいんだけど、慰めるのもあれだし喋りにくいけどなんかするやつ
うーん、思いつくだけ思いつく
すっげ〜すき〜〜〜って思ってる女の子とも〜すき〜〜〜って心の中で思ってる男の子もしたい
つまり不自由なんかないしあわせはっぴ〜〜なハピエン厨大歓喜の也
撫子さまの也だ〜〜〜勉強しよう
参加したいけど恐れ多すぎる、
その前にやることが山積み
そういやケーキ也どうなるかな、人そろったし
さっきのやつメモしよう、創作に
うーんあげちゃった、まあなんか引っかかるものあればやるかも
でもやりたいと思わないんだよなあ、なんだろ、ありきたりなんだよ
この時間はきらい、誰もいない
7時から10時までがすごいんだよなあ、みんな揃う
はっ、てぃあちゃ〜〜!!!
ピアノくん想像以上にひんやりした子になるかもだけど大丈夫ですか…もうちょい丸くもできるんだけど…
落ちたらまた次聞こう
忍者になりたい男の子と平凡に暮らしたい男の子、
今までに褒められたやつをスクショして幸せに浸ってるワタシはしあわせもの
半分以上がオペラニキすこばっかなんだけどな
んは〜オペラニキ言ってたら動かしたくなった、いい??夜中だもん、誰も気にしないよね?いいよね?
てぃあちゃ〜〜!!>>166
いい、あげよ
そしてほげよ
うわ〜い最高の組み合わせ!!pfがんばります!
そしてゾンビくんさいこ〜に推し…というか田中につけようとした設定があってびびった
お昼の弁当手作り設定…でも長いしもういっかと思って消したの
戦国のイベ?のやつ最初に真田幸村出てきてびっくりした、かわいかった
んにゃ〜〜ゾンビくんめちゃんこすきや〜〜めっちゃ絡んだろ(やめなさい)
真田幸村〜が推しになってちょっとしあわせ、いや結構しあわせかわいいから
うん??ほげ??ばか??
もういいや()
田中〜〜頑張れよ〜〜〜!!!!
おばけたのしみ、ミイラ男さん来ないかなあ
ぞんびくんはどっかのゲームにいたら最推ししてますすき
どーしよ、おばけは初回出してやるかみんな出したのを絡むか…うーん、後者?
とりあえず今いるひとpf出して死神ちゃんだけ証を…って感じか、くうやりたいやろ
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
真田幸村かわいい(定期)
本編応援…!なるほど!ゆるっとやります!また教えてください…
ほんと人のスレとかばんばん見る人なんですけど、京くんかわいくてやばいので返信してきます
うーんほげるか、
___…ア ? ( じろ ) …何見てんだよ、 こっち来んな ( ふい )
…どうだったかい !? ( ぱっ/きらりん )
最近人気の「ツンデレ」というものをやってみたのだが…意外と様になっているだろう !? ( どう!? )
……えっ、 ( ぱち ) …え、 な、 なんでぜ泣いているんだい !? ( ぎょ/あわわ )
…ワタシが、 ワタシじゃなくて怖かったって ? …ううん、 それは悪いことをしたね…すまない、 ( きょと/眉下げ )
大丈夫、 ワタシはワタシだ、 キミたちの前では何者にも変わることはない、 …安心してくれたまえ ( 背中撫で/目細 )
…さあ、 泣き止んだのなら外へ出かけよう ! ( 貴方の手引き )
_…キミには怖い思いをさせてしまったからね、 せめてもの償いだと思ってやらせてくれないかい ? ( に )
…ああ、 それは良かった ! それではでかけようか、 とびきりに楽しませてあげよう ! ( ほっ/あっはっは )
なんかやりたかったの!
どっちの方がいいんだろ、空白
最初のツンデレはむつイメージ、んふ
んあ、めるてぃー気づいて貰えてた!ほげてるのに!うれちい
めるてぃーきっす
えへ〜そういうの1番嬉しいかも、
わ〜監視されてる〜〜♡(喜ぶな)(いやでも)(嬉しい!)
ん、あげちゃった
おばけたのしみ、
田中です、宜しくお願いします
平凡なのでこんな感じだなあ
なるほど…わたしのときはいつでも話しかけていいよ〜!!わたしも話しかけるの苦手だから()
互いに行き合えばいいということだね、うん
明日早起きしなきゃだからねるよ〜〜れーしゃまた話そね!!
おやすみ、
親にバレなかったので起きとけたあ、
でもだーれもいなかったら落ちよ、
てかこの時間は誰もいないか、にゃはは
そう、にゃはって笑い方可愛いよね
夜中ってつまんないよね、
夜中ってつまんないよね、
うーんつまんないけど2回も言わなくていいかな
お話したい、よう
変態のおじさんならいるよ〜
219: めるつ ◆UI hoge:2019/07/25(木) 02:06
わあ変態さんいた〜、夜中だもんね
うん笑笑
221: めるつ ◆UI hoge:2019/07/25(木) 02:08
来てくれて嬉しいんだけどね、アプリしながらだから遅くなるかも〜
急落ちもするかも、
祈さんって言うんだ(見るな)
うーん、
広告もう飽きたし面白くなーい
こんばんは〜〜〜〜〜〜!!!!
って言ったら誰か反応してくんねーかな(新着レスちらちら)
ぷよロル返さないと、だるいけど消したくはないの
変態おじさんって聞いたら藤田くんさん浮かんだんだけど間違ってなさそう、わたしすごいかも
うふふー眠いからなんか喋り方おかしいきがする
ぷよロルめんどくさいよーでもしなきゃ消えちゃうよ〜〜〜
やり始めたら止まらなくなるんだけどね
明日誕生日だね〜、誕プレお金だね〜わーい
うふふ〜さみし
依存ってねえ、する方は辛いからしたくないんよね
でもしちゃう、からほんと辛いんだよなあ
なは〜何言ってんだろ
深夜テンションこわ
ぷよロルしたいけど千秋楽来ないとできない
口付けをひとつ、 貴方のお傍に