___ああもうッ、 すきがとまらない!
>>2-3
オペラニキまじめ!!初めて言われた!!
イナヒさんにはうぇるだな、オペラだとうざがられる…
オペラニキ〜うふふ
えっ、 そ、 それはダメだぞ !? ( あわわっ/手止め )
…あっはっは ! それもそうだったなあ、 ワタシたちはおかしなのだから気にする必要は無いな ! ( けらけら ) 真面目、 かあ…ルトメさんにはそう見えるのだね ! ( にひ )
えっイナヒさんオペラニキすこなの…??意外
なちゅさんとの半也でわたしは成長するぞ…言葉がひとつひとつ綺麗
あーなるほど…自分を受け入れてくれる人にはばんばか絡むから相性いいかも?
…pf…pf!!!見せてないのに絡んでたばか!!ここに載せます!!
「 フム…そうだなあ、 紅茶にも目玉焼きにも卵かけご飯も全てコーヒーシロップをかければいいだろう ! さあ貸してごらん、ワタシがかけてあげよう 」
名前 : オペラ
お菓子一派 : オペラ
容姿年齢 : 20代くらい
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
容姿 : きらりと光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
魔法 : ん~ってしてぱっとしたら上からコーヒーシロップがとろとろ~っと降ってくる。対して何かある訳じゃないし舐めたら甘いけど後からねちねちする。それだけ。強いていえば甘いから少し痒くなるかも?(謎) 本人は結構満足らしい、お菓子の上にかけたりできるのでアクセントを入れるのにはおすすめかも。戦闘には全く不向き。
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。 ふとした時、1人の時は無表情になってるときがある。でも誰かを見つけたり話しかけられたらすぐいつもの笑顔に。心の奥底ではどう思ってるんだろうね?
今気付いた、オペラはワインがすきで蛇がきらい
なるほろ…うちの子基本的に嫌われることはなさそう、な気が
まって〜〜〜!!台詞手直し忘れた載せ直す〜!!!
「 フム…そうだなあ、 紅茶にも目玉焼きにも卵かけご飯も全てコーヒーシロップをかければいいだろう ! さあ貸してごらん、ワタシがかけてあげようではないか !! 」
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
容姿 : きらりと光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
魔法 : ん~ってしてぱっとしたら上からコーヒーシロップがとろとろ~っと降ってくる。対して何かある訳じゃないし舐めたら甘いけど後からねちねちする。それだけ。 本人は結構満足らしい、お菓子の上にかけたりできるのでアクセントを入れるのにはおすすめかも。戦闘には全く不向き。
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。 ふとした時、1人の時は無表情になってるときがある。でも誰かを見つけたり話しかけられたらすぐいつもの笑顔に。心の奥底ではどう思ってるんだろうね?
大した変化がない
ひんわたしのpf見たら目が消滅するのでおすすめしない
オペラ注目されてるよ、良かったね目立ちたがり屋さん
ウム、 その時は是非とも確認しようではないか ! 自ら傷付けないのなら構わないよ、 ( あは )
あっはっは、 それはお得だなあ ( に ) ルトメさんは優しくてとってもいい人だからなあ……真面目にもなったら完璧じゃあないか ! ( うんうん/おお! )
まってお手本??……目どころじゃなくて頭も消滅させちゃったよう…えーん
わたしのpfは角がなくなった消しゴム辺り、それか芯のないえんぴつ
まってなちゅさんのついった気になる〜〜〜ストーカーして探していいですか、ありがとうございます(聞け)
わたしのpf作り方は伽羅の特徴を単語でまとめてですますつけるだけ、簡単
すげ〜合ってた!!今垢見てました絵しぬほどすきですふぉろしますね
やばばばなちゅさんの絵最強にすき憧れる絵柄やん…え…全知全能の神…???
いやほんとすきです、うふふ
名前を戻そっ
えっっっなんで…お、おし、おしえてよお…ひんひん
なんかわたし褒めた人を全員恥ずかしくさせてるんだけどなんなんだ、本心だぞ
褒めるのに冗談で言ったりしない、嫌いな奴は別
そして嫌いな奴は関わらないのでつまりわたしは素直に本心をさらけだしてる!(???)
なちゅさんに感化されて絵を描く、そして挫折する
わたしはリプ返とぷよ也をしなくてはならない、めんどくせえ
うーんうーんぷよ也は優しいあの子がお祝いしてくれるから行かなきゃ、
ついった返事するか、あほの子なのはみんな知ってるでしょ
んっっっママの顔文字に笑った
さっきから急にむせ返ってうえっへっへえええんみたいな声でるし言葉にしたら笑い止まらないしついったタブ消しちゃってだるいし大変
なんか旅行するんだって!今決まった〜!
泊まった次の日何するのかは当日その時決めるんだって、流石わたしの家族
うえっへっへえええん
おばけ進む気しないのでわたし初回載せようかな、載せた方がいいよな
それにしても谷崎くんかあい〜ねえ〜〜〜〜〜
最悪、誕生日おめでとう残してたのに…急な再起動のせいで消えた…
あっだいじょぶですよ〜〜〜!!じゃあ京くんが来たら返信して初回載せよかな…
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
血液型 * 紅茶 * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮(返事) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
なにを急げって企画絵なんだよ気分乗らね
大変ナスね…(夜更かし焼き鳥)
870: めるつ ◆UI:2019/07/27(土) 00:42
そう大変なの…手伝って(だめ)
というか、さあ…もう…ほんとに……推しに祝って貰えた…素敵な女性…大好きって言ってくれた…むり…むり…すき…祐くん……蛍くん…
5時間睡眠のわたしは今日も夜更かしでぷよ也をちびちびするかもしれません、寝ろ
わ〜京くんだ〜〜!!すき
軽率なすきが飛び出る女、めるつ
田中はビビってなくてもわあとか言いそう、言う
死神さんはもう来ないのかしらん、分からないなら聞いてよ
だめだあ、ロル回せな
…朝早く乱入失礼します( ぺこり )
「 とりあえずレイのpr提出終わりました 」と遺言を預かってきました~( 紙ぺらっ )
( / おはよー、るーたん、あのねpr提出終わりました…緊張しすぎて吐きそうです、…次のかたによろしく…です…( バタッ ) )
ん、 おおいらっしゃぁい ( かむかむ )
なはは、 遺言って……まあいいや、 提出したんだね、 えらいえらい ! ( 苦笑/よしよーし )
んじゃ次の人に回しとくな〜、 ( 親指ぐっ )
( /おはよ〜!全然大丈夫だしレイレさん可愛いから大丈夫だよ(?) おけい、また声かけとく〜! )
寝起き5分も経ってない(ガチ)
わたしじゃん!!?!?
ばっちり開眼したわ、オペラじゃねえかよ
おかし一派の名前縦に読んだらおこめだ〜(どうでもいい)
え〜1人で載せんのやだなあ…つか魔法どしよっかなあ
あと110個も茶碗集まる気がしない、真田幸村…
妹がわたしを見るなり飛び出てったのなに失礼
色鉛筆がな〜、水で滲むんだったら水彩みたいにできんだけど…
>>800
オペラ載せる…??
ド緊張再来
ん〜〜〜じゃあ載せます(ちょろい)
>>836
見直して気づいた!!性格に一人称書いてる!ばか!!
「 フム…そうだなあ、 紅茶にも目玉焼きにも卵かけご飯も全てコーヒーシロップをかければいいだろう ! さあ貸してごらん、ワタシがかけてあげようではないか !! 」
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。
魔法 : ん~ってしてぱっとしたら上からコーヒーシロップがとろとろ~っと降ってくる。対して何かある訳じゃないし舐めたら甘いけど後からねちねちする。それだけ。 本人は結構満足らしい、お菓子の上にかけたりできるのでアクセントを入れるのにはおすすめかも。戦闘には全く不向き。
酉確認だーい
ハマりきってますなあ…わたしはまだ顔だけ出してる感じ、沼から
ん???まてまてまて、描いたの????
オペラは中身が子供だからもう見た目も子供でいいかもしれん、ワイン好きだけど
み た い
オペラ大興奮じゃねえかよ
【 紅茶 】
◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)
【 おかし 】
◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)
【 第三陣営 】
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)
100毎に載せるのありだな
見せて頂けるまでここで永遠に待機しております…
どうだろ、こんな進むのなつやすみだからなあ…なつやすみ!!(言葉だけでテンション上がるやつ)
なつやすみ〜〜!!!
鼻かむ度に頭痛いんだけど脳みそも一緒に出てる??
今度こそオペラ載せてきます、逝ってきます
死(死)
棺桶(さよなら)
わたし(ぷよ限定)ロル書けない期
ひょ、なちゅさんだおはようございます(時間)
ならわたしはとーつさんにかなくず作家になってもらわないと……あっあっ生きるゥ
あっそうそうふぉろばありがとうございますです〜〜
かなくず書いてくれるならなってもいいよ、ただし低クオ!!ほとんどのやつが台詞だけの台本書きになるけどなあ!!あはは
テンションおかしい
名前消すか
てぃあちゃだ〜こんばんは
vwになったら速攻で動くなあ…すげえなあの人
前にネタまとめしたやつで書いて欲しい、まだのやつ…あれ全部わたしの性癖…
めるつですよろ〜!って送ろうと思ったけど両方で話すのもなあと照れくさくて辞めた記憶
ロルかけね〜よ
あ〜あれはわたしも「」ってなるやつ
あーいうネタすき、かなくずにあう
とーつさんが書いたというだけで価値がばか上がりするので大丈夫、さあ(どぼん)
次はめださんか、
くずはみたいなちょい口わるくんが照れてたり焦ってるのがばちばちにすき
エウレカの意味わかんなくて調べてきちゃったわ、書くか
書き方を少し変えてみる、嫌いだったらまた言ってね
サイトマップに行った時の一番下のお気に入りで動きが見れる、それだけ
うーん、邪道だけど後であれも書きたい、うぇ(略)
え〜おぺぺが左なのかなあみんな
あと、wは基本ずっと関西弁??たま〜に出ちゃう感じ??
ごく稀、つまり動画撮ってない二人の時間の時はばんばん出てくると、なるほど
ここに来て裏目に出たか…(なにも裏目じゃない)
うぇは左だと思うんよ、だっておぺぺに左ができる??がきんちょだよ??無理じゃん
なるる、でもうぇみたいなつんつんはつんつんじゃないので左でいいと思う、公式は左だぞ(私が公式)
ロルれんしたいけど多分恐れ多くてできなくなる、おうおう
公式はわたし(名言)
うぇ〜い
お腹空いたあ
はーい!!!!UNDEADのアルバムって入れたら試聴動画出てくるのでそれ聞いて欲しいです!!
暇があればUNDEADの宣伝、あいつらはええぞ……あっ因みにチケ全部無理でした!!はは!!死にて
最推しのライブもいけないとか生きてる意味ねえよ
あっみた…??ちょい変えてみたんだよね書き方、いってらっしゃい
きーみのっこーころにつーよくっふーかーくつーめをたてーよう〜〜
逃がさないエンジェッウォンテッ
はっはっは泣きそう推しに会えないとか地獄
やった〜〜てとらくんがいるのは流星隊なのでまたお時間あるときに、流星隊は死ぬ(わたしが)(アルバムやばい)
7番、あれかデッドマンズのやつ(全部覚えてる)
あれ違う??バレンタインか??
いや、全12曲で4曲がソロだからデッドマンズで合ってる
そうソロ曲はほんとに個性でいくか泣かせるかになります、
イケメン戦国がそろそろ分からなくなってきた
行方不明ちゃん
そーだ、あだ名つけて呼んでる人友達枠に書くつもりなんですけど嫌な人います???いたら書かない
豊臣秀吉…おかんのひと…??
徳川家康はわかる、丸顔の人
え〜〜じゃあわたし本編読んだら落とされそうやば
星丘学園かるく聴いてきたけどなちゅさんの風味がする
うーん
ねむい(起きて2時間)
めるつは眠いので寝ます、おやすみ(ねない)
>>900
オペラまで行ってるのでお次お願いします
わたしwが子供体温でも可愛いと思う、vが寒ぃって抱きしめてその冷たさでぴゃってなるwがかわいい
それか両方体温高くてぴぴぴするとき汗だくでもいい、2人とも体温低くてお互いに暖め合う(暖まらない)のも良き(腐スレいけ)
なちゅさんの字かわい〜〜〜すき〜〜〜
わたしは字がくそ人間なのでほんとにみんなの字が羨ましい、ほんとに汚いガチで
その前になちゅさんが腐をいける人ということに驚き桃の木山椒の木
ももまで入れたら変換にあったので使った、いらね
全知全能すぎりゅよ〜
人間が熱出したら死ぬくらいしんどい体温…wが抱きついたら暑いからやめてとかいいそうなv、wぷりぷりしながらやだ〜!ってひっつく、暑い
だァから腐スレいけよわたし
なちゅさんの本とかでたら買うしかないやん
あっそれでvがあれ?ってなるやつ??それかそのまますんっ…とお互い別のことするやつか
ツンデレとか気強いがうがうくる明らか左タイプを右に置く人間なのでほんと気が合えない、悲しいよ
ただ大神晃牙だけは死んでも右、悪いけど左とか死んでもありえないし出来るわけないだろ言葉悪いけど左は消滅しよ???
だから腐スレ
うん??なのかな、でも布教されたやつは布教されたまま好きになる
幼馴染布教はアプリだけだったりだからな〜、最近はわたしの好きなcpを熟知して教えてくるけど(ただし幼馴染はのっと腐女子)
やた〜〜〜〜〜!!!はよ終わらせる
今親がたるとをたるちって言い間違えたかと思った、たるちはうちの家の近くにいる
なんかよくわかんない絵のよくわかんない人(?)のポーズをえすり伽羅に置き換えて楽しんでた
でもね、たるちとちかげさんに携帯当ててスカしたら出るの…爆死神と5徹狂
次スレね、やっぱりあんでに戻すの
だってさあ、自分の考えたやつわからんしあんでがすき
ちるちゃん ♡ とーつさん ♡ にこちー ♡ てぃあちゃ ♡ もなちゃ ♡ みとちゃ ♡ あざみん ♡ れーしゃん ♡ ゆきちゃん ♡ さきちゃん ♡ なちゅさん ♡ めださん
えっ友達多くない???死ぬ(嬉しくて)
書かれたらやだ、消せよオラってひといます?か?
え、友達12人???(すぐ数えるやつ)(だって)(嬉しい)
友達じゃなくて神様の人もいるけど
あっめだしゃ〜〜〜!!pfお願いします>>900
次のスレは前と同じあんでっどなので見つけやすい気がする、いやすぐ見つける
なんか言おうとして忘れた
お名前書いて大丈夫そう、うれしい
はよおわれ〜
ふむ
【 紅茶 】
◎ ウェル(プリンス・オブ・ウェールズ)
◎ ヴァレーニエちゃん(ロシアンティー)
◎ リコットちゃん(アプリコットティー)
◎ レイちゃん(アールグレイ)
【 おかし 】
◎ オペラ(オペラ)
◎ ココくん(ラングドシャ)
◎ メルトちゃん(フォンダンショコラ)
【 第三陣営 】
◎ パァルちゃん(タピオカミルクティー)
◎ 雛伊ちゃん(日本茶)
いちお貼ってみた
そいじゃ、
また、よろしくです
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。