https://m.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
>>2-3
え、今始めたら20連分に無料10連…???え…???
あんす…優しさを…優しさをもて…
なに、荒らし??
ブス
105: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 15:54
お、きたきた
荒らすならここでいーですよん、いやされたくはないけど
暴言使ってる時点で荒らしと同じなんだよなあ…なに悩んでるの??(やめ)
そんなことより推しがかわいい
明日楽しみすぎるな〜んふふ
大好き
111: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 15:57
うーん、アク禁依頼出す???
やったことないけど
出さないで私悪くない😭😭😭😭😭😭
114: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 15:58
いや暴言吐いたりしてる時点で悪いよね、かまちょなのか知らないけど
友達のスレはやめてよ、わたしのは来てもいいから
まあ誰か知らないけど、やめないようだったら、アク禁出すね!!
え
118: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 15:59
よし、あんす
貴方もかまちょだよね?
120:りんね:2019/07/30(火) 15:59これ正論w
121:りんね:2019/07/30(火) 15:59やめるからね?
122: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:00
かまちょだけど人のスレに勝手に入ったり暴言吐いたりしてないよ
藍乃って子に憧れてるの
124:りんね:2019/07/30(火) 16:00だから出さないで?どーどー!!!!!
125:りんね:2019/07/30(火) 16:01>>122そうだねごめんネネ
126: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:01
出されたくないなら勝手に人のスレ書き込んで荒らしと見られるような行為はやめようね
これ以上してたらガチで出すよ
でも乱入しないと愛が伝わらない💋
129: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:02
これでかまちょしてる知ってる誰かだったら申し訳なさすぎるけどさ〜、まあ仕方ないよね
スレの立て方分からない☺
131: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:03
建て方教えたらやめるの??それだったらいくらでも教えるけど…依頼する人はいるみたいだね
うーんアク禁依頼だなこれは
ケチ!
134: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:06
え、これアク禁出す??出していいの??
なんかよくわかんな、
アク禁依頼出してきていーですかね!これは!(聞くな)
今書いてはいるよ
あとは出すだけ
にこちーのスレ借りるね…1番荒らされてるし
やめてあげて
141:りんね:2019/07/30(火) 16:10自分のスレにしろよカス
142:りんね:2019/07/30(火) 16:10大事な人を守りたいんだよ
143: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:13
出てきたよん〜〜
大事な人守りたいんだったら暴言吐くなや、矛盾してんだよ
ごめんね〜出してきちゃった、そろそろしつこいかったから…てへ
アク禁依頼とか初めてなんだが…大丈夫かなあれで
合ってるよ
148:りんね:2019/07/30(火) 16:15ごめんなさい
149: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:16
とりあえずどうなるかわかんないけど、にこちー(藍乃ちゃん)のスレに行くのはやめません??
わたしのスレは別にいてもいいので
わかったありがとう
152:りんね:2019/07/30(火) 16:17あんスタ好きなんですね
153: めるつ ◆UI:2019/07/30(火) 16:17
とりあえず他の人のスレには極力行かないでください、呼ばれてるとか話してるとかは別で
うわ話聞いてなwwだめだなあ
意思疎通も出来てないよ、話聞いてないしな
最初はさあ、誰かが荒らしに成りすまして遊んでるのかな〜とか思ったけど話聞かないやつはアク禁されたらいいよ!
な!わたしはそう思う、はよアク禁されような
無闇矢鱈に刺激しない方がいいと思います、運営におまかせが1番
荒らしていいよって言われて素直に荒らすような荒らしはいないかと思いますん
うーんあれよ、わたしのスレで話したりスレ越し会話したりとかしていいから友達のスレに行かんで欲しいだけなんよな〜〜
わたしがいなくなってたら巻き込まれたと思っててね!!((
ロルで思い出した、ひゅーどろ
ロルだけなんよなあ…
ん、本人…??
あっ良かった本人だ…!!成りすましとかもありそうだったからなあ…
成りすまししてるスレを見かけたことがあるので不安、
だったんですよ、ごめんね
まあ解決したっぽい?のでわたしは田中をやらねばならん(白目)
とりあえずみんな落ち着いて>>1のUNDEAD見ような(宣伝)
そう、UNDEADを見ような、ハマるぞ
UNDEADを!!!みろ!!!!それかアニメの方の3話をみろ、MMDらしいもので3Dで動いてるんだ見てくれ頼む
わたしが来なくなったら…みんな忘れて生きてくれ…(なんかよくありそうなやつ)
え、スレって建てといた方がいいのかな…規制されてから建てるのって無理なのか??
あっできるのね…ならいいや、されたらにしよう…れーしゃありがと!
とりあえず規制かかったひといたら二度と来るなって言われるほどには顔出すね、
うーん、ねむ
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
なんかみんな規制される話で悲しいぞ〜〜まあ大丈夫でしょ!!みんな規制されない!うん!!(現実逃避)
エコロ????
推しにすぐ反応するのやめよな
ねむい!!
ん?まってわたしもなちゃのおめレスした??してない気がする
あっ書いていいよ〜!!むしろいいんですか…()
どしよ、普通におめレスいくか…
なんかリクある??(ない)
とーつさんいってら〜〜〜
ノリで軽率に神に話しかけて後からやべ〜〜ってなる人間、精神年齢ごちゃいのめるつです
うーん、じゃあ…
あ、夢風味ない方がいい?かな?(手握るとかそこら辺)
それを夢って言うのかは知らんけど
れーしゃんのおめレスむつでいけばいいのでは(しなくていい)
お、よかったじゃあ入れるね!←
え〜、じゃあ次からむつでいくね!(こら)
おめレス半也はやるのでは(私限定)
んへへ〜構えてて()
お仕事でしちゃう…??わたしとむつが死ぬけど
えっそんなことないよ…こころちゃん薫先輩かわいすぎてスクショしたんだけど…ありがとうすき…((
あっ次羚くんもありだよね、そしたら千瀬で返せる((
お仕事でしちゃいますか…!!
わーその時はぜひお願い((
ん?あれ、れーしゃん同い年だっけ…??あれ年上??
あっ一個下か〜、年上なのにタメでお話してるかと思って焦った…
わたしはもう精神年齢が年下のごちゃいなので大丈夫だよん〜〜ばぶ
(きもい)
は〜眠いけどおめレス作りがたのしい
えっかわいい時期なのか…じゃあさんさいにする…山菜…(???)
んんん、じゃあ反抗期思春期のうざったい中一でどうだ!!(なんの話)
つかわたしよりれーしゃんの方が可愛いんだが、これガチな
れーしゃん好きすぎてやだ!ぺちぺち!!みたいな??(知らん)
ぺちぺちよりばちばちの方がいいのかな(どっちでもいい)
クールビューティーに見えてふにゃにゃ〜ってした喋り方とかめちゃんこ可愛いですはい
なんか!とか付けないと文章固く見えたりするのにれーしゃんのはふわわ〜ってして可愛いんよ…わかれ…
そうそこ!!そこひらがなで書くとかかわいいよね!!←
え〜分かって〜((
えっひぷってキンプリとコラボしてたの…え…
まあほんとにかわいい人は自覚なしだったりするから、ね…←
えっやば〜〜〜〜!!!!タイガきゅんじゃん〜〜〜〜〜!!!!!!
やばいやばい…キンプリやろうと思ったんだけどね、リセマラ時間かかりそうだから飽きちゃう…
まあれーしゃんがかわいいのはみんな知ってるから大丈夫、うん
つかおめレス長すぎ…許してほしい…
アニメか〜見よっかなあ…
なにで見ればいいのか、まず
うーん気持ち悪い、吐きそう
物理的に
お昼のミンチカツ油っこかったよなあ…一口でやめたけど
んっ気持ち悪いしお腹も痛いぞ!これは詰みだな!
サマは右、これは絶対に揺るがない
次はうぇるで行くかな〜、全く喋らんけど
もなちゃまたねえ
いや頑張る…喋らせるw
やっぱ推して貰えるとその子出したくなるよね、うん
ちょうどほげてるし半也練習って事で喋らせるかな(しない)
おやすみ、また明日話そうね
すごい、人と話してると気持ち悪いのが消えてた
なので今気持ち悪いの復帰しやがった、くたばれよ
なはは
普憫がしゅき…
そうだ、普憫も描こうと思ってたんだ、丁度ほげてるし描けたら載せよう
偽善って思われるの分かってるけどさ〜、ほんとに友達は助けたいし相談に乗りたいし自分のなにかで1mmでも救われるなら助けたいと思うのよね
でも助け方わかんないし話聞いてもわかんないしわたしなんかで救われるわけがね〜からどうしようもないんだよなあ、
とか、ほげてるから言ってみる…あはは〜これ見られたくないし削除依頼出せないから永遠にほげようかな
うーん、やっぱほげないとこういうことは言えないよなあ、誰かに嘘だと思われたらやだし
ほんとに思ってるからこそ自分なんかで助けられるなら助けてえなってなるんよな
うーん…支えられたらいいね、そんな人になりたいよ〜〜〜
オペラに相談したらろくな返事来ないよ((
なれるか〜…そっか〜…そっか
うーん頑張ろ、
とりあえず自分が居なくても皆生きれるっていう最悪の卑屈を直そう((
自分が居なくたって結局、ってのは皆そうなんだからさ〜って考えるように、しよう
うーん…れーしゃんほんと大人でかっこいいなあ、すき
ありがとう
うぇるもな〜、うざいとは思うけど本気で悩んでるなら言い方きつくても相談には乗ってくれる、子だと信じたい
話聞いてくれた側は少しでも気が楽になるからそういう人がいてくれるとほんとに有難いし嬉しいよ、こういう話ってしにくいし
める姉はばぶちゃんなので子供みたいな悩みばっか持ってる
今日だってさ、お菓子ふたつあったんだけどどっち食べよう…!!って10秒くらい悩んだし(悩みじゃない)
どうだろ、結局本人にしかわかんないだろうな〜うぇるとかその時の気分によりそう
おかし大好きばくばく食べるデブ…
お
いやなに、空白と誤字て多すぎ
わかる一瞬でなくなる…でそのあとから食べたくなる典型的デブの末路
うーん、オペラ動かしたいな、気分変えて
オペラ発動〜、なは
あ?なにか調べようとして弔くん見つけて忘れちゃった、弔くんの過去
>>237
あらやだ素敵…
あっはっは、 それくらいの事で忘れるということはどうでもいいと言うことだろう ? ( にい )
良いじゃないか、 もうそんなどうでもいい事に時間を取られずに他の事に集中できる。 それが一番だろう ? ( ウム/手伸ばし )
わ〜とーつさん、お恥ずかし…いやでもほんとに思うんだよね、
オペラでいると少しだけ気が強く持てる、
せっかく推しの曲貼ってるのにさあ、なんか上げるタイミング逃したな
誰か、(救い)あげて
っての良くない!?なんな良くない!?
フム、 有難いことにワタシを好いてくれている人が増えているようだねえ… ( 顎手添え )
勿論嬉しいよ、 だからワタシを取り合う等との争いは辞めてくれたまえよ…っ!? ( 肩抱き )
…と、 まあお遊びはここまでにして。 ( すん/手離 ) 好いてもらえるのは嬉しいよ、 誠に名誉なことだ ( 目細 )
だから、 ね。 そんなキミたちにお願いしたい、 ……キミたちを、 好きにならせてくれ ( じ )
…ああいや、 嫌っているとかではないよ!? そういう意味ではなくてだな… ( はっ/あわわ )
…忠誠はたった1人、 あの人に誓った。 その相手にはワタシの本心でと何であろうと話はできる。 …だが、 たった2人で抱え込むには些か重くて持てないのだ ( 皺寄せ/目逸らし )
……だから、 ワタシにキミたちを愛させてくれ。 …ワタシを好きなのだろう、 手伝って、 くれたまえよ ( 固く頬上げ/目閉じ )
オペラの闇っぽいのを書きたくて!ほんのり捏造ではあるけど!書いた!
つかわたしが原点で公式なんだから捏造もなにもねえよな、はは
新着レス見たらアンタがいてびびった… ( ふう/ぽり )
…こんな所でも会うとはね、 ( くす )
御相手さまみたらやりたくなるよな(ならない)
びっくりしたびっくりした、 ( 苦笑/目細 )
アンタの背後に言っといてよ、 返事なんかいつでもいいからって。 …アンタのはいつになっても返事するって言ったろ ( 顎指し/に )
うわ、 まだ生きてたんだ ( びく/目ぱち )
…いいけど、ほんとに背後の思いだけ ? ( くす )
くそう、親に呼ばれてた…
はは、 相変わらず元気だな ( くつ/相手の頭手乗せ )
__……そ、 ( 口篭り/ふいっ )
あー、急落ちあるかも、ちょっと親がうるさい
とーつさん最初から気付いてるけど
板並んでるとこ見たらとーつさんの名前あってふつーに気付いたっていう…わたしこわ
匿名ってなれないな、
すき
自スレ探しめんどくせーから上げるわ
うーん落ちてたね!!最悪!!
遡って返事するのもなあ、いいのかな
えっめるるの…??な、なに、何を見たんだ(震え声)
めるるなんかやばいこと書いたっけ!?
あっ…(腐スレに絶望)…あっ…(最新コメに絶望)…あっ…(純粋無垢な子に見せてしまった絶望)
にこちー誕生日おめでとう〜!!これからもよろしくね〜!!♡♡
スレに乗り込んでいいのか分からなかった、あろ
あろ???あほな
いや見る分には全然いいんだけど…年齢的にねえ…
っていう話なのよな、乱入していいのか
ほんとこの時間親に呼ばれて手伝わされるから嫌
ン、おやすみ〜〜また明日話そね!!
あっほんとですか!?わーい嬉しいです〜!!
参加希望了承しますが返事遅くなると思うので、pf考えて貰ってて大丈夫です…!
>>村人Sさま
レイレさんのにうぇるを行かせたいなあ…オペラではない、気がする
次から分けるか、うぇるとオペラで
2レス使うけど…仕方ないか、どっちにしろ制限来そうだし
こんちゃ〜〜
は???ブチ切れよろしいか???は???
メルスト20連してわんこだけ来ないってなに??
なぜ推しだけ来ない???他全員揃ったぞ???なぜ?????
もうダメだ悲しすぎるなんだこれ
いや推しに嫌われすぎてる、本家スカは勿論来ないしコラボですら来ないのか、どれだけなの
うーん落ち着こ??リセマラ2回目、二回目さくまれだけしかこないとかよくある…わけねえわ!!ばか!!!わんこ!!!
うんもう無理かなしい報われない(わたしが)
勝った!!はい!!羽風二枚とわんこ!!やった!!
https://i.imgur.com/lCF7aXM.jpg
このかわいさは異常
ありがとう〜!!リセマラやりやすくて助かった…
(ドリフェスの為に引き継ぎしてバンドリ入れ直した奴)
えっ書いてくれるのならもういくらでもどうぞ(クソデカボイス)(((
わたしどれ返すんだったかな…
>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、
ルトメさん、パリュさん、イナヒさん、ヴァレさんが返事待ちだな
え、これであってる??私入ってない〜とかある??
とーつさんの腐スレ見返して無事死亡、やっぱりわたしは女装がすき
そう、みた…あの、一番下のやつだよね…ありがとう…無事死亡…
とーつさんのもまとめがあればコピペしたいけど多分ない、よね…??
今日って長文書けそうな日な気がする、手がうずうずする
まってカムバックキャンペーンのキャラこころちゃんだったんだけどまじで迎え入れてくれてるなんなのすきかわいい
わたしは死なないよ…推しかぷに置き換えたら死ぬけど
もしまとめてたら書こうかな〜とか思ってた、用事なくなって暇だし書けそうだし
(自分で見て書け)(つか頼るな)
あーそゆこと…大丈夫、書くのは暗い方が得意(なぜ)
今までのvw全部やばかったじゃん、今更だよ←
あのスレ削除依頼出したいくらい邪魔なんだけどどうしよう
最新バンドリ垢のスクショ撮ってなかった、前のやつやん…神引きしたやつ…(ハロハピ4枚きたやつ)
ももといえば、今桃食べてる
とーつさん…おいしいよ…(意味深)
ん?つぶやきスレの話になってるの?
うぇるだしたいよな〜、いや絶対口悪だからダメだけど
うぇる…二次創作の力で素直な子か本音が出ちゃうやつやりたい、それで主の前に連れてって…ふふ
っこんなの本心じゃない…!『主!主がいる…!主っおれをみて…!』
みたいな…うわ、ド性癖どんぴしゃくそ好き
あ〜〜〜公式最高
わたしが公式ふはは
主にそんなふしだらな感情や行動をする訳がないだろう… !!『…でも、主が望むなら…おれは何でも…』
はいうぇ主うぇ〜〜〜どっちだろう(やめ)
主はうぇるとかぐいぐいくる人に苦笑しつつ頭撫でるような人がいい、やさしいひと
推しは右に持っていきがち、主うぇがいいなあ(腐スレいけ)
うーん、おばけから銀匙でいいかなあ
銀匙…新しい呼び名…
ほげてるし誰か動かすかな
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返信,初回) * 寮 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
まって血液型どうなってるっけ
あずさくんだから大丈夫
血液型期間伸ばしてほしいんだったらかなくずくれやおらあ!!かなくずあればまったるわ!!(なんかちがう)
つまり全てはかなくず
ここにあるスレで場違いなやつあるじゃん、あれって削除依頼出したらダメ??スクロールだるい
えっひすひすかわいいな…いやそうじゃねえいいから働けやァ!!!待って欲しいンならかなくずを作りやがれェ!!!!(かなくず取り)
>>348を聞くために上げるわ
ん、 …引っ張るのすきだね ( くつ )
ああ…うんわかった、 後で伝えとくよ ( 頷き )
それをしてくれたらいいんだけどね、どうだろう…
今更ながら千瀬って名前かわいいな、ちせ
きみがもうちょい身長高かったら良かったのにね、 残念 ( 見下ろし/くす )
…なに、 珍しく素直だね ( じ/目細 )
ん、れーしゃおかえり〜
まてまてまてまて、なに最推し2推しスカに出てきとるんじゃこらダイヤねえっつったろイベでダイヤ取って10連しろってかするわ!!!!!!してやるわまっとれ!!!つーことで落ちる!!!!
性癖寄せ集めさん、願掛けで出せばいいのでは…(ぼそ)
推しがパイナップルもってる、かわいい(落ちろよ)
わ〜〜とうとみひでよし!!やさしい!すき!!!やば、おかあさんじゃん
三家がいいなあ…家康に左はできないし三成右は…ないわ…
あととうとみひでよしがとうとみひでよししてる、かわいい次伽羅チェンの時はとうとみひでよしにするね
伊達政宗の手料理は食べてみたい、うずらの揚げ物…美味しそう…
あ〜〜zmさんかけな〜〜つら、推しかけないとかつら
だから結局口なんよ、口がかければかける(かけない)
すげ〜人かこうとしてんな…難しそ
フーゴって聞いて被ノエが出てきたわたしは悪くない、全てはあの可愛い推しのせい
オ/スフ/ゴ描いたなあ…懐かし…お兄ちゃんって呼ばせたなあ…ふふ、ふふふ…
ロルは当たり前だが安価をつけることも出来ないのだろうか、配慮しな、うん
フーゴ・ドレッセルも良きですよォ!!!!敵チームにオスカー・ドレッセルという兄もいるんです!!!内容がくそ萌!!おすすめ!!!(勧めるな)
被ノエはまじで…すき
よしほげる
ただいまだよん〜〜そしていってら
お昼のお味噌汁が美味しくてお腹すいてないのにそれを欲してしまう、やば
いやふつ〜のやつなんだけどね、なんかほしいってなってる、うん
うーん、推し
あんすにダンキラ、時間かかるやつばっかだな
誰かに気付かれるまで上げれまてんしてみたい、
いやそんなことよりお腹痛い
ネイル塗ったからなにもできないし
んえ〜明日早出だから寝なきゃだけど眠くない
あんスタの一番くじ始まったのか!!そうか!!!わんこの指輪欲しいな!!!(夢見る腐女子)
最悪どっかで売られてるのを買う、流石に1回何千もするやつを出るまで回す勇気はない
うん??これもしかして気づかれてる??
気付かれるまであげられまてん速攻終わったじゃん
最近ほげてんの多いなあ、曲貼ったから上げたいんだけども…
なんとなく
うわやば、指輪当たったとしても選べないとか…やば…推しじゃない可能性…まってでもやっぱ欲しい
1回1400円…
前オペラに注意させたからいいけど、うぇるがいったら絶対アンチ来るぞ
1400か…
あ、まってでも指輪かネックレス確定じゃん、ほしい
アニメイトいこう、そして一番アクセを回してわんこの指輪を迎えに行こう、そしてそれが指に入らなかったら痩せよう、完璧プラン
もしくじなくなってたらえすりのCD買って帰ろう…
…なにを知らないふりしている、 おまえ…○○に言っているんだ、 聞け ( じと/指差し )
だから民度が下がっていると言われるんだ、 嘘でもいいから直そうとしろ、 ルールは守れ ( 睨みきかせ )
とか言うから絶対アウト、つか書いてるわたしがヒートアップするからダメ
ふえーんわんこの指輪ほしいよ〜〜〜!!メルカリみたら全部売り切れだよ〜〜〜ほしいよ〜〜結婚しなくていいからさくまれと揃えて零/晃したいよ〜〜〜!!!
正しいことを言って何が悪い ? 自分が言われてる事にも気づかないのだから民度が下がっているのだろう、 ならば名指しするしかない ( む/ふん )
…ふん、 それが嫌なら自分で気付いて直すんだな、 裏で言われるよりはマシだろう ( 腕組 )
こいつ絶対敵にしたくないしふつ〜にうぜ〜…
わたし連レスしても構わないけどなあ…
>>397
お、良いナスね〜。
…なんだおまえは ( じ/目細 )
語尾にナス付けてる癖に名前は焼き鳥…意味がわからないな ( ふい )
うぇるはこういううざいやつなのでお気になさらず〜←
誰か主出して…1回主のいるうぇるをしてみたい←←
つか主っていないけどどうすんだろ、いいのか
主の言うことは何でも聞くし主の為なら死ぬ事も厭わない、と思う、多分そんくらいには好きだと思う
えっアク禁可能性あるならだめ!!!!((
あ〜!何してるの焼き鳥!( 焼き鳥を殴る ) 僕の背後がごめん…!( 深ペコリ )
語尾のナスは、一応リスペクトらしいよ…( 呆れ )
ふつーに「やっほ〜主だよ〜」ってしたら忠犬うぇるを連れてくるぜ〜、語尾には見えないハートマーク
…おまえが飼ってるのか、 躾くらいちゃんとしていろ ( 腕組直し )
そうか、 まあおれには関係ないし微塵も興味無いけどな ( つーん )
別の端末なら大丈夫なのかなあ…いやでも個人はダメだ、流石に…w
うぇるの注意プラス魔法使えば完璧じゃね??針ちくちく
ここで魔法が役に立つとはなあ…良かったね
良くないし微塵も嬉しくない ( いら/ぎり )
躾…分かった。ちゃんとしとくよ。( あはは… )
僕はルフナ。君は?( 握手求め )
躾…分かった。ちゃんとしとくよ。( あはは… )
僕はルフナ。君は?( 握手求め )
なんか2回カキコしてるナス。ごめんナス…
…ふん、 うちの主を見習うんだな、 躾だけはしっかりしているぞ ( 横目 )
……ウェル、 ( 口篭り/ぺち )
大丈夫よん〜〜
とーつさんおつかれ〜〜!!シロップそんな恐ろしいかなあ…
わたし次からうぇるとオペラでレス分けたいんだけどいいかなあ…
聞くためにあげるというね、
いっかあ…いいよね…多分一緒にしたら文字数で無理になりそうだし、
>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、イナヒさん(オペラ、うぇる初回)
ルトメさん、パリュさん、ヴァレさんが返事待ち
躾…今度焼き鳥のネギ外しとくよ。( 苦笑 )
ウェルか、よろしくね!( にか )
うちの子全員性癖詰め込んでて話したら長くなるから出来ねえ…
ちょっとまってとーつさんのその子すげ〜〜〜〜すきなんだが!??!?ギザ歯三白眼黄色目全部推しにあるやつなんだが!?!!?!
外してどうなるのか知らないが…まあ、 そうしておけ ( ふう )
…仲良くするつもりはない、 おれは主の為に仕えるだけだ ( 視線逸らし )
そうだ思い出したよわたしととーつさん推し被りすげ〜んだったな!!!そりゃ好きになるわ!!!くそ!!!めっちゃ推し!!!!
ここの也で性癖詰め込んだ子を使ったことないな…うーん、マルス出したいなあ、戦闘也限定だけど
そう運命共同体…いや〜めちゃんこ好きだわ…
今までで一番性癖詰め込んだ子はマルスだな…二重人格で裏人格はギザ歯三白眼黄色目(一緒)、戦闘狂で口悪くてギラギラしてんの…はあ…
もなちゃおやすみ〜〜!!
見た目は絵スレに載せてんだよな、実は…うちわ制作でうちの子描きまくったし
語彙ない子すきよ…途中で詰まってたらかわいい、えーと…って感じで
うん!焼き鳥にネギは欠かせないもの。( ふふ )
あるじ?それって何?( はてな )
裏人格はグラタン(愛称)、表人格のマルスは冷たそうに見えてめっちゃ懐くわんこ系のネクロフィリアっていうね、もう性癖しかない
まっっっっって〜〜〜〜〜〜!!?!!??それめちゃんこどちゃくそかわええやつ〜〜〜〜!!!!!!
いっその事肉も外せばいい、 そうすれば暫く静かになるだろう ( 目伏せ )
…主は…あの人は、 素晴らしい方だ…おれたちを住まわせてくれて、 おれにも優しく手をかけてくれる、 とても優しく素晴らしい方なんだ ( ぴく/ほわ )
ええなあかわいい…飴だって…グラタンだったらすぐ殺,すとか言い出すよ…かわいいね飴
…うるせェな、 良いからこっちこいよ。 …じわじわ痛めつけてなぶり殺してやるよ、
ひーんド性癖〜〜〜こういう子ほんとしゅき…かわわ…
通知にこれが来た時の私の気持ちを10文字で述べよ
https://i.imgur.com/1an9CVN.jpg
肉まで取ったら、ただの喋る串になっちゃうね、( あは )
…優しい人なんだね。僕にもあるじ?さんに会ってみたいな。( くす )
かなくず天使無事死亡
10文字なら答えはなんでもあり
立ち位置を!!みてくれ!!かなくずなんだよ!!!
公式がもうかなくずしてる
それくらいがいいだろう、 …いや、 そもそも串だけになれば喋らないんじゃ…、 ( 眉顰/? )
…ダメだ、 敵は増やしたくない ( む )
戦闘也建たないのかな、マルスを出したい
なるほど…ぷよ也だとデメリットつけろとか厳しいんだけどここは緩いのかな…
マルスは鏡で跳ね返し、傷はつかないけどダメージは跳ね返す勢いによって食らうダメージが加算されるとかだけど…チートかなあ
うーん、ここの戦闘也は諦めかな…身内は別として
焼き鳥はちゃんと食べられるまで喋り続けるよ。( ぐったり )
喋るのが好きだから、絶対食べられないように生きてるんだ…( 頭抱え )
…敵?僕そんな事しないよ?( ぽかーん )
…それはうざったらしいな ( ズバッ )
串すら粉々に砕いてもだめなのか ? ( 首傾げ )
…傷つけるとかではない、 …選んでもらわないとだめなんだ…なのにおまえまで増えたら選ばれる可能性が減ってしまう、だろう ( ぐ/視線揺らぎ )
23時半じゃん???あんスタして寝なきゃ…明日は早起き…おやすみよ…(誰宛)
あとでトップコートしよう、やっぱ気になる
とりあえず〜準備だよ〜
暑い、今日死ぬかも…つか日焼け止め忘れた…後で塗らなきゃ…
もうすごい、焼ける感覚がする、焼けてる
誰もいないなあ、ひま
粉々か〜…。( 足トントン )仮にも友人だから、それは出来ないかなぁ?( きょとん )
う〜ん…僕、あるじ?さんじゃなくて、黒髪のあの子に選ばれたいんだ。( にこ )
…そうか、 なら俺がやってやろうか ? ( 拳握り )
…おまえにも選ばれたい人がいるのか、 なら敵が増えなくてちょうどいい ( ふん )
おとももちにここ布教した〜((
良き也民増えてくれ…
ダメだよ〜。そんな事したら、僕が動けなくなっちゃう!( 慌て )
…翡翠色の綺麗な瞳の女の子だよ。( うっとり )
好きな本の2巻出てた…即買い…何件も見て回ってやっと探した本もあった…ふふ、買うよ…うふふ…
新規也民に教えないとダメなルールってあります!?か!!←
ほげてた…大体のことは教えたけども…
ルール守る也民さん増やすぞ〜〜(リア友)
えっうまいかな…えへへ((
他なんかあるかな、ネット掲示板とか初めての人だから正しいことを教えておきたい…
最初練習で一緒にしようかな〜って思ってる、のでそこで慣れてもらいたい…
練習板か…そっか、建てるのも教えんと
どれ教えたか分からなくなってきたし語彙が無さすぎてやばい、あれをあれとか言い出してる(わたしが)
版権…版権って既存キャラだけじゃなくてもいいんだっけ、だめか…
かなくず取りはいつでもいけますよ?????
也民増えろ〜〜ルール守る也民〜〜〜
オリキャラ作ったりするような子なので多分大丈夫かなあ…今紅茶也見せてる
伝説見せればなんとなく掴むでしょ(適当)
えっダメだった???
勉強にがっつり見てるよん〜、神(私以外)しか集まってない也だし大丈夫だよ(適当)
大丈夫コトトさんかわいい〜言ってたしみんな可愛いうふふってなってるから
もし独り言に来たら仲良くしてね…((
今パリュさんまで読んでるね〜、さらっとわたしのは流してほしかったな(読まれた)
その子もアニメとかそういう系好きだから話は合うと思う…うん!←
焼き鳥さんのスレお借りしようかなあ…良かったらだけど
良いよ〜
あっイナヒさん来たよ!!読んでる!仲良くしたい子だって〜
わ、ありがとうございます〜!んじゃ練習する時お借りします🙇
今見てる全キャラかわいくて好き!!って言ってます良かったね
だって可愛いじゃん〜〜ってさ、イナヒさん…良かったね(((
今ロル突入〜(この実況なに)
うふふ♡
大丈夫大丈夫、ちゃんとわたしのロルは見せないようにするから!!
他也スレ見せるより紅茶也が1番いいんだよなあ…
私のロルは下水でにこんだティッシュなのでだめです
あれもいいなと思ったんだけど、いま読む分には長いかなあと思って…高度すぎると理解できないし(わたしが)
やべえわたしのロルから離れてくれないはよスクロールしてくれ
ゆっくりスクロールするとか言ってるはよ!!めくれよ!!!!
コトトさんのはもう見たよ(にっこり)
紅茶也はとりあえずじっくり見てもらってる
まってうぇる主らぶって説明されてるのかwその通りだから何も言い返せないんだろうなあ…
上手に文章書いてるのすごいなあ…って読んでます、リア友さん
うぇるはいじられキャラなんだなあ…(しみじみ)
おれには主のイメージしかないのか… ? ( む/腕組 )
……まあ、 その通りだから何も言い返せない、 のだが… ( つい/目伏せ )
ちょくちょくここ見せてるのでなんかお伝えすることあれば(ない)((
伝えたらもうすぐイナヒさんとこ行くから楽しみって言ってるよ
どしよっかな〜、練習で一緒に也しよかな
独り言に来たらバレるしいいじゃない((
電池がやばば
あ、今レイレさんだね…イナヒさん来たよ!(最低)
死なないで…ってあせあせしつつガン見してるぞ
読み終わった〜、とりあえずスレ建てするか
面白かったです、文章だけで場面が想像つくほどお上手でした…ぜひ参考にさせていただきます!
って言ってます
ダンプカーにはねられない限り忘れません、ってさ
とりあえず独り言に来てもらうことになったのでもう暫くお待ちを…←
(なにを待つんだ)
幼馴染とは別の人〜、同じ板にいる方がいいかな〜って思ってね…
ほんとにいい人なので仲良くしてね!!謙遜がすごいし固いけど、ほんといい人
なんかわたしが緊張してるんだけど((
お、既に会話してる…??
見てる感じ合ってるよん〜〜、独り言きますね
緊張しすぎてなに打てばいいか超悩んでる…ふふ
みんな逃げんのかいw
ラウちゃ!!よし!
ラウちゃ死ぬほど緊張しとるなあ…
よろよろ〜!!🙌
ついった企画描いてねえ(白目)
嬉しさと緊張が混ざってやばいことなってんなあ…ラウちゃ…←
みんな緊張しまくってる…わたしが緊張する((
也…やろ…企画とかしらね…(現実逃避)
也〜!!眠くて頭回らん((
ん、そしよかな…コトトさん来てくれる?←
えっなんで…1人は緊張なんですが()
やあやあこんにちは ! ワタシを呼んでくれて嬉しいよ、 生憎ウェルルくんは嫌がってこなかったけれど ( にへへ/苦笑 )
半也がどういうものか…ワタシだけでは分からないと思うのだよ、 だから皆来て欲しいのだが…ダメ、 かな ? ( フム/眉下げ )
わたしが軸なの…??うーん、嫌な人は良いけど大丈夫なら一緒にして欲しいな♡(威圧)
ワタシが性癖……フム、 つまり好きだということかな ? ( うーむ/ぽん )
ウム、 それはとても嬉しいよ ! ワタシも皆大好きだからね ! ( にこにこ/やった )
限定はしないよん〜〜おすきに!!←
…おれが性癖 ? ……物好きな奴だな ( きょと/ふん )
うん、半也はこんな感じかなあ
お、ケーキ也します??←
千瀬〜
ラウちゃもオリキャラ創ったり也したい人だから勉強になると思う…うん、
ウム、 言えるさ。 ワタシは皆、 全員大好きだよ。 …信じていないのかい ? ( に/目細 )
おや、 ワタシはいつでも本心を喋っているつもりだけどなあ… ( 顎手添え/首傾げ )
オペラはなんでもかわせるのでご安心を!
千瀬行かせよっか??
半也のために喋ってって言われたから来たけど… ( きょろ )
俺喋ることないや、 きみ喋ってよ ( ふう/ぐい )
あっはっは、 信じて貰えないのかあ…少し寂しいねえ、 ( 腰手当て/眉下げ )
んん、 なんのことだろうか……ワタシは、 嘘なんかついていないよ ( 眉潜め/にこ )
オペラこわいよお…
はは、 きみなら返してくれると思って ( 目細/くす )
…ムカつく、 ? …知らないし俺にはわかんないな、 自分なんかどうでもいい ( きょと/ふい )
本心だよ、 キミたちへの本心はちゃんとさらけだしているさ ( ふ )
ム、 そうかい ? どこか疑われているような気がしたから過剰に反応してしまったよ、 ( くす/頭撫で )
カフェの眠気がやばい
誤魔化す時撫でそう、よなあ
ん、 まあそう受けとってくれてもいいよ ( 肘付き/足組み直し )
……さあ ? 少なくともきみよりはないだろうね ( くつ )
ねむい!!カフェねむい…
ウーム、 難しいねえ…どうしたら信じて貰えるのだろうか ( 苦笑 )
白状も何も、 ずっと本心のままなのだけどね ! ( あっはっは/からり )
うぇいおけ〜!無茶ぶりありがとね()
うーん懐かし
おっ、 初めての奴だな ! ( ぱっ/てててっ )
最初とかすげー緊張するだろうけど全然大丈夫だからなっ、 気楽に行こーぜ ! ( なは/相手の肩ぺしぺし )
…きみいつも怒ってばかりだね、 ( ちら )
まさかないと思ってたの ? そんな訳ないじゃん、 おれも人間なんだからさ ( 指で口角上げ/はは、 )
ん ? なんか言ったかっ ? ( じ/首傾げ )
えー、 つれねーやつだな〜 ! ( きょと/けらけら )
帰ったらちゃんと也返さねば…
ねむた…
とりあえず買った本が素晴らしく素晴らしいのでほんと素晴らしいわ(語彙)
【 紅茶也 】
>>20 コトトさん(うぇオペ)、>>22 コッコくん(うぇる)、>>23 レイレさん(うぇる)、>>24,25 イナヒさん(オペラ、うぇる初回)
ルトメさん、パリュさん、ヴァレさんが返事待ち
がんばるよ…
優先順位
おばけ>>>>>>>ついった企画>>>>>>紅茶
だめだ、気持ち悪いなんだろう吐き気がすごい
親曰く熱中症って言われたけどどうなんだろう
あー、きもちわるい(携帯見るなってレスはやめてね)
ういさんみたいな感じでネタまとめておきました、(事後報告)
わーいやった!見ました!!またコピペしていいです…??
イベント乙女磨きの台詞石田三成しか来ないのなんなの、真田幸村を出せ
あざみん吹奏楽也するの?やりた
石田三成2回目か3回目です、なんなんだ
やりたーいけどわたしでいいのか…っていうところ…うん…()
イベント何故か伊達政宗にしちゃったんだよなあ、なんか最初からちゅっちゅしかしてないぞこいつ
それなら他の将軍にちゅっちゅしてくれや
良いんですよ、その代わりに真田幸村をぜひ、ぜひ
うーんん…役とかって決まってる??かな??
ん〜、ゴタゴタのどっちかやりたいなあ…とか…←
どうぞ >>574
わーいありがと〜
んと、これ年齢は中学生??
…だから、やらないって何度も言ってる。受験もあるし忙しいし、……もう面倒事には関わりたくないの
うーん、受験生やりたいかなあ…大丈夫なら…
ね、だから言ったじゃん! もうやりたくないって、もう関わりたくないって! ……嫌なんだよ、もう…独りで吹きたくないんだよ…
こういうことを言わせたい…うん…
やた〜!!お願いします♡
(也やりすぎてそろそろ死のうな私)
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ(返信,初回) * 寮 * 吹奏楽 * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
まてまてまて、れーしゃん新スレいってる??
進んでて気づかなかったけど新スレじゃね?
みんなで一緒にやりたくて頑張ってるけどそのせいでハブられ気味の三年生とかかわいいよね(性癖)
むつ、おめレス…
>>596
暑苦しい奴と同い年なりてえ…(願望)
男の子にしよう、話しかけられる奴みんなにうざってえなって顔してて突き放す…そして性癖の口悪男子にしような、
探すの面倒すぎたぜ
ほんとはピアスつけたりとか髪染めたりとか悪っぽいのに憧れてるけど受験があるからできないしで口先だけわるしてる、先生の前ではいい子、暴力とかはしないし元は普通の子
ん、とりあえずこんな感じにしようかと↑
っるさいな、 何しようとオレの勝手だろ、 いちいちつっかかんなよ。 ………うっざ、 話聞いてた? そうやって引き留めよう、と…、………っああもう分かった! 行くのやめるから手離せよ!
うーん、なんか口調微妙なんだよな…完全な口悪にしたらダメな気がする…でも所々普通っぽくしたら性癖じゃないんだよな…
なんなのお前ってなるけど言い返せんやつ…ああ…
楽器だ、吹奏楽なのに楽器決めてない(致命傷)
あざみんってどの役でどの楽器やる〜??
うあ、ダメならいいけどホルンやりたい…()()
無理なら木管にしよう
暫く来てないだけで誰におめレスしてないかわかんない、
木管のがいいかなあ、ごたごた強そう
ただホルンだと経験あるから細かいところも書けるんだよな…木管はリードぺろぺろしかしらん(言い方)
すげー強い学校の吹奏楽のとあるパートの人達の話とかでも良さげ、いやどうなのか知らないけど
夕未 壱 ( ゆうび かず )
あ〜〜かずくん、壱くんにしよう
>>614
いっそのことパート内の話にしてしまえば((こら
そだ、ケーキはいつ頃になりそです??pf見返さねばなのでん
華がないパートだからこそのごたごた多いのでは←
まあそこはお任せ〜にして、ピアノとおばけ
いやおばけは出来てるけど…返事またでいっか
おばけのせるか
ほい
おけおけ〜です!!
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ(返信,初回) * 寮 * 吹奏楽(夕未壱) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
ピアノ也、スレ建ててぃあちゃにしてほしいなあ…((
なんかもういい感じのスレが建てれそうにない((
ホルン多くてあれなら違うやつでも良きよ〜〜
也に必要なこと !( ? )
◎ 空白はつけた方が好まれやすい !
◎ アンカー(>>2)と宛名(リラウソさん)は必須 !
◎ 酉(トリップ)絶対、スレによって変えるも良し !
◎ ロールの長さは指定されたもので、確定ロル(○○は△△を〜した。と行動を確定させる)は嫌われるので絶対禁止 !
終止形(〜ぴたり。)とか途中(?)で終わらせるのがベタかな(足を止め。)
◎ ルールはしっかり読んで守ろう ! 分からないことは聞いたら誰かが絶対教えてくれるので聞いてみよう
◎ 最初は出来ないとか思うかもしれないけど、見よう見まねでもやってみるべし。その努力は絶対誰かが気づくからね(私とか私とか)
也のよくある用語まとめ
◎ 酉 …トリップ( #に好きな文字 )
◎ 安価 …アンカー( >>2 )
◎ 非募 …非募集(募集なし)
◎ 也 …なりきり( →なり→也 )
◎ ロル …ロール( 説明 )
◎ 証 …スレをちゃんと読んだ証に必要とされる条件
◎ 伽羅口調 …役のキャラの口調で参加希望を出す( 半也 )
◎ pf …プロフィールの略( キャラの設定 )
これ他に追加するとこあるかな、也用語とか特に
おけおけ、大丈夫なら全然そのままで←
まってあれラウちゃ宛のまんまじゃん、変えよ
也に必要なこと !( ? )
◎ 空白はつけた方が好まれやすい !
◎ アンカー(>>2)と宛名(背後様、呼び名)は必須 !
◎ 酉(トリップ)絶対、スレによって変えるも良し !
◎ ロールの長さは指定されたもので、確定ロル(○○は△△を〜した。と行動を確定させる)は嫌われるので絶対禁止 !
終止形(〜ぴたり。)とか途中(?)で終わらせるのがベタかな(足を止め。)
◎ ルールはしっかり読んで守ろう ! 分からないことは聞いたら誰かが絶対教えてくれるので聞いてみよう
◎ 最初は出来ないとか思うかもしれないけど、見よう見まねでもやってみるべし。その努力は絶対誰かが気づくからね(私とか私とか)
也のよくある用語まとめ
◎ 酉 …トリップ( #に好きな文字 )
◎ 安価 …アンカー( >>2 )
◎ 非募 …非募集(募集なし)
◎ 也 …なりきり( →なり→也 )
◎ ロル …ロール( 説明 )
◎ 証 …スレをちゃんと読んだ証に必要とされる条件
◎ 伽羅口調 …役のキャラの口調で参加希望を出す( 半也 )
◎ pf …プロフィールの略( キャラの設定 )
◎ 背後 …キャラを動かしている人、様付けは礼儀
わーいありがと〜、上手じゃないしすごくもないけど()
つかこれをまとめないといけない程守れてるやつがいないってのがつらいよ、
( 上から誘うように、降りかかるように流れ出す旋律に学校の最上階のとある部屋を見上げる。そこは、少し前まで何度も足を運んでいた音楽室。オイルや金属の匂いが立ち込め、いつも音が鳴り止まなかった、大好きだった部室。そんな思いを振り払うように目元を腕で擦れば、今度は睨みつけるように見つめ。その表情は苦しそうで、辛そうで…羨ましそうで。それを否定するように顔を前へと戻すと、足早に校門へと向かい、吐き捨てるように一言呟いて )
__……ばっかじゃねえの、
なふ、壱くんをいちくんと読みそうになる
そう紅茶、返事、ああ無理(無理)
いやこれダメだよ、本能のままに書いたら語彙なさすぎて 〜のように、しか言ってないから
これ!!絶対真似したらダメ!!(そもそもしない)
えっなんで…少なくとも私よりは綺麗で好き…わたしもうまく…なりたいっ…(やめろ)
ロルの練習をしたい、
( ぶわりと赤く染めた頬が、ゆるゆる持ち上がる。それにつられて唇が弧を描けば、今にも泣きそうなほど震えた息を吐き出した。開いた口はそのままに、どこか緊張したように手を握ったり、開いたり。明らかな緊張を見せてはゆらゆらと視線を彷徨わせる。それが3回ほど繰り返された後、気を引き締めるように唇を横に結び、手は固く服を握り。そして大きく鼻から息を吸い、ぱっと開かれた口からそれを言葉に変えて溢れ出させて )
っ…俺で良ければ、喜んで!!
なんかちげーんだよな〜〜〜
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
なに優先すべき??
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱)
9個だって!也掛け持ち9個だって!あはは!!
どうせならあとひとつやってやろうか(やめ)
っ…俺で良ければ、喜んで!!(代わりにロル書くよ!!)
って人いねえの、いないか
ン、あたらしいの
はーもうほんと、ほんとくそ
うぇるのロルからにしよ、次にオペラ
なにが面倒ってな、宛先と安価つけるのが面倒なんだよ探さなきゃじゃん((
あっめんどくせえ!!あっあっめんどくせえ!!!やば!!!くそめんどくさい!!!やばば!!!!!
うぇる
リコット、ココ、レイ、雛伊
オペラ
コトトさん、イナヒさん
これであってんだよな…うん…
そういえばコピペしてどうするんです??
小説書きたい時に使わせてもらおうかなあとか…あっやだったら大丈夫!です!!←
うぇるいきなり呼ばれててびっくりしたw
使いまくってください(懇願)
あっじゃあぜひ←
めるつ
とりあえず最初に宛先書く人だなあ…途中で分からなくなるしスクロール面倒だし、最初にまとめる方がいいじゃん(急)
返事じゃなくて台詞専用のメモも作りたいなあ、でもやりすぎはあんまり
綺麗だと思った言葉とかおめレスの半也とか置いとく場所…返事、pf、台詞
いいかな、作っていい?(いいよ)
多分うぇるは自分を良く思われてたら距離取ろうとする、対応の仕方がわかんないから逃げそう
曲とか何もかも種類別に分けたい人間なんです(あとから見返さない)
どしよ、ここの短い半也まとめるべきか…それより前スレの見て長いの持ってこよか
まとめ終わり〜!!オペラが想像以上に多くて笑った
wは完全なる右だと思う、wvは無いけど他の人が左の時のvはまだわかんないな
うぇオペ好きわたしのロルが嫌じゃない変人向けのメモになった、
んふふ〜だよねん、wは右固定
多分自らハマったならwvになったかもしんない、けど人から勧められたやつは基本勧められた通り好きになる
とーつさんすげー!!!!!!!!ってなる
眼鏡レンズ触ってしまった、ばか
ゲームしながら好きな人間と一緒に語りながら好きな物食べて飲んで過ごしたい(贅沢)
とーつさんすげー!!!!!!!!
つか勧められた時まだ喋り始めたばっかだった気が…その時から既に性癖掴まれてたのか…???
えっあっ嘘、あっ
(こういう馬鹿なので布教されやすい)
わたし純粋なの♡なんでもすぐ信じる子なの♡♡(やめろ)
明日もお出かけだよ…まあメイトで一番アクセとCDを買うんですけどね、出費がすごい
一番アクセはあればわんこの指輪を狙う!!無理ならネックレス!!!!(そっちのが無理)
ん〜??
はーんなるほど、これが急落ち(常習犯)
ばんちゃ〜〜
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱)
血液型は鯨ちゃん来てから、紅茶は返事、お仕事は待ち、願掛けは相談、ケーキはスレ待ち、ピアノは早急にpf、おばけは待ち、寮も待ち、吹奏楽は後々
ただいまだよ〜〜〜願掛けはやるからな(威圧)
とーつさんが負担なら辞めれるけどね(デジャブ)
れーしゃんに呼ばれてた!!落ちてた!!くそう!!
あざみん〜、おめレスうぇるオペラ律千瀬ならどれがいい((聞くな
とっぴが明日遊びに行くんやろ?って1000円くれてた…優しい…ジュースも明日の飲み物もアイスも買ってくれたなんだ死ぬのか???
んー、
やば、初めて乗っ取りされた
すぐ切れたからいーけどさ…ふむ、垢捨てる??(捨てない)
えーでも活動しにくい…いや最近やってないから丁度いいか
うーん、浮上してない振りしてたんだけどなあ…申し訳な
そうついった、
人生初だから軽率に開いちゃったよ、ばか
とりあえずついったは一ヶ月ほど姿消そうかな、ちゃんと説明はしたし
なふ〜
ネイル塗ったせいであれだわ、動けない
でもね!!明日あんすのくじ引くからね!!紫ベースにシルバーのキラキラ散りばめてんの!!
そう、何かって??UNDEADでわんこだよ!!!!最高残ってたら絶対迎える!!!!
はあ、とりあえず乗っ取り引っかかったの結構ショックなよでテンションが
起きてめっちゃDM来てたらどうしよ、はあ
だめだ誤字るくらいには落ちてる、明日遊びに行くのになあ…
だめ、ほげよう
心臓が痛い…つら、失敗する度にいちいち落ち込むからほんと…
泣きそ、親に言ったら絶対やめろって言われるなあ
慰めて、はは、慰めなくていいです(謎)
自分でやったことなのでね、勝手に落ち込んで勝手に復活させます、多分
暫くここ来ないかも〜、戒め的な意味で
いや来るとは思うけど…うん、はい、
明日わんこ来なかったら二度と立ち直れないわ
うっそだ〜はは
ダメです落ち込みからやみみに入りそうダメ、また疑い癖が
うーん、やまない、よ
元はと言えばそういうの全く知らずに引っかかった自分が悪いし
うん、
ん、めるてぃーよばれたね、
とーつさん泣いて欲しくないので来るようにはしよう、
うーん、おちつこ、推しを、みて、
0時だからさ、ログインとかしなきゃ、やんでる場合じゃない、
おちつけ〜〜〜〜〜!!!元気だろ〜〜〜!!!!!
…とりあえず落ちよう、また来れたら来よう
今カラオケなんですけど推しの映像を見て叫んで喉を枯らした、つらい
みて零晃零〜〜〜〜〜!!!!!!推しカプ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/RuT1Bxm.jpg
そして端に映るヒロアカ最推し荼毘さん
やばい推しかわいいしぬ
メルアド作んなきゃかな〜って思ってたのにさあ、めっちゃ簡単に別垢作れんじゃん
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱) * 本屋さん
とうとう2桁に行ってしまった、うん
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱) * 本屋さん(pf)
吹奏楽もうスレあったよね?
本当に見たい人と公式だけフォローしてたらすごい…もう…30人だけになった
寝れる気しない、うーん、いやでも今日4時間しか寝てないからな
カラオケはたのしかったです、サイリ振って喉からしたせいでいまいたいけど
あっついんだけどエアコン止めやがったな、最悪
ただでさえ部屋の水漏れしてつけらんないのに…つけんぞおら
オレンジジュース飲みながら寝るわ(寝ろ)
かっちゃんとUNDEADの着せ替えを買ってもらいました
つまり!!!LINEを開く度に推しがいるということ!!!!ばんざい!!!!!!!
まあ毎回開くほど友達いないんだけどな
今日こそロルをなさねばならん、ぷよロルは暫くINなしで残ったやつだけやるつもりだし
にこちーつぶ行くのかあ…おめレスしにいく!ね!!
ノリで行くのかw
まあでも会えない訳じゃないし、うん
ここでいいならぜひ来てね〜〜!!
Part62くらいで戻ってきても((こら
んん、お腹空いた
お腹空いた(2回目)
めるつの垢をメインに動きたい、フォロ外したくても外せない人と繋がってるの面倒になった…
うーん、お腹空いた
餃子あるんだけどね、解凍されてないんよ…それ待ち
明智光秀しか来ないんだけどなんなの
真田幸村は????
やば
とある板のスレに本名があった、漢字まで一緒…
そうだ神絵師に感化されて絵を描きたいんだった、お腹いっぱいで動けないけど
なんかその板見れないな
キーボード背景わんこにしたんだけど最高にすき…かわいい…アイビスで死ぬほど調整してがんばった
ブチ切れ
スクショ撮って載せようと思ったのに全然載せてくれない、なんなのはっぱ
できた!!画質悪くなっちゃったけどもうこれにした、スライドするとハート出るからほんと…
https://i.imgur.com/XkMTYvU.jpg
ハート…ほら…ふふふ…かわいい…
https://i.imgur.com/hEf1PmZ.jpg
毎回スライドする度に推しを撫でてるみたいで死んでしまう、やばい
変わらずうちの推しがかわいくてやばい、
チューペットてあるじゃないですか、それってみんななんて呼びますか( 唐突 )
チューペットってかけなくない???
https://i.imgur.com/hscMfBV.png
アイスのやつです、あのしゃりしゃりの
>>775のやつ微妙にアウトな気がする
まじか…わたしちゅーちゅーなんだが
みんなちゃんと名前で呼ぶのね…
てことでちゅーちゅー食べるわ(死ぬほどどうでも良かった)
片方食べてる間にもうひとつが溶けるのどうにかして
レモン色選んだのにメロン味な気がする(味音痴)
新垢なに最初に載せようかなあ、
アイス溶けてない!!えらいね!
くろのわ
昨日いつかのプッシュを立ち読みしてたんだけどどこ開いても推ししかいなくて死んでたな
今二週目で豊臣秀吉を選んだ…最初のボイスから優しさ満点ですき
はよ回復しないかな
全部食べといてあれだけど、これはレモンじゃなくてメロンだったかもしれない
あっイベントの方ね…!!本編は真田幸村に押し倒されたとこ(言い方)
そう思い出した、今日えすり10連回したのに限定カード1枚も来なかったのほんとなに、なんだったの
アリス来いよ
めるずきん…
めるずきん???
めるず菌にしか思えないかなしい
いやこの後どうなるんだろ…真田幸村…何しても可愛いやつ
伊達政宗は人気姫だったなあ…イベントのやつなら
なぜ最初伊達政宗を選んだのかは謎、初っ端からちゅっちゅしまくりで笑った記憶
ブラックスター楽しみだなあ…悪役系統の人しかいないゲームなんだけどほんと楽しみ…
つまり推ししかいないということ、そして私はもう推しを決めた
https://blackstar-ts.jp/
わたしの推しくそかわいいので探して当ててみて(しなくていい)
まって最推しと2推し同じチームだ、他の子もどストライクだやばいやばいやばい
ひーんミズキくんかわいいよ…ミズキくん…
も〜〜〜どうしよミズキくんかわいいね〜〜〜〜!!!
(血濡れかっちゃんが可愛いすぎて悶え苦しんで倒れ込んだ女の図)
ねえほんと…わたしどんだけプライド高きツンデレ狼くん好きになるの
なんか推しのタイプって言葉にできるじゃん、わたしの推しは言葉にしにくいんだよな
なんて言えばいいんだろう
ロル書いた方がいいと思う人〜!!はーい!!🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はよやれってな、
パリュさんきてんじゃん、枠増やそ
うぇるどう絡むんだろう、わたしがしりたい
オペラはすぐ動くんだけどうぇるがなあ…
えっこれってオペラに絡んだ人にはうぇるで初回絡みに行くんだよね??それした方がいいのかな
わかんなくなってきた、もうだめだ
とりあえず返事だけしよう、絡むのわかんない
【うぇる】リコット、ココ、レイ、雛伊、パァル
【オペラ】コトトさん、イナヒさん、ヴァレさん、パリュさん
こゆこと??とりあえず初回も絡みに行くとなるとこれで合ってるよな??
うーん、抜けてる人いたらごめんね、教えてください
まって3人しかロル入んないなら4レス使うかもしれない、うぇオペ混ぜていいなら3レスかな
うーんとりあえず枠作り終わり
先に聞いておきます、お返事で3レス以上使うかもですが良きですか…!!?!
申し訳ねえけど多分それくらいは必要になるなあ…ロル短くしたら別だけどそれは無理
いのぴだ〜!(今気づいた)
アッ見られてたはずかし♡♡
えっ豊臣秀吉煙草吸うの???性癖じゃん
え〜〜やばいねかわいいのに吸うとかギャップが
煙吐く時に遊んでる人とかかわいいなあって思う、見たことないけど
わっかの中にわっか通すのとか誰かに吹きかけてるのを見たい人生だった
待って酔った豊臣秀吉みたい〜〜!!!本編かな…絶対かわいいよそれは
最近わたしの名前がよくでてきてるんだよなあ、
本名だから変に反応するし気になるってところで通知が来て無事死亡
https://i.imgur.com/d8uVjrC.jpg
煙草に飴みたいな味のがあれば吸うんだけどなあ、どうなんだろうか
真田幸村ルート終わったらぜひ選ぶ…真田幸村の時でも優しくてすき…
次スレどうしよう、面倒だな
真田幸村全ルート開放したら豊臣秀吉ルート直行かな
あっじゃあ電子煙草にしよ〜〜!高そうだけどね
かっちゃん
かっちゃん…まって…
かっちゃん、かっちゃんの、かっちゃんが、かっちゃんで泣ける
オールマイトを終わらせちまったんだよ、って台詞というかその夜にデクと抜ける話の時のかっちゃんは大人しくて静かでただただ切ない表情とか視線を振りまくのでほんとにわたしは死ぬし切ないしオールマイトに撫でられた時のかっちゃんのあの口元がほんとに泣いたし憧れてるヒーローを終わらせたのが自分より下に見てたデクじゃなくて自分ってのがほんとにきてるんだろうなあとか思ってたら長文になったしわたしはつらくてないてる
うん、推し語りならいくらでもかける
呼ばれてたね!どした!!←
かっちゃんが最推しに来そうなので負けないように頑張ってほしい、荼毘さん
は?(新着レスを見てとーつさんがいる〜と思って見たらくずはの文字が見えて????????になったところに唐突なかなくず供給で萌によって心臓が破裂した女が五体投地する図)
えっなに地震来たの??大丈夫ですか……
今日は自分が攻めてやろうと押し倒すんだけどちゅっちゅしてる間に形勢逆転されて結局いつも通りになるかぷかわいくないですかわたしはすき
えっこれ書きたいな…てぇてぇ…
まじかwwすげえな(小並)
vwとかなくずで書くという欲張りさんコースで書いてやろうかな(やらない)
おっ…?思いついたら書きます、とりあえず呼ばれたからいこう
うぬ、ただいま
やることのやつどこいったっけな
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pf) * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱、参加希望) * 本屋さん(pf)
ただいまだよ〜〜〜
ピアノ、ゆうびかずを…壱ってかいてかずって呼ぶの可愛くないですか
ゆうびかずはお気に入りの子になりそうな予感
れーしゃ!ただいま〜〜
おかえりやただいまを言える独り言は第2のホームだな
也の話??ビーズやりたいなあ…餌付けならぬ水付けする男のことビーズに変換しちゃう女のこ
電池があぶねえ
みんなやりたい也がばらばらだからまとめることも出来ないね、まとめないけど
うーん、このままじゃ紅茶やらないので期限を決めたい
いつまでにしよう??いつまでにほしい??(しらん)
あってぃあちゃ〜、ピアノ也のスレ建てっててぃあちゃができたりする…???
あれ、対決板とかあったっけ…新しいのかな
大丈夫ですかありがとう〜〜!んと、細かくはまだ決めてなかったかな…雨の日みたいにしとしとした静かな感じ、としか…
あったんだ、知らなかった…いや忘れてるだけかな
ピアノpfやらねば…(やってない)
急にで申し訳ない、お願いします〜〜!!💦
とりあえずpf落とせるようにお返事を…田中は後回し
自分で決めたんだからちゃんとやらねばな…ピアノ→紅茶かな、とりあえず
りふりあログアウトしちゃった、はは
わたしうぇるとかピアノくんとかむつとかつんつんした子やることが多いですね、推し
武田信玄はくさい台詞の人なんだなあ
ピアノくんは語尾ちょっと伸ばした喋り方で休み時間はぼんやり外眺めてたらいいなあ
まって?????真田幸村やばくない?????
あいつじゃないなら誰もいらない、って…なあ…もう…
ガチ恋しちゃう…(しない)
えーまってやばい何この人めちゃんこすき…やばい…ねえ…
だめです、すきです、だめ、すき
あ〜〜〜〜〜やばいなあ
るーたんは呼ばれた時にすぐ気づけないのほんとなんでだろう
せっかく呼んでもらってるのにさあ…うん…
うーん、ごめんねえ…
あっ見たよ〜〜!pfある程度固まったら参加希望いきます
ピアノくんあの子となにも喋らなさそう、也としてどうなんだ
ロルの連発みたいなことになりそう
〆付けてくれてたよね、ありがとう〜〜〜!!pfが固まればいきますね(2回目)
ピアノくんは回答するだけになりそう…うーん
もうちょい感情持たせてもいいかと思ったけど、そしたらピアノくんじゃなくなるから出来なかった
難しいなあ、わたしの動かす子大抵自分から行かない、行け
ケーキ…なんなら最初から付き合わせる??ケンカップル的な感じで…(あかん)
おばさんも心配ですわ…でも今のままだとくっつくことは無いんだろうなあとか思う、体だけの関係…()
体だけの関係(一方的に味わう関係)
うああ、ぴあのくんの名前が、きまら、ない
綺麗なのにしようかと思ったけど固い感じでもいいかなあとか
ゆうびかずは推し
千瀬もあれ、関係とか求めない子だから…人間嫌いだし()
次すれはもう決めた、ふふふふ
…また急な質問だね ( じ )
……きみのこと……どう思ってると、思う ? ( 目細/相手の髪梳き )
千瀬なあ、うん
そうかな、 普通だけど ( きょと )
…ま、 それもそうだね。 んー…特になんとも思ってないよ、 美味しい人ってだけ…かな、 ( くつ/さらり )
まってd/sやばない???????
あの、わんことかかっちゃんみたいな強気くんが命令されて本能で喜んで従っちゃうとか…やばい…普段は上の立場でぎゃんぎゃんしてるのに命令されたら座り込んじゃうとか足に頭擦り付けてたらほんとにむり(とある方の見てから影響された奴)
よく分かんないけど貶されてるよね ? はは、 ムカつくなあ ( にこ/頬抓り )
え、 嫌だけど。 他のケーキなんて気持ち悪いじゃん、 フォークの事嫌う奴とか媚売る奴ばっかだし ( 眉潜/頭ぺちぺち )
うーん、ピアノくんあと少し
どむさぶは最高
みんなどむさぶにはまろう、てことでまずとーつさんから布教するのでどむさぶでvw書こう
とりあえず書いちゃったけどあの、地雷なら閲覧注意で
まって、これかなくずでやればわたしは万々歳だぞ
後で書こう、
っが、頑張る…!?()
んとね、左が支配するのは基本タブーだからモブ左以外ではそんなにないかも…2人とも合意で理解し合ってるからできる行為なんですね、
右は自分を支配してくれるのが嬉しいし、左は命令しても受け入れてくれる、信頼してくれるのが嬉しいしで幸せはっぴーなかぷが更に幸せになるためのどむさぶなんですよ、
というわたしの妄想、わたしも最近ルールなるものを見たところだからなあ…
右が嫌だったらセーフワードってのがあって、それ言ったら左は何があっても止めなきゃいけないから安全に行えるんです…あと結婚式みたいに首輪つけるとこもあるらしい、愛ですね
首輪は愛を目に見えるものに置き換えてるとわたしは思う!!つまり首輪してくれ(願望)
他質問とか地雷になりそうな部分とかあればどぞ
んー…謝ったら離してあげる ( ぐいぐい )
わあ、 誰だろうねその人。 まあケーキにもどこかの誰かみたいなのがいたら大変だろうなあ ( ふい/横目見 )
そう、そういうことです…切/爆で見てからどぼんしたからほんとに素晴らしい、首輪もどむさぶも素晴らしい
そうさ…公式でいつも首輪をつけている大神晃牙はそういうことさ…(ちがう)
左の子が…??右の子がじゃなくてです???
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52626061
飛ばし飛ばし見ればなんとなく理解できるかと…わたしはこれで学んで(萌え)死んだ
そう、何って信頼があってこその行為ができるから…愛がないとできないんですよこれは…ただただ命令するだけじゃない、信頼と愛がないと成り立たないのですよ(名言)
わかるサブスペース見たい、誰か推しかぷで書いてねえかな
ハマれ!!!!!(急に直球)
まってどむさぶ、推しかぷあったかも死ぬ
まあハマるかどうかはとーつさん次第ということで、はい((
は〜〜〜〜出/勝のどむさぶは最高すぎんだろ…なあ……はう…
妊娠は……ないな…(好きな人ごめんね)
そもそも男同士だからいい所があるのにNL要素を入れてどうすんの??って思う、つまり女体化地雷
そんなわたくし、推しかぷを見て死亡中
とりあえずわたしはアニメイトに行くのでえすりcdと(あれば)文ストcdとすまっしゅを買おう、異論は認めない
>>933
2 D ☆ S T A R V i r t u a L
鯨岡さん…がいいなあ…(唐突な血液型也)
ちゃんと布教してて草、異論も追加も認めねえって
お金がないのね、理解??
理解したくない(びったんばったん)
あげるわ
んでほげるわ
ほんとにさ、かっちゃんデクくんの事嫌いなのに近づくことを許してしまうとか本能が好きだからじゃんもう無理かわいいすき結婚はよしろ
勝出とか有り得ないから。いやまじありえない、とーつさんでいうwvだよ(暴論)(好きな人ごめんね)
ほんとありえない、かっちゃんに左とかできるわけないじゃんできたとしてもひっくり返されて終わりなのに…
(腐スレいけ)
そもそもかっちゃんに勝ちたいデクが素直に右行くとは思えない
ちょうど出勝見てんだよなあ…勝出とか(わたしは)有り得ないし考えられないし考えたくもない、ふむ
推しは何があろうと右タイプなんだなあ
かっちゃん死なないで…(二次創作で死にかけの推しを見て泣きそうになる女の図)
は?
(死亡)
いくら積んだらかなくず作家になってくれるんだろう、
かっちゃ………(死にかけのやつからページ動かしてなかった為に再度見てしまい(わたしが)死亡)
かっちゃんの初恋はオルマイに捧げてたらいいよ、でもそれに気付くのは大人になってからね
私かなくず作家になるんですΣ
なるんですよ(にっこり)(にっこり)
つかセミに笑っちゃって無理、お腹痛い
こういしょうもねえの笑っちゃうんだよなあ…
どうして……見たんですか……せっかくういさんが落ちてる間に書いたといふのに…
つまりとーつさんはツボ
ん???わたし落ちるなんて言ってないし落ちるつもりないしどっちにしろとーつさんの腐スレは覗くので意味ないですね!はは!!
出勝見たことあるのばっかりだからもう全ての出勝を見尽くしたまであるな
下から二番目のやつですよね、分かりますよ
そしてわたしはくずはが照れて泣いてるという事に衝撃と萌で死んでるので大丈夫ですよ(なにが)
あれで良かったです…いやもうほんと最高すぎてもっとくれ状態に陥ってるのでダメですけど
萌を抑えようと口開けすぎて顎外れそう
お代…何が…欲しいんですか…っっ
まあだいたい分かるけど
っ…そんな、体(手)だなんて…
って悪ノリしてるおしかぷかわいくない??その後無言で見つめあって同時に笑うんだよ、幸せな世界
>>969 天才オブ天才
はは、お礼はおしかぷでいいよ
うーん、絵が描きたいと言いながら描かない1日だった
あんすのピックアップはなんだろう、わんこ来て欲しいなあ10連用意しとくから
恒常なのにまだ持ってないの…来てくれたらほんとに嬉しい…ほんとにあれはほしい、速攻開花させるから…ね…
現在そんな状況に陥ってるわたしたちは可哀想な人、かなくずくれ
かなくずがあれば生きていける
まって支部でかなくず調べたらあったんだけど、まって、死
わたしももうひとつくらい書こうかなあ、どれがいいとかありますか(聞くな)
わたしに支部のかなくずは早かった(供給多すぎて死亡)
いのぴっぴぴ
いのぴって呼び名かわいいよなあ、うん
てかスレもう終わるねえ
なんでいっつも新着レス見た時にかなくず来るんだろう…死ぬんだけど…この後でろでろに甘やかすんだろ…ふっふう知ってるぜ…
吸血ネタ、wが狼でvが吸血鬼だよね??(確認)
前間違えたからなあ…
あ〜〜なるほど、理解
かなくず書きを見つけてしまって速攻フォロした
よし書こう
ディアラバ脳のわたしは甘くする方法を一つだけ知っている
んあ、スレ終わらせような
つかすぐそっちに持ってくわたしは死んだらいいと思う
うーん、
言うことがない
とりあえず推しはかわいい
推しを見ろ
かわいいから見てくれ
あわよくば推しとおしかぷをかいて
とりあえず今回も良スレ
ということで
解散!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。